Есть в этом мире хотябы один человек который меня поймет
что вообще делать ,я знаю что всем все ровно но есть в этом мире хотябы один человек который меня поймет что делать когда плакала уже час где-то ,и болит голова сильно ,честно мне плохо,мне 15 лет а уже жить не хочется в шк проблемы,хоть и мало осталось до каникул.
Попросите у родителей таблетку от головной боли. Боль терпеть не надо головную. От переживаний и напряжения. У Вас 8-й класс или 9-й? Задолбали с подготовкой к ОГЭ что-ли???
Гость
[3060559888]
Возьми таблетку от головной боли. Школьные проблемы это все ерунда, не плачь
Гость
[3930345648]
Гость
Возьми таблетку от головной боли. Школьные проблемы это все ерунда, не плачь
хорошо, только в школе. а с чем именно ? с одноклассниками или оценками? может учителя гнобят ? не думаю, что все настолько плохо, о смерти точно думать не надо, тебе всего 15 лет, у тебя еще жизнь не прожита, еще куча всего хорошего впереди. успокойся и подумай над всем как взрослый человек. старайся решать проблемы, а не просто ныть
Гость
[666854847]
Может и температура у Вас. Сейчас многие болеют простудной. Переутомление у всех. И у Вас в том числе. Завтра по возможности остаться дома. Выспаться. Сама уже устала. У меня сын-школьник. Ему 12. Тоже никакой и ложится поздно. Простуду перенёс на днях.
все субкультуры хорошие и интересные. это люди разные всякие бывают. хорошие и плохие
Гость
[666854847]
Гость
я хочу спать,но не могу
Но голова-то болит? Значит надо встать, умыться, попить водички обязательно - вы же всё выплакали. Чай можно тёплый выпить. Что-то скушать лёгкое, всё равно на пустой живот не уснёшь.
Но голова-то болит? Значит надо встать, умыться, попить водички обязательно - вы же всё выплакали. Чай можно тёплый выпить. Что-то скушать лёгкое, всё равно на пустой живот не уснёшь.
пасиба 💓🫂
Гость
[3930345648]
Гость
пасиба 💓🫂
у меня просто бывает такое настроение,я должна исправить оценки,поэтому переживаю
Гость
[3930345648]
Гость
Эмо явно лучше рэперской х..уйни
ужас какой,меня пугают такие люди .лучше уж быть нормальным подростком, который стильно одевается и следит за модой
Автор. Это называется кризис переходного возраста. Знаете, как я его преодолевал? Хотя, понятное дело, что это только мой пример - Залипал в играх. Я понимаю, что это не лучший пример, но он отвлекает от гуано, которое лезет в голову.
что делать когда плакала уже час где-то ,и болит голова сильно ,честно мне плохо,мне 15 лет а уже жить не хочется в шк проблемы,хоть и мало осталось до каникул.