Здравствуйте, дочь подросток (15 лет). Я на выходных убиралась в её комнате, под кроватью нашла открытую косметичку, достала, а там презервативы.. Я в конкретном ступоре была. Ей ничего не сказала, положила обратно, что делать не знаю, видимо сама виновата. Дома редко бываю, то на работе, то с подружками в ресторане. Дочери доверяла квартиру, улетали с молодым человеком в Турцию, дочку навещала соседка, говорила что все хорошо. Не про каких ухажеров дочки не слышала ничего. Что делать не знаю..
Молодец Ваша дочь... не хочет попасть в программу беременна в 16. Что вы сделаете? Все, что вы могли сделать надо было делать лет так 10 назад. А теперь уже все.
Гость
[2920889843]
Ничего не делать и перестать рыться в ее вещах.
Гость
[1298199725]
Ну как что делать? В Турцию улететь отдыхать, в ресторан сходить а дочка пускай и дальше сама растёт, развлекается
Гость
[2529095591]
Т.е. пока ты сперму литрами пила после ресторанов и поездок, дочь готовила тебе коктейли из малофьи
Гость
[2891720573]
Надеюсь ты проколола презервативы прежде чем положить обратно, тебе пора внуков.
Гость
[2749958006]
Купи билет в Турцию
Гость
[2914924883]
Гость
Поговорите хоть с ней, че за тупость - молча положить гондоны обратно. Ей 15 лет, простигосподи
и что ты ей скажешь? Запретишь заниматься сексом человеку который уже это делает??? Итог знаешь какой? нарвешься на охрененный скандал с претензиями, а она как спала так и будет спать. Поздно, ушел поезд!
Гость
[2671474718]
Может, она воду с балкона в них сбрасывает?
А в целом, главное, ведь, чтобы всегда ими пользовалась..
Ты лучше кота ее найди и верни домой. Это раз. И два. Разбирайся со своими трубами, у тебя там работы не початый край. Чем по чужим вещам без разрешения лазить.
Zive
[3422983761]
Поговорите с ней Разговор для обеих не из приятных, но это нужно. Она должна понимать, что если появится проблема, она может обратиться за советом к вам
Гость
[3375143881]
Фу. С другой стороны, это не тест положительный, радуйся, мамашка нерадивая.
Гость
[2295732864]
Гость
Ничего не делать и перестать рыться в ее вещах.
Ничего не делать не получится. Придется делать. Я всё понимаю, что не хочется, ещё там какие откорячки, нравится - не нравится, но бывает и так, что надо. Вот в чужих вещах рыться не надо. В ее не роются, вот и ей в чужих вещах делать нечего.
Лера
[3589384409]
Если вы будете её ругать - она будет заниматься этим ещё чаще... назло вам. Если вы скажете, что знаете об этом, и не будете её ругать - она будет считать... что так и надо жить, и опять же будет чаще этим заниматься. Лучше притворяйтесь, что не видели. И типа не зная этого начните с ней нейтральный разговор о том, что в с*ксе до 18 лет нет ничего хорошего (например, приведя пример какой-нибудь "знакомой", когда вот такое поведение плохо кончилось).
Гость
[3857523287]
Очень просто запишите ее на разные секции, кружки, образовательные программы, так чтобы времени не было. Объясните важность хорошего высшего образования, что надо учиться. Пускай у нее воемени ни на что не останется
Гость
[3857523287]
Вспомнила себя в этом возрасте, училась в мед классе, задавали море. Ходила к репетитору на английский, играла в баскетбол, писала статьи в школьную газету. Еще и на кружок права ходила. Училась с 8 до 22. Времени вообще не было.
Гость
[683884312]
У вас умная и ответственная девочка, радоваться надо. И не лазить по ее вещам. Максимум, можно попросить ее познакомить с бойфрендом.
Гость
[4244792820]
Лера
Если вы будете её ругать - она будет заниматься этим ещё чаще... назло вам. Если вы скажете, что знаете об этом, и не будете её ругать - она будет считать... что так и надо жить, и опять же будет чаще этим заниматься. Лучше притворяйтесь, что не видели. И типа не зная этого начните с ней нейтральный разговор о том, что в с*ксе до 18 лет нет ничего хорошего (например, приведя пример какой-нибудь "знакомой", когда вот такое поведение плохо кончилось).
ага ага, мамашка, которая тусит по ресторанам и турциям, будет доче о половой культуре вещать )))) не смешите ))) Детки в этом возрасте считают себя сами-с-усами, а родителей скучными и отсталыми
Гость
[4244792820]
Гость
У вас умная и ответственная девочка, радоваться надо. И не лазить по ее вещам. Максимум, можно попросить ее познакомить с бойфрендом.
и денег давать побольше, чтобы на презики всегда хватало
Гость
[3375143881]
Гость
Вспомнила себя в этом возрасте, училась в мед классе, задавали море. Ходила к репетитору на английский, играла в баскетбол, писала статьи в школьную газету. Еще и на кружок права ходила. Училась с 8 до 22. Времени вообще не было.
Жуть. К батарее не пристегивали тебя, чтобы ноги не раздвигала? Сексом занимаются из-за либидо высокого, а не кучи свободного времени.
Т.е. пока ты сперму литрами пила после ресторанов и поездок, дочь готовила тебе коктейли из малофьи
Бердянск вспоминаю...
Гость
[2581581325]
Такое ощущение как будто мужик темы сочиняет от женского лица .
Столько уже разводок от автора 1931493020 !
Гость
[2039633706]
Это конечно странно но когда мне было 14 я коллекционировала презервативы потому что у них красивая упаковка, потом мама один раз нашла и началось то что я в таком раннем возрасте....попытки что то доказать были бесполезны. она ведь мне до сих пор не верит что я их просто собирала
Автор, во-первых, надо порадоваться. Тому, что Ваша дочь умеет предохраняться. Во-вторых, я бы не стала ей ничего говорить, это будет полная потеря доверия. Лучше как-нибудь нейтрально поговорить с ней на тему секса и предохранения.