Гость
Статьи
Мой сын мастурбирует. …
Обсуждение закрыто

Мой сын мастурбирует. Что делать?

Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мудрая мама💁🏻‍♀️
2 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Мы с мужем любим шалить.. Бывает по утрам ему дрочу, в ванной, бывает перед сном... Когда секса нет (КД)..
Только дрочите, а минет?
Гость
Магдалена
А детки есть у вас?
Сын, взрослый
Гость
Гость
Только дрочите, а минет?
Минет и куни в постели, когда часть секса..
Гость
Гость
Сын, взрослый
Любовник есть?
Магдалена
Гость
Сын, взрослый
Сколько ему уже?
Занимались его половым воспитанием?
Гость
Гость
Любовник есть?
Сейчас нет, с мужем всё ок
Гость
Магдалена
Сколько ему уже?
Занимались его половым воспитанием?
Взрослый, им папа занимался
Гость
Гость
Что не так было?
Гость
Гость
Долго был?
Гость
Гость
Да продолжается. Не так часто. В основном он сам справляется.
Когда как. И утром бывает и вечером.
Как дела с сыном? Ещё не дала войти в себя?
Гость
Просто ВАХУИ насколько тупые родители существуют
Гость
Гость
Просто ВАХУИ насколько тупые родители существуют
👍👏👏👏
Гость
Это нормально когда подросток во время полового созревания хочет всё что движется и не движется это нормально и обозначает что с этим делом у него нормально главное чтобы он не злоупотреблял
Гость
Гость
Это нормально когда подросток во время полового созревания хочет всё что движется и не движется это нормально и обозначает что с этим делом у него нормально главное чтобы он не злоупотреблял
А ещё лучше когда мама помогает ему снимать напряжение
Магдалена
Гость
А ещё лучше когда мама помогает ему снимать напряжение
Вы имеете ввиду мастурбировать сыну? Или что то более?
Гость
Магдалена
Вы имеете ввиду мастурбировать сыну? Или что то более?
Мастурбация хорошо, а что то более ещё лучше
Гость
Гость
Мастурбация хорошо, а что то более ещё лучше
Что? 👀
Гость
Гость
Что? 👀
А что смущает?
Гость
Гость
А что смущает?
Пока ничего, просто хочу прочитать, про что же это было предложено? ))
Гость
Гость
Пока ничего, просто хочу прочитать, про что же это было предложено? ))
Зачем это тебе?
Гость
Гость
Зачем это тебе?
Интересео! Так что лучше, чем мастурбация? С сыном то, а?
Гость
Гость
Интересео! Так что лучше, чем мастурбация? С сыном то, а?
Какие варианты приходят тебе на ум?
Гость
Разные... Хочу прочитать от автора))
Гость
Магдалена
Я с дочками бывает или в ванной или в постели писями тремся. И вибратором помогаем.. это тоже здорово, даже мужики не нужны))
Уф). Ваши дочки подростки же?) Надеюсь им нравится терется с вами писечками и вибратором дрчить)
Гость
Гость
Мой обычно после школы всегда. Иногда рассказывает, как увидел попу у какой нибудь девочки и ему захотелось. Мы с ним обсуждаем всё.
По утрам тоже почти каждый день.
А сколько ему лет? Я тоже нередко вижу попы девочек, одноклассниц например, и тоже хочется)
Гость
Задать в дед дом
Ирина
Гость
Задать в дед дом
Зачем?
Ирина
Гость
Задать в дед дом
Вам сложно помочь ребенку?
Гость
Я своему всегда помогаю, ничего в этом нет плохого)
Гость
Гость
Как у вас сейчас дела? Решились на большее?
Ирина
Гость
А как помогаете? руками или??
Гость
Гость
Как у вас сейчас дела? Решились на большее?
Дела прекрасно. Нет большего не будет скорее всего. Всё как обычно)). Уже на девочек засматривается, обсуждаем с ним всё)
Гость
Ирина
А как помогаете? руками или??
И руками и минет иногда делаю)
Гость
Гость
Дела прекрасно. Нет большего не будет скорее всего. Всё как обычно)). Уже на девочек засматривается, обсуждаем с ним всё)
Почему не будет, не хотите?)
Гость
Гость
И руками и минет иногда делаю)
Мастурбируете ещё при нем?)
Гость
Гость
Почему не будет, не хотите?)
Ну всё таки это сын) я и так уже ему многое позволила, да и себе тоже)
Гость
Гость
Мастурбируете ещё при нем?)
Конечно да, если он хочет пусть смотрит, я не запрещаю. Специально этого не делаю, если захочет, то может войти в комнату и посмотреть))
Гость
Гость
Ну всё таки это сын) я и так уже ему многое позволила, да и себе тоже)
Думала ваше желание пересилить ваши предрассудки)
Гость
Гость
Думала ваше желание пересилить ваши предрассудки)
Ну желаний много, и так многое что позволила и на что решилась.
Сейчас лето, могу спокойно перед ним голой по дому ходить)))
Гость
Гость
А сын не просил большего? Вы, насколько помню, давали ему трогать там в трусиках?
Гость
Гость
А сын не просил большего? Вы, насколько помню, давали ему трогать там в трусиках?
Через трусики трогал)) и бывает иногда и сейчас трогает.
Мы и душ вместе принимаем, Я ему и без трусиков даю иногда там потрогать. Но пальцы не вводит.
Мы с ним разговаривали на эту тему.
Он тоже всё понимает, скоро девочки пойдут уже, вот там и потрогает и не только, к тому же уже знает, что да как))
Гость
Гость
а сколько ему лет?
Ирина
Гость
А чего вы желаете?и на что из этого не пойдёте?
Гость
Ирина
А чего вы желаете?и на что из этого не пойдёте?
Как Вы все подстрекаете # 6165, и неймётся всем! Вам четко отвечают, что дело скоро перейдёт от матери к нормальным молодым девкам! А Вам надо чтоб между парнем с мамой секс был? Не будет!!! Маме желаю мужика найти и с ним встречаться!!!
Гость
Гость
Как Вы все подстрекаете # 6165, и неймётся всем! Вам четко отвечают, что дело скоро перейдёт от матери к нормальным молодым девкам! А Вам надо чтоб между парнем с мамой секс был? Не будет!!! Маме желаю мужика найти и с ним встречаться!!!
Мы помогаем маме советом чтобы не мучаться и получить удовольствие. Она и пришла на этот форум ради этого. Какая принципиальная разница между минетом и сексом или вы из тех для кого в презервативе не измена? Её тело очень хочет сына, а она не позволяет. Взамен на это, тело начнёт болеть и проблемы с психикой
Гость
Гость
Мы помогаем маме советом чтобы не мучаться и получить удовольствие. Она и пришла на этот форум ради этого. Какая принципиальная разница между минетом и сексом или вы из тех для кого в презервативе не измена? Её тело очень хочет сына, а она не позволяет. Взамен на это, тело начнёт болеть и проблемы с психикой
*начнутся
Гость
Гость
Секс с сыном никогда не заменит его с обычным мужчиной. Она всегда будет помнить как это было или могло быть с сыном.
Гость
Гость
Мама взрослая, сама разберётся, без Вас, один сын у ней уже женился... Мужчину ей надо, взрослого, ровесника а не сына, который скоро по девкам пойдёт, в отличие от Ваших советов.. И с психикой у всех нормально будет..
Гость
Гость
Мама взрослая, сама разберётся, без Вас, один сын у ней уже женился... Мужчину ей надо, взрослого, ровесника а не сына, который скоро по девкам пойдёт, в отличие от Ваших советов.. И с психикой у всех нормально будет..
Всё правильно, она сама разберется что ей нужно, сын или мужчина. Но если она сидит на этом форуме, значит не разобралась и мои советы ей помогут лучше определиться с выбором, а не из ваших "правильных представлений" об интимной жизни. Вы женщина?
Гость
Гость
Через трусики трогал)) и бывает иногда и сейчас трогает.
Мы и душ вместе принимаем, Я ему и без трусиков даю иногда там потрогать. Но пальцы не вводит.
Мы с ним разговаривали на эту тему.
Он тоже всё понимает, скоро девочки пойдут уже, вот там и потрогает и не только, к тому же уже знает, что да как))
Пишите что иногда позволяете дать себя потрогать и сделать минет, а большую часть времени он сам себя удовлетворяет? Пальцы Вы не позволяете вводить или он стесняется?