Дочка 15 лет знает значение слова
Анилингус. Сидели смотрели фильм и тут слово промелькнула и она заржала. Забрали все гаджеты и выдали нокию. Что где можно сделать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поздно пить боржоми. Ну знает и знает. Не значит же что практикует.
Гость
Что такого то?
Гость
Автор видимо каменное лицо. Ну и что? Засмеялась и засмеялась. Я бы тоже заржала.
Гость
Лет 6 назад надо было к Агафье Лыковой отправить, разводила!
Гость
Главное, что она слово кекс не знает. И не рассказывайте ей
Гость
С чего вы взяли, что она знает такое слово? Может просто она сочла его смешным...
Гость
Вы отлупили 15 летнию дочь за то что она знает значение слов из фильма который вы смотрели вместе??
Пример: ребенок услышал от вас слово и начал забивать в поисковике.
Что можно сделать? С себя начните и со своей головы
Пример: ребенок услышал от вас слово и начал забивать в поисковике.
Что можно сделать? С себя начните и со своей головы
Гость
Хорошо что не стала доказывать что это хорошо.
Гость
Так она от сверстников могла услышать. Мальчики подростки знаете какую похабщину несут, когда прикалываются. А если они в одном классе сидят, например, то девочки это слышат. Тем более она, как вы говорите, заржала. Это довольно невинная реакция. Скорее всего они со сверстниками считают тех, кто вылизывает жо.пы друг другу, ду.раками и всё. Не надо портить психику дочери своими дебилоидными додумками и подозрениями (что она задра.чивается на пор.нуху с анилингусом естестно). Это вы судите её по себе! По своей взрослой психике. Тема секса не должна быть насыщена Такими Аффектами в семье, иначе вырастет у вас девочка с огромными Комплексами и Страхами, т.е. несчастная девочка. Запреты наоборот порождают излишнее внимание, как известно.
Если хотели вырастить тургеневскую девицу, которая падает в обморок при слове жо.па, надо было её отдавать сразу в какую-нибудь православную гимназию, где в классе одни девочки. Дома никакогосообщения с внешним миром, после уроков сразу домой, дружить ни с кем нельзя. Вот тогда может быть... Но выросла бы у вас амёба, абсолютно не приспособленная к жизни
Если хотели вырастить тургеневскую девицу, которая падает в обморок при слове жо.па, надо было её отдавать сразу в какую-нибудь православную гимназию, где в классе одни девочки. Дома никакогосообщения с внешним миром, после уроков сразу домой, дружить ни с кем нельзя. Вот тогда может быть... Но выросла бы у вас амёба, абсолютно не приспособленная к жизни
Гость
А что вы смотрели, что там подобные слова мелькали? Порнуху? В наше время подростки и не такое знают или вы думаете она не знает откуда дети берутся. Отец вообще придурошный
Гость
Так ей 15 лет, а не 5. Через год она уже может официально по закону заниматься сексом с кем угодно, что тогда делать будете?
Гость
Вы невероятно тупые родители и к сожалению, это не лечится.
Гость
отцу просить прощения, за то что невоздержанный агрессивный бабуин.
Вам делать выводы, в следующий раз прилетит вам.
Гаджеты дочке вернуть
Вам делать выводы, в следующий раз прилетит вам.
Гаджеты дочке вернуть
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог463 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Аноним
ОЧЕНЬ КАРДИНАЛЬНЫЕ МЕРЫ!!! Так делать нельзя, ситуацию только ухудшите, а точнее отношение ребенка к родителям, как к наставникам. Таким образом она Вам никогда не расскажет ничего в будущем в этом плане. Ну забрали вы телефон, она что, слово это забудет? Бить тем более нельзя, вы в тюрягу захотели?) Сейчас дети очень хорошо знакомы со своими правами и многие не станут терпеть, а просто расскажут об этом в школе, проблем не оберетесь.
Гость
Гость
ну знает и знает, что дальше? дети лет с 12-13 смотрят оранжевый ютуб и у них играют гормоны, это нормально
Гость
Можно уехать в лес, оставить все современные технологии позади, пользоваться голубиной почтой и топить печку дома, надеть на дочь железные трусы, чтобы ни дай бог она себя там еще и трогать не начала.
Точно поможет!
Точно поможет!
Рр
Мне жаль вашу дочь, бедная девочка
отдать гаджеты обратно. Поздно пить Боржоми )))
ждать, когда "Аист" принесёт вашей доче, например, после школы или в клубе дитятко...
Аисты они такие - когда хотют, так и приносют деток. Верно ?
Вопрос 1. Вам про аистов до каких возрастов ваши предки чесали ?
Вопрос 2. А вы им верили ?
Вопрос 3. И каково ваше было реагирование на этот чёс ?
P.S.: кажись в классе 5 - 6 на биологии изучают строение и системы организмов, а в 8-9 классе детальное изучение с телом человеческим. А в Сети доступ к ответам на расстоянии клика )
Аисты они такие - когда хотют, так и приносют деток. Верно ?
Вопрос 1. Вам про аистов до каких возрастов ваши предки чесали ?
Вопрос 2. А вы им верили ?
Вопрос 3. И каково ваше было реагирование на этот чёс ?
P.S.: кажись в классе 5 - 6 на биологии изучают строение и системы организмов, а в 8-9 классе детальное изучение с телом человеческим. А в Сети доступ к ответам на расстоянии клика )
Форум: Подростки
Всего: 59 527 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду19 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема