15 лет, рост 171. Всё время жалуется на то, что дылда, хотя среди девочек в своем классе, она далеко не самая высокая. Как избавить ее от этого комплекса? На лицо красивая, натуральная блондинка. Вся родня пророчила модельную карьеру, а тут на тебе... #комплексы
Соберите всех своих низких и страшных знакомых на прогулку и возьмите ее с собой. Она офигеет от того, как сильно ей судьба подсобила с внешностью
Гость
[2363877787]
Успокойте ее , что в модели ее бы не взяли. У меня 172 я всю жизнь комплексую, что я не 175. Ей Богу. Смысл ровняться на низкорослых? 171-это вполне средний рост, уже м начались? Не вырастет значит более 1-2 см.
Шахматистка
[3434201435]
У меня рост 1.74 . Я считаю это просто выше среднего рост , на мой взгляд 170-175 идеально для девушки , так ей и передайте .
Успокойте ее , что в модели ее бы не взяли. У меня 172 я всю жизнь комплексую, что я не 175. Ей Богу. Смысл ровняться на низкорослых? 171-это вполне средний рост, уже м начались? Не вырастет значит более 1-2 см.
ага, у меня рост 183. Меня в модели для каталога не взяли, сказали, что брюки мне короткие будут 😂
Рэк
[1919061435]
графиня Шакуранская
ну, я 183. Минус только один, ладно два. 1. сложно подобрать джинсы(( 2. а мужчин-то я люблю повыше.
Плюсы: 1. длинные ножки 2. вес распределяется относительно равномерно, я почти не толстею, но и дрищ, увы 3. в Европе принимают за свою
не, дрищей не люблю. Что я буду делать с мужчиной, который не любит вкусно покушать?
Рэк
[1919061435]
графиня Шакуранская
не, дрищей не люблю. Что я буду делать с мужчиной, который не любит вкусно покушать?
ну не готовить же ему постоянно? какой в этом прикол? я писал что вы про себя написали что дрищ. я и написал что полная женщина 183 это уже даже как-то страшно 😁
ну не готовить же ему постоянно? какой в этом прикол? я писал что вы про себя написали что дрищ. я и написал что полная женщина 183 это уже даже как-то страшно 😁
ну, есть девочки, которым полнота идет, и они ее грамотно преподносят. Но таких единицы
На лицо красивая, натуральная блондинка. Вся родня пророчила модельную карьеру, а тут на тебе... #комплексы