Гость
Статьи
Мой сын мастурбирует. …
Обсуждение закрыто

Мой сын мастурбирует. Что делать?

Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мудрая мама💁🏻‍♀️
2 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Пишите что иногда позволяете дать себя потрогать и сделать минет, а большую часть времени он сам себя удовлетворяет? Пальцы Вы не позволяете вводить или он стесняется?
Да сам, когда хочет чтобы я помогла, то просит меня. А так не стесняясь может мастурбировать один в своей комнате, может при мне)) Нет пальцы он не вводит
Гость
Ирина
А чего вы желаете?и на что из этого не пойдёте?
Я уже писала на что я пошла))) Этого достаточно.
А желания это желания))
Гость
Гость
Да сам, когда хочет чтобы я помогла, то просит меня. А так не стесняясь может мастурбировать один в своей комнате, может при мне)) Нет пальцы он не вводит
Часто просит вас помочь? Просто это странно, парень у которого максимальный гормональный пик и рядом женщина которая может помочь, большую часть времени дрочит сам. Разве не спрашивал заняться сексом с вами ? Те мамочки которые помогли сыновьям, их сыновья больше не дрочили, разве что, когда не было мамы рядом
Гость
Гость
Часто просит вас помочь? Просто это странно, парень у которого максимальный гормональный пик и рядом женщина которая может помочь, большую часть времени дрочит сам. Разве не спрашивал заняться сексом с вами ? Те мамочки которые помогли сыновьям, их сыновья больше не дрочили, разве что, когда не было мамы рядом
Люди!!! Секс с мамой - перебор уже! Пусть сам дрочит и скоро ему девушку надо будет поиметь! Вот и всё)))
Гость
Гость
Наверное через день ему помогаю)
Ничего странного нет. Он дрочит часто, не могу же я ему всё время помогать)) Ему нужно часто, так пусть я не против))
На дню бывает не по одному разу
Гость
Гость
Люди!!! Секс с мамой - перебор уже! Пусть сам дрочит и скоро ему девушку надо будет поиметь! Вот и всё)))
Почему? Кто это решает что перебор? Какие ваши аргументы против? Опыт показывает что это наиболее приятные, гармоничные, комфортные и стабильные отношения, которые помогают строить такие же со своими сверстниками. Инцест всю историю был с человечеством. На него наложили табу только из за того, что рождались больные дети. Если не заводить детей, то секс с близким человеком это высшее благо и раньше не осуждался
Гость
Гость
Ничего странного нет. Он дрочит часто, не могу же я ему всё время помогать)) Ему нужно часто, так пусть я не против))
Вот когда вы голые в душе оба возбужденные, он трогает вас и прерывается не попробовав зайти дальше? Сложно это представить
Гость
Гость
Почему? Кто это решает что перебор? Какие ваши аргументы против? Опыт показывает что это наиболее приятные, гармоничные, комфортные и стабильные отношения, которые помогают строить такие же со своими сверстниками. Инцест всю историю был с человечеством. На него наложили табу только из за того, что рождались больные дети. Если не заводить детей, то секс с близким человеком это высшее благо и раньше не осуждался
Дааа, мир давно перевернулся в сексуальном плане! Если секс с мамой нормально, то я стара))
Гость
Гость
У меня тоже сын, взрослый уже, сексуальным воспитанием папа занимался!
Гость
Гость
Вы не ответили по поводу секса, не спрашивал, не было такого разговора?
Гость
Гость
У меня тоже сын, взрослый уже, сексуальным воспитанием папа занимался!
В каком виде было воспитание, разговоры?
Гость
Гость
Вы не ответили по поводу секса, не спрашивал, не было такого разговора?
Спрашивал, но я отказала, он всё понял)
Гость
Гость
Вот когда вы голые в душе оба возбужденные, он трогает вас и прерывается не попробовав зайти дальше? Сложно это представить
Я стараюсь контролировать процесс)) Да сложно, но я уже говорила, что дальше заходить не собираюсь, итак многое позволяю
Гость
Гость
Дааа, мир давно перевернулся в сексуальном плане! Если секс с мамой нормально, то я стара))
Он всегда был таким, просто нам рассказывали и внушали то чего не должно было быть по мнению каких то авторитетов. Но, кстати, подавляющая часть инцестов это брат и сестра. Раньше все семьи были многодетными и это было более распространено. Да и сейчас, между братьями и сестрами намного чаще контакт чем между матерью и сыном
Гость
Гость
Я стараюсь контролировать процесс)) Да сложно, но я уже говорила, что дальше заходить не собираюсь, итак многое позволяю
Дальше вы ему помогаете когда рядом и он возьужден? Он видел как вы игрушками мастурбируете?
Гость
Гость
Дальше вы ему помогаете когда рядом и он возьужден? Он видел как вы игрушками мастурбируете?
В душе всегда помогаю)
Да видел)
Гость
Гость
В душе всегда помогаю)
Да видел)
Не понимаю как можно сдержаться когда мать постоянно голая в доме) дать полизать не планировали?
Гость
Гость
В душе всегда помогаю)
Да видел)
Я переписываюсь с одной мамой с другого форума. И вот у нее была похожая ситуация, только она ему дрочила и давала свои трусики, минет, вроде не делала. У него так и не появилось девушки и он дрочил до 25лет. Она была сама, ей хотелось самой секса и ему помочь. И решилась дать и по сей день постоянно занимаются сексом. Но сейчас очень жалеет, что не дала когда он был подростком. Наблюдаются проблемы с эрекцией, кончает один раз и то быстро, потому что привык получать удовольствие от руки
Гость
Гость
Не понимаю как можно сдержаться когда мать постоянно голая в доме) дать полизать не планировали?
Не не постоянно же у него мысли только о сексе))
Я позволяю ему себя трогать, может и по попе шлёпнуть))
Полизать не давала, а трусиками с выделениями он балуется иногда))
Гость
Гость
Я переписываюсь с одной мамой с другого форума. И вот у нее была похожая ситуация, только она ему дрочила и давала свои трусики, минет, вроде не делала. У него так и не появилось девушки и он дрочил до 25лет. Она была сама, ей хотелось самой секса и ему помочь. И решилась дать и по сей день постоянно занимаются сексом. Но сейчас очень жалеет, что не дала когда он был подростком. Наблюдаются проблемы с эрекцией, кончает один раз и то быстро, потому что привык получать удовольствие от руки
Я уже писала про старшего. Сейчас у него всё в порядке, своя семья уже. Так что думаю и с младшим проблем не будет)
Гость
Гость
Я уже писала про старшего. Сейчас у него всё в порядке, своя семья уже. Так что думаю и с младшим проблем не будет)
Я так понимаю, вас сдерживает только то что он сын и вы можете привязаться к нему?
Гость
Гость
Я так понимаю, вас сдерживает только то что он сын и вы можете привязаться к нему?
Да вы всё правильно понимаете.
Ещё немного и пойдут девочки)))
Гость
Гость
Да вы всё правильно понимаете.
Ещё немного и пойдут девочки)))
Не будете жалеть что не получили, возможно, самого большого удовольствия в жизни?)
Гость
Гость
Не будете жалеть что не получили, возможно, самого большого удовольствия в жизни?)
Я не думала об этом, может быть потом и буду, а может быть и нет)
Во всяком случае я сына многому научила и у нас доверительные отношения))
Гость
Гость
Я не думала об этом, может быть потом и буду, а может быть и нет)
Во всяком случае я сына многому научила и у нас доверительные отношения))
Это самое главное в этой истории)
Гость
Гость
Это самое главное в этой истории)
Тут очень много мнений и комментариев, но я чисто поделилась так сказать своим опытом и надеялась узнать от других, у кого что было подобное))
Но советы и мнения это одно, а решать как поступать я буду сама))
Гость
Гость
В душе всегда помогаю)
Да видел)
Женщина #6165! Будь благоразумной, закрой тему! Хватит обсуждать дрочку твоему сыну! Мы поняли что никто никого у Вас не стесняется! Не доводи дело до инцеста, до секса с ним! Не отвечай подстрекателям, которым ИНТЕРЕСНО, дашь ты ему или нет👀! Уже не интересно в теме, одни и те же вопросы к тебе: Дашь? Не дашь! Что думаешь? И в попу к нему ни-ни, ничем! Не трогай простату, он ещё маленький, растёт.. Пусть сам спускает когда захочет... Если Вы все конечно от этой темы возбуждаетесь, то...
Гость
Гость
Тут очень много мнений и комментариев, но я чисто поделилась так сказать своим опытом и надеялась узнать от других, у кого что было подобное))
Но советы и мнения это одно, а решать как поступать я буду сама))
Привет, всё верно лучше показать процесс, чем объяснять, как раз осмотреть что бы не было не каких болячек.
Гость
Ничего. Это абсолютно нормально, не надо так реагировать, тем более что это мальчик и в 12 лет начинается половое созревание. Его ни в коем случае нельзя ругать его за это
Гость
Наталья
Я своим сыновьям тоже регулярно мастурбирую чтобы не было застоя иногда могу показать грудь. Считаю что каждая мама должна помогать сыновьям что это абсолютно нормально. Мальчики раздеваются ложатся на кровать ножки в стороны как у гинеколога и я гоняю им шкурку туда сюда туда и так пока не кончат несколько раз подряд или пока шкурка не покраснеет.
Сколько Вам лет?
Гость
Гость
Моему сейчас 12 лет. Мастурбация это абсолютно нормальное явление. Я сама сыну помогаю. С девочками ему ещё рано, лучше уж я ему помогать буду и он при мне будет мастурбировать, чем где нибудь и с кем нибудь.
Сколько Вам лет?
Гость
Гость
Я своему показываю и даже трогать позволяю
Сколько Вам лет?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Сколько лет вам брату
Гость
Гость
Сколько лет вам брату
77
Евгения
Гость
Сколько лет вам брату
Мне 26 лет, а брату 12.
Гость
Гость
Мы помогаем маме советом чтобы не мучаться и получить удовольствие. Она и пришла на этот форум ради этого. Какая принципиальная разница между минетом и сексом или вы из тех для кого в презервативе не измена? Её тело очень хочет сына, а она не позволяет. Взамен на это, тело начнёт болеть и проблемы с психикой
Спасибо конечно всем за помощь)
Но я считаю, что у меня с психикой всё в порядке) и у сына тоже)
А разница между минетом и сексом для меня есть
Гость
Гость
Через трусики трогал)) и бывает иногда и сейчас трогает.
Мы и душ вместе принимаем, Я ему и без трусиков даю иногда там потрогать. Но пальцы не вводит.
Мы с ним разговаривали на эту тему.
Он тоже всё понимает, скоро девочки пойдут уже, вот там и потрогает и не только, к тому же уже знает, что да как))
Здраствуйте
Гость
Гость
Через трусики трогал)) и бывает иногда и сейчас трогает.
Мы и душ вместе принимаем, Я ему и без трусиков даю иногда там потрогать. Но пальцы не вводит.
Мы с ним разговаривали на эту тему.
Он тоже всё понимает, скоро девочки пойдут уже, вот там и потрогает и не только, к тому же уже знает, что да как))
У меня тоже есть сын, я всегда ему помогаю. И я полностью Вас поддерживаю в этом деле. Девочку ему ещё рано, а гормоны бьют)
Вы обладаете самообладанием, не позволяете переходить свои же установленные рамки) вы молодец
Мы со своим иногда вместе спим)) без проникновений. Я ему позволяю себя целовать и трогать.
Входить в себя тоже пока
не решаюсь. Но я решилась на куни) и вам тоже советую вы же делаете ему минет) думаю ему понравится да и вам тоже)
Желаю вам удачи в воспитании сына)
Гость
Гость
У меня тоже есть сын, я всегда ему помогаю. И я полностью Вас поддерживаю в этом деле. Девочку ему ещё рано, а гормоны бьют)
Вы обладаете самообладанием, не позволяете переходить свои же установленные рамки) вы молодец
Мы со своим иногда вместе спим)) без проникновений. Я ему позволяю себя целовать и трогать.
Входить в себя тоже пока
не решаюсь. Но я решилась на куни) и вам тоже советую вы же делаете ему минет) думаю ему понравится да и вам тоже)
А можно с сыном петиингом заниматься?
Гость
Гость
Входить в себя тоже пока
Сколько вашему лет?
И как давно вы ему помогаете?
Гость
Гость
Входить в себя тоже пока
А что означает ,,помогаю,,?
Это онанировать?
А с какого возраста уже можно?
Гость
Гость
Это вам решать, но почему бы и нет)
Гость
Гость
Сколько вашему лет?
И как давно вы ему помогаете?
15 лет. Уже больше года ему помогаю)
Гость
Гость
А что означает ,,помогаю,,?
Это онанировать?
А с какого возраста уже можно?
Помогаю ему снять напряжение, мастурбирую ему, даю себя трогать, показыввла ему себя голой)
Алла
Гость
Это вам решать, но почему бы и нет)
А как правильно?
Что можно при этом? А что нет?
Гость
Гость
я со своим занимаюсь)) взаимные ласки почему бы и нет))
Гость
Алла
А как правильно?
Что можно при этом? А что нет?
А сколько лет вашему сыну?
Что можно а что нет решать вам, как далеко вы планируете зайти, мои посты можете почитать выше)
Алла
Гость
А сколько лет вашему сыну?
Что можно а что нет решать вам, как далеко вы планируете зайти, мои посты можете почитать выше)
Моему будет 14 в этом году
Но я давно вижу что он мастурбирует, лет с 11...
И подглядывает
Я вообще-то тоже..
А эрекция у него вообще лет с 6 началась
Когда купаю его то у него перчик поднимается
А когда мою его гениталии то при первых же моих прикосновениях к яичкам и писюнчику он эякулирует
То же самое при профилактических процедурах против фимоза.
Подскажите, может мне не нужно его там трогать что бы не было семяизвержения?
Или как натренировать выдержку что бы не было преждевременного?
Гость
Алла
Моему будет 14 в этом году
Но я давно вижу что он мастурбирует, лет с 11...
И подглядывает
Я вообще-то тоже..
А эрекция у него вообще лет с 6 началась
Когда купаю его то у него перчик поднимается
А когда мою его гениталии то при первых же моих прикосновениях к яичкам и писюнчику он эякулирует
То же самое при профилактических процедурах против фимоза.
Подскажите, может мне не нужно его там трогать что бы не было семяизвержения?
Или как натренировать выдержку что бы не было преждевременного?
Это нормально что так рано начал мастурбировать
Вы продолжаете купать его или вместе принимаете ванну?
Он вас видел голой?
То что быстро кончает, это нормально у моего тоже так было, это гормоны ему сейчас много не нужно чтобы возбудиться и кончить
Со временнем научится контролировать семяизвержения
Просто начните ему мастурбировать, со временем он научится сдерживаться) просто объясните ему всё, поговорите с ним на эту тему, он уже взрослый