Всем добрый день! Хочу поделиться проблемой и найти решение. Моей дочери 13 лет, всегда были доверительные с ней отношения. В последнее время рассказывала, что ее лучшие подруги увлеклись каким-то к-попом. Говорила, что сама это не слушает. Недавно сидела в телефоне, оставила на столе и вышла из комнаты. Мне любопытно стало: что ей там так интересно? Заглянула, а у нее весь плейлист забит песнями группы «блек пинк», и на ютубе их клип открыт. Я спросила, зачем она это слушает, а она сказала, что я не имею права лезть в её телефон, и вообще, она слушает, что хочет. Я посмотрела эти видео, одна пошлятина, интервью смотрела, интеллектом эти «певички» не блещут, музыки ноль, одна ***, что аж уши сворачиваются. Не понимаю, как моя дочь так вкус свой испортила. С детства только классическую музыку слушала, послушная была, на одни пятёрки училась, а теперь! Мало того, что она теперь своих корейцев слушает, так ещё и карточки и плакаты с ними накупила, коллаж над столом склеила целый. Меня это напрягает! Подскажите, может интернет отключить да выкинуть к чёртовой матери все эти фотки корейцев?
Не знаю как вас, а меня в музыканте интересует его голос, харизма, умение двигаться, но никак не то с кем он трах.... ся. Половина нашей эстрады ***.
*** оказывается это ругательство 🤭🤣🤔
Гость
[2859380644]
Гость
Не знаю как вас, а меня в музыканте интересует его голос, харизма, умение двигаться, но никак не то с кем он трах.... ся. Половина нашей эстрады ***.
Так ведь дочка не просто слушает, она же биографию их изучает и всякое такое. Вдруг тоже захочет стать такой (вы понимаете).
Гость
[853184711]
Гость
Так ведь дочка не просто слушает, она же биографию их изучает и всякое такое. Вдруг тоже захочет стать такой (вы понимаете).
Такой нельзя стать, такими рождаются
Гость
[3179474192]
Гость
Странный пример... Лучше уж Бабкина по-моему, она хоть русская, а откуда эти анорексички узкоглазые взялись?
Вас рашн расис.ты надо вообще запретить выпускать за пределы России с такой ненавистью к другим расам. Зачем вы к узкоглазым в таиланд, сингапур, бали, южную корею ездите? Сидите у себя дома, хорошо что железный занавес почти случился. И сбежавших русских тоже надо выгнать из стран снг, как они бедные наверно страдают там-ведь кругом узкоглазые
ㅇㅇㅇ
[717596139]
Мне 32, тоже обожаю корейцев, хочу мужа корейца и жить в Сеуле. Дети вообще любят к поп
ㅇㅇㅇ
[717596139]
Гость
Ну знаете, когда в клипах настолько пошло все, то что в тексте? Да и о чем они петь могут? Интеллекта ноль!
Это у тебя кажется интеллекта ноль
ㅇㅇㅇ
[717596139]
Гость
Это мой ребёнок, я имею право запрещать, если мне что-то не нравится! Это же полная безвкусица, такое слушать стыдно!
Да ты разводила еппанько
Гость
[2812215164]
Гость
Подари ей портрет любимого вождя Ким Ир Сена и дорогого товарища Ким Чен Ира.
Отличная идея! Всю буржуйскую дурь из головы выбивает!
Гость
[3308087960]
Начнём с того, что ваша дочь тоже человек и имеет свои интересы. Поверьте, я тоже сначала не хотела слушать, т.к думала почти также как и вы. Лично я не вижу никакой пошлости в их клипах. Почитайте для начала текст песен, поверьте матов и пошлости там никаких нет. Такие песни мотивируют быть собой и идти к своей цели
Гость
[3308087960]
Здравствуйте. Прежде чеп что-то говорить о blackpink почитайте переводы некоторых песен, к примеру lovesick girls или же pink venom. Девочки очень талантливые. Вы не представляете какой это труд, нескольких лет готовится к дебюту. Послушайте живой вокал, посмотрите на танцы. Ничего пошлого в клипах группы я не вижу. Если мне не изменяет память, то в клипе How you like that на девочках надеты национальные костюмы Кореи. Если она ещё и учит язык, то это ещё лучше. Так как это может помочь в будущем, например в выборе хорошей профессии. Советую вам оставить дочь в покое, так как в большинстве песен девочек нет чего-то пошлого или грубого. Сейчас такой возраст, возможно она перерастёт через это всё.
Динот некромант
[842822063]
Совет: дайте ей послушать Sipknot, Rammstein, Manowar и Black Sabbath😉Мозги сразу на место встанут.
Пусть слушает, что хочет. Ей нравится, ради Бога, ничего плохого в этом нет. В конечном итоге ей когда нибудь перестанет это нравится
Гость
[2313324383]
Во первых, вы правда не имели права заходить без разрешения в чужой телефон; во вторых, у вашей дочери могут быть свои вкусы. Музыка BLACK PINK дарит поддержку миллионам фанатов по всему миру. В своих песнях они поют о том, как важно уважать себя и не обращать внимание на людей, которые пытаются вас изменить на свой вкус. Я не фанатка BLACK PINK , но я считаю, что вашей дочери БЕЗУМНО повезло, когда она узнала эту группу.
Гость
[3276729801]
Гость
Ну знаете, когда в клипах настолько пошло все, то что в тексте? Да и о чем они петь могут? Интеллекта ноль!
Ону у тебя девочка, а не мальчик. Да и по твоим высказываниям, у "Black pink" интеллекта намного больше, чем у вас. Я знаю только 2 их английские песни и они поют про то, что не нужно зацикливаться на неудачах, критике и любить себя. А ты что хочешь? Устаревшую песню : "ДрУжБа КрЕпКаЯ АаАаАаАаА...", со смыслом про дружбу, которой нет, а есть конкуренция и неудачи? Дружбы нет! Сочувствую вашей дочери.
Гость
[3276729801]
Гость
Имею ввиду «творчество» данной группы
Ты так говоришь, как будто придумала хотя бы 3 симфонии. Они — группа, которую знают во многих странах (даже в Северной Корее))). А ты — просто очередная мамаша с консервативными на жизнь взглядами. Ничем не прославилась.
Гость
[3276729801]
Гость
Странный пример... Лучше уж Бабкина по-моему, она хоть русская, а откуда эти анорексички узкоглазые взялись?
Из Южной Кореи? Ты настолько глупая (мягко сказано)? Ты расистка какая-то. Русская музыка отстой.
Гость
[3276729801]
Гость
Это мой ребёнок, я имею право запрещать, если мне что-то не нравится! Это же полная безвкусица, такое слушать стыдно!
Стыдно слушать твою тупую речь!
Гость
[3276729801]
Гость
Эту пошлячку надо было давным-давно запретить!
Тебя и всё вещи затронутые тобой нужно запретить! Только дочь нужно оставить, она и так у вас в подчинении,как кукла.
Гость
[3276729801]
Гость
Мне не нравится, потому что это очень пошло, а музыки там абсолютно ноль! Оценки только подпортились, но только по математике, ещё до того, как она начала это слушать
А у тебя, небось, по всем предметам оценки ухудшились, от шальной строчки на вокзале. И что сразу винить музыку, если испортились ещё до прослушивания? Некого винить?
Гость
[3276729801]
Гость
Конечно музыкальные вкусы влияют! Когда слушаешь пошлую низкопробщину, то не разовьешься как личность, потом и своим детям это привьёт!
А ты сама как развилась с Баха? Есть предприятие? Компания?
Гость
[3276729801]
Гость
У вас все так просто! Подумаешь, настроение. Есть много нормальной музыки, русскую пусть слушает, на английском нормальные песни, но не это! Меня не устраивает, что моя дочь слушает неприличную музыку! А вдруг в школе учителя узнают, решат, что у нас семья неблагополучная.
Скорее всего, она не ваша дочь, т.к. явно умнее матери. Русская музыка отстойная.
Гость
[3276729801]
Да и пофиг на учителей. Какая разница, что они про вас подумают.
Ощущение, что вы каждому автору на этом форуме отвечаете в подобном ключе. Я конечно против увлечений дочки, но таким методом бороться не буду
Да потому что ты такая тупая! Ты не хочешь принимать, даже вникнуть в другую сторону! Ты зашла сюда чтобы не спросить совета, а пожаловаться на СВОЮ ДОЧЬ!
Гость
[46748733]
Если она слушает BTS или Stray kids а этом нет ничего плохого. Я сама фанатка их, они появились в моей жизни когда я хотела умереть. Но благодаря им я нашла поддержку и любовь Они много кого спасли от су#цида Они наоборот помогают.