Всем привет! как помочь пережить иммиграцию подростку 17 лет? Месяц назад переехали в Германию. Ребенок хочет домой, при том, что особо не куда возвращаться. План - жить у подруги, учиться на вечернем и днем работать. На данный момент не смогла сдать ОГЭ и не закончила 9 классов в России, думает, что сможет пойти в вечернюю школу пересдать 9 класс, и пойти в колледж. Все мои аргументы отметает, договорить подождать лета. На курсы немецкого языка ходить отказывается, говорит, что она все равно в РФ уедет и не хочет тратить время. Просто сидит в комнате целыми днями, общается с друзьями из России по интернету. Я уже начала думать, что может и пусть едет.. Я не знаю как вынести такое поведение, потому что приложила невероятные усилия что бы переехать, все делала для нее, все условия созданы- живи, учись, развивайся, путешествуй, живи спокойно.. Начала сама АД принимать, потому что слезы и нервы сдают. Нашла психолога ребенку он лайн, но не знаю, поможет ли, если это просто позиция "на зло бабушке отморожу уши" и сейчас 2 варианта:1) до 18 лет принудить жить со мной 2) отправить в Россию, где она будет без денег, жилья, но получит бесценный жизненный опыт.. Поделитесь здравыми мыслями, пожалуйста.. Совет не прошу, прошу взгляд со стороны. Спасибо! #подростки#переезд#иммиграция
Я к вашему сведению читаю и смотрю европейские сми на языке носителя😉👋
Перечислите, пожалуйста, сколько европейских языков вы знаете и каких?
Гость
[3293666200]
Гость
Все остановиться не можешь?) никто и не утверждал, что в Европе все плохо. Речь о том, что все далеко и давно не так хорошо, как пропагандируют в твоей методичке. Пиши исчо, а то не успокоишься, если твое слово последним не будет😂😂👋. Мне все равно, а тебе приятно.
Но и не так плохо, как пишут в твоей. Если и есть какие то единичные эпизоды дурости, а они есть везде - так их люди и не поддерживают. А так за км видно человека, который смотрит центральные каналы. Картина мира, сформированная годами. Смешно просто. Жалко здесь нельзя картинки вставлять, я бы тебе поставила - сидят две бабки в убогой больнице, краска слезла, штукатурка кусками осыпается и обсуждают : «Главное, чтобы Америка не напала»)) Кто понял, тот понял. Это вкратце про обычного российского обывателя
Гость
[3293666200]
Гость
Перечислите, пожалуйста, сколько европейских языков вы знаете и каких?
Можем даже поговорить на них, проверить так сказать знания)
Гость
[2030616805]
Гость
Можем даже поговорить на них, проверить так сказать знания)
Нет, просто такое смелое заявление, что владеет многими европейскими языками свободно и читает первоисточники и даже смотрит видео, а не фейки по российскому телику.
Гость
[2030616805]
Про ***. Моё личное мнение, хотя я нормальной ориентации женщина. Есть такое явление в жизни, и это нормальные люди. Но очень долгое время в СССР это считалось чуть ли не преступлением. А как же П.И. Чайковский, а талантливейший актер Юрий Богатырев, Рудольф Нуреев... Это первые, кто пришел мне на ум. Разве они были плохими людьми? Кому они мешали. Почему Ю. Богатырев чувствовал себя изгоем по жизни? Он был великолепным человеком и актером, но чувствовал себя не таким, как все и безумно мучился этим. А мог бы просто и счастливо жить, найдя своего по мироощущению человека. Кому мешает Элтон Джон? Кому мешал Фредди Меркьюри? Какое всем дело до этих талантливых или просто людей? Пусть они в стенах своего дома занимаются, чем хотят. Они не нарушают общественные законы. Они просто живут своей личной жизнью
Гость
[2030616805]
Правда, сейчас стала замечать, что в России изменилось отношение к этому факту. Многие не скрывают своих особенностей, и это радует
Гость
[1031703907]
Гость
Зайка, не надо, а то снова забанят) Если тебя будут убеждать по видео, что педофилия - хорошо, пойдёшь и отдашь своего ребёнка педофилу? Если вдруг увидишь парад, сразу станешь лез.би, а твой муж геем?
С п••дофилами будет тоже самое что сейчас с г••ми - начнут осуждать если не выражаешь активную любовь и поддержку разновидностям гендеров. А если говоришь «я отказываюсь учить своего ребенка сексуализации п••дофилов», быстренько ребенка отберут как сейчас у родителей отбирают детей если они против см•ны п•ла у ребенка несовершеннолетнего. Когда п••дофилия станет законной в европе, родителям просто запретят ограждать своих детей от п••дофилов, им начнут навязывать что это норма, а не болезнь.
Травы покурила? Все что в европках плохое это «первый канал снял».
Гость
[3919791833]
Гость
Про ***. Моё личное мнение, хотя я нормальной ориентации женщина. Есть такое явление в жизни, и это нормальные люди. Но очень долгое время в СССР это считалось чуть ли не преступлением. А как же П.И. Чайковский, а талантливейший актер Юрий Богатырев, Рудольф Нуреев... Это первые, кто пришел мне на ум. Разве они были плохими людьми? Кому они мешали. Почему Ю. Богатырев чувствовал себя изгоем по жизни? Он был великолепным человеком и актером, но чувствовал себя не таким, как все и безумно мучился этим. А мог бы просто и счастливо жить, найдя своего по мироощущению человека. Кому мешает Элтон Джон? Кому мешал Фредди Меркьюри? Какое всем дело до этих талантливых или просто людей? Пусть они в стенах своего дома занимаются, чем хотят. Они не нарушают общественные законы. Они просто живут своей личной жизнью
Слушайте, ну не путайте вы врождённые психические отклонения с распущенностью и навязыванием радужной идеологии. детям с детского сада якобы «свободы выбора пола», которое например я лично наблюдаю в Германии. Причём на родителей, препятствующих таким беседам психолухов с их детьми, начинают гонения югендамт под предлогом ограничения ребенку демократических свобод. Или вам может ещё наименование и адрес детсада назвать, а не много на себя берёте? А паспортные данные не надо, вы тут кто? С какой стати вам тут отчитываться кто-то должен и свой языковой уровень тестировать? Заигрались в деревенского полицая? смешно чесслово.
Гость
[3919791833]
Гость
Правда, сейчас стала замечать, что в России изменилось отношение к этому факту. Многие не скрывают своих особенностей, и это радует
Радует? А что конкретно радует и по какой причине?
Гость
[1031703907]
Гость
Бедные, как же тяжело вам живётся. В России самая большая проблема - это детский сад с ***.веститами в Берлине. Видно там будут склонять поменять п.ол) Так видно проще отвлекать внимание населения от собственной разрухи, грязи, мизерных пенсий, обосс.аных подъездов. Почему вас не беспокоит случай, что 12-летняя девочка в России отправлена в приют за антивоенный рисунок, а ее отца лишают родительских прав, и это происходит прямо сейчас? Потому что в новостях рассказывают больше про ***.веститов? Конченые люди…
Милая, у нас хватает мозга смотреть и на свою страну. Многогранные мы люди.
Не угадали. Я вам ещё раз говорю, не читайте всякий бред, никто пед.офилию не легализует никогда. Включайте мозг хоть иногда. Ну должно же быть критическое мышление, хоть зачатки
Давай почту. Я тебе скину на Английском видео и статьи о нормализации п••дофилии во многих западных странах. По английски понимаешь хоть?
Гость
[2030616805]
Гость
С п••дофилами будет тоже самое что сейчас с г••ми - начнут осуждать если не выражаешь активную любовь и поддержку разновидностям гендеров. А если говоришь «я отказываюсь учить своего ребенка сексуализации п••дофилов», быстренько ребенка отберут как сейчас у родителей отбирают детей если они против см•ны п•ла у ребенка несовершеннолетнего. Когда п••дофилия станет законной в европе, родителям просто запретят ограждать своих детей от п••дофилов, им начнут навязывать что это норма, а не болезнь.
Вы свои пугалки про Европу рассказывайте своим соседям. Они поверят и даже поддержат вас. Никогда и никто пе-дофелию не начнет считать нормальным явлением. Хватит панику разводить на ровном месте. Приводите уже нормальные аргументы в споре
Гость
[1031703907]
Гость
Рада за вас. Я тоже. Не разу не видела подобного бреда, что вы здесь описываете.
А сколько ты языков знаешь?
Гость
[2030616805]
Гость
Травы покурила? Все что в европках плохое это «первый канал снял».
А что в Европе плохое? Европа это очень много стран с разной историей и культурой. А в России теперь говорят, что Европа это одна страна?
Гость
[2030616805]
Гость
Слушайте, ну не путайте вы врождённые психические отклонения с распущенностью и навязыванием радужной идеологии. детям с детского сада якобы «свободы выбора пола», которое например я лично наблюдаю в Германии. Причём на родителей, препятствующих таким беседам психолухов с их детьми, начинают гонения югендамт под предлогом ограничения ребенку демократических свобод. Или вам может ещё наименование и адрес детсада назвать, а не много на себя берёте? А паспортные данные не надо, вы тут кто? С какой стати вам тут отчитываться кто-то должен и свой языковой уровень тестировать? Заигрались в деревенского полицая? смешно чесслово.
Про Гермавнию не знаю, а в США 20 лет живу. Ничего такого не замечаю
Гость
[1031703907]
Гость
Учитесь уделять внимание тому, что происходит в ВАШЕЙ стране. Про девочку промолчали, да, это ничего? Нормально забрать ребёнка и не разрешать с связаться? Вы так осведомлены, что в Европе происходит, не верю, что про этот случай не слышали. Разгон демонстрации в Гааге - это дааа, а арест человека, стоящего с пустым листочком в России вы не хотите пообсуждать вместо Гааги? Вас так приучили, все новости только про это, вы даже не отдаёте себе отчёт в том, что кивая на других, вы самый лютый треш у себя под носом не замечаете
Да все мы замечаем, не переживай. У нас кроме своих еще и на вас энергия остается интересоваться что в мире происходит.
Гость
[3293666200]
Гость
А что в Европе плохое? Европа это очень много стран с разной историей и культурой. А в России теперь говорят, что Европа это одна страна?
Они говорят «коллективный запад». В нюансы не вникают, зачем оно
Гость
[2030616805]
Гость
Что людей перестали преследовать за их нетрадиционную ориентацию
Гость
[3293666200]
Гость
А сколько ты языков знаешь?
Я говорю на английском и немецком хорошо, на французском сносно. А ты?
Гость
[2030616805]
Гость
Вот я и говорю, что не все становятся агрессивными, если женщина хочет заниматься сексом с женщиной
Гость
[3293666200]
Гость
Давай почту. Я тебе скину на Английском видео и статьи о нормализации п••дофилии во многих западных странах. По английски понимаешь хоть?
Нет, спасибо, я такое даже читать не буду. Что значит «нормализация»? Нормализация - это значит будут считать это нормальным? Будут делать отели для пе.дофилов и туда детей в жертву приносить? Ну надо же, какая интересная инфа и кто то ведь на неё время тратит
Нет, спасибо, я такое даже читать не буду. Что значит «нормализация»? Нормализация - это значит будут считать это нормальным? Будут делать отели для пе.дофилов и туда детей в жертву приносить? Ну надо же, какая интересная инфа и кто то ведь на неё время тратит
А главное, что всему этому верят
Гость
[3293666200]
Гость
Вот на неё и смотрите, милая, а на Европу будете смотреть когда приедете. Оно с чужих слов как то не очень, поверьте
Гость
[1031703907]
Гость
Но и не так плохо, как пишут в твоей. Если и есть какие то единичные эпизоды дурости, а они есть везде - так их люди и не поддерживают. А так за км видно человека, который смотрит центральные каналы. Картина мира, сформированная годами. Смешно просто. Жалко здесь нельзя картинки вставлять, я бы тебе поставила - сидят две бабки в убогой больнице, краска слезла, штукатурка кусками осыпается и обсуждают : «Главное, чтобы Америка не напала»)) Кто понял, тот понял. Это вкратце про обычного российского обывателя
Ты Россию видимо из 90х знаешь, милая.
Гость
[3293666200]
Гость
Совсем уже. Количество педофилов, кстати, везде одинаковое. В России нет их что ли? Но европейские интереснее
Они говорят «коллективный запад». В нюансы не вникают, зачем оно
Кто они? И откуда тебе знать, если ты не в России живешь? По телеку сказали? А ещё показали наверное как медведи по городу ходят и на балалайке играют? Какими ещё бородатыми байками тут поделишься о стране, в которой не живешь?
Гость
[3919791833]
Гость
Про Гермавнию не знаю, а в США 20 лет живу. Ничего такого не замечаю
То есть не живете , не видите, не знаете, но утверждаете как там в Европе ? Ну-ну))
Гость
[1031703907]
Гость
Вы свои пугалки про Европу рассказывайте своим соседям. Они поверят и даже поддержат вас. Никогда и никто пе-дофелию не начнет считать нормальным явлением. Хватит панику разводить на ровном месте. Приводите уже нормальные аргументы в споре
Я тебе и говорю - почту давай. Получишь ты свои статьи и видео.
Гость
[3919791833]
Гость
Кто вам такое конкретно в России сказал, что Европа это одна страна: ссылку, имена, источники? Вы россиян с американцами (не все из которых Европу на карте мира покажут) не путайте. Скорее среднестатистический американец так скажет 😄
Гость
[2030616805]
Гость
Кто они? И откуда тебе знать, если ты не в России живешь? По телеку сказали? А ещё показали наверное как медведи по городу ходят и на балалайке играют? Какими ещё бородатыми байками тут поделишься о стране, в которой не живешь?
Потому что мы здесь на Западе, можем смотреть не только зарубежные новости, но и российские. Никто не блокирует российские сми
Гость
[803947884]
Гость
Это вам уже такое по ТВ впаривают? Однако. Давай еще, жги. Младенцев в Европе уже едят или пока только облизываются?
Гость
[3293666200]
Гость
Да все мы замечаем, не переживай. У нас кроме своих еще и на вас энергия остается интересоваться что в мире происходит.
У вас искаженная информация. Одну и ту же новость можно по разному преподнести, вот как вы не понимаете. Если скомпоновать грамотно, у потребителя возникнут нужные ощущения. Но вы внутри этого варитесь и этих манипуляций не видите. Мне тут неделю назад стали звонить родственники и спрашивать про ***.гендеров и не собираемся ли мы назад. Я посмотрела эту передачу, что они посмотрели, ржала полчаса потом. Воскресные новости на первом. Там одну за другой семьи показывали, которые из Германии в Россию вернулись из за ***.гендеров
Гость
[2030616805]
Гость
То есть не живете , не видите, не знаете, но утверждаете как там в Европе ? Ну-ну))
Утверждаю как в США. Написала прямым текстом, что про Германию НЕ знаю, а как в США знаю точно. Ну и что Европа это НЕ одна страна для вас очевидно, это новость
Гость
[803947884]
Гость
Расскажите подробнее про свободу выбора пола в детском саду. Хочется страшного к вечеру.
Гость
[803947884]
Гость
Радует то, что общество становится разумнее и добрее, что людей не гнобят за то, какими их создала природа.
Кто вам такое конкретно в России сказал, что Европа это одна страна: ссылку, имена, источники? Вы россиян с американцами (не все из которых Европу на карте мира покажут) не путайте. Скорее среднестатистический американец так скажет 😄
Теперь мой ответ. Вы в Америке никогда не были и не знаете ничего о ней. Вам сказали по телеку, что не каждый американец покажет, где Европа, вы тут же поверили. Вам же выгодно так думать
Гость
[803947884]
Гость
Да, многие в России теперь веруют, что Европа это некий монолит. Т.е. умом понимают, что там очень разные страны, но как-то не очень этому верят. Туннельное мышление, отравленное ненавистью и завистью.
Гость
[3293666200]
Гость
Мы то в этой стране до 20-30 лет жили. Сравнение не уместное
Гость
[3293666200]
Гость
Ты Россию видимо из 90х знаешь, милая.
Не угадала. Каждый год бываю по паре месяцев. А новости ваши регулярно посматриваю, чтобы быть в курсе последних тенденций зомбирования. Но вас бесполезно в чем то убеждать, доказано, что избавиться от убеждений пропаганды сложнее чем от наркотической зависимости. Вы все равно будете считать, что вы правы, так задумано
Гость
[2030616805]
Гость
Я до 50 лет в России жила. Уехала в 2013 году
Гость
[3293666200]
Гость
Я до 50 лет в России жила. Уехала в 2013 году
Тем более
Гость
[3919791833]
Гость
Что людей перестали преследовать за их нетрадиционную ориентацию
Снова здорово... вы действительно не понимаете смысловой разницы между преследованием личной жизни взрослого зрелого человека и навязыванием ребёнку-детсадовцу мыслей о ***? Никто не утверждает, что надо преследовать то, что происходит в спальне у взрослых дееспособных людей. Зачем об этом громко на парадах заявлять и навязывать другим подробности своей личной жизни. Гетеропары ж про вещают громко на улицах о каждом соитии, правда? Правила приличия ж никто не отменял. А тем более зачем детям душу травить о возможной *** задолго до совершеннолетия? А вы в курсе, что в Германии зафиксирован случай самоубийства подростка, успевшего *** по наущению радужных проповедников, а впоследствии пожалевшем о ложном выборе, когда было уже было поздно? Вы в курсе, что такие разговоры с детьми младшего возраста происходят без присутствия родителей и по согласию ребёнка (не понимающего всей ответственности принятия решения) его начинают пичкать гормональной терапией? Это реальные случаи, публиковавшиеся в официальных немецких СМИ. Только не пишите снова, сидя в Америке, что в Германии этого нет, мы уже достаточно от души посмеялись о вашем богатом дистанционном жизненном опыте).
Гость
[3919791833]
Гость
А главное, что всему этому верят
Чудная страстная позиция - я не вижу, значит этого не существует 😂👍
Гость
[3919791833]
Гость
Чудная страстная позиция - я не вижу, значит этого не существует 😂👍
Страусиная позиция
Гость
[3919791833]
Гость
Кто мы? В какой стране?
Гость
[2030616805]
Гость
Кто мы? В какой стране?
В России
Гость
[3293666200]
Гость
Снова здорово... вы действительно не понимаете смысловой разницы между преследованием личной жизни взрослого зрелого человека и навязыванием ребёнку-детсадовцу мыслей о ***? Никто не утверждает, что надо преследовать то, что происходит в спальне у взрослых дееспособных людей. Зачем об этом громко на парадах заявлять и навязывать другим подробности своей личной жизни. Гетеропары ж про вещают громко на улицах о каждом соитии, правда? Правила приличия ж никто не отменял. А тем более зачем детям душу травить о возможной *** задолго до совершеннолетия? А вы в курсе, что в Германии зафиксирован случай самоубийства подростка, успевшего *** по наущению радужных проповедников, а впоследствии пожалевшем о ложном выборе, когда было уже было поздно? Вы в курсе, что такие разговоры с детьми младшего возраста происходят без присутствия родителей и по согласию ребёнка (не понимающего всей ответственности принятия решения) его начинают пичкать гормональной терапией? Это реальные случаи, публиковавшиеся в официальных немецких СМИ. Только не пишите снова, сидя в Америке, что в Германии этого нет, мы уже достаточно от души посмеялись о вашем богатом дистанционном жизненном опыте).
Без согласия родителей несовершеннолетних гормональной терапией не пичкают и операций не делают. Враньё. Вы так говорите, как будто это массовое явление. А глянуть статистику, там человек 10 в год. А разговоров об этом - самое лучшее прайм тайм время центральных российских каналов
Гость
[3919791833]
Гость
Утверждаю как в США. Написала прямым текстом, что про Германию НЕ знаю, а как в США знаю точно. Ну и что Европа это НЕ одна страна для вас очевидно, это новость
А вам откуда знать, что для меня новость, а что нет? Просто вам так хочется думать? И вы считаете что этого достаточно? И Серьезно считаете после этого себя «умным объективным человеком», а не жертвой русофобской пропаганды, повторяющей чьи-то кричалки? Ну вот и с вами все понятно.
Гость
[3919791833]
Гость
Без согласия родителей несовершеннолетних гормональной терапией не пичкают и операций не делают. Враньё. Вы так говорите, как будто это массовое явление. А глянуть статистику, там человек 10 в год. А разговоров об этом - самое лучшее прайм тайм время центральных российских каналов
Где я сказала про массовое явление? Ссылку, цитату.
как помочь пережить иммиграцию подростку 17 лет?
Месяц назад переехали в Германию. Ребенок хочет домой, при том, что особо не куда возвращаться. План - жить у подруги, учиться на вечернем и днем работать.
На данный момент не смогла сдать ОГЭ и не закончила 9 классов в России, думает, что сможет пойти в вечернюю школу пересдать 9 класс, и пойти в колледж.
Все мои аргументы отметает, договорить подождать лета.
На курсы немецкого языка ходить отказывается, говорит, что она все равно в РФ уедет и не хочет тратить время. Просто сидит в комнате целыми днями, общается с друзьями из России по интернету.
Я уже начала думать, что может и пусть едет.. Я не знаю как вынести такое поведение, потому что приложила невероятные усилия что бы переехать, все делала для нее, все условия созданы- живи, учись, развивайся, путешествуй, живи спокойно..
Начала сама АД принимать, потому что слезы и нервы сдают.
Нашла психолога ребенку он лайн, но не знаю, поможет ли, если это просто позиция "на зло бабушке отморожу уши"
и сейчас 2 варианта:1) до 18 лет принудить жить со мной 2) отправить в Россию, где она будет без денег, жилья, но получит бесценный жизненный опыт..
Поделитесь здравыми мыслями, пожалуйста.. Совет не прошу, прошу взгляд со стороны. Спасибо! #подростки #переезд #иммиграция