Обсуждение закрыто
Мой сын мастурбирует. Что делать?
Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мудрая мама💁🏻♀️
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
2 406 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто ВАХУИ насколько тупые родители существуют
Гость
Это нормально когда подросток во время полового созревания хочет всё что движется и не движется это нормально и обозначает что с этим делом у него нормально главное чтобы он не злоупотреблял
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разные... Хочу прочитать от автора))
Гость
Задать в дед дом
Гость
Я своему всегда помогаю, ничего в этом нет плохого)
Гость
Через трусики трогал)) и бывает иногда и сейчас трогает.
Мы и душ вместе принимаем, Я ему и без трусиков даю иногда там потрогать. Но пальцы не вводит.
Мы с ним разговаривали на эту тему.
Он тоже всё понимает, скоро девочки пойдут уже, вот там и потрогает и не только, к тому же уже знает, что да как))
Мы и душ вместе принимаем, Я ему и без трусиков даю иногда там потрогать. Но пальцы не вводит.
Он тоже всё понимает, скоро девочки пойдут уже, вот там и потрогает и не только, к тому же уже знает, что да как))
Гость
Как Вы все подстрекаете # 6165, и неймётся всем! Вам четко отвечают, что дело скоро перейдёт от матери к нормальным молодым девкам! А Вам надо чтоб между парнем с мамой секс был? Не будет!!! Маме желаю мужика найти и с ним встречаться!!!
Мы помогаем маме советом чтобы не мучаться и получить удовольствие. Она и пришла на этот форум ради этого. Какая принципиальная разница между минетом и сексом или вы из тех для кого в презервативе не измена? Её тело очень хочет сына, а она не позволяет. Взамен на это, тело начнёт болеть и проблемы с психикой
Гость
Мы помогаем маме советом чтобы не мучаться и получить удовольствие. Она и пришла на этот форум ради этого. Какая принципиальная разница между минетом и сексом или вы из тех для кого в презервативе не измена? Её тело очень хочет сына, а она не позволяет. Взамен на это, тело начнёт болеть и проблемы с психикой
*начнутся
Гость
Как Вы все подстрекаете # 6165, и неймётся всем! Вам четко отвечают, что дело скоро перейдёт от матери к нормальным молодым девкам! А Вам надо чтоб между парнем с мамой секс был? Не будет!!! Маме желаю мужика найти и с ним встречаться!!!
Секс с сыном никогда не заменит его с обычным мужчиной. Она всегда будет помнить как это было или могло быть с сыном.
Гость
Мама взрослая, сама разберётся, без Вас, один сын у ней уже женился... Мужчину ей надо, взрослого, ровесника а не сына, который скоро по девкам пойдёт, в отличие от Ваших советов.. И с психикой у всех нормально будет..
Гость
Мама взрослая, сама разберётся, без Вас, один сын у ней уже женился... Мужчину ей надо, взрослого, ровесника а не сына, который скоро по девкам пойдёт, в отличие от Ваших советов.. И с психикой у всех нормально будет..
Всё правильно, она сама разберется что ей нужно, сын или мужчина. Но если она сидит на этом форуме, значит не разобралась и мои советы ей помогут лучше определиться с выбором, а не из ваших "правильных представлений" об интимной жизни. Вы женщина?
Гость
Через трусики трогал)) и бывает иногда и сейчас трогает.
Пишите что иногда позволяете дать себя потрогать и сделать минет, а большую часть времени он сам себя удовлетворяет? Пальцы Вы не позволяете вводить или он стесняется?
Следующая тема
Предыдущая тема