Маленькая грудь – это стыдно
У меня грудь обхватом 88. В целом пораметры: 88-60-90(рост 158). Но грудь выглядит очень маленькой. Мне из-за этого стыдно. Девушки с маленькой грудью, скажите пожалуйста, вам мешает это жить?(не отрицаю, что комплекс может быть глупым, тк я подросток и у меня нестабильный гормональный фон)
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?532 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет230 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Качайте попу. Смещайте визуальный фокус на неё.
Гость
Неплохо у вас все, зря переживаете!
Гость
У вас большая грудь, у меня обхват намного меньше, но грудь выглядит небольшой. Я не выгляжу плоской даже с более маленьким обхватом. У вас какой размер?
Доброго вечера!
На самом деле в этом нету ничего плохого или постыдного. Маленькая грудь намного практичнее большой, как в повседневной жизни, так и в выборе одежды. Да-да, это так!
На пышную грудь действительно намного сложнее найти белье. Судя по Вашему обхвату, у Вас примерно размер B (Б), а это очень популярный или же частый размер бюстгальтеров. Про практичность и преимущества в повседневной жизни не буду говорить, это довольно очевидно.
И главно помните "Для кого-то - мусор, а для кого-то - сокровище"! Не стесняйтесь своего тела, оно великолепно!
Хорошего Вам дня!
На самом деле в этом нету ничего плохого или постыдного. Маленькая грудь намного практичнее большой, как в повседневной жизни, так и в выборе одежды. Да-да, это так!
На пышную грудь действительно намного сложнее найти белье. Судя по Вашему обхвату, у Вас примерно размер B (Б), а это очень популярный или же частый размер бюстгальтеров. Про практичность и преимущества в повседневной жизни не буду говорить, это довольно очевидно.
И главно помните "Для кого-то - мусор, а для кого-то - сокровище"! Не стесняйтесь своего тела, оно великолепно!
Хорошего Вам дня!
Соня
Если сделать грудь колесом, сиськи в ряд, маленькое колесо получится? Девочки в классе над тобой смеются? Тогда ищи способ их увеличения.
Гость
Визуально маленькая конечно не смотрится, но во всем есть свои преимущества, вы например можете себе позволить без лифчика летом ходить, ну и не обвиснет она, в отличие от большой. В крайнем случае, если не устраивает, то пластика в помощь.
Луна
Феминизм в помощь, а также бодинейтральность.
Маленькая грудь — удобство и комфорт, а ещё экономия на лифчиках
Маленькая грудь — удобство и комфорт, а ещё экономия на лифчиках
Гость
не мешает,, главное чтоб форма была отл как у меня
Гость
Визуально маленькая конечно не смотрится, но во всем есть свои преимущества, вы например можете себе позволить без лифчика летом ходить, ну и не обвиснет она, в отличие от большой. В крайнем случае, если не устраивает, то пластика в помощь.
Я вот себе не позволяю без лифчиков ходить. Это некрасиво и вульгарно
Мне лично маленькая грудь у девушек совершенно не нравится, но хватает мужчин, которым только маленькую и подавай.
Гость
88 обхват груди и при этом маленькая грудь? Видимо широкая спина…
Гость
Доброго вечера!
Хорошего Вам дня!
Хорошего Вам дня!
Маленькая грудь может и практичней, но не сексуальней
Гость
Абсолютно не стыдно. Даже наоборот, я рада что у меня небольшая грудь, мужчины все мои балдели от нее.. И самой нравится..а если хочется увеличить визуально, всегда можно надеть пуш ап.. Главное, маленькая грудь никогда вас не будет старить и не об виснет как большая... Вымя это жесть..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дело не в размере, а в форме груди. Маленькая грудь хорошей формы будет в 100 раз лучше смотреться чем обвисшие дыни. К тому же с большой грудью свои проблемы- не вся одежда хорошо сидит, спина может болеть и т.д.
Гость
Соски и у мужиков есть, но почему-то позорные и вульгарные считаются только женские. Не находите это странным и весьма сексистским?
Дело ваше. Мне так не нравится. Помню как то надела платье, а лифчик не надела. Потом заметила, что мужики на меня таращаться как то озабоченно. Потом дошло, что соски выделялись. И мне как то взгляды озаботов на фиг не упали, провоцировать их.
Дело ваше. Мне так не нравится. Помню как то надела платье, а лифчик не надела. Потом заметила, что мужики на меня таращаться как то озабоченно. Потом дошло, что соски выделялись. И мне как то взгляды озаботов на фиг не упали, провоцировать их.
Хожу бОльшую часть жизни без лифчика и что-то никто никак не смотрит. Зато помню часто одноклассницы (!) говорили, что это как-то неправильно :)
Луна
Если кого-то провоцирует чужая внешность, то таким место в изоляторе, но никак не в обществе. Подстраиваться под мужиков — себя не уважать и жить неполноценной жизнью.
Гость
88 см маленькая грудь? Это ж 3 размер. У меня такая. 70с. Или у вас автрр спина широченная как у кинконга? Тогда дело не в груди а в спине. Может 80 см? Ну это да печаль. Только это не стыдно, а просто некрасиво и неудобно. На плоской грудной клетке одежда не сидит, все болтается
Гость
Хожу бОльшую часть жизни без лифчика и что-то никто никак не смотрит. Зато помню часто одноклассницы (!) говорили, что это как-то неправильно :)
У меня грудь тогда была сочная, третий размер может поэтому. И да, тогда меня тоже " подружка" отругала мол как так ты лифчик не надела, у тебя соски торчат ай ай. Сейчас я похудела и грудь тоже, но все равно не могу щеголять сосками наружу.
Гость
Абсолютно не стыдно. Даже наоборот, я рада что у меня небольшая грудь, мужчины все мои балдели от нее.. И самой нравится..а если хочется увеличить визуально, всегда можно надеть пуш ап.. Главное, маленькая грудь никогда вас не будет старить и не об виснет как большая... Вымя это жесть..
Мужики делали вид что балдели, а сами мечтали о большой груди. А так на безрыбье и рак рыба
Гость
Если кого-то провоцирует чужая внешность, то таким место в изоляторе, но никак не в обществе. Подстраиваться под мужиков — себя не уважать и жить неполноценной жизнью.
Я не подстраиваюсь под мужиков, вы что то путаете. Мне просто некомфортно когда на меня так пялятся, мне такое" внимание" не нужно. Это же ясно, если у женщины выпирают соски, то внимание озабоченного мужичья будет, к гадалке не ходить.
Гость
У меня грудная клетка узкая. Под грудью обхват 65.
Гость
88 см маленькая грудь? Это ж 3 размер. У меня такая. 70с. Или у вас автрр спина широченная как у кинконга? Тогда дело не в груди а в спине. Может 80 см? Ну это да печаль. Только это не стыдно, а просто некрасиво и неудобно. На плоской грудной клетке одежда не сидит, все болтается
Под грудью обхват 65
Гость
Это 5.Ну, как 5 он не выглядит. Тем более, белья на именно свой размер я не видела(с обхватом под грудью 65 я видела только детские лифы максимум до 3 размера). Обидненько. Но, приходится довольствоваться 75Б.
Гость
Это 5.Ну, как 5 он не выглядит. Тем более, белья на именно свой размер я не видела(с обхватом под грудью 65 я видела только детские лифы максимум до 3 размера). Обидненько. Но, приходится довольствоваться 75Б.
Я не поняла- у вас 5 размер груди и вы считаете ее маленькой? У меня тоже узкая грудная клетка при 4 размере, но особой проблемы с лифами нет, найти можно.
Форум: Подростки
Всего: 58 682 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
- Почему нефоров обижают?5 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом12 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Не хочу играть с братом12 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Почему нефоров обижают?5 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема