Обрезание сыну подростку
Хочу записать сына (подростка) на операцию обрезания. Какие есть минусы и плюсы, и стоит ли делать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я так делаю,но когда трусы надеваю,то сразу закрываю,там слишком чувствительна . Особенно там где полоска
Постарайся держать головку члена всегда открытой, за исключением, когда ее сжимает крайняя плоть (во избежания парафимоза). То, что она трется о трусы можно и потерпеть. Представь, что ты обрезанный. Они ведь терпят, пока головка не огрубеет.
Гость
Прочитал я многое тут и делаю свой вывод, тут кому-то делать нечего кроме как рассуждать про растягивает крайней плоти. Если парень даже не знает как правильно называется уздечка, назвал её чуствитеной полоской 🤣! Делай обрезание и всё, тебе уже многие писали, зачем вопрос подымать?
Гость
Если короткая уздечка крайней плоти, то надо еще пластику уздечки делать. Короткая уздечка - частый спутник фимоза.
Гость
У меня на медосмотре обнаружили фимоз. Рассказали родителям, через неделю сделали обрезание. Теперь головка всегда открыта, кожу не натянуть ни при каких обстоятельствах. Проблема решилась. Конечно можно наверное и растянуть было, приняли решение сделать так.
Гость
Мама
Сообщение было удалено
Растянуть можно только детстве и при небольшой степени фимоза. Обрезание в большинстве случаев фимоза необходимо.
Гость
У меня на медосмотре обнаружили фимоз. Рассказали родителям, через неделю сделали обрезание. Теперь головка всегда открыта, кожу не натянуть ни при каких обстоятельствах. Проблема решилась. Конечно можно наверное и растянуть было, приняли решение сделать так.
Сколько лет было когда сделали ? Доволен результатом?
Мария
Сделали ему обрезание и какого типа ?
Гость
Правильно сделали, что вам полностью обрезали крайнюю плоть. При фимозе обязательно нужно делать тугое обрезание, ведь при неполном обрезании возможен рецидив фимоза. Тугое обрезание полностью исключает возможность повторного развития фимоза.
Гость
Мне делали в 8 классе. Сделали тугое.
Гость
Обрезание для подростков это очень хорошо. Во-первых это уменьшает мастурбацию из-за чего у парня появляется много свободного времени. Чистота, головка все время сухая. Также у необрезанных часто бывает при неловком движении случайная стимуляция крайней плоти что вызывает эрекцию.
Мама
Обрезание для подростков это очень хорошо. Во-первых это уменьшает мастурбацию из-за чего у парня появляется много свободного времени. Чистота, головка все время сухая. Также у необрезанных часто бывает при неловком движении случайная стимуляция крайней плоти что вызывает эрекцию.
Просто трудно представить сколько сейчас в данный момент не обрезанных, при неловком движении кончают.
Гость
Не вижу ни чего плохого в спонтанных эрекциях и мастурбации. По поводу гигиенты полностью согласен. Обрезание улучшает гигиену, а также делает член более привлекательным.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Блин,все как сговорились,мать тоже меня записала на начало июня ( но она пообещала новый ноут купить с крутой видюхой
Тебе повезло, что новый ноут купят. Мне ноут никто не покупал, просто отвели в больницу и там сделали обрезание. Мне тогда 12 лет было. Сделали низкое тугое обрезание с удалением уздечки (тебе тоже такое рекомендую).
Снежана
Тебе повезло, что новый ноут купят. Мне ноут никто не покупал, просто отвели в больницу и там сделали обрезание. Мне тогда 12 лет было. Сделали низкое тугое обрезание с удалением уздечки (тебе тоже такое рекомендую).
А своему пообещала что если он согласиться на обрезание то я разрешу старшей дочери чтобы она ему сосала. Так и сделали как только зажило дочь начала сосать брату.
Мама
Мать говорит что так будет типа красивее и что никаких воспалений не будет и дала почитать статью,что в сексуальном плане так будет лучше типа как
Я, так понимаю, что у тебя мама частенько член осматривает и проверяет на воспаления. Ты сам возбуждаешься когда она прикасается руками к нему. Как она реагирует на возбуждённый член?. А, что отец по этому поводу предлагает, тоже потдерживает мать?.
Арт
Я, так понимаю, что у тебя мама частенько член осматривает и проверяет на воспаления. Ты сам возбуждаешься когда она прикасается руками к нему. Как она реагирует на возбуждённый член?. А, что отец по этому поводу предлагает, тоже потдерживает мать?.
По разному ,иногда один раз в неделю,иногда 3. С отцом они развелись когда мне около года было,с ним вообще не общаемся.
Следующая тема
Предыдущая тема