Мне 17 лет,а моей девушке 12.Подскажите,куда нам сходить на свидания?
В школе постоянно встречаемся.Город у нас скучный один тц на весь район,дома у меня развлекаться как-то надоело,хочется романтики.Подскажите куда сходить? #отношения#свидания #девушка
Комментары вы дураки? 12 лет это не ребёнок. Они сейчас выглядят как 18 летние. И в голове у них там не куклы, а вписки и секс. Вы себя то вспомните в таком возрасте. Мне тоже 17, я девушка, и я ничего такого не вижу плохого. Возраст согласия - закон навязанный яжемамами. Там все индивидуально. Я к сексу и отношениям в 17 не готова, а есть те, кто готов в 12. Я знаю таких девочек. Я тоже общаюсь с 12 летними девочками. Я педрфилка? Педофилам нравятся дети, 12 лет это не ребёнок. Там месячные, грудь до 4 размера. Педоистерия на пустом месте. Ну я слышала что на сайте много яжемамок....
"Там месячные, грудь до 4 размера." Ты тупая? Какая грудь в 12 лет 4 размера?
Розонька
[3709095077]
Гость
Комментары вы дураки? 12 лет это не ребёнок. Они сейчас выглядят как 18 летние. И в голове у них там не куклы, а вписки и секс. Вы себя то вспомните в таком возрасте. Мне тоже 17, я девушка, и я ничего такого не вижу плохого. Возраст согласия - закон навязанный яжемамами. Там все индивидуально. Я к сексу и отношениям в 17 не готова, а есть те, кто готов в 12. Я знаю таких девочек. Я тоже общаюсь с 12 летними девочками. Я педрфилка? Педофилам нравятся дети, 12 лет это не ребёнок. Там месячные, грудь до 4 размера. Педоистерия на пустом месте. Ну я слышала что на сайте много яжемамок....
По твоей логике, ребенка 12 лет можно насиловать? Алло, у тебя все нормально?
Розонька
[3709095077]
Гость
Педофилы- люди которые насилуют девочек до 14 лет. Не вводи в заблуждения людей, девочка.
Выглядеть как взрослый в 12 лет, не означает быть взрослым. Психика ещё не та, жизненного опыта нет. Куда вы спешите взрослеть?
Гость
[1812720447]
Слишком толсто, дружище, ну для такого форума пойдет.
Юля
[4234198363]
Иван
Нет,тупой педрила.В России по УК РФ секс между подростками с 12 до 18 лет не преследуется по закону.
У вас с ней уже было??? Если бы у меня было и мой папа узнал, он бы мне такое устроил, запорол до полу-смерти (я старше ее но только немного)... Но если честно я иногда фантазирую, чтобы выйти замуж прямо сейчас за парня постарше)) И жить с ним.
Сглыпа
[3823434268]
Розонька
Педофилы- люди которые насилуют девочек до 14 лет. Не вводи в заблуждения людей, девочка.
А почему именно девочек или мужчины не люди в России?)
У вас с ней уже было??? Если бы у меня было и мой папа узнал, он бы мне такое устроил, запорол до полу-смерти (я старше ее но только немного)... Но если честно я иногда фантазирую, чтобы выйти замуж прямо сейчас за парня постарше)) И жить с ним.
Конечно.)Спасибо,хоть кто-то меня понимает.Видно,что вы настоящая женщина,а не какие-то девки как на этом форуме.
Гость
[3395702603]
Гость
К вам скоро придут. Будете на камеру, перед всей страной это повторять.
Гость
[306725972]
Иван
Не вижу в этом ничего плохого.Женщины любят постарше.
она не женщина, она девочка, маленький ребенок.
Гость
[2393881716]
Розонька
"Там месячные, грудь до 4 размера." Ты тупая? Какая грудь в 12 лет 4 размера?
По твоей логике, ребенка 12 лет можно насиловать? Алло, у тебя все нормально?
Никого насиловать нельзя. Можно только по взаимному согласию
Гость
[2393881716]
Digital mouse
Выглядеть как взрослый в 12 лет, не означает быть взрослым. Психика ещё не та, жизненного опыта нет. Куда вы спешите взрослеть?
Я сужу по себе. Я кнш понимаю что поколение альфа очень отбитое. Но я в 12 была взрослым человеком, как и многие мои знакомые
Иван
[774003241]
Гость
она не женщина, она девочка, маленький ребенок.
ага,и я тоже маленький ребёнок.
Анонимус
[2516090687]
просто на прогулку, у меня была такая ситуация. Потеплеет, устройте пикник.
Дима 13 лет
[774003241]
Анонимус
просто на прогулку, у меня была такая ситуация. Потеплеет, устройте пикник.
Спасибо,но это как-то скучно.Хочется какой-нибудь романтики.
Гость
[1860935525]
Кинотеатр
Гость
[1860935525]
Квесты в городе есть по-любому
Гость
[2251760596]
Гость
это не отменяет того факта что это аморально и с точки зрения закона и с точки зрения морали
Ди
[2404150927]
Так, на всякий случай, - автор темы, Вы знаете, что в РФ возраст сексуального согласия - 16 лет?
Гость
[3060559888]
Бог_Мысли
Я думаю на Ивана нужно завести Уголовное Дело за растление ребенка . да-да, 12 лет это ребенок . так тебе 17 уже, с 16 лет можно на тебя уже заводить . Отстань от ребенка , ей 12 . какое свидание и романтика . ты реально Педофил , вот тебя сейчас и надо по IP адресу найти
Тема разводка, не ведитесь
Гость
[3060559888]
Юля
5 лет в этом возрасте это много.но я думаю тема твоя разводка, ей не 12 , а лет15-16
Но в принципе сейчас сво, пойдешь сразу к Пригожину.
Станет героем и повесят его фотографию в местной школе. И депутатом сразу, если выживет
Гость
[2943066601]
В полицию сходить и спросить, что будет в случае половых отношений с лицом, не достигшим 16. И отстать от ребенка, искать ровесницу. Ну ок, эта тема разводка 99%. Но админы совсем уже, пропускать такие темы? Слова "девушка" и "свидания" по отношению к 12 летней девочке вообще звучать не должны, это пропаганда педофилии.
Иван
[774003241]
Гость
В полицию сходить и спросить, что будет в случае половых отношений с лицом, не достигшим 16. И отстать от ребенка, искать ровесницу. Ну ок, эта тема разводка 99%. Но админы совсем уже, пропускать такие темы? Слова "девушка" и "свидания" по отношению к 12 летней девочке вообще звучать не должны, это пропаганда педофилии.
Выучи закон сначала додик.Уголовная ответственность за секс с лицом до 16 начинается с 18 лет.
Розонька
[3709095077]
Гость
У меня тройка была, лол. Это генетика.
Так если у тебя была тройка не означает что у всех будет тройка, лол 🙄
Розонька
[3709095077]
Гость
Никого насиловать нельзя. Можно только по взаимному согласию
Ты че реально ***? Даже по согласию нельзя.
Гость
[789364240]
В дет сад ее своди .
Гость
[2393881716]
Люди лицемеры. 18 и 70 для них нормально, а 12 и 17 - педофилия и аморально. Еbanутые. Если вы называете 17 летнего мальчика за общение с 12 летней шаболдой, то не смейте в свои 30 заглядываться на 18-20 летних девушек. Вы тупые раз не понимаете, что 12 лет это не ребёнок. Сейчас у них другое мышление и интересы. В 12 лет зарабатывают уже. В Японии возраст согласия 13. В целом, возраст согласия - бред, закон навязанный яжемамами. Все слишком индивидуально. Его также писали педофилы чтобы законно еbaть малолеток. Почему в 15 лет девочка не готова к сексу со старым дедом, а в день своего 16-летия готова? Этот закон нужен не малолеткам. Малолетки итак могут ebaться друг с другом. Этот закон нужен взрослым мужчинам, которые и в правду ПЕДОФИЛЫ, чтобы ющать 16 летних девочек, которые от 15 летних ничем не отличаются. Какие же вы лицемеры, серьёзно. Как заходит тема о ребёнке - вы *** рвете. А на взрослых или почти взрослых девушек которые связались с настоящими педофилами вам пофиг
Гость
[2393881716]
Гость
Люди лицемеры. 18 и 70 для них нормально, а 12 и 17 - педофилия и аморально. Еbanутые. Если вы называете 17 летнего мальчика за общение с 12 летней шаболдой, то не смейте в свои 30 заглядываться на 18-20 летних девушек. Вы тупые раз не понимаете, что 12 лет это не ребёнок. Сейчас у них другое мышление и интересы. В 12 лет зарабатывают уже. В Японии возраст согласия 13. В целом, возраст согласия - бред, закон навязанный яжемамами. Все слишком индивидуально. Его также писали педофилы чтобы законно еbaть малолеток. Почему в 15 лет девочка не готова к сексу со старым дедом, а в день своего 16-летия готова? Этот закон нужен не малолеткам. Малолетки итак могут ebaться друг с другом. Этот закон нужен взрослым мужчинам, которые и в правду ПЕДОФИЛЫ, чтобы ющать 16 летних девочек, которые от 15 летних ничем не отличаются. Какие же вы лицемеры, серьёзно. Как заходит тема о ребёнке - вы *** рвете. А на взрослых или почти взрослых девушек которые связались с настоящими педофилами вам пофиг
Да у меня тоже в 13 лет был 16 летний парень. И что? Вы *** извращенцы если думаете что отношения и общение = секс. Все было хорошо. И наши родители адекватные, в отличие от вас.
Ещё раз говорю, не противоречите себе. Если для вас педофилия когда 2 несовершеннолетних встречаются, то почему вы не называете педофилами 30 летних мужчин которые встречаются с 17-20 летними? Там разница не пару лет, а десяток! В 18 лет это не взрослый человек, и девочка не может противостоять влиянию взрослым мужчинам. Прекратите противоречить!
Гость
[3836896596]
Гость
Да у меня тоже в 13 лет был 16 летний парень. И что? Вы *** извращенцы если думаете что отношения и общение = секс. Все было хорошо. И наши родители адекватные, в отличие от вас.
Ещё раз говорю, не противоречите себе. Если для вас педофилия когда 2 несовершеннолетних встречаются, то почему вы не называете педофилами 30 летних мужчин которые встречаются с 17-20 летними? Там разница не пару лет, а десяток! В 18 лет это не взрослый человек, и девочка не может противостоять влиянию взрослым мужчинам. Прекратите противоречить!
Так то оно так, но закон не согласен, в при согласии родителей дитя отомстить женщине-мужчине, если щупленькая девочка в 21 год, имеет отношнния с 15,9 бугаем боксером, девочку засадят. Так же и наоборот. Я тоже считаю надо кроме возраста ввести, умственно-весовую шкалу. А если она будет беременна случайно, тут Вы вообще не отделаетесь, на Вас донесут врачи.
Это ты *** раз не понимаешь что во первых 12- лет ребенок, во вторых причем здесь 18 и 70 лет?! Ты настолько тупая что не понимаешь что в 18 лет никто не будет вести отношения с 70 летним стариком. А в третьих как ты со взрослыми людьми разговариваешь малолетка? Совсем оборзела после интернета?
Сглыпа
[3823434268]
Гость
Так то оно так, но закон не согласен, в при согласии родителей дитя отомстить женщине-мужчине, если щупленькая девочка в 21 год, имеет отношнния с 15,9 бугаем боксером, девочку засадят. Так же и наоборот. Я тоже считаю надо кроме возраста ввести, умственно-весовую шкалу. А если она будет беременна случайно, тут Вы вообще не отделаетесь, на Вас донесут врачи.
По умственно-весовой шкале тебе запрещено тут находиться.
Гость
[2393881716]
Гость
Ну да, но при таком заявление идут проверки. Учитывая что сейчас дети в 10 лет ипуцца. Это выяснить очень тяжело будет. Также если парень начал встречаться с девушкой до своего совершеннолетия, тоже будет тяжело доказать когда он ее юзал. Сейчас или раньше. Поэтому очень глупый закон. Самое интересное, что за детей решают посторонние люди готовы ли они к половым отношениям со взрослыми людьми. Да ***, среди моих знакомых есть девочки которые сами клеются к парням старше или вовсе к взрослым мужчинам. Кому-то это нравится, они хотят еbли с парнем, кто-то используют их, на машинах, на хатах. А кто-то преследует цель шантажа. Даже если полового акта не было, они говорят что напишут заявление. Это крайность. Тупой закон который позволяет малолеткам и их яжемамам разводить людей на деньги 🤬
Розонька
[3709095077]
Гость
Ты реально умственно отсталая. Ты че в 13 лет член сосала и ебалась во всю что сделала такие выводы? Иди лечись
Гость
[2393881716]
Розонька
Ты реально умственно отсталая. Ты че в 13 лет член сосала и ебалась во всю что сделала такие выводы? Иди лечись
Я нет. Но многие да. Это ты отсталая раз не понимаешь ничего
Розонька
[3709095077]
Гость
Я нет. Но многие да. Это ты отсталая раз не понимаешь ничего
Ты как со взрослым человеком разговариваешь, дрянь?
Гость
[3836896596]
Сглыпа
По умственно-весовой шкале тебе запрещено тут находиться.
Ну когда Вашу умную дочь 18 лет 50 кг, прижмет умствено неполноценный парень из грузчиков 15 лет 80 кг. А потом Вам все скажут, заявление писать нельзя, сами сядете. Тогда Вас мое нахождение и отсутствие не спасет.
Гость
[1676269816]
Иван
Не вижу в этом ничего плохого.Женщины любят постарше.
Действительно... А что молодую выбрал, молодец. Может так случится, что другую девственницу больше никогда и не встретишь, и что, жить без любящей жены? Другого то выхода у парней, ориентированных на брак, практически, не осталось.
Иван
[774003241]
Гость
Действительно... А что молодую выбрал, молодец. Может так случится, что другую девственницу больше никогда и не встретишь, и что, жить без любящей жены? Другого то выхода у парней, ориентированных на брак, практически, не осталось.
Это что-то 25+.Мне просто девушка нужна,чтобы наслаждаться молодостью.
Гость
[1676269816]
Гость
это не отменяет того факта что это аморально и с точки зрения закона и с точки зрения морали
Аморально выходить замуж порваной, с пробегом до 5-7 мужиков и более, аморально изменять... Но почему-то измен и обманов пруд пруди, и никто из обманщиц не переживает по этому поводу, даже гордятся. Мораль в 21 веке - анахронизм.
Не пойму,я женщин...то сначала читаю в инете мол"мне 16 ему 25",мне 13 ему 28,мне 17 ему 52,в том числе и на этом форуме,а потом прихожу сюда и встречаю негатив.Чт
Здесь никто не одобряет подобное. Я читала похожие темы, шквал негатива. И это нормальная реакция. Когда почти взрослый парень встречается с маленькой девочкой это вообще за гранью.
Иван
[774003241]
Кобени
Тебе 18 скоро, или ты её кинешь потом? Возраст согласия с 16 лет у нас.