Простили бы девушку?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Тема разводка, но не простил бы
Гость
Простить однозначно. Ей хотелось поиграться во взрослую жизнь, а по возрасту общение с ней может парня на пыжа усадить, с этим сейчас люто. Но раз Вы её не трогали, просто тусили вместе, простить. А вот дальше общаться или нет - стоит подумать. Склонна к обманам, учтите это.
Простить однозначно. Ей хотелось поиграться во взрослую жизнь, а по возрасту общение с ней может парня на пыжа усадить, с этим сейчас люто. Но раз Вы её не трогали, просто тусили вместе, простить. А вот дальше общаться или нет - стоит подумать. Склонна к обманам, учтите это.
Подписываюсь. Сегодня врёт автору по поводу её возраста, а завтра, чтобы отомстить или привлечь к себе внимание, может ложно его обвинить в чём-то. Люди склонны к обманам бывают непредсказуемыми и могут оказаться мелкими и подлыми если вообразят несправедливость к себе или задевание их эго.
Гость
Были б у тебч мозги, ты б крепко задумался, зачем 14 летняя врёт тебе до возраста согласия (16лет). Если ты сильно старше её
Автор
А какой человек не склонен к обману?😁
Все мы люди, все мы обманывали на счет чего либо. Но спасибо за ответ
Гость
Подписываюсь. Сегодня врёт автору по поводу её возраста, а завтра, чтобы отомстить или привлечь к себе внимание, может ложно его обвинить в чём-то. Люди склонны к обманам бывают непредсказуемыми и могут оказаться мелкими и подлыми если вообразят несправедливость к себе или задевание их эго.
Все бабы врут, всегда и везде. Запомни это
Гость
УК надо чтить. А подставлять себя малолетке опасно
Гость
А какой человек не склонен к обману?😁
К обманам не склонен искренний человек, тот, кто не стесняется быть собой, последователен в мыслях и делах, доказывая это на протяжении длительного времени. Но женщины в массе более лживы, это они сами признают.
Рентгенолог
Нимфетку, соблазнившую тебя, а потом подавшую в суд не простил. А если вы просто дружите не вижу проблемы.
Эшли Квин (писатель)
А тебе сколько лет дядя?
Гость
Спроси у неё,зачем она так сделала.От ответа многое зависит.
Эшли Квин (писатель)
Педофил?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если ответ «просто тебе 16 и я думала, что тебе не захочется общаться с человеком, который младше тебя на 2 года», нормально?
Женщины могут говорить что угодно, меняя свою точку зрения на кардинально противоположную даже из сиюминутной выгоды. Даже если это произносится с разницей в минуту. Они привыкли к безответственности за любые произнесённые слова. Чуть что: "Я же девочка!" Это Вам информация на будущее, каждый мужчина это должен затвердить как дважды два.
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа