у нас отношения всегда были великолепные, не ссорились, были настоящими подружками. Я полностью посветила себя дочери. Но год назад в моей жизни появился мужчина, и я влюбилась. Он очень хорошо относится ко мне и к дочери. Я очень его люблю. Месяц назад, он предложил мне выйти за него замуж. Дочь с самого начала его не любила. Но когда услышала про свадьбу, просто с цепи сорвалась! Говорит, чтобы я выбирала, либо она, либо он. И если я выйду замуж, она будет жить у бабушки и я ее больше не увижу. Почему она так относится к моему мужчине? Ведь у нас будет полная семья, я ж не отказываюсь от неё! Тем более, он очень любит мою дочь. Но она сказала, что чужой мужик ей не нужен, и слушаться его она не будет. Что мне делать? Я не хочу ставить на себе крест, мне всего 37 лет.
Дочь моя взрослая не ребенок скоро ей 14 лет
Я воспитываю девочку не сильно балую и как то год назад я сказала ей что не буду жить с мужчиной если она против ...
Чужой мужчина в нашем доме не хорошо все же
Я обещала что буду прислушиваться к ее мнению ..
Я уже достаточно пожила для дочери и теперь могу пожить для себя
Скоро у меня день рождению и я Юрия пригласила к нам на ужин и боюсь что дочь плохо отреагирует
Не знаю что и делать ?
Моя сестра говорит что мы с Юрой взрослые люди и мы имеем право жить как хотим дочь выростет уедет а мне надо свою жизнь выстраивать