Некрасивая сестра привлекает больше внимания, чем я
Мне 16 лет, сестре 19 И я в последнее время заметила такую вещь, что страшная внешне сестра больше привлекает внимание к себе чем я Она всегда мне проигрывала, если честно У меня пухлые губы, распахнутые светло-ореховые глаза, веснушки, нос курносый милый, голова маленькая, лицо неширокое, фигура женственная груша, рост средний А сестра моя с карими маленькими глазами, тонкими губами, длинным прямым носом, широким круглым лицом, огромной головой, фигурой прямоугольник, рост всего 152 И на на неё постоянно внимание парней, девушек, потому что у неё длинные густые до колен волосы и она постоянно делает хвоста два с чёрными резинками и типо мрачным образом, я же всегда одеваюсь мило и женственно Но внимание ей! Почему так!? Подходят, говорят комплименты про волосы, про оригинальный образ, а мой милый не хвалят! Женственность не в моде?или как?или уже в моде такие извините готы, мрачные дамочки? Почему так?я намного красивее чем она, но внимание ей!
Согласна. Даже добавить нечего. Про веснушки. Как прыщавая, фу.
Веснушки это мило всегда и красиво
Автор(я👸🏽)
[3824393864]
Гость
Таких тупых ванилек, как ты, выкидывают на раз. Тупо в вас сливают и всё. А на типаж вашей сестрёнки как раз и заглядываются достойные и серьёзные парни.
Нет В природе заведено всегда так что самец смотрит на милую самку Это инстинкты
Гость
[3021794939]
Гость
Некрасивая? Густые волосы длинные это капец как редко. Плюс маленький рост и круглое лицо, внешность анимешки. А уж про нос и глаза твой личные заморочки. Может быть курносый нос, большие глаза и пухлые губы и смотреться может это отвратно, прости господи.
+ По описанию нельзя понять, это ж субъективно, нужны фото.
Гость
[3021794939]
Автор(я👸🏽)
Веснушки это мило всегда и красиво
Нет. Иначе их бы не скрывали плотным гримом у всех моделей.
Гость
[2009344817]
Нельзя родной сестре так завидовать, лучше поддерживай её.
Гость
[2009344817]
Автор
Как бы сестра девственница и близко парней к себе не подпускает, но они всё равно табуном за ней Но я намного милее
В каком городе вы живете?
Гость
[3021794939]
Автор(я👸🏽)
Нет В природе заведено всегда так что самец смотрит на милую самку Это инстинкты
Самец смотрит на самку, которая ЕМУ кажется привлекательной. Большинству самцов нравится, когда самка только ему демонстрирует симпатию, а всем остальным холодность и равнодушие, - типаж Уэнздей, Вам об этом уже написали выше. Плюс, когда у у самца получается завоевать симпатию такой самки, это существенно поднимает его значимость и в его собственных глазах, и в глазах других самцов. Вы не понимаете сути «ухаживаний».
Елена
[2540991823]
Описывая внешность сестры, ты буквально описала мой идеал :-) Рост, цвет глаз, волосы, но, рот, фигура - ВСЁ совпало) Этой мой любимый типаж, мой эталон, нереальная красота. Я на таких людей слюни пускать готова. Хотя я сама, судя по описанию, больше похожа на тебя. И отдала бы любые деньги, чтобы быть похожей на твою сестру. А мне уже 31, молодость позади. Потому что светлые глаза могут выглядеть безжизненными, курносый нос - пятаком, а пухлые губы - варениками. А когда это всё нагромождено на одном лице, то может получиться тот ещё франкентшейн. Так что не суди, да не судима будь. Ищи тот образ, в котором тебе комфортно
Автор(👸🏽)
[1565835654]
Гость
+ По описанию нельзя понять, это ж субъективно, нужны фото.
Фото боюсь выложить Сестра тут тоже сидит иногда
Автор(👸🏽)
[1565835654]
Гость
Нет. Иначе их бы не скрывали плотным гримом у всех моделей.
Ну потому что модели нужны безликие А парням нравятся веснушки Уж всяко лучше чем бледная, даже я бы сказала белая кожа моей сестры белой моли безликой с длинным носом
Автор(👸🏽)
[1565835654]
Гость
Нельзя родной сестре так завидовать, лучше поддерживай её.
Уже наподдерживалась, что друзей теряю, все на её стороне
Самец смотрит на самку, которая ЕМУ кажется привлекательной. Большинству самцов нравится, когда самка только ему демонстрирует симпатию, а всем остальным холодность и равнодушие, - типаж Уэнздей, Вам об этом уже написали выше. Плюс, когда у у самца получается завоевать симпатию такой самки, это существенно поднимает его значимость и в его собственных глазах, и в глазах других самцов. Вы не понимаете сути «ухаживаний».
Нет Парни милых любят А не мою мрачную сестру мрачнее тучи безликую А я милаха как раз От милых внешне парни балдеют
Гость
[3021794939]
Автор(я👸🏽)
Большие губы и глаза это всегда красиво Хуже когда наоборот Густые волосы не такой уж и плюс У меня они тонкие и негустые но по милашестости я выигрываю А для женщины лучше быть милой чем иметь мрачное лицо
Почему тогда «косяками ходят» за ней, а не Вами?🙄 Ну, и, в целом, все это фигня, главное - мужей хороших найти, Вам обеим.
Автор(👸🏽)
[1565835654]
Елена
Описывая внешность сестры, ты буквально описала мой идеал :-) Рост, цвет глаз, волосы, но, рот, фигура - ВСЁ совпало) Этой мой любимый типаж, мой эталон, нереальная красота. Я на таких людей слюни пускать готова. Хотя я сама, судя по описанию, больше похожа на тебя. И отдала бы любые деньги, чтобы быть похожей на твою сестру. А мне уже 31, молодость позади. Потому что светлые глаза могут выглядеть безжизненными, курносый нос - пятаком, а пухлые губы - варениками. А когда это всё нагромождено на одном лице, то может получиться тот ещё франкентшейн. Так что не суди, да не судима будь. Ищи тот образ, в котором тебе комфортно
Вы радуйтесь, что не длинноносая У вас милое курносенькое личико Парни таких очень любят А девушек как моя сестра с тонкими губами и мелким ртом только пользуют Мама мне сейчас сказала, что мою сестру пользовать будут такую стерву, а мама моя я слава Богу её внешность взяла Я такая же милая и курносая А сестра в отца Не миловидная и стерва Она кстати очень рациональная и мне вообще иногда кажется что она бездушная Потому что когда я истерю что-то там её еле растормошишь, она максимум делом поможет или скажет, чтобы я не беспокоилась Холодная необщительная Идеал девушки да? Идеальная самка? Да ну? Она не поможет парню своему и будет холодна к нему
Гость
[2009344817]
Автор(👸🏽)
Москва
Опишите свою внешность.
Гость
[2009344817]
Автор(👸🏽)
Вы радуйтесь, что не длинноносая У вас милое курносенькое личико Парни таких очень любят А девушек как моя сестра с тонкими губами и мелким ртом только пользуют Мама мне сейчас сказала, что мою сестру пользовать будут такую стерву, а мама моя я слава Богу её внешность взяла Я такая же милая и курносая А сестра в отца Не миловидная и стерва Она кстати очень рациональная и мне вообще иногда кажется что она бездушная Потому что когда я истерю что-то там её еле растормошишь, она максимум делом поможет или скажет, чтобы я не беспокоилась Холодная необщительная Идеал девушки да? Идеальная самка? Да ну? Она не поможет парню своему и будет холодна к нему
Мать про свою дочь так никогда не скажет, ты тролль.
Гость
[3021794939]
Гость
Почему тогда «косяками ходят» за ней, а не Вами?🙄 Ну, и, в целом, все это фигня, главное - мужей хороших найти, Вам обеим.
А желать поклонников сестры - дурное дело, лаже если «отобьете», всегда будут на сторону смотреть и изменят с девой ее типажа рано или поздно. Успокойтесь и прекратите общаться с ее компанией, это бесперспективно, Вы там всегда будете «на вторых ролях». Почему у Вас нет своей компании?😳
Автор(👸🏽)
[1565835654]
Гость
Раньше за мной ходили она полная была А сейчас похудела причёску сменила эти два хвоста блин густые Иногда косы плетёт Старомодные причёски До колен почти волосы Это немодно И только из-за волос к ней все прицепились и из-за похудения Летом ещё она прямо в стиле аниме оделась, все смотрели, шептались, что красавица До этого она не была красавицей, а была толстой
Гость
[3021794939]
Гость
А желать поклонников сестры - дурное дело, лаже если «отобьете», всегда будут на сторону смотреть и изменят с девой ее типажа рано или поздно. Успокойтесь и прекратите общаться с ее компанией, это бесперспективно, Вы там всегда будете «на вторых ролях». Почему у Вас нет своей компании?😳
Не важно, кто из вас обеих нравится нам и поклонникам/приятелям Вашей сестры, важно найти СВОЙ круг общения и поклонников, которым нравятся девы Вашего типажа. Вы родные или сводные?
Автор(👸🏽)
[1565835654]
Гость
Мать про свою дочь так никогда не скажет, ты тролль.
Сестра моя по залёту была сделана, всю жизнь мама любит меня больше Она съехала от нас и похудела так сразу, когда мы решили встретиться, я думала она такая же полная, но пришла с этими большими хвостами огромной копной и тоненькая в аниме стиле меня так взбесило это Обычно я красивее всегда была
Елена
[2540991823]
Автор(👸🏽)
Чему радоваться, детка? Ты вещь что ли, мужикам продаваться со своим красивым лицом? Или почему тогда у тебя такая фиксация на этом, чтобы их привлекать? В тебе больше дельного ничего нет, кроме как бейби-фейсом своим щеголять? Кошмар да и только. Я это уродством считаю, свою внешность благополучно исправляю с помощью косметологи и хирургии. Потому что я сама знаю, как мне лучше. И твоя сестре тоже знает, как ей лучше. А ты, маленькая засранка, всех надурила - сначала пришла просто пожаловаться, а теперь в комментах самоутверждаешься за счёт сестры и поливаешь её внешность помоями. И ведь каждому анониму доказываешь "я лучше!!! я красивее!!! я быстрее продамся любому мужику!!!". А ведь ты всех этих людей даже не знаешь и никогда не увидишь. Это очень грустно. У твоей сестры действительно больше возможностей в этой жизни, чем у тебя с таким характером
Хорошо Курносый нос, моё главное достоинство Пухлые капризные губы бантиком Большие ореховые глаза Веснушки на щеках и носе Оливковая кожа Волосы медные кудрявые Правда тонкие но это ничего Маленькая голова Маленькое лицо Средний пропорциональные рост 166 см Фигура груша Аппетитные бёдра У меня куча достоинств
Автор(👸🏽)
[1565835654]
Гость
Какой компании? Она моих друзей забрала! Моих! Ладно бы со своими тусила, но на НГ я пригласила её к себе со своими друзьями Сейчас жалею об этом Все к ней пошли! И говорили комплименты! А она типо скромница такая милашка Да при нас с мамой она паинькой была
Автор(👸🏽)
[1565835654]
Гость
Не важно, кто из вас обеих нравится нам и поклонникам/приятелям Вашей сестры, важно найти СВОЙ круг общения и поклонников, которым нравятся девы Вашего типажа. Вы родные или сводные?
Родные сёстры к сожалению
Гость
[3021794939]
Автор(👸🏽)
Раньше за мной ходили она полная была А сейчас похудела причёску сменила эти два хвоста блин густые Иногда косы плетёт Старомодные причёски До колен почти волосы Это немодно И только из-за волос к ней все прицепились и из-за похудения Летом ещё она прямо в стиле аниме оделась, все смотрели, шептались, что красавица До этого она не была красавицей, а была толстой
Подростки часто «перерастают» полноту. Молодец, что нашла свой стиль, который ее делает привлекательнее. Такие разработчикам часто нравятся, которые без проблем содержат жен и детей😂.
Хорошо Курносый нос, моё главное достоинство Пухлые капризные губы бантиком Большие ореховые глаза Веснушки на щеках и носе Оливковая кожа Волосы медные кудрявые Правда тонкие но это ничего Маленькая голова Маленькое лицо Средний пропорциональные рост 166 см Фигура груша Аппетитные бёдра У меня куча достоинств
Какой ужас :) Курносый нос - это у свиньи пятак. Пухлые губы - как два вареника с картошкой. Глаза ещё ничего, веснушки тоже, кожа красивая. Кудрявые волосы - баранья попа. Маленькая голова, лицо и огромный рост - как у лестницы стремянки. Фигура груша - зад огромный, как у тумбы, а ведь ты ещё малышка совсем. Куча достоинств? Где?)))
Автор(👸🏽)
[1565835654]
Елена
Чему радоваться, детка? Ты вещь что ли, мужикам продаваться со своим красивым лицом? Или почему тогда у тебя такая фиксация на этом, чтобы их привлекать? В тебе больше дельного ничего нет, кроме как бейби-фейсом своим щеголять? Кошмар да и только. Я это уродством считаю, свою внешность благополучно исправляю с помощью косметологи и хирургии. Потому что я сама знаю, как мне лучше. И твоя сестре тоже знает, как ей лучше. А ты, маленькая засранка, всех надурила - сначала пришла просто пожаловаться, а теперь в комментах самоутверждаешься за счёт сестры и поливаешь её внешность помоями. И ведь каждому анониму доказываешь "я лучше!!! я красивее!!! я быстрее продамся любому мужику!!!". А ведь ты всех этих людей даже не знаешь и никогда не увидишь. Это очень грустно. У твоей сестры действительно больше возможностей в этой жизни, чем у тебя с таким характером
Почему вы исправляете? Бэби фейс это круто А парням хотеть нравиться это нормально Хуже когда забиваешь на внешность и уход за собой
Гость
[2592709312]
Автор(👸🏽)
Почему вы исправляете? Бэби фейс это круто А парням хотеть нравиться это нормально Хуже когда забиваешь на внешность и уход за собой
Мда. Бабы Рыбы действительно непроходимые дуры. Уверенно заявляю, как Близнец со стажем.
Елена
[2540991823]
Автор(👸🏽)
Круто для ребёнка. А ты себя уже позиционируешь как женщину, которая хочет мужиков привлекать. Пахнет педофилией. Да и вообще бейби-фейсы с возрастом расползаются, как у алкоголичек без должного ухода
Гость
[3021794939]
Елена
👍😘 Вам всех благ!😘
Гость
[3021794939]
Автор(👸🏽)
Сестра моя по залёту была сделана, всю жизнь мама любит меня больше Она съехала от нас и похудела так сразу, когда мы решили встретиться, я думала она такая же полная, но пришла с этими большими хвостами огромной копной и тоненькая в аниме стиле меня так взбесило это Обычно я красивее всегда была
А Вы «по любви»? Обычно, у женщин или все дети «по залету» или все по желанию и щапланированно, это характер, если Ваша сестра «по залету», значит, и Вами Ваша мама тоже случайно забеременела🤷🏻♀️.
Автор(👸🏽)
[1565835654]
Елена
Какой ужас :) Курносый нос - это у свиньи пятак. Пухлые губы - как два вареника с картошкой. Глаза ещё ничего, веснушки тоже, кожа красивая. Кудрявые волосы - баранья попа. Маленькая голова, лицо и огромный рост - как у лестницы стремянки. Фигура груша - зад огромный, как у тумбы, а ведь ты ещё малышка совсем. Куча достоинств? Где?)))
А почему вы так нападаете? Это ваш типаж внешности тоже Бёдра широкие парни любят Они любят попы потискать Сестра моя девственница в 19 лет А мне 16, с 14 лет секс Я ей сказала когда первый раз был Она в шоке была Но я просила чтобы она маме не говорила Она не сказала Она любит меня очень сейчас пишет в сети почему я односложно отвечаю, что случилось Но просто я так не могу Я раньше была красивее чем она мне проще было А сейчас всё наоборот Но хоть держит секреты и ей можно довериться Но она реально уже в 19 девственница перебор Так вот курносый нос мило и по детски женственно Губы пухлые чувственные Рост 165 средний Лучше как у сестры 152 см? И большая голова? Длинный нос? Тонкие губы? Маленькие глазки? Так лучше?
Автор(👸🏽)
[1565835654]
Гость
Мда. Бабы Рыбы действительно непроходимые дуры. Уверенно заявляю, как Близнец со стажем.
Вам Близнецам асексуальным и фригидным лучше вообще ничего не говорить Рыбки девушки самые красивые и самые лучшие
Гость
[3021794939]
Автор(👸🏽)
А почему вы так нападаете? Это ваш типаж внешности тоже Бёдра широкие парни любят Они любят попы потискать Сестра моя девственница в 19 лет А мне 16, с 14 лет секс Я ей сказала когда первый раз был Она в шоке была Но я просила чтобы она маме не говорила Она не сказала Она любит меня очень сейчас пишет в сети почему я односложно отвечаю, что случилось Но просто я так не могу Я раньше была красивее чем она мне проще было А сейчас всё наоборот Но хоть держит секреты и ей можно довериться Но она реально уже в 19 девственница перебор Так вот курносый нос мило и по детски женственно Губы пухлые чувственные Рост 165 средний Лучше как у сестры 152 см? И большая голова? Длинный нос? Тонкие губы? Маленькие глазки? Так лучше?
С 14 секс?😳😏🤦🏽♀️
Елена
[2540991823]
Автор(👸🏽)
А, так ты троллиха. Ну, либо сестре твоей надо сказать, чтобы вместе с матерью тебя воспитали нормально. Или в интернат какой сдали за такое поведение аморальное
Круто для ребёнка. А ты себя уже позиционируешь как женщину, которая хочет мужиков привлекать. Пахнет педофилией. Да и вообще бейби-фейсы с возрастом расползаются, как у алкоголичек без должного ухода
Ну ну А у длинноносых усыхают Получается баба яга Может действительно сестре подходят только мрачные образы Чтобы хоть как-то замаскировать свои грубые черты
Гость
[3021794939]
Автор(👸🏽)
Читаю Вас Автор и убеждаюсь, что младшие дети - избалованные неблагодарные 🐖 🐖 чаще всего🤢.
Гость
[2592709312]
Автор(👸🏽)
Вам Близнецам асексуальным и фригидным лучше вообще ничего не говорить Рыбки девушки самые красивые и самые лучшие
Ты ещё забыла скажи, что самые умные.
Гость
[2009344817]
Автор(👸🏽)
У вашей сестры нет проблем, они у вас и вашей матери.
Автор(👸🏽)
[1565835654]
Гость
А Вы «по любви»? Обычно, у женщин или все дети «по залету» или все по желанию и щапланированно, это характер, если Ваша сестра «по залету», значит, и Вами Ваша мама тоже случайно забеременела🤷🏻♀️.
Нет, я по большой любви Просто сестра моя это ошибка молодости моей мамы Вот и всё
Гость
[2592709312]
Автор(👸🏽)
Нет, я по большой любви Просто сестра моя это ошибка молодости моей мамы Вот и всё
Охренеть.
Гость
[2009344817]
Автор(👸🏽)
Ты в своих только глазах красивая, а люди видят зло внутри тебя.
Гость
[3021794939]
Гость
С 14 секс?😳😏🤦🏽♀️
Я молодая, но и в мою юность секс до 16 был признаком крайне маргинальных родительских семей😏. 80% моих близких друзей начали заниматься сексом после 18-ти с партнерами, с которыми до этого встречались минимум пару лет, оставшиеся 20% после 17 с такими же партнерами.
Автор(👸🏽)
[1565835654]
Гость
С 14 секс?😳😏🤦🏽♀️
Ну да А что не так?
Автор(👸🏽)
[1565835654]
Елена
А, так ты троллиха. Ну, либо сестре твоей надо сказать, чтобы вместе с матерью тебя воспитали нормально. Или в интернат какой сдали за такое поведение аморальное
Меня мамочка любит А сестру нет Она наоборот её унижала за длинный нос и наказывала часто, когда она жила с нами Я её жалела Видимо зря
Она может привлекательная, это ты ее так плохо видешь
Гость
[2009344817]
Гость
Я рыбы, но то что автор несет для меня дичь трудно осознаваемая.
Гость
[2592709312]
Елена
Я сама просто в шоке от её слов о сестре.
Гость
[3021794939]
Автор(👸🏽)
Т.е. Вы с ней сводные, как я предположила ранее? У Вас с ней разные отцы.
И я в последнее время заметила такую вещь, что страшная внешне сестра больше привлекает внимание к себе чем я
Она всегда мне проигрывала, если честно
У меня пухлые губы, распахнутые светло-ореховые глаза, веснушки, нос курносый милый, голова маленькая, лицо неширокое, фигура женственная груша, рост средний
А сестра моя с карими маленькими глазами, тонкими губами, длинным прямым носом, широким круглым лицом, огромной головой, фигурой прямоугольник, рост всего 152
И на на неё постоянно внимание парней, девушек, потому что у неё длинные густые до колен волосы и она постоянно делает хвоста два с чёрными резинками и типо мрачным образом, я же всегда одеваюсь мило и женственно
Но внимание ей! Почему так!?
Подходят, говорят комплименты про волосы, про оригинальный образ, а мой милый не хвалят!
Женственность не в моде?или как?или уже в моде такие извините готы, мрачные дамочки?
Почему так?я намного красивее чем она, но внимание ей!