Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Да И в очень откровенном нижнем белье, где пися просвечивается И в вызывающих купальниках, у которых такие узкие плавочки и лифчик что они не прикрывают полностью соски и половые губы. И все это видно. А шнурочек на попе такой узенький что когда ч становлюсь раком то видно дырочку ануса...
Гость
[1861597880]
Магдалена
Да И в очень откровенном нижнем белье, где пися просвечивается И в вызывающих купальниках, у которых такие узкие плавочки и лифчик что они не прикрывают полностью соски и половые губы. И все это видно. А шнурочек на попе такой узенький что когда ч становлюсь раком то видно дырочку ануса...
И какая реакция у него была, шёл мастурбировать?
Магдалена
[4184466576]
Гость
И какая реакция у него была, шёл мастурбировать?
Ну какая реакция может быть у подростка когда он видит полуголую женщину?)) эрекция конечно!)) Несколько раз он кончал прямо себе в трусики когда я очень близко к нему подходила и прикасалась телом в его вставшему пенису. Ну и конечно же он много онанирует. Часто замечаю как он подглядывает за мной... И трусики мои часто в сперме...
Гость
[1861597880]
Магдалена
Ну какая реакция может быть у подростка когда он видит полуголую женщину?)) эрекция конечно!)) Несколько раз он кончал прямо себе в трусики когда я очень близко к нему подходила и прикасалась телом в его вставшему пенису. Ну и конечно же он много онанирует. Часто замечаю как он подглядывает за мной... И трусики мои часто в сперме...
Не пробовали помогать ему мастурбировать?
Магдалена
[4184466576]
Гость
Я помогаю ему избавиться от напряжения что бы легче было головку пениса оголять. Разрабатываю ему так как у него с этим проблемки
Магдалена
[4184466576]
Гость
А у вас есть дети?
Гость
[83169497]
Гость
??? Зачем? Самому слабо уже???
Магдалена
[4184466576]
Гость
??? Зачем? Самому слабо уже???
Он сам неправильно мастурбирует. Он очень быстро дрочитт и быстро кончает, А я могу контролировать его эякуляцию. Когда вижу что он уже на подходе то притормаживаю. Так мальчик и тренируется и удовольствие получает
Гость
[83169497]
Магдалена
Я помогаю ему избавиться от напряжения что бы легче было головку пениса оголять. Разрабатываю ему так как у него с этим проблемки
Он сам неправильно мастурбирует. Он очень быстро дрочитт и быстро кончает, А я могу контролировать его эякуляцию. Когда вижу что он уже на подходе то притормаживаю. Так мальчик и тренируется и удовольствие получает
И ты вместе с ним👻
Магдалена
[4184466576]
Гость
И ты вместе с ним👻
Что я с ним?
Гость
[1861597880]
Магдалена
А у вас есть дети?
У меня нет
Магдалена
[4184466576]
Гость
У меня нет
Но вы интересуетесь половым воспитанием детей? Вы мужчина?
Гость
[1861597880]
Магдалена
Но вы интересуетесь половым воспитанием детей? Вы мужчина?
Интересуюсь для понимания взаимоотношения матерей с их сыновьями и использовать это для воспитания своих детей. Я мужчина
Магдалена
[4184466576]
Гость
Интересуюсь для понимания взаимоотношения матерей с их сыновьями и использовать это для воспитания своих детей. Я мужчина
Так у вас же нет детей
Магдалена
[4184466576]
Гость
Если вам интересно я могу с вами поделиться опытом. Только на другом форуме,
Гость
[1861597880]
Магдалена
Так у вас же нет детей
Да, и в чем противоречие?
Гость
[1861597880]
Магдалена
Если вам интересно я могу с вами поделиться опытом. Только на другом форуме,
В будущем будут. На каком форуме?
Магдалена
[4184466576]
Гость
Да, и в чем противоречие?
Я и не говорю о противоречиях. Просто интересно что вас эта тема интересует если детей нет. Это даже похвально скорее..)) Скажите, а вы смогли бы вступить в отношения с матерью одиночкой которая воспитывает мальчика и двух девочек? Или вы обязательно хотите своих детей? Или может вы женат? Интересно, сколько вам лет?
Магдалена
[4184466576]
Гость
В будущем будут. На каком форуме?
rus.sexforum.top Анонимный форум о сексе Знаете такой?
Я и не говорю о противоречиях. Просто интересно что вас эта тема интересует если детей нет. Это даже похвально скорее..)) Скажите, а вы смогли бы вступить в отношения с матерью одиночкой которая воспитывает мальчика и двух девочек? Или вы обязательно хотите своих детей? Или может вы женат? Интересно, сколько вам лет?
Я не женат, но отношения с женщиной у которой есть дети мне не подходят—хочу своих детей. Мне 28
Гость
[1861597880]
Магдалена
rus.sexforum.top Анонимный форум о сексе Знаете такой?
Не знаю. И как найти Вас там?
Магдалена
[4184466576]
Гость
Я не женат, но отношения с женщиной у которой есть дети мне не подходят—хочу своих детей. Мне 28
Жалко...(( А мы как раз нуждаемся в мужчине без предрассудков который помогал бы с половым воспитанием девочек, ну и мальчика если что)) ну и меня бы ,,воспитывал,, мне ведь всего 33. Я кстати вполне ещё могу рожать)))
Гость
[1861597880]
Магдалена
Жалко...(( А мы как раз нуждаемся в мужчине без предрассудков который помогал бы с половым воспитанием девочек, ну и мальчика если что)) ну и меня бы ,,воспитывал,, мне ведь всего 33. Я кстати вполне ещё могу рожать)))
Ну я мастурбирую сама конечно Что ещё остаётся одинокой женщине
Я бы порадовал тебя, жила бы ты поближе)
FCK
[974781400]
Магдалена
Ну я мастурбирую сама конечно Что ещё остаётся одинокой женщине
А когда себе мастурбируете сын это видит? Мальчику было бы позновательно такое увидеть.
Магдалена
[4184466576]
Гость
Я бы порадовал тебя, жила бы ты поближе)
Вообще-то нас часто мужчины приглашают провести с ними отпуск.)) Масса удовольствий!))
Магдалена
[4184466576]
FCK
А когда себе мастурбируете сын это видит? Мальчику было бы позновательно такое увидеть.
Он подсматривает конечно же и дрочит при этом. Но я делаю вид что не замечаю
FCK
[974781400]
Магдалена
Он подсматривает конечно же и дрочит при этом. Но я делаю вид что не замечаю
Я думаю вам стоило бы начать заниматься этим вместе с ним, что бы он мог наблюдать как вы себе др_чите. Вы же снимаете ему напряжение, просто начните себя ласкать при нём.
Гость
[2075466165]
Магдалена
И ещё у меня есть вопрос. Правда он может покажется вам неприличным. Это нормально что я при виде его возбужденного писюнчика и когда ему его дрочу и массирую яички, то сама сексуально возбуждаюсь при этом? Глядя на то как сперма брызгает из его пениса, аж увлажняется промежность. И возникает желание что бы и он трогал меня между ног и очень хочется демонстрировать ему свою писю. Я не удержалась и даже сама себя там трогала пока мастурбировала ему, и кажется он заметил...
Это абсолютно нормально. Я сама описывала уже ощущения свои. А чтобы оттягивать время оргазма просто чаще ему мастурбируйте, со временем он научится контролировать этот процесс. У моего так же если первый раз быстро кончил, то эрекция даже бывает, что и не пропадает. И тогда обязательно дальше мастурбируем
Гость
[83169497]
Гость
Это абсолютно нормально. Я сама описывала уже ощущения свои. А чтобы оттягивать время оргазма просто чаще ему мастурбируйте, со временем он научится контролировать этот процесс. У моего так же если первый раз быстро кончил, то эрекция даже бывает, что и не пропадает. И тогда обязательно дальше мастурбируем
У вас всё продолжается? Часто делаешь ему? Вечером или по утрам?
Гость
[2075466165]
Гость
У вас всё продолжается? Часто делаешь ему? Вечером или по утрам?
Да продолжается. Не так часто. В основном он сам справляется. Когда как. И утром бывает и вечером.
Магдалена
[4184466576]
Гость
Очень хочется поласкать ртом его членик и яички. И анус язычком
Гость
[1525382314]
Гость
Да продолжается. Не так часто. В основном он сам справляется. Когда как. И утром бывает и вечером.
Без трусиков даете ему трогать?
Гость
[1525382314]
Гость
Почему не часто? Ему больше самому нравится справляться?
Гость
[83169497]
Гость
Почему не часто? Ему больше самому нравится справляться?
Пусть сам всё делает, без мамы
Гость
[83169497]
Гость
Мы с мужем любим шалить.. Бывает по утрам ему дрочу, в ванной, бывает перед сном... Когда секса нет (КД)..
Магдалена
[4184466576]
Гость
Мы с мужем любим шалить.. Бывает по утрам ему дрочу, в ванной, бывает перед сном... Когда секса нет (КД)..