Парень пригласил в кино, как сказать об этом папе
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прямо про нашу семейку. Папа у нас самый заботливый в мире, но насчет дочкиных поклонников просто бешеный. Мы с ней вдвоём держали оборону. Пусть мама тебе поможет.
Гость
Можно соврать что с одноклассницей. Можно вкратце описать мальчика, что он отличник, жалко что не нравится тебе. 😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, тут полно троллей. Мне тоже кажется, что здесь лучше начать разговор с мамой, у вас с ней доверительное общение? Сеанс вечерний или дневной?
Гость
Не обращайте внимания, тут полно троллей. Мне тоже кажется, что здесь лучше начать разговор с мамой, у вас с ней доверительное общение? Сеанс вечерний или дневной?
А родители не смогут вас вечно держать "под колпаком", вы должны, конечно же, сами учиться общаться с людьми, тем более с парнями. Отец, конечно, просто ревнует, что его "малышка" так быстро выросла и внимание уже ваше переключается на парней. Но излишней строгостью можно только отдалить детей в дальнейшем.
Гость
Спасибо что понимаете) но как мама в этом мне поможет? И как мне начать разговор чтобы отец правильно понял меня?
Скажи маме, маму уговорить легче, если вы с ней подруги). А мама убедит папу.
Но может случиться и так, что они оба будут против. Вот и разовьешь в себе искусство дипломатии)).
А у соседской девочки друг был смелый, сам пришёл к её родителям отпрашивать её в кино. Мать мне потом, смеясь, рассказывала, с цветами пришёл.
Но может случиться и так, что они оба будут против. Вот и разовьешь в себе искусство дипломатии)).
А у соседской девочки друг был смелый, сам пришёл к её родителям отпрашивать её в кино. Мать мне потом, смеясь, рассказывала, с цветами пришёл.
Гость
Можно соврать что с одноклассницей. Можно вкратце описать мальчика, что он отличник, жалко что не нравится тебе. 😀
Начинать с лжи общение тоже нехорошо, правда всегда скрывается, потом отношения испортятся, если отец действительно так строго относится. И всем будет плохо. Вот заход с темы отличника больше импонирует. Ну если, опять же, там не двухметровый амбал-брутал с хулинанскими замашками и любителем погорланить, навести суету. Опять попадос будет)))
Подключите маму. И пообещайте, что будете на связи (если папа решит смс написать).
Гость
Отличный вариант, кстати))
Гость
Скажи папе что твоего парня зовут Магомед!
Точно отпустит!
Все знают что дагестанцы приличные люди!
Точно отпустит!
Все знают что дагестанцы приличные люди!
Пусть парень придёт к вам домой и сам поговорит с вашим отцом. Ну соответственно сеанс в дневное время. Это действенный метод.
Гость
Спосибо что сказали, тут и правда много таких неодыкватов, а что насчёт ситуации, мама мне доверяет и может понять меня, а отец строгий и не доверяет мне, из-за этого всегда контролирует и переживает
Гость
А родители не смогут вас вечно держать "под колпаком", вы должны, конечно же, сами учиться общаться с людьми, тем более с парнями. Отец, конечно, просто ревнует, что его "малышка" так быстро выросла и внимание уже ваше переключается на парней. Но излишней строгостью можно только отдалить детей в дальнейшем.
Вы правы, я уже хочу как-то отдельно жить, и быть самостоятельной, но родители, особенно отец во всем контралируюет меня, и относятся как к ребенку, типо я сама не имею право решать и выбрать что мне нужно
Гость
Мы с мамой в хороших отношениях, она мне доверяет, я поговорила с ней и она не против, а с папой сложнее будет, ну мама сказала ему что меня мальчик в кино позвал, я потом папе сказала что он знает его, и нечего плохого не случится, папа вроде хорошо отреагировал, но лучше его не злить а то он передумает
Гость
Спосибо за совет) у вашей подруге такой хороший парень, и цветы маме принес, и сам пришол за ней))))
Гость
Начинать с лжи общение тоже нехорошо, правда всегда скрывается, потом отношения испортятся, если отец действительно так строго относится. И всем будет плохо. Вот заход с темы отличника больше импонирует. Ну если, опять же, там не двухметровый амбал-брутал с хулинанскими замашками и любителем погорланить, навести суету. Опять попадос будет)))
Я тоже так думаю лучше не врать отцу, из-за того что он строгий я врала и хорошо это не кончалась, а так с темой отчличника может прокатить, мой парень хороший и он не альфа самец какой-то, поэтому если скажу что он хорошо учится то всё сойдется😄
Гость
Мы с мамой в хороших отношениях, она мне доверяет, я поговорила с ней и она не против, а с папой сложнее будет, ну мама сказала ему что меня мальчик в кино позвал, я потом папе сказала что он знает его, и нечего плохого не случится, папа вроде хорошо отреагировал, но лучше его не злить а то он передумает
Точь-в-точь как у нас).
Дочь съехала от нас в 21. Жила бы себе припеваючи, нам с ней очень весело, но папа вымотал нервы своей гиперопекой, хотя она его и очень любит. В детстве они всё вместе, и спорт, и прогулки, поездки.
Потерпи немного, сепарируешься, ещё скучать по папе будешь)).
Дочь съехала от нас в 21. Жила бы себе припеваючи, нам с ней очень весело, но папа вымотал нервы своей гиперопекой, хотя она его и очень любит. В детстве они всё вместе, и спорт, и прогулки, поездки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Точь-в-точь как у нас).
Мне один годик терпеть осталось, в 16 закончу школу и съеду, не знаю буду ли я скучать по отцу, он хоть и контролирует меня со своей гипер опекой, но бывают и хорошие моменты с ним)
Гость
идите группой (несколько парочек)
Гость
Скажи щто надэнэш хиджаб
Гость
Я бы Вас тоже не отпустила на его месте, потому что Вам нужно правила русского языка учить
Форум: Подростки
Всего: 58 787 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Моя история6 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Моя история6 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пожалуйста напишите нормальные советы