Мама 4 день не может протрезветь
Собирались нормально отметить НГ, купили вкусностей, папе 3 выходных дали. А мама наклюкалась водки уже 31 с утра и до сих пор извиняюсь встать сама не может, разнесла весь дом...Отец спрятал алкашку под ванную и мы все пошли с братом кататься на горки, пришли, а она в ванне лежит с бутылкой всё перебила, вонь жуткая от неё. Мне 16, брату 9. Такого у неё ещё не было, папа говорит что будет разводиться с ней. Я сама не понимаю что с ней, работает учителем русского и литературы. #мама
Anastasia
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нет, разводка так себе.
Гость
)))))))))))))))))))))))))
Гость
Мамаша стресс снимает. Работа учителя дело неблагодарное.
Гога (Хоха)
ты так пишешь как будто это что то не обычное в россии
Гость
Бедная ваша мать, она пьёт потому что дети у нее скоты и муж предатель. Уже и в новый год выпить нельзя.
Гость
Все нормально, она успокоится.
А вы маму любите или она для вас только обслуживающий персонал?
Гость
Раньше такое тоже случалось? Как то странно, не может человек так напиться, вывернет его быстренько. Это нужно многолетнюю привычку иметь
У меня соседка сверху тоже 3-й день бухая. На дочь орет.
Гость
А как ты поймешь что с ней? Это ее терки с отцом. Страдаете в итоге вы с братом.
тащи ее к наркологу а по большому счету чего ты сюда пишешь этот бред ?---хочешь тут славы ? или денег хочешь ??
Гость
Под ванной очень маленький зазор, поэтому разводка.
6581
Довели мать до белого каления, в запой ушла
Гость
Почему мы скоты? Когда надо помогаем ей и отец не бытовой инвалид. Просто обидно, что вместо праздника она решила провести выходные ассоциально..
Скоты и есть! Вот я пятый день пью шампанское, муж мне каждый день ужин вкусный готовит, ребенок собирает Лего. Все меня любят и поддерживают, а вы затиранили мать-жену, спрятали спиртное в праздник, попрекаете тем, что она в праздник пьет, бедная женщина, ещё и на форумах на мать дети жалуются, сил вашей матери. А отец ваш грозиться развестись, и хорошо, сваливайте жить с папашей, оставьте мать в покое, может она найдет нормального мужчину.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скоты и есть! Вот я пятый день пью шампанское, муж мне каждый день ужин вкусный готовит, ребенок собирает Лего. Все меня любят и поддерживают, а вы затиранили мать-жену, спрятали спиртное в праздник, попрекаете тем, что она в праздник пьет, бедная женщина, ещё и на форумах на мать дети жалуются, сил вашей матери. А отец ваш грозиться развестись, и хорошо, сваливайте жить с папашей, оставьте мать в покое, может она найдет нормального мужчину.
Не путайте мягкое с теплым. Загуглите слово "псевдозапой" или "псевдодипсомания".
Верно. Мать устала быть ломовой лошадью. Дети свинячат, помощи ноль. И он мужа любви никакой, скорее всего, и ни одного ласкового слова. Вот мама и расслабилась, чтобы боль заглушить на время. Накопилось всё!
Начните маму любить, ценить и помогать. Дочь, иди помой посуду.
Начните маму любить, ценить и помогать. Дочь, иди помой посуду.
Гость
Ненавижу пьяных баб
Гость
Пошёл *** со своей семьёй🖕
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема