Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Здравствуйте. Вы можете что то посоветовать если у мальчика проблемы с раскрытием головки полового члена?
Гость
[3656100930]
Магдалена
Здравствуйте. Вы можете что то посоветовать если у мальчика проблемы с раскрытием головки полового члена?
Здравствуйте! Обратиться к врачу.
Снежана
[2593236861]
Магдалена
Мы своему раскрыли сами дома вдвоём с дочерью, я держала сына у себя на коленях а она потихоньку раскрывала. Раскрыли в 9 лет а уже в 11 сделали частичное обрезание из-за частных воспалений.
Магдалена
[4184466576]
Гость
Здравствуйте! Обратиться к врачу.
Ну к врачу в самую последнюю очередь. Может есть какие то домашние способы?
Мы своему раскрыли сами дома вдвоём с дочерью, я держала сына у себя на коленях а она потихоньку раскрывала. Раскрыли в 9 лет а уже в 11 сделали частичное обрезание из-за частных воспалений.
Спасибо) Я пробовала, но как только прикасаюсь к писюнчику то у него сразу же эрекция И тогда шкурка совсем плохо идёт вниз((
Снежана
[2593236861]
Магдалена
Спасибо) Я пробовала, но как только прикасаюсь к писюнчику то у него сразу же эрекция И тогда шкурка совсем плохо идёт вниз((
Попробуйте подрочить ему мы своему тоже периодически дрочим и ничего в этом страшного не видем.
Магдалена
[4184466576]
Снежана
Попробуйте подрочить ему мы своему тоже периодически дрочим и ничего в этом страшного не видем.
Спасибо! Сделала как вы советуете. Но мальчик с очень высоким либидо. Представдяете, у него через пару минут опять писюнчик встал!
Магдалена
[4184466576]
Снежана
И после этого я опять ему подросток, перчик успокоился и стало легче оттягивать шкурку. Снежана, а это нормально что он так быстро кончает? Как натренировать его что бы он мог подольше оттягивать эякуляцию? Но я рада что у него очень быстрая эрекция, значит с потенцией проблем нет)))
Магдалена
[4184466576]
Снежана
И ещё у меня есть вопрос. Правда он может покажется вам неприличным. Это нормально что я при виде его возбужденного писюнчика и когда ему его дрочу и массирую яички, то сама сексуально возбуждаюсь при этом? Глядя на то как сперма брызгает из его пениса, аж увлажняется промежность. И возникает желание что бы и он трогал меня между ног и очень хочется демонстрировать ему свою писю. Я не удержалась и даже сама себя там трогала пока мастурбировала ему, и кажется он заметил...
Магдалена
[4184466576]
Снежана
Дело все в том что ему 13 лет незнаю как правильно- ,,уже,, или ,, ещё,,
Снежана
[2593236861]
Магдалена
Дело все в том что ему 13 лет незнаю как правильно- ,,уже,, или ,, ещё,,
Мы своему начали *** с 11 лет сразу как только всё зажило после операции.
Снежана
[2593236861]
Магдалена
И ещё у меня есть вопрос. Правда он может покажется вам неприличным. Это нормально что я при виде его возбужденного писюнчика и когда ему его дрочу и массирую яички, то сама сексуально возбуждаюсь при этом? Глядя на то как сперма брызгает из его пениса, аж увлажняется промежность. И возникает желание что бы и он трогал меня между ног и очень хочется демонстрировать ему свою писю. Я не удержалась и даже сама себя там трогала пока мастурбировала ему, и кажется он заметил...
Это абсолютно нормально у нас тоже так было.
Снежана
[2593236861]
Магдалена
И после этого я опять ему подросток, перчик успокоился и стало легче оттягивать шкурку. Снежана, а это нормально что он так быстро кончает? Как натренировать его что бы он мог подольше оттягивать эякуляцию? Но я рада что у него очень быстрая эрекция, значит с потенцией проблем нет)))
У нас тоже так было. Просто нужно чаще ему *** так и шкурку натреируете будет лучше раскрываться и выносливость.
Магдалена
[4184466576]
Снежана
Мы своему начали *** с 11 лет сразу как только всё зажило после операции.
У нас тоже так было. Просто нужно чаще ему *** так и шкурку натреируете будет лучше раскрываться и выносливость.
А что если ему пенис пососать? Очень хочется провести язычком по головке
Магдалена
[4184466576]
Снежана
Это абсолютно нормально у нас тоже так было.
Он трогает вашу писю? Вы нему показываете её?
Снежана
[2593236861]
Магдалена
Ему больше нравится грудь благо есть что показать. Ещё он без ума когда мы с дочерью одеваем белые медицинкие халаты поверх белья.
Гость
[83169497]
Магдалена
О! Алла-Магдалена! Ты сюда перебралась? Тут будешь теперь приставать? Да, тут Снежанна есть, такая же озабоченная .. Тебе дали совет: или к медикам с фимозом, и не пиши тут бред со своим возбуждением в промежности)) заведи мужика себе лучше
Магдалена
[4184466576]
Гость
О! Алла-Магдалена! Ты сюда перебралась? Тут будешь теперь приставать? Да, тут Снежанна есть, такая же озабоченная .. Тебе дали совет: или к медикам с фимозом, и не пиши тут бред со своим возбуждением в промежности)) заведи мужика себе лучше
У меня нет мужика. Вы тупые все. И это вы пристаете. Озабоченный придурок
Гость
[3656100930]
Магдалена
У меня нет мужика. Вы тупые все. И это вы пристаете. Озабоченный придурок
Почему не заведете?
Магдалена
[4184466576]
Гость
Почему не заведете?
Были уже .... Как то не везёт...
Магдалена
[4184466576]
Гость
Почему не заведете?
Не все мужчины хотя мамку с тремя детьми...
Магдалена
[4184466576]
Гость
Почему не заведете?
Только из-за секса мы мужиков и интересуем...((( А что бы серьёзно... Сразу сливаются ...
Гость
[111883071]
Магдалена
Только из-за секса мы мужиков и интересуем...((( А что бы серьёзно... Сразу сливаются ...
Давно секс был?
Гость
[111883071]
Магдалена
Не думала с сыном начать?
Магдалена
[4184466576]
Гость
Не думала с сыном начать?
Такие мысли если честно часто посещают
Магдалена
[4184466576]
Гость
Давно секс был?
Я с дочками бывает или в ванной или в постели писями тремся. И вибратором помогаем.. это тоже здорово, даже мужики не нужны))