Тем более, скорее всего, она манипулирует, чтобы ей сказали: «Ой какая ты умница и красавица, не режь себя, все теья любят, и я, и учителя и т.д.». Она только и заводит про свои проблемы, что с ней никто не дружит, учителя её почему-то должны любить... А ОНА-ТО ЧТО СДЕЛАЛА, ЧТОБ ЛЮДИ ЕЁ ЛЮБИЛИ!? Если она так хочет дюбви учителей, хай начнёт учиться, а то гляну на оценки, и просто тоже хочеться потратить все деньги на водку, спиться и лечь спать! С ровесниками не общаеться, постоянно в телефоне (в лучшем случае), а так на качели катаеться по 9 часов в наушниках, я спрашиваю «Зачем. Ты себя со стороны видешь? Город маленький, все подумают, что у тебя аутизм, тебе ж так важно, что люди о тебе думают. А сама ничего не делаешь» , а она говорит, что фантазирует свою жизнь так. То лучше уже правда в ьелкфоне, сидеть, а то так и до дурки недалеко. Вечно вялая ходит, депрессия у неё видите-ли в 16. Сколько у людей проблем: миллиард человек голодает, без крыш над головой, без одежды. Да, я немогу ей обеспечить, что она хочет, но я стараюсь! Да, отец был тот ещё тип, но он уже ушёл! У меея самой проблемы на работе, я ж не жалуюсь ей! А она постоянно: ноет, закрываеться в комнате... Наверное под психа пытаеться косить, беситься из жиру! А меня кто когда поддержал?