Гость
Статьи
Сын решил, что он …

Сын решил, что он денди

Подскажите, что делать: сын был нормальный, в восьмом классе взял победителя на всероссийской олимпиаде по физике, а недавно как сдурел. Начал читать викторианскую литературу, носит только рубашки с пиджаком, сам начал гладить! Ещё купил себе перчатки на ваелдбериз и теперь хочет цилиндр! Научился сам завиваться, за лето отпустил волосы. У меня просит подарить трость! Физику не бросил, но мне тревожно. Что делать? 15 лет мальчику
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
А мой себя Нинтендой возомнил !
Гость
Он окуенен!

Как Денди Лондонский одеет, и наконец увидел свет.
Гость
Гость
А мой себя Нинтендой возомнил !
8-16, или 32 битной?
Гость
Он окуенен!

Как Денди Лондонский одеет, и наконец увидел свет.
Ещё бы он выходил куда, так дома сидит и света белого не видит...
Если это не развод,то ничего страшного,скорее всего,связано с каким-то фильмом,аниме итд,сейчас многие любят выделиться,одеться в стиле героя ,у вашего сына еще далеко не худший вариант)
N.
Если это не развод,то ничего страшного,скорее всего,связано с каким-то фильмом,аниме итд,сейчас многие любят выделиться,одеться в стиле героя ,у вашего сына еще далеко не худший вариант)
Надеюсь, что пройдёт. Спасибо, что успокоили
ПрактичнаяРомантичная
Пусть ходит как хочет, ничего необратимого он не делает. Когда еще экспериментировать как не в подростковом возрасте.
Гость
Александра
Ещё бы он выходил куда, так дома сидит и света белого не видит...
В цилиндре сидит🎩 и с тростью🤣 ?
Александра
Надеюсь, что пройдёт. Спасибо, что успокоили
Я сейчас посматриваю форум,где очень много молодежи как раз этим занимаются,организуют встречи в разных костюмах по фильмам,книгам,мультфильмам итд.это красиво,развивает стиль,фантазию,общение в некоторых случаях,так что особого повода для беспокойства пока не вижу
Гость
В цилиндре сидит🎩 и с тростью🤣 ?
Нет, их я пока не купили, хотя просит. Он хочет так ходить в школу и на кружок
Гость
сечь розгами как это делали в англии
Форум: Подростки
Всего: 58 494 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы