Я считаю что пусть смотрят на ноги понравившейся девочки, чем унижением этой девочки занимаются. Забрать что-то, спрятать, чтоб бегала, поднимать эти самые юбки, итд. Хоть сидишь вместе, хоть нет, раньше помню был о это часто. Поэтому вот это называется домоганием, с которым, увы, никто не боролся.
А стройные ножки и юбки это сексуально, мальчики будут смотреть, любоваться красотой. Это природой заложено
У идеи раздельного обучения, при котором будут школы для мальчиков и школы для девочек есть аргументы как против, так и за. Одним из доводов в пользу необходимости раздельного обучения является то, что мужчины созревают несколько медленнее и лет до 20-ти отстают в своем психологическом и физиологическом развитии от девушек. Ощущение своей недоразвитости на фоне более умных и более мудрых в житейском плане ровесниц в школьные годы формирует у мальчиков комплекс общемужской неполноценности. Такая дезориентация во взрослой жизни может помешать их нормальной социализации. По мнению психологов сформировавшийся комплекс и представление о женщинах как о существах более совершенных нередко становится одной из причин боязни женщин и неспособности какого-то числа мужчин к общению с девушками, такие мужчины могут оставаться девственниками до 30-ти и позже.
В Европе и США направленный взгляд на открытые части женского тела является домогательством и за это тюрьма. Ноги в прозрачных колготках это фактически голые ноги. Мальчиков ввиду их неполнолетия за такие взгляды ставят на учёт, родителей штрафуют. Правда девочек в юбках там почти нет, все в штанах и это правильно.
В Европе и США направленный взгляд на открытые части женского тела является домогательством и за это тюрьма. Ноги в прозрачных колготках это фактически голые ноги. Мальчиков ввиду их неполнолетия за такие взгляды ставят на учёт, родителей штрафуют. Правда девочек в юбках там почти нет, все в штанах и это правильно.
Я вот тоже думаю, правильно ли, что мальчики и девочки учатся вместе. В частности средняя школа. Мальчики агрессивнее, хулиганят, задираются. Ведь это негативно должно влиять на обучение девочек. А если девочка жалуется, то чаще всего никто ничего не делает. "Не обращай внимания", "Может ты ему нравишься" и т.д. Нет приоритета на комфорт и условия для наиболее эффективного обучения девочек. А к мальчикам с пониманием, совсем не критично к их выходкам, ведь "это же мальчики". Ну тогда их нужно изолировать, пока не способны себя контролировать нормально! Что касается случая автора. Я думаю, подростку невозможно запретить смотреть на девочек. Он все равно будет. Поэтому либо смириться, либо надевать юбки длиннее, штаны. Пока он только смотрит, его действия не могут быть никак расценены за нарушение дисциплины.
Весной дочь рассказывала как в классе девочек заставили вылезать на парты и мыть окна. Некоторые были в юбках и стрингах. Ребята рассмотрели снизу все, а потом на перемене с громким ржанием обсуждали увиденное. Хорошо что моя дочь в этот день пришла в брюках, а вообще учительницу надо бы уволить за такое руководство.
Весной дочь рассказывала как в классе девочек заставили вылезать на парты и мыть окна. Некоторые были в юбках и стрингах. Ребята рассмотрели снизу все, а потом на перемене с громким ржанием обсуждали увиденное. Хорошо что моя дочь в этот день пришла в брюках, а вообще учительницу надо бы уволить за такое руководство.
Господи кошмар какой, люди совсем обалдели.🤔
Это абсолютно нормально что в школе учатся разнополые дети.
Вот будет чья-то дочь старой девой сидеть потому что в подростковом возрасте не научилась с мальчиками общаться, поймёте.
Или мальчик одиноким монахом вырастет потому что с юности стеснялся девочек.
Школа это не только учеба, но еще и налаживание социальных навыков общения, опыт дружбы.
Самое интересное, что за совместное обучение в основном мамы мальчиков, не умеющие их воспитывать.
А мамы девочек, в основном, против, ибо мальчики очень мешают девочкам.
Да и до революции не совсем глупые люди жили, школы были разделены и ничего плохого в этом не было.
Наоборот, больше уважения и трепета к девушкам со стороны мужчин было. И это правильно, а то совсем уже женщин обесценили.
Что касается социализации и прочего - так общаться можно не только в школе, в школе нужно учиться и не мешать другим.
А вне школы хоть заобщайтесь.