Гость
Статьи
Ребенок в иммиграции, …

Ребенок в иммиграции, хочет вернуться в Россию

Всем привет!
как помочь пережить иммиграцию подростку 17 лет?
Месяц назад переехали в Германию. Ребенок хочет домой, при том, что особо не куда возвращаться. План - жить у подруги, учиться на вечернем и днем работать.
На данный момент не смогла сдать ОГЭ и не закончила 9 классов в России, думает, что сможет пойти в вечернюю школу пересдать 9 класс, и пойти в колледж.
Все мои аргументы отметает, договорить подождать лета.
На курсы немецкого языка ходить отказывается, говорит, что она все равно в РФ уедет и не хочет тратить время. Просто сидит в комнате целыми днями, общается с друзьями из России по интернету.
Я уже начала думать, что может и пусть едет.. Я не знаю как вынести такое поведение, потому что приложила невероятные усилия что бы переехать, все делала для нее, все условия созданы- живи, учись, развивайся, путешествуй, живи спокойно..
Начала сама АД принимать, потому что слезы и нервы сдают.
Нашла психолога ребенку он лайн, но не знаю, поможет ли, если это просто позиция "на зло бабушке отморожу уши"
и сейчас 2 варианта:1) до 18 лет принудить жить со мной 2) отправить в Россию, где она будет без денег, жилья, но получит бесценный жизненный опыт..
Поделитесь здравыми мыслями, пожалуйста.. Совет не прошу, прошу взгляд со стороны. Спасибо! #подростки #переезд #иммиграция
Лара
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
В России
Кто в России? Мы, Николай второй?)
А, понятно, интернет врубили?)
Гость
Гость
Где я сказала про массовое явление? Ссылку, цитату.
А создаётся такое впечатление после просмотра определенных передач и воплей об этом. Хотя наверняка эти 10 человек - действительно ошибка природы, родились не в своём теле и им правда нужна помощь. Я в детстве знала такого, это была трагедия, окончил жизнь самоубийством. Считал себя девочкой. Так лучше, да?
Гость
Гость
А создаётся такое впечатление после просмотра определенных передач и воплей об этом. Хотя наверняка эти 10 человек - действительно ошибка природы, родились не в своём теле и им правда нужна помощь. Я в детстве знала такого, это была трагедия, окончил жизнь самоубийством. Считал себя девочкой. Так лучше, да?
Каких передач и воплей? Эта новость из немецких сми.
У кого создаётся впечатление? У вас? И да, любое массовое явление начинается с единичных случаев. Врожденная патология - это единичный случай и это действительно необходимость, а вот навязывание несмышлёным детям пропаганды влечёт за собой массовые явления. Опять не видите разницы?
Гость
Гость
У кого создаётся впечатление? У вас? И да, любое массовое явление начинается с единичных случаев. Врожденная патология - это единичный случай и это действительно необходимость, а вот навязывание несмышлёным детям пропаганды влечёт за собой массовые явления. Опять не видите разницы?
Ни один ребёнок не пойдёт на серьезную операцию под наркозом, где ему отрежут кучу органов, грудь или пенис просто так, по прихоти, без причины. Неужели вы этого не понимаете и верите, что пропаганда может заставить это сделать? Не будет никаких массовых смен п.ола, сколько не пропагандируй, угомонитесь уже. Как было 10 человек в год, так и останется. Даже если все ***.веститы мира придут танцевать в ясли
Гость
Гость
Без согласия родителей несовершеннолетних гормональной терапией не пичкают и операций не делают. Враньё. Вы так говорите, как будто это массовое явление. А глянуть статистику, там человек 10 в год. А разговоров об этом - самое лучшее прайм тайм время центральных российских каналов
А вы знаете почему родитель вынужден дать согласие, после того, как ребёнок выразил специалистку желание в беседе один на один? Потому что иначе его загнобит и затаскает югендамт, и сделает все чтоб ребёнка отобрали по причине якобы родительского прессинга.
Гость
Гость
А вы знаете почему родитель вынужден дать согласие, после того, как ребёнок выразил специалистку желание в беседе один на один? Потому что иначе его загнобит и затаскает югендамт, и сделает все чтоб ребёнка отобрали по причине якобы родительского прессинга.
Скучно, девочки
Гость
Гость
Ни один ребёнок не пойдёт на серьезную операцию под наркозом, где ему отрежут кучу органов, грудь или пенис просто так, по прихоти, без причины. Неужели вы этого не понимаете и верите, что пропаганда может заставить это сделать? Не будет никаких массовых смен п.ола, сколько не пропагандируй, угомонитесь уже. Как было 10 человек в год, так и останется. Даже если все ***.веститы мира придут танцевать в ясли
Да какая разница что я понимаю? Вы думаете они с разбегу рассказывают ребенку пугалки об отрезанных органах? Они ж не идиоты. Сначала проводится многолетняя гормональная терапия.
Гость
Гость
А вам откуда знать, что для меня новость, а что нет? Просто вам так хочется думать? И вы считаете что этого достаточно? И Серьезно считаете после этого себя «умным объективным человеком», а не жертвой русофобской пропаганды, повторяющей чьи-то кричалки?
Ну вот и с вами все понятно.
Никакие кричалки я не повторяю. Высказываю только свое мнение. Ничего плохого про Россию не пишу. Пишу только, что знаю про жизнь в России не понаслышке
Гость
Гость
Так все-таки в Германии или во всей Европе?
Гость
Гость
Про Гермавнию не знаю, а в США 20 лет живу. Ничего такого не замечаю
😸 Штаты это обитель содомитов, наркоты и маргиналов. Вы может пенсионерка уже?
Гость
Гость
Да какая разница что я понимаю? Вы думаете они с разбегу рассказывают ребенку пугалки об отрезанных органах? Они ж не идиоты. Сначала проводится многолетняя гормональная терапия.
Что за гормональная терапия, да ещё без согласия родителей?
Гость
Гость
😸 Штаты это обитель содомитов, наркоты и маргиналов. Вы может пенсионерка уже?
О Боже. Началось в колхозе утро😂
Гость
Гость
Вот я и говорю, что не все становятся агрессивными, если женщина хочет заниматься сексом с женщиной
Это личное дело человека. А зачем об этом рассказывать детям? Тем более в школе? Да и не только в детях дело. НАМ зачем знать что у них под одеялом происходит? Это выворачивается наружу и мусолится.
Гость
Гость
Нет, спасибо, я такое даже читать не буду. Что значит «нормализация»? Нормализация - это значит будут считать это нормальным? Будут делать отели для пе.дофилов и туда детей в жертву приносить? Ну надо же, какая интересная инфа и кто то ведь на неё время тратит
У тебя отрицание или что? Ты так сопротивляешься новой информации. Можешь вообще допустить что ты чего то не знала о своих европках? Вот Я же допускаю что Россия огромная страна и многих вещей Я просто не успеваю узнавать и не поддаюсь иллюзии о том что если Я чего то не вижу то значит этого нет. К примеру вокруг меня нет наркоманов и алкашей, но вообще то их полно везде (во многих странах). Так же и с европками и со штатами - допусти что мир слишком огромен для тебя и ты что то не знаешь в нем.
Гость
Гость
Это личное дело человека. А зачем об этом рассказывать детям? Тем более в школе? Да и не только в детях дело. НАМ зачем знать что у них под одеялом происходит? Это выворачивается наружу и мусолится.
Где выворачивается? Вы явно преувеличиваете. И про садики мне все же не верится. Возможно есть случаи, где есть две мамы или два папы. Но дети это воспринимают нормально
Гость
Гость
Кто вам такое конкретно в России сказал, что Европа это одна страна: ссылку, имена, источники? Вы россиян с американцами (не все из которых Европу на карте мира покажут) не путайте. Скорее среднестатистический американец так скажет 😄
Америкашки даже не скажут что такое Америка. Они не знают что это континент. Они думают это их страна так называется.
Гость
Гость
Это вам уже такое по ТВ впаривают? Однако. Давай еще, жги. Младенцев в Европе уже едят или пока только облизываются?
😸 да, по ТВ. По вашему ТВ на ютюб. Ты не знала что ютюб это международная площадка?
Гость
Гость
У тебя отрицание или что? Ты так сопротивляешься новой информации. Можешь вообще допустить что ты чего то не знала о своих европках? Вот Я же допускаю что Россия огромная страна и многих вещей Я просто не успеваю узнавать и не поддаюсь иллюзии о том что если Я чего то не вижу то значит этого нет. К примеру вокруг меня нет наркоманов и алкашей, но вообще то их полно везде (во многих странах). Так же и с европками и со штатами - допусти что мир слишком огромен для тебя и ты что то не знаешь в нем.
Ну так чего тогда такая паника с Германией? В своей стране проблем полно. Вас почему именно Германия зацепила?
Гость
Гость
Ага. Очередной кровавый заговор, не иначе
Гость
Гость
У вас искаженная информация. Одну и ту же новость можно по разному преподнести, вот как вы не понимаете. Если скомпоновать грамотно, у потребителя возникнут нужные ощущения. Но вы внутри этого варитесь и этих манипуляций не видите. Мне тут неделю назад стали звонить родственники и спрашивать про ***.гендеров и не собираемся ли мы назад. Я посмотрела эту передачу, что они посмотрели, ржала полчаса потом. Воскресные новости на первом. Там одну за другой семьи показывали, которые из Германии в Россию вернулись из за ***.гендеров
Милая, в России по ТВ запрещено законом говорить и ме•••шинствах в любых его проявлениях. А ты не знала что закон издали? Даже форум сейчас блокирует все подобные слова.
Гость
Гость
Америкашки даже не скажут что такое Америка. Они не знают что это континент. Они думают это их страна так называется.
Очередная глупость.
Гость
Гость
Радует то, что общество становится разумнее и добрее, что людей не гнобят за то, какими их создала природа.
Одно дело гнобить, другое навязывать свои сексуальные предпочтения всему миру, в том числе детям.
Гость
Гость
Милая, в России по ТВ запрещено законом говорить и ме•••шинствах в любых его проявлениях. А ты не знала что закон издали? Даже форум сейчас блокирует все подобные слова.
Почему-то не удивлена
Гость
Гость
А что я тогда посмотрела не иначе как в позапрошлое воскресенье? Мои глаза меня обманули?
Гость
Тем более про ***.а в яслях не я одна видела)
Гость
Гость
Да, многие в России теперь веруют, что Европа это некий монолит. Т.е. умом понимают, что там очень разные страны, но как-то не очень этому верят. Туннельное мышление, отравленное ненавистью и завистью.
Ненавистью и завистью? ))) Это ты на русский форум пришла, а многие русские и не думают о европейских форумах, не ходят туда как на работу. Может ты здесь как раз на работе?
Гость
Гость
Не угадала. Каждый год бываю по паре месяцев. А новости ваши регулярно посматриваю, чтобы быть в курсе последних тенденций зомбирования. Но вас бесполезно в чем то убеждать, доказано, что избавиться от убеждений пропаганды сложнее чем от наркотической зависимости. Вы все равно будете считать, что вы правы, так задумано
Так ты сама смотришь ТВ постоянно и вечно пытаешься в этом уличить собеседников? Так вот милая, я новости вообще не смотрю! Я слушаю людей которые там живут или жили.
Гость
Гость
Я до 50 лет в России жила. Уехала в 2013 году
О, я же говорила что вы пенсионерка 🤭
Гость
Гость
О, я же говорила что вы пенсионерка 🤭
Я работающая пенсионерка. И что это меняет?
Гость
Гость
Снова здорово... вы действительно не понимаете смысловой разницы между преследованием личной жизни взрослого зрелого человека и навязыванием ребёнку-детсадовцу мыслей о ***? Никто не утверждает, что надо преследовать то, что происходит в спальне у взрослых дееспособных людей. Зачем об этом громко на парадах заявлять и навязывать другим подробности своей личной жизни. Гетеропары ж про вещают громко на улицах о каждом соитии, правда? Правила приличия ж никто не отменял. А тем более зачем детям душу травить о возможной *** задолго до совершеннолетия? А вы в курсе, что в Германии зафиксирован случай самоубийства подростка, успевшего *** по наущению радужных проповедников, а впоследствии пожалевшем о ложном выборе, когда было уже было поздно? Вы в курсе, что такие разговоры с детьми младшего возраста происходят без присутствия родителей и по согласию ребёнка (не понимающего всей ответственности принятия решения) его начинают пичкать гормональной терапией? Это реальные случаи, публиковавшиеся в официальных немецких СМИ. Только не пишите снова, сидя в Америке, что в Германии этого нет, мы уже достаточно от души посмеялись о вашем богатом дистанционном жизненном опыте).
Хочу добавить что очень странно было бы говорить ребенку «а ты знаешь что женщина и мужчина в спальне то самое делают?». Это ведь гетеро отношения, но об этом не нужно говорить с детьми, ведь они дети. Не говоря уже о том чтобы говорить 3-5-10 летнему мальчику «а ты мальчик или девочка?» и «а ты знаешь что два мужчины делают ночью под одеялом?». Это отвра тительно.
Гость
Гость
Хочу добавить что очень странно было бы говорить ребенку «а ты знаешь что женщина и мужчина в спальне то самое делают?». Это ведь гетеро отношения, но об этом не нужно говорить с детьми, ведь они дети. Не говоря уже о том чтобы говорить 3-5-10 летнему мальчику «а ты мальчик или девочка?» и «а ты знаешь что два мужчины делают ночью под одеялом?». Это отвра тительно.
Я никогда не поверю, что об этом говорится детям
Гость
Гость
Без согласия родителей несовершеннолетних гормональной терапией не пичкают и операций не делают. Враньё. Вы так говорите, как будто это массовое явление. А глянуть статистику, там человек 10 в год. А разговоров об этом - самое лучшее прайм тайм время центральных российских каналов
Поразительно! В одном коротком сообщении вы отрицаете существование см•ны п•ла детьми без согласия родителей и тут же в следующем предложении утверждаете что таких случаев аж по 10 в год бывает. Потрясающая последовательность изложения.
Вы мне напомнили опять этих америкашек которые на вопрос в какой стране они живут отвечают «Америка».
Гость
Гость
Это раньше было 10 человек. А сейчас их тысячи. Вы в вашей деревне только русские новости смотрите? В мегаполисы Европы сходите, если не против черных маргиналов и запаха ccaнины.
Гость
Гость
Логика на грани фола. «Не будет этого!» - прекрасный аргумент. Ты сказала что этого не будет, значит этого не будет. Браво!
Гость
Гость
Логика на грани фола. «Не будет этого!» - прекрасный аргумент. Ты сказала что этого не будет, значит этого не будет. Браво!
Я тоже не верю, что такое возможно в цивилизованной стране
Гость
Гость
Что за гормональная терапия, да ещё без согласия родителей?
Законы свои не знаете? Сейчас и клиники построили для см•ны п•да детей. Там согласия не нужно.
Гость
Мне так никто не объяснил, что такое гормональная терапия для здорового ребенка? Зачем её делают?
Гость
Гость
Законы свои не знаете? Сейчас и клиники построили для см•ны п•да детей. Там согласия не нужно.
Это неправда.
Гость
Гость
Я работающая пенсионерка. И что это меняет?
Ты пенс, а значит твое окружение пенсы, твой дом в какой то деревне, детей маленьких нет и они не росли там. Ты постоянно смотришь русские новости.
Гость
Гость
Обычное европейское воспитание, не знаю чего вы возмущаетесь
Гость
Гость
Мне так никто не объяснил, что такое гормональная терапия для здорового ребенка? Зачем её делают?
Да хрен из знает, там на Западе бардак, они сами не знают чего творят
Гость
Гость
Ты пенс, а значит твое окружение пенсы, твой дом в какой то деревне, детей маленьких нет и они не росли там. Ты постоянно смотришь русские новости.
Во-1, я работаю с детьми в возрасте с 3 до 18 лет. Во 2, живу в столице одного из штатов, мое окружение это молодые людли в возрасте от 18 до 50 лет. Мои бывшие воспитанницы. Мои внучки посещали садики и школы. Теперь учатся в университетах. И я бываю на форуме только до обеда. После обеда я всегда на работе до 9 вечера. Так что всё мимо
Гость
Гость
Это неправда.
В Калифорнии такая клиника есть.
Гость
Гость
Перед см~ной п~ла проходят гормональную терапию.
Гость
Гость
Не всех туда пустят
Гость
Гость
Перед см~ной п~ла проходят гормональную терапию.
Смена мозгов, никогда не слышали
Гость
Гость
Да хрен из знает, там на Западе бардак, они сами не знают чего творят
Во-во
Гость
Гость
При чем здесь ваша вера? С этим столкнулись родители маленьких детей. А вам пенсам уже это не грозит.
Гость
Гость
Скиньте ссылку или адрес, пожалуйста, и на английском языке
Гость
Гость
Я тоже. Больные фантазии