Гость
Статьи
Что будет если …

Что будет если получить 2 за контрольную работу?

Что будет если получить 2 за контрольную работу?
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Сергей
Олеська🌸
Мне страшно
Вот скажи, какие у тебя на прошлой неделе и на этой неделе были оценки, заслуживающие наказания. Какие и за что.
Сергей
Вот скажи, какие у тебя на прошлой неделе и на этой неделе были оценки, заслуживающие наказания. Какие и за что.
На этой у меня 2 пятерки, 2 четверки и одна тройка
Сергей
Сообщение было удалено
Я считаю что не заслуживаю такого наказания за тройки
Сергей
Сообщение было удалено
На прошлой ШЕСТЬ четверок и одна пятерка
Сергей
Олеська🌸
На прошлой ШЕСТЬ четверок и одна пятерка
Слушай, ты молодчина!!! Правда, здорово. Ни одной тройки, ни одной двойки, шесть четверок!!!
Гость
Дадут неделю на «переписать» и поставят минус балл, или как то еще, в зависимости от внутренних установок школы.
Сергей
Сообщение было удалено
я тебя предупредила.
Гость
Гость
Я не думал что свою дочь когда нибудь буду пороть. Она доросла до 6 класса и съехала с катушек. Вроде наказывал её через трусы, а после последнего собрания терпение кончилось. Снял всё с неё и высек прыгалками. Жалко что не кому было видео записать на память. Как после второго разика по попе умоляла не сечь её.
Истина, детей нужно пороть.
Гость
Истина, детей нужно пороть.
Нет
Гость
В моём случае будет строгая порка ремнём. Разденут догола, поставят в позу и будут хлестать попу. Меня наказывают ремнём даже за 4!!!!
Гость
В моём случае будет строгая порка ремнём. Разденут догола, поставят в позу и будут хлестать попу. Меня наказывают ремнём даже за 4!!!!
Не выдумывай
Гость
Сергей
В любом случае ты выдумываешь. Всех хоть пару раз в жизни да наказывают, так что и тебя когда-нибудь точно пороли. Но маленьких девочек в твоем возрасте полезно наказывать даже просто для профилактики и старательности.
Сергей,здравствуйте.
Я конечно понимаю ,в вашем понимаете надо воспитывать только ремнем..
Но поймите !
Шас люли не как вы..они ну ..
Нормальные.
Гость
Сергей
А никто тебя бить и не будет, это не битье, а наказание. И лучше бы наказывали, это полезно для воспитания.
Я так понимаю, если вы деньги не приносите или пьете вас тоже пороть надо? Или если детей нормально воспитывать не научились я так понимаю соизмеримое наказание должно быть? Вы совесть то имейте молодой человек, если вас в детстве били - не надо на детей проецировать
Гость
Меня будут как всегда. Пороть. Вначале отец своим офцерским ремнем. Потом мама скакалкой 70 ударов по голой попе ,после порки от отца.
Гость
Я бы отлупила по заднице
Гость
Гость
Скакалку брали раза два, за то что домой пришла поздно. А ремень висит на двери с внутренней стороны. Очень удобно, закрываешь для порки и ремень тут. Жена говорит что просто штаны ей снимай для порки, а я раздеваю до гола для разбора полётов. За одним родительский осмотр.
Меня очень сильно бьют ремнем за 3-4 двойки а если 5 меня наказывают под домашний арест ну а что для 7 классиков это жоско
Гость
Сергей
Или ты спросила про двойку за контрольную просто теоретически, потому что боишься, что получишь?
Правильно боишься, у нормального умного ребенка не должно быть двоек.
Хз чо ответить
Элина
Гость
Меня будут как всегда. Пороть. Вначале отец своим офцерским ремнем. Потом мама скакалкой 70 ударов по голой попе ,после порки от отца.
Жестоко . Зачем так сильно?
Элина
Ева
Интересуюсь темами двоек тут. Я в 7 классе, меня всегда на выходные отправляют к дяде, он математик, препод в универе. Зову его по отчеству всегда, ему 42 года. Он меня натаскивает все выходные, я лучшая в классе. Ему мои родители разрешили меня пороть. В лицее порят многих, даже самых красивых девочек. Плохо то, что приходится терпеть ремень. А он порет всегда по попе или по ногам. А что бы было стерильно и меньше следов, он брызгает на голую попу дезиком со спиртом. Говорит " ... терпи, я из тебя сделаю вундеркинда". У меня только одни пятёрки.
Я отличница ,так что если я получу двойку,меня за это никто не будет ругать или (если уж другие затронули тему порки) пороть. Мама только спросит почему двойка,а на следующий день я пойду и узнаю почему два и в чем были мои ошибки,и исправлю. А может быть учительница могла перепутать меня с кем-то . Или по какой-то другой причине. Например один раз я получила двойку за контрольную по английскому из-за того что она была не ана
Гость
Гость
Соболезную а меня мама просто так по попе бьёт иногда ложкой по *** просто так чем только не влетает
Гость
Сергей
Слушай, ты молодчина!!! Правда, здорово. Ни одной тройки, ни одной двойки, шесть четверок!!!
Ая вообще круглая атличница я перехожу во 2 класс но у меня есть 1 двойка по фезре но двой ки поставили всем в классе даже тем у которых асвабожление
Гость
Гость
Мы с мужем свою негодяйку на лавке порем, за вейп. Мы в деревне живём, у нас котедж, там хоть заорись. Нашей дочери 13 лет. Иногда муж берёт зарядку от телефона, ей очень хорошо по голой заднице. Не курит по долгу, а потом снова.
Вы понимаете что это не правильно, но ребенку тяжело бросить ,когда что от запрещают этого все больше хочется, просто спокойно сядьте и поговорите с ребенок на этот счет, а то что вы ее лупите, так от этого толку никакого не будет
Гость
Моя сестра в декабре получила двойку за ВПР математика. Сестра в 7 классе, а мне 18 лет. В тот вечер я насмотрелся голой попы сестры и ремня досыта. Сестру папа оголил до пояса, она начала стеснятся и реветь. Потом ей папа врезал по голым ляжкам ремнём которым ещё меня секли, сестра упала завизжала, начала дрыгать ляжками. Вот тогда ей папа ещё добавил по попе ремешком, так что Алина начала свою попу тереть руками и орать папочка я всё поняла. А потом пришла мама, сказала что всё верно, пороть негодяйку. В тот день у неё попа была красная.
Форум: Подростки
Всего: 58 495 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема