Подростки или надо что-то делать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет251 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
у моей подруги школьной была такая мать. Как она ее обзывала, ужас. Позвонит с работы, что-то спрашивает спрашивает и как начнет крыть. Я сейчас понимаю что ее булили на работе и она так стресс сбрасывала, ну ё-маё тетке 40, она не осознает как себя ведет. А подруга при этом не смотря на подростковый возраст (мы же все не сахар в это время) имела очень хороший характер. Божий одуван. Не за что ее было так крыть. Просто мать психопат недообследованный.
Гость
Очень грустно, когда мать унижает ребенка, особенно дочери говорит что она некрасивая и то, что дочь никто не любит. Я бы с такой матерью тоже бы не хотела иметь ничего общего. Гордиться она собой должна и своими достижениями, а ей, видимо, действительно нечем. Поэтому она требует повода для гордости от вас. А прыщи со временем пройдут, не переживайте.
Гость
Тебе к психиатру надо и побыстрее.
Форум: Подростки
Всего: 59 627 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..10 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Родители сектанты2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..10 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
участвует, слушает скандалы, объясняет мне электронику, физику, химию, иногда историю. В совокупность из меня получилось: чистая злость, с подросткового ненависть и тошнота от мира сего. Но люди вокруг не согласны, они будут логичны. Я добра ко всем и всем помогаю и поддерживаю. У меня есть друзья, хорошая репутация, никто не захочет меня подставить, даже есть молодой человек (не осуждайте, я знаю, мало лет) и он даже не Валера из соседнего подъезда, а милый мальчик, учится в лицее и паяет для меня платы)
ценит и говорит, что я самая красивая. Моя любимая тема, о да: ненавижу себя, весь лоб и подбородок в прыщах, как варенье, вся уже извилась, матушка бесится по этому поводу, постоянно напоминает что я вся «юродивая» и сравнивает с молодым человеком, он-то ещё и лицеист, а я в районке учусь(обожает говорить, что ей нечем гордиться и что никому я не нужна и никто меня не полюбит никогда-никогда) так вот, красота: недавно ещё меня заволновала фигура, классика, при росте
160 скинула с 43 до 40, теперь все нравится, буквально завтра начну поддерживать вес, будет очень сложно, т.к скинула максимально неправильно, мало ела и занималась больше спортом. Молюсь что б месячные не прекратились, а то опять набирать придется. Вишенка на торте:вдруг грех жаловаться?но все чаще думаю о капитуляции, точнее о рецидиве, и это ещё больнее, ведь есть что терять. Мне просто всегда грустно