Взрослая девочка-подросток не уступила качелю моему ребенку
Такая ситуация неприятная случилась: этим утром моему ребёнку подросток не уступила качелю. Мало того что она не ушла, так ещё и посмела возразить, что якобы не обязана уступать. А мой ребёнок не любит другие качели, ему нужна была именно та самая, на которой сидела эта великовозрастная. Я как мать своего ребёнка не могла усидеть на лавке молча, я стала настаивать чтобы она ушла и дала ребёнку покататься. Я заметила, она приходит на эту определённую качелю именно в то время, когда приходим мы с ребенком. Я знаю, сейчас меня тут обзовут яжмамкой, но что поделать... я люблю своего ребёнка и хочу для него комфорта и благополучия.
Пока нас нет, пусть катаются сколько влезет. А когда я с ребенком гуляю, пусть будут добры уходить в другое место и от нас подальше
Ты слишком жирно троллишь.
Гость
[299048197]
Нет, ты не троллишь, ты прикалываешься)))
Гость
[1764404564]
Гость
Она не чужая кобыла, а дочь тоже определенной матери, которая может выйти к вам и настаивать чтобы ЕЕ дочь сидела на качелях. Она так же платит налоги и ее дочь до 18 лет имеет такое же право на них сидеть как и ваша в порядке кто первый занял. Хотите собственные качели-покупайте дом ч участком и пусть ваша дочь качается на них круглосуточно
до 18?
Гость
[3981050321]
Сэмми
На любимых качелях! Да что ж такое!? Где словарь и хоть среднее образование 9 классов. 😂
Образование? Не смешите... Лучше запасёмся попкорном. Неплохой вброс на вечную тему. Автор! Давай, подбрось ещё на вентилятор!
Гость
[3981050321]
Автор
Я взрослая женщина с ВО. Не завидуй курица. Качели есть и в ед числе
С высшим образованием, говорите? А два знака препинания не поставили. Но надо признать должное: вброс у вас получился классный! Автор, дорогая, давайте, не ленитесь, подбрасывайте ещё на вентилятор, тема сразу выйдет в топ! Запаслась попкорном. Наблюдаю накал страстей😂😂😂
Автор
[1844145286]
Гость
С высшим образованием, говорите? А два знака препинания не поставили. Но надо признать должное: вброс у вас получился классный! Автор, дорогая, давайте, не ленитесь, подбрасывайте ещё на вентилятор, тема сразу выйдет в топ! Запаслась попкорном. Наблюдаю накал страстей😂😂😂
Мне бесполезно продолжать здесь с низкоранговым отребьем междусобойчики. Желаю, чтобы ваши дети громко плакали, когда им не будут уступать качелИ какие-нибудь телки 18-20 летние.
Автор
[1844145286]
Ужас... дак еще и дизов мне горы подвезли🤦🏻♀️ народ я вам сочувствую, особенно вашим детям
Гость
[837200707]
хотите ребенку комфорта - заработайте на свой дом, поставьте в саду собственные качели и катайтесь, сколько влезет. На общественные вы имеете столько же прав, сколько и остальные.
Гость
[3981050321]
Автор
Мне бесполезно продолжать здесь с низкоранговым отребьем междусобойчики. Желаю, чтобы ваши дети громко плакали, когда им не будут уступать качелИ какие-нибудь телки 18-20 летние.
Класс, автор! Давай, закидывай ещё! Класс, так держать!😂😂😂
Гость
[344874032]
Очень удивляюсь комментаторам и их уверености,что их дедям все должны,пусть ваше дидятко само разбирается с тем,что «ему нужна определёная качеля»,сама участвовала в таком конфликте в виде «возрастной кобылы»,на уровне общения и воспитания эти тетки остались на нуле,в рф каждый человек имеет право на то,что не ограничено законом💋
Гость
[344874032]
Гость
Натрави на нее своего мужа! Пусть он займет ее парту в школе! Пусть она поймет каково это когда занимают твое место! Пусть она мучается так же как твой ребенок!
Очередная тупая яжмамка подъехала,которая думает только о своём тупом, вонючем выпердыше!))) Послушай, никто твоему личинусу ничего не обязан, и обсирать человека просто за то, что он не уступил твоему высерку место - это максимально тупо. Таким как ты вообще не место среди нормальных людей. Ты только и можешь, что угрожать и нести парашу на просторах Интернета. У самой нет мозгов и другим пытаешься их вынести.
Гость
[3279363002]
А.Н.Оним
можешь не верить.такие без мозгов не верят.а потом бегают,верните мою дочу или сыночка.😂
Вы абсолютно правы, у таких надо забирать детей, такие недомамаши просто больны на голову и они не смогут дать своим детям ничего хорошего!
Гость
[1111239706]
Автор
Ты просто завидуешь моей умственной успешности
Отсталости
Гость
[1163829726]
Z ZOV СОСИ МОЙ *** ЯЖЕМАТЬ Я ТЕБЯ *** В ЗАДНИЦУ
Гость
[1526404497]
Гость
Z ZOV СОСИ МОЙ *** ЯЖЕМАТЬ Я ТЕБЯ *** В ЗАДНИЦУ
МАТЬЕБАЛ
Гость
[3305216239]
Автор
Пока нас нет, пусть катаются сколько влезет. А когда я с ребенком гуляю, пусть будут добры уходить в другое место и от нас подальше
Дура ***
Гость
[3305216239]
Автор
Нет обязаны и еще раз обязаны. Иначе я найду управу на взрослых тёлок сидящих на детских площадках
Мнение *** никому не интересно
Гость
[3305216239]
Автор
Не думаю, что вам бы понравилось присутствие чужой кабылы на любимой качеле вашего ребенка
Кобыла это ты
Гость
[3305216239]
Гость
Натрави на нее своего мужа! Пусть он займет ее парту в школе! Пусть она поймет каково это когда занимают твое место! Пусть она мучается так же как твой ребенок!
Ты дура ***
Гость
[3759116416]
Автор
Чего?? Значит мир должен крутиться вокруг вас и валего ребёночка? Интересные вы какие! Ух ты!!
Гость
[1196651151]
Автор
Нет обязаны и еще раз обязаны. Иначе я найду управу на взрослых тёлок сидящих на детских площадках
А как какую конкретную управу вы собрались найти? Над вами везде только посмеются и в очередной раз сделают выводы, что яжемать это днище))