Если не сдал ЕГЭ, куда идти
Дочь сдавала сегодня русский, но совершенно к нему не готовилась. Только в инете сидела. Сомневаюсь, что баллов хватит даже на платное хватит. Можно ли в колледж на бюджет поступить?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно, на некоторые специальности недобор - изучайте статистику по конкретным колледжам за прошлый год.
что ж раньше то дочери мозги не промывали,или всегда за последним поездом бежите? как дочь сама знания оценивает?
Как можно не сдать ЕГЭ, я не понимаю. Я тоже не готовился, было в голове то, что учителя заложили, ну на уроках иногда проходили ЕГЭ прошлых лет, тоже предпочитал игры, вместо подготовки. И все нормально сдал. Это та же контрольная, что вечно вокруг него столько шуму, а на контракт берут всех, даже самых одаренных, которые 0 набирают.
Гость
Ну я ЕГЭ на 267 баллов за 3 предмета сдала. Работаю уборщицей
Гость
если аттестат хороший (средний балл 4,7 и больше), то можно и в колледж.
Гость
Как можно не сдать ЕГЭ, я не понимаю. Я тоже не готовился, было в голове то, что учителя заложили, ну на уроках иногда проходили ЕГЭ прошлых лет, тоже предпочитал игры, вместо подготовки. И все нормально сдал. Это та же контрольная, что вечно вокруг него столько шуму, а на контракт берут всех, даже самых одаренных, которые 0 набирают.
В чем смысл идти в задрипаный вуз на стремную специальность?
Чтобы потом на форумах орать, что у меня диплом а берут только кассиром?
Чтобы потом на форумах орать, что у меня диплом а берут только кассиром?
Гость
ничего страшного, пусть годик поработает, может деньги накопит и потом поступит в колледж, а может заново идти сдавать егэ
не делайте дочери мозги, ей и так тяжело сейчас морально, и с чего вы взяли, что она не готовилась?
моя мать тоже всем трындела, что я только в инетах сижу и не готовлюсь к экзаменам, меня вообще не слушала, а я то готовилась!
готовилась и поступила на бюджет в хороший вуз
не делайте дочери мозги, ей и так тяжело сейчас морально, и с чего вы взяли, что она не готовилась?
моя мать тоже всем трындела, что я только в инетах сижу и не готовлюсь к экзаменам, меня вообще не слушала, а я то готовилась!
Гость
Можно позже поступить. Например на следующий год. Главная цель мамкина-это , чтобы ребенок работал. Будет работать в пятерочке и потом на заочно в колледж. На заочке проще. Смотрят рабочий человек больно то не придераются. Ит.д.
Катя Мраморная
В колледж вполне. В следующем году сдаст и поступит, пусть готовится. Время есть
Гость
Надо найти вуз где мало пар(попытайтесь узнать процент отчисления на специальности надо стремиться чтобы 2-3 к одному было тех кто закончил против тех кто вылетел)
и можно подрабатывать. Есть ВУЗы в Мск где на платку берут всех подряд типа РУДН. Но лишь бы не синэнерго. Если нет денег есть обр кредит с господдержкой Колледж, вечерка и заочка нежелательно т.к. там одни психи, будет негативная ролевая модель, практически нулевой народ из колледжа был ттлько троечки выпрашивали и грозились взорвать деканат.
и можно подрабатывать. Есть ВУЗы в Мск где на платку берут всех подряд типа РУДН. Но лишь бы не синэнерго. Если нет денег есть обр кредит с господдержкой Колледж, вечерка и заочка нежелательно т.к. там одни психи, будет негативная ролевая модель, практически нулевой народ из колледжа был ттлько троечки выпрашивали и грозились взорвать деканат.
Гость
Надо найти вуз где мало пар(попытайтесь узнать процент отчисления на специальности надо стремиться чтобы 2-3 к одному было тех кто закончил против тех кто вылетел)
А из универа где берут всех будет прям офигенная ролевая модель?
И на кой ляд нужно такое образование? Куда его потом?
Гость
Готовиться ещё раз и сдавать ещё раз
Гость
ничего страшного, пусть годик поработает, может деньги накопит и потом поступит в колледж, а может заново идти сдавать егэ
Умница!
Кулебяка
Идти на трассу пока востребована.
Гость
А из универа где берут всех будет прям офигенная ролевая модель?
А на кой ляд ВУЗ из которого всех выгоняют? В мое время МТУСИ был взяточничество сплошное и сумасшедшие преподы которые унижают и бухают, неквалифицированные и дотошные, в столовой отрава одна, ремонт старый. Зато выгоняли 2/3. Студенты забитые.
Не знаю что там сейчас, якобы лучшк стало, но студенты любили писать какой у них крутой вуз и какие слабаки отчислились как единственное утешение, а большинство парней в армии оказывались. Нафига такой ВУЗ?
Не знаю что там сейчас, якобы лучшк стало, но студенты любили писать какой у них крутой вуз и какие слабаки отчислились как единственное утешение, а большинство парней в армии оказывались. Нафига такой ВУЗ?
Гость
А на кой ляд ВУЗ из которого всех выгоняют? В мое время МТУСИ был взяточничество сплошное и сумасшедшие преподы которые унижают и бухают, неквалифицированные и дотошные, в столовой отрава одна, ремонт старый. Зато выгоняли 2/3. Студенты забитые.
И еще раз, надо на востребованное направление идти если на платку в ВУЗ где зачисляют всех подряд. Это не то же что на абы какую специальность поступать. Про среднее образование забудьте просто это сломленая жизнь. Даже парикмахером чтобы работать быть толку будет это экономического образования и или художественного и конкретных курсов, чем от сферического колледжа. Знакомая с экономическим в очень дорогом работает салоне не запишешься.
Нелля
смотрите вузы с низкими проходными баллами, таких много, но на бюджет вряд ли сможете рассчитывать, обычно такие берут за деньги с самыми минимальными баллами. могу посоветовать Асоу, этот вуз спас сына моей подруги, он также пробалбесничал всю школу, поступил конечно на платное, но в вузе за него взялись и теперь работает в международной компании по туризму
Гость
значит бомжом будет
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
"как можно не сдать ЕГЭ?" Чел , обычно , почему тогда не все могут его сдать , хоть и готовятся ? Может потому что ЕГЭ это лотерея . Некоторые пахают , но не всегда старания оправдываются и получается , что получается .
Гость
Да вот так можно и не сдать,не все умные
Гость
егэ в 2010-2017 это не егэ 2022-2024, это две совершенно разные вещи
Гость
Да хватит вам!! На проходной балл легко можно написать. Как можно 11 лет в школе просидеть и даже блин проходной балл не получить!! Там начальные задания чисто интуитивно ответить можно, ссылаясь на какой-никакой жизненный опыт и на то, что на уроках краем уха слышал...
Форум: Подростки
Всего: 59 143 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка2 ответа
- Нужен совет4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Первая любовьНет ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов