Преследует педофилка
Ди
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 364 ответа
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет245 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Ди
Сообщение было удалено
Ну,например твоей маме.
Гость
Это ты ее преследуешь. Ищешь ее акки, сталкеришь её. Оставь девчулю в покое. У тебя нет шансов
Ди
Сообщение было удалено
ты знаешь кто такой батя?
Ди
Офигенное у нас общество.Человека хотят изнасиловать,а всем наплевать.
Ди
уверен 90% тёток здесь сторонники Путина.
Гость
Очень хорошо, что ты имеешь интуицию. Всегда следуй за ней. По поводу "педофилки". Похитители детей работают в группе. Одни заманивают, другие детей продают педофилам, извращенцам, в бордели, на органы. К сожалению, существует мафия, которая этим занимается. Работают они с левых аккаунтов узнаваемых людей, чтобы вызвать доверие жертвы. Кто-то скажет, не нагнетай, не сгущай краски, НО: мир многогранен, зло существует, и его надо распознавать и уметь себя защищать.
Согласна. В наш педофилический век надо быть предельно осторожными. Береженого бог бережёт.
Гость
Меня зовут Вано, если женщина тебе не нравттся, могу предложить самбование и игру в вертолет...
95
Если твоя жена или мама в 24 выглядили как старухи, я очень им соболезную, правда. Всё таки рабочий класс хуже выглядит, ну у нашей страны время то тяжелое было. Но сейчас уже всё хорошо, люди вон крепкие, здоровые, живут долго. А у меня к тому же отличная наследственность, ей и спасибо) Мама у меня сейчас в 41 красотка невероятная, я сама поражена.
Не переживай, старый, на твой стручок никто не поведется. Нынче вас отлично заменяют товары интересной формы из магазинов для взрослых)))) Иди поплачь, дедуль.
Не переживай, старый, на твой стручок никто не поведется. Нынче вас отлично заменяют товары интересной формы из магазинов для взрослых)))) Иди поплачь, дедуль.
Я поплакала. Иди теперь ты плачь.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Анастасия Зворыгина
Мне 37 лет. Школьники старше меня выглядят. У перда не котируюсь.
Гость
Вы правы, автор!! Действительно, сейчас появилось очень много педофилок: число их жертв постоянно растёт!! Поэтому всегда будьте бдительны!! Я сам уже неоднократно подвергался подобным домогательствам. Писал заявления в милицию и прокуратуру, но, к сожалению, наши правоохранительные органы реагируют вяло и малоэффективно. Обычно, они ограничиваются т.н. "профилактическими беседами", но на педофилок это должного воздействия не оказывает, и они беззастенчиво продолжают свои гнусные домогательства..
Сглыпа
Вы правы, автор!! Действительно, сейчас появилось очень много педофилок: число их жертв постоянно растёт!! Поэтому всегда будьте бдительны!! Я сам уже неоднократно подвергался подобным домогательствам. Писал заявления в милицию и прокуратуру, но, к сожалению, наши правоохранительные органы реагируют вяло и малоэффективно. Обычно, они ограничиваются т.н. "профилактическими беседами", но на педофилок это должного воздействия не оказывает, и они беззастенчиво продолжают свои гнусные домогательства..
Как ты пять лайкосов собрал?
Гость
Заблокируйте ее и все. Мадам ясно понимала, что парень малолетка
Форум: Подростки
Всего: 59 058 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Успешные женцины в косметологии с мед. образованием, поделитесь своим опытом2 ответа
- Моя первая любовь5 ответов
- До скольки лет растёт грудь?2 ответа
- Мне стыдно за свое поколение11 ответов
- Подростковая любовь3 ответа
- Отношение с детьми19 ответов
- Брат-бытовой инвалид. Не делает ничего по дому21 ответ
- Как стать красивой в своих глазах?7 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Перелом лодыжки58 667 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 339 ответов
- Брат-бытовой инвалид. Не делает ничего по дому21 ответ
- Отношение с детьми19 ответов
- Мне стыдно за свое поколение11 ответов
- Моя первая любовь5 ответов
- Подростковая любовь3 ответа
- Успешные женцины в косметологии с мед. образованием, поделитесь своим опытом2 ответа
- До скольки лет растёт грудь?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не то-чтобы я испугался,но ситуация какая-то очень странная.
#сталкинг #подросток #девушка