Младший брат меня лапает
Здравствуйте. У меня есть младший брат. Он постоянно когда мы обнимаемся трогоет мою грудь, говорит что она очень большая. У меня грудь первого размера, дома лифчик не ношу. Когда он сказал почему меня лапает мне стало мерзко. Помогите пожалуйста, я ему уже говорила что я немного полная но он все равно меня трогает и говорит что она не как у него
Виктория
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Дочь подросток доводит618 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе сколько-то годочков, дитятко?
Гость
я свою сестру сам лапал в школьные годы, правда она младше на 5 лет, природа
Гость
Не волнуйся, ещё немного и его от тебя будет тошнить.
Гость
Влепи ему пощечину и больше не обнимайся. Держись холодно, на дистанции.
может, не стоит обниматься?
Гость
Какая природа? С братом обнимались до его ухода в армию. Просто по дружески. Пришел из армии, никаких поползновений в мою сторону. Малолетка, просила его научиться целоваться по взрослому. Он твердо мне объяснил и аккуратно отстранил.
Да ты и дочку взрослеющую лапать будешь. Педофил скрытый.
Да ты и дочку взрослеющую лапать будешь. Педофил скрытый.
Гость
Надо маме сказать. И она уж с ним поговорит как надо. Он ещё глупый ребёнок, пока скажи, что тебе неприятно.
Гость
Ужас одним словом . Среди русских часто встречается такое , что брат с сестрой спят родные . Жизнь в тесных помещениях + недостаток полового воспитания . Мама рассказывала , что брат деда спал с тетей. Также папины сослуживцы и сослуживцы мужа тети говорили , что спят с сестрами . Виновата мать которая не следит за детьми , элементарное воспитание не прививает .
Гость
Для меня это тьма прости . Мне в детстве привили четкие правила . С братьями двоюродными ничего лишнего 😮💨. Родного не было , но даже был бы я точно знаю он бы такого не делал в мою сторону . Грудь у меня большая , но никто не трогал посторонний , потому что так воспитывают
Гость
Может ребёнку не хватает мягких игрушек. Попробуйте подарить плюшевого мишку или зайчика.
Гость
Ужас одним словом . Среди русских часто встречается такое , что брат с сестрой спят родные . Жизнь в тесных помещениях + недостаток полового воспитания . Мама рассказывала , что брат деда спал с тетей. Также папины сослуживцы и сослуживцы мужа тети говорили , что спят с сестрами . Виновата мать которая не следит за детьми , элементарное воспитание не прививает .
Жил в США несколько лет. Ничего с моим папашей не сделали. Мама накопила денег и забрала меня в СНГ. А то была готовность от***вить папашу и его шайку. Что и сделал перед отлётом. Может и подохли. Мне уже неизвестно и пофиг на уродов.
А зачем вы вообще обнимаетесь дома?
Гость
В гостях часто укладывали с сестрой спать мы лапали друг друга под одеялом. Делая вид что то один спит то другой.
Гость
Среди русских?Что за русофобский коментраий?Как вы сделали такие выводы?Из воздуха?
Помидор
ну это п*здец одним словом. У меня тоже мл. брат есть - бывает, когда обнимались, пытался до сисек добраться. Это меня раздражало, за что я его отчитывала. Он ещё глупый, ему 5 лет всего. Теперь я вообще с ним редко обнимаюсь, слов не понимает, просто не слушается. В добавок начала грудь перевязывать, больно много внимания к ней.
Гость
Доведет до дрочки тогда!
Гость
Пэ
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Регина
Мой брат тоже меня постоянно везде лапает !!!
Гость
Тебе что жалко Пускай трогает
Непридуманные истории
Форум: Подростки
Всего: 58 737 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема