Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?
Дочери 15, подросток. Соответственно, запросы у неё с каждым годом растут. Теперь нужны и кроссовочки, и кофточка, и косметика. А моя зп 35-40 тыс. Я уже устала тянуть это всё. Родила её от бывшего мужа по юности. Конечно, ей хочется и на море съездить, и мир посмотреть. Но это дорого. Сейчас все очень дорогое. Простому смертному на работу с хорошей зп не устроиться. Но и дочь обижать не хочется. Как объяснить ей, что я устала всё тянуть? Она кричит и злится на меня, что другим только на одежду выдают по 30k, ставит других в пример. Что делать с дочерью? Я устала все тянуть с такими ценами
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
753 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Было бы неплохо. С учетом того, что у нас половина страны живет от зп до зп. А рожать то ради чего? Чтоб очередные пупкины размножились?)
Не те ценности вы тут транслируете. В семье не деньги важны и путешествия по миру для подростка, а духовное и личностное развитие. Вот сейчас доча скандалит с мамой, требует от нее невозможного, а потом ведь до конца жизни у неё на шее сидеть будет
Гость
Не те ценности вы тут транслируете. В семье не деньги важны и путешествия по миру для подростка, а духовное и личностное развитие. Вот сейчас доча скандалит с мамой, требует от нее невозможного, а потом ведь до конца жизни у неё на шее сидеть будет
На что интересно? Да и в 18-20 такая умная дочь заведет обеспечуна. В отличие от глупой матери
Гость
Пару раз без ужина оставить, показать кто в доме хозяин и кто в доме главный! )
А так, она хочет быть крутой в своем круге общения, но бабла не хватает, чтобы соответствовать образу, вот и срывается на мать. Понимает, что сверстники могут ее зaчмыpить и изгнать из своей "успешной" компании. И будет она с неудачницами тусить...
А так, она хочет быть крутой в своем круге общения, но бабла не хватает, чтобы соответствовать образу, вот и срывается на мать. Понимает, что сверстники могут ее зaчмыpить и изгнать из своей "успешной" компании. И будет она с неудачницами тусить...
Еще один садист-живодер
Гость
А где твой обеспечун? Ты за эти годы так и не нашла аленя для финансирования дочки? 🤷♂️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог342 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Скажите пусть ищет обеспечуна, только без секса. Девственницу и так содержать могут, а в 18 можно и в брак с ним вступить, и сексом заняться.
Топинамбур Раиси
Только говорить с дочкой, больше общаться. И ещё тут правильно советуют, пусть поработает летом. Неужели она не понимает сложившуюся ситуацию?
Гость
Кроссовки на несколько месяцев? Да вы зажрались господа. У меня кроссовки уже год. Вы что все реально кофточки и кроссовки каждые несколько месяцев меняете?
Ну, я не меняю. Потому, что у меня на сезон по пять пар обуви... Дочка, блин, заботливая... Или шопоголик?😂 А если серьезно, то когда подросток не вылезает из пары кроссовок за 1500, то их и вправду хватит только на пару месяцев.
Следующая тема
Предыдущая тема