Секс со взрослым парнем
Asd
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И так ответ.
Вопрос1. Да может и легко.
Вопрос2. Да грозит, отрезанными яйками от папы твоего.
Вопрос1. Да может и легко.
Вопрос2. Да грозит, отрезанными яйками от папы твоего.
Гость
Парень и ты ненормальные. Зачем 23 летнему парню встречаться с девушкой, только что достигшей возраста согласия и которая учиться ещё в школе? 16 и 16, 17, 18, 19, на крайняк 20 ещё норм, но 16 и 23... Мне даже в 20 16 летние уже кажутся детьми
Гость
Была б семья строгая, трахаться бы не побежала.
Гость
мда, нужно было подождать
Vicky
Если по согласию, то ничего ему не грозит.
Гинеколог ничего не увидит, если вы не скажете, что уже живёте половой жизнью, это миф)
Гинеколог ничего не увидит, если вы не скажете, что уже живёте половой жизнью, это миф)
Гость
1) да
2) по закону ничего не грозит
2) по закону ничего не грозит
Гость
1 - нет. 2 - нет.
Гость
Я лишилась девственности в 27. В 16 если бы у меня дочка так начала ,отлупила бы..и ему запретила . Да мне чуть за 30.я не говорю что надо ходить как я ,я не думала что я залержусь в девках. Я же не могла сама прыгать на парней,кино кафе,парни все приличные, порядочные, в кровать не тащили ..вот и получилось.
Гость
Во-первых, отец не может тебя отвести к гинекологу без твоего согласия. Во-вторых, гинеколог не может рассказать твоему отцу, девственница ты или нет. Это медицинская тайна. В-третьих, гинеколог не сможет определить, девственница ты или нет. Не слушай тех, кто говорит, что гинеколог сможет это определить. Нет, не сможет. Даже если девственная плева порвалась, то где гарантия, что это сделал член мужчины? В-четвертых, если секс был по обоюдному согласию, то парню ничего не грозит
Доверия никого нет и не будет в вашей семье, ничего не будет только если вас не заставят написать заявление на него, но тут все в ваших руках и пусть вам не кажется что родители имеют власть над вами это иллюзию, ВЫ принимаете решения.
Гость
Скоро увидим тя на тв беременная в 16 и ты в главной роли. И твой 23 парень.
Молодость это недостаток но она быстро проходит
Молодость это недостаток но она быстро проходит
Гость
Она не у всех есть с рождения. У некоторых она не рвется при ПА. А у некоторых рвется не от ПА, а от тампонов или мастурбации. Ваша тупость поражает
Слышь ты, е6анько!
Если авторша спрашивает, то значит плева порвалась, а это увидит любой врач.
У скольких там процентов плева отсутствует, у 0,001%?
Гость
Слышь ты, е6анько!
Автор не говорила, была ли у нее кровь. Ну даже если врач увидит разрывы, как он сможет утверждать, что они именно от секса появились? Может она мастурбировала и порвала. Может тампоном порвала. Может еще как-то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор не говорила, была ли у нее кровь. Ну даже если врач увидит разрывы, как он сможет утверждать, что они именно от секса появились? Может она мастурбировала и порвала. Может тампоном порвала. Может еще как-то
Да-да, пусть это она папке своему расскажет, как она тампоном порвала. Тампон размером с х#й!
Гость
Имитировать девственность?))) Ну если сам девственник, может и прокатит.
Чучело ты, откуда тебе знать, как рвётся целка? Откуда вы берётесь, кретинки?
Прокатит, если обмануть надо пленочника, как ты, который верит, что у всех плева при сексе рвется с кровью и болью. Сымитировать такое несложно. Кровь каждый месяц идет сама. Главное дату подгадать
Гость
Намного интереснее, откуда вы, пленочники тупые, беретесь. Еще и спорите с женщинами, какая у них плева и как она рвется. Я может лучше тебя знаю, не? Ты в теле женщины жил? Нет. Ну вот и сиди молчи в тряпочку
Гость
А тебе откуда знать, как рвется целка? Ты женщина? У тебя есть целка? Нет. Ты можешь знать про дефлорацию только из мудешных пабликов. Своего опыта у тебя нет. А у меня есть, потому что я женщина. У меня своя целка есть
Гость
Намного интереснее, откуда вы, пленочники тупые, беретесь. Еще и спорите с женщинами, какая у них плева и как она рвется. Я может лучше тебя знаю, не? Ты в теле женщины жил? Нет. Ну вот и сиди молчи в тряпочку
Эй, чучело, откуда тебе знать как она рвётся, если она у тебя не порвана!???
Е6анько ты тупoрылое, разрыв целки - это не боль и кровь, разрыв чувствуется членом.
Чума ты старая, неё6аная, иди к врачу, может не поздно тебе дефлорацию хирургически сделать, если там не засохло всё.
Е6анько ты тупoрылое, разрыв целки - это не боль и кровь, разрыв чувствуется членом.
Чума ты старая, неё6аная, иди к врачу, может не поздно тебе дефлорацию хирургически сделать, если там не засохло всё.
Гость
Вот именно, что у меня она не порвана, я знаю, что она рваться и не должна. А ты не можешь ничего знать про плеву, потому что у тебя ее нет
Гость
Ты почувствовал разрыв целки, но при этом не было боли и крови? 🤣🤣 Ты что-то перепутал. Если бы там что-то порвалось, то была бы кровь
Гость
Зачем хирургическая дефлорация, если и так все пролезает? Вот ты даун
Гость
В семье ужас, нормальные родители были бы рады наличию отношений, пригласили бы парня познакомиться... Старайтесь ограничить общение с ними, по возможности съехать, можно с парнем. Разница у вас маленькая, у меня было почти также(но чуть меньше), в итоге после моего совершеннолетия женимся) Так что не слушайте, что разница большая
По вопросам :
Гинеколог не может делать заключение о том, был ли па, и тем более не может говорить об этом третьим лицам без вашего согласия
Советую написать вам расписку о том, что все было по согласию, тогда точно ничего не будет
По вопросам :
Гинеколог не может делать заключение о том, был ли па, и тем более не может говорить об этом третьим лицам без вашего согласия
Советую написать вам расписку о том, что все было по согласию, тогда точно ничего не будет
Гость
Я лишилась девственности в 27. В 16 если бы у меня дочка так начала ,отлупила бы..и ему запретила . Да мне чуть за 30.я не говорю что надо ходить как я ,я не думала что я залержусь в девках. Я же не могла сама прыгать на парней,кино кафе,парни все приличные, порядочные, в кровать не тащили ..вот и получилось.
Парни то может быть и приличные, но и вы для них совершенно не привлекательны сексуально, никому за столько лет не захотелось вам ни юбку задрать, ни сиськи помять?
Гость
Во-первых, отец не может тебя отвести к гинекологу без твоего согласия. Во-вторых, гинеколог не может рассказать твоему отцу, девственница ты или нет. Это медицинская тайна. В-третьих, гинеколог не сможет определить, девственница ты или нет. Не слушай тех, кто говорит, что гинеколог сможет это определить. Нет, не сможет. Даже если девственная плева порвалась, то где гарантия, что это сделал член мужчины? В-четвертых, если секс был по обоюдному согласию, то парню ничего не грозит
Гинеколог однозначно увидит, что живешь половой жизнью, но кто вас сделал женщиной, конечно нет. А привлечь к ответственности- вас кто то застал за ПА?догадки к делу не пришьешь. !6 лет, если отец вас убедит и вы напишите на него заявление- его посадят. Так что сейчас его судьба в ваших руках.
Гость
Она не у всех есть с рождения. У некоторых она не рвется при ПА. А у некоторых рвется не от ПА, а от тампонов или мастурбации. Ваша тупость поражает
Это ваша тупость поражает. тампон может растянуть, но не порвать плеву, а если порвал, то простите, вы его вместо члена использовали? И что за мастурбация, если плева порвалась? Опять таки - это полноценный ПА, ане мастурбация. А плева конечно у всех разная, у кого то плотная, с небольшим отверстием, а у кого то тонкая отверстие большое и получается плева- как тонкая окотовка во влагалище- тогда когда такую рвут, то и боли нет и крови -капля.
Гость
Гинеколог однозначно увидит, что живешь половой жизнью, но кто вас сделал женщиной, конечно нет. А привлечь к ответственности- вас кто то застал за ПА?догадки к делу не пришьешь. !6 лет, если отец вас убедит и вы напишите на него заявление- его посадят. Так что сейчас его судьба в ваших руках.
С чего ради его посадят? Возраст согласия с 16-ти лет.
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Моя история8 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Вопрос 2. Грозит ли что-нибудь моему молодому человеку, если у нас всё по согласию?