Гость
Статьи
Обрезание сыну …

Обрезание сыну подростку

Хочу записать сына (подростка) на операцию обрезания. Какие есть минусы и плюсы, и стоит ли делать?
Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Арт
Я так делаю,но когда трусы надеваю,то сразу закрываю,там слишком чувствительна . Особенно там где полоска
Постарайся держать головку члена всегда открытой, за исключением, когда ее сжимает крайняя плоть (во избежания парафимоза). То, что она трется о трусы можно и потерпеть. Представь, что ты обрезанный. Они ведь терпят, пока головка не огрубеет.
Арт
Гость
Постарайся держать головку члена всегда открытой, за исключением, когда ее сжимает крайняя плоть (во избежания парафимоза). То, что она трется о трусы можно и потерпеть. Представь, что ты обрезанный. Они ведь терпят, пока головка не огрубеет.
Ок, понял, спасибо
Гость
Прочитал я многое тут и делаю свой вывод, тут кому-то делать нечего кроме как рассуждать про растягивает крайней плоти. Если парень даже не знает как правильно называется уздечка, назвал её чуствитеной полоской 🤣! Делай обрезание и всё, тебе уже многие писали, зачем вопрос подымать?
Гость
Если короткая уздечка крайней плоти, то надо еще пластику уздечки делать. Короткая уздечка - частый спутник фимоза.
Гость
У меня на медосмотре обнаружили фимоз. Рассказали родителям, через неделю сделали обрезание. Теперь головка всегда открыта, кожу не натянуть ни при каких обстоятельствах. Проблема решилась. Конечно можно наверное и растянуть было, приняли решение сделать так.
Гость
Гость
У меня на медосмотре обнаружили фимоз. Рассказали родителям, через неделю сделали обрезание. Теперь головка всегда открыта, кожу не натянуть ни при каких обстоятельствах. Проблема решилась. Конечно можно наверное и растянуть было, приняли решение сделать так.
Боялся идти на операцию?
Гость
Мама
Сообщение было удалено
Растянуть можно только детстве и при небольшой степени фимоза. Обрезание в большинстве случаев фимоза необходимо.
Гость
Гость
Сколько лет было когда сделали ? Доволен результатом?
Мария
Сделали ему обрезание и какого типа ?
Гость
Гость
Правильно сделали, что вам полностью обрезали крайнюю плоть. При фимозе обязательно нужно делать тугое обрезание, ведь при неполном обрезании возможен рецидив фимоза. Тугое обрезание полностью исключает возможность повторного развития фимоза.
Гость
Мне делали в 8 классе. Сделали тугое.
Гость
Гость
Мне делали в 8 классе. Сделали тугое.
По какой причине делали ? Доволен что обрезан ?
Гость
Гость
По какой причине делали ? Доволен что обрезан ?
Сказали лучше будет для здоровья. Нормально что обрезан.
Гость
Гость
Сказали лучше будет для здоровья. Нормально что обрезан.
В семье кто то еще обрезан? Или ты только ?
Гость
Гость
В семье кто то еще обрезан? Или ты только ?
Только я, пока что
Гость
Гость
Только я, пока что
Еще кому то собираются сделать обрезание?
Гость
Гость
Еще кому то собираются сделать обрезание?
Думают брата обрезать, заранее, ему сейчас 11
Гость
Гость
Думают брата обрезать, заранее, ему сейчас 11
Планируют на каникулах, он об этом знает?
Гость
Гость
Планируют на каникулах, он об этом знает?
Да, хотят на каникулах сделать. Брат пока не в курсе, что ему будут делать обрезание
Гость
Обрезание для подростков это очень хорошо. Во-первых это уменьшает мастурбацию из-за чего у парня появляется много свободного времени. Чистота, головка все время сухая. Также у необрезанных часто бывает при неловком движении случайная стимуляция крайней плоти что вызывает эрекцию.
Мама
Гость
Обрезание для подростков это очень хорошо. Во-первых это уменьшает мастурбацию из-за чего у парня появляется много свободного времени. Чистота, головка все время сухая. Также у необрезанных часто бывает при неловком движении случайная стимуляция крайней плоти что вызывает эрекцию.
Просто трудно представить сколько сейчас в данный момент не обрезанных, при неловком движении кончают.
Гость
Гость
Не вижу ни чего плохого в спонтанных эрекциях и мастурбации. По поводу гигиенты полностью согласен. Обрезание улучшает гигиену, а также делает член более привлекательным.
Арт
Гость
Да, хотят на каникулах сделать. Брат пока не в курсе, что ему будут делать обрезание
Блин,все как сговорились,мать тоже меня записала на начало июня ( но она пообещала новый ноут купить с крутой видюхой
Мама
Арт
Блин,все как сговорились,мать тоже меня записала на начало июня ( но она пообещала новый ноут купить с крутой видюхой
Как думаешь, может у мамы на тебя виды более серьёзные после обрезания?.
Гость
Арт
Хороший ноут стоит от 150т.р. с отличной видюхой для игр!
Гость
Арт
Тебе повезло, что новый ноут купят. Мне ноут никто не покупал, просто отвели в больницу и там сделали обрезание. Мне тогда 12 лет было. Сделали низкое тугое обрезание с удалением уздечки (тебе тоже такое рекомендую).
Снежана
Гость
Тебе повезло, что новый ноут купят. Мне ноут никто не покупал, просто отвели в больницу и там сделали обрезание. Мне тогда 12 лет было. Сделали низкое тугое обрезание с удалением уздечки (тебе тоже такое рекомендую).
А своему пообещала что если он согласиться на обрезание то я разрешу старшей дочери чтобы она ему сосала. Так и сделали как только зажило дочь начала сосать брату.
Арт
Гость
Хороший ноут стоит от 150т.р. с отличной видюхой для игр!
Я за 110 присмотрел,он сейчас типа на акции
Арт
Мама
Я не знаю если честно, а во всех видах обрезания уздечку убирают? Просто блин,она у меня очень чувствительная и при мастурбации кайфово её гладить и теперь
Гость
Арт
Я не знаю если честно, а во всех видах обрезания уздечку убирают? Просто блин,она у меня очень чувствительная и при мастурбации кайфово её гладить и теперь
Привыкнешь без нее ,меня тоже обрезали и убрали уздечку,
Арт
Гость
А меня кайфа типа не стало?
Арт
Гость
А меньше кайфа типа не стало?* Телефон даун ,слова блин исправляет,лол
Арт
Мама
Мать говорит что так будет типа красивее и что никаких воспалений не будет и дала почитать статью,что в сексуальном плане так будет лучше типа как
Гость
Арт
Да, удаляют во всех типах обрезания, а мастурбировать ты намного меньше будешь
Мама
Арт
Мать говорит что так будет типа красивее и что никаких воспалений не будет и дала почитать статью,что в сексуальном плане так будет лучше типа как
Я, так понимаю, что у тебя мама частенько член осматривает и проверяет на воспаления. Ты сам возбуждаешься когда она прикасается руками к нему. Как она реагирует на возбуждённый член?. А, что отец по этому поводу предлагает, тоже потдерживает мать?.
Арт
Мама
Я, так понимаю, что у тебя мама частенько член осматривает и проверяет на воспаления. Ты сам возбуждаешься когда она прикасается руками к нему. Как она реагирует на возбуждённый член?. А, что отец по этому поводу предлагает, тоже потдерживает мать?.
По разному ,иногда один раз в неделю,иногда 3. С отцом они развелись когда мне около года было,с ним вообще не общаемся.
Ирина
Арт
По разному ,иногда один раз в неделю,иногда 3. С отцом они развелись когда мне около года было,с ним вообще не общаемся.
А из за чего и для чего она так часто вас осматривает?
Гость
Арт
А меньше кайфа типа не стало?* Телефон даун ,слова блин исправляет,лол
Обрезанный член надо дольше мастурбировать, чтобы достичь оргазма, но за то оргазм ярче. При мастурбации можно отдновременно стимулировать эрогенные зоны: соски, анус, шлепание по ягодицам, тогда кайфа больше.
Гость
Арт
Может тебе отрежут членик, а яички оставят.
Арт
Ирина
А из за чего и для чего она так часто вас осматривает?
Хз,говорит типа чтобы воспаление не упустить
Арт
Гость
Как это?
Снежана
Арт
Хз,говорит типа чтобы воспаление не упустить
Мы с дочкой своего то-же раз в неделю осматриваем и перчик (раскрываем шкурку и яички.
Ирина
Снежана
Мы с дочкой своего то-же раз в неделю осматриваем и перчик (раскрываем шкурку и яички.
Самое главное чтобы под яичками опрелости не было, особенно в жаркую погоду
Снежана
Ирина
Самое главное чтобы под яичками опрелости не было, особенно в жаркую погоду
Нет самое главное что бы перчик больше не воспалялся, а то мы с этим намучались.
Арт
Снежана
Мать смотрит чтобы я открывал головку,типа чтобы шкурка не приклеилась до обрезания
Ирина
Арт
Мать смотрит чтобы я открывал головку,типа чтобы шкурка не приклеилась до обрезания
А какая разница приклеится или нет если все равно ее отрежут
Арт
Ирина
А какая разница приклеится или нет если все равно ее отрежут
Я хз,может типа операция тогда будет сложнее,надо загуглить
Гость
Арт
Во время осмотра у тебя встаёт?
Арт
Гость
Во время осмотра у тебя встаёт?
да,когда открывают головку
Гость
Гость
Отрежут только крайнюю плоть и уздечку удалят.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0