Гость
Статьи
Обрезание сыну …

Обрезание сыну подростку

Хочу записать сына (подростка) на операцию обрезания. Какие есть минусы и плюсы, и стоит ли делать?
Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Обрезанный член надо дольше мастурбировать, чтобы достичь оргазма, но за то оргазм ярче. При мастурбации можно отдновременно стимулировать эрогенные зоны: соски, анус, шлепание по ягодицам, тогда кайфа больше.
А как правильно играть с сосками ?
Гость
Арт
Я хз,может типа операция тогда будет сложнее,надо загуглить
Тебе обрезание уже сделали? Как все прошло, какой стиль в итоге?
Гость
как бы я хотел, чтобы мама меня сводила на обрезание лет в 14-15. как же я намучался с крайней плотью до совершеннолетия. Обрезание сделал сразу после первого секса. теперь мне 42 - обрезанным быть классно. Кто не решился - делайте, не пожалеете.
Гость
Гость
как бы я хотел, чтобы мама меня сводила на обрезание лет в 14-15. как же я намучался с крайней плотью до совершеннолетия. Обрезание сделал сразу после первого секса. теперь мне 42 - обрезанным быть классно. Кто не решился - делайте, не пожалеете.
Лучше обрезание делать в 10-12 лет.
Гость
Гость
Лучше обрезание делать в 10-12 лет.
До начала пубертата ?
Гость
Гость
Мне больше нравилось быть не обрезанным, как брату не знаю. Да и мне сделали из-за брата, не очень приятно
Злобы и желание отомстить за подобное членовредительство у тебя не было? Ты считаешь это нормально что с тобой сотворили? Это же натуральное изуверство сравнимое с женским обрезанием.
Гость
Арт
да,когда открывают головку
Отказывайся и сопротивляйся, чтобы не делали обрезание. Искалечишь себе жизнь.
Гость
Гость
Отказывайся и сопротивляйся, чтобы не делали обрезание. Искалечишь себе жизнь.
Ничего страшного в обрезании нет, главное, чтобы делал опытный хирург и все прошло без осложнений. Потом месяц мучений, а за ним новая прекрасная жизнь с голой головкой члена.
Мама
Я, так понимаю, что у тебя мама частенько член осматривает и проверяет на воспаления. Ты сам возбуждаешься когда она прикасается руками к нему. Как она реагирует на возбуждённый член?. А, что отец по этому поводу предлагает, тоже потдерживает мать?.
Как по мне, то отец нормально должен реагировать, когда мать осматривает член сына, от этого зависит продолжение рода, все таки.
Снежана
А своему пообещала что если он согласиться на обрезание то я разрешу старшей дочери чтобы она ему сосала. Так и сделали как только зажило дочь начала сосать брату.
Хорошая семья и воспитание дочери, если она не стесняется брату сделать приятно
Гость
Гость
Ничего страшного в обрезании нет, главное, чтобы делал опытный хирург и все прошло без осложнений. Потом месяц мучений, а за ним новая прекрасная жизнь с голой головкой члена.
Что в ней прекрасного?
Гость
Гость
Что в ней прекрасного?
То, что головка члена будет всегда голой.
Гость
Гость
И почему это хорошо?
Гость
Гость
И почему это хорошо?
Гигиена, эстетичный внешний вид.
Гость
Гость
Гигиена, эстетичный внешний вид.
Все пишут, что эстетику, может кто то конкретно написать, что в этом эстетичного?..
Снежана
Гость
Все пишут, что эстетику, может кто то конкретно написать, что в этом эстетичного?..
Без хоботка гораздо лучше смотрится плюс писять стало удобнее, плюс после удаления хоботка прошло воспаление.
Гость
Гость
За эстетику не знаю, но то что при медицинских показателях рекомендуют это факт...
Гость
Гость
Член без крайней плоти выглядит более мужествено.
Гость
Гость
Член без крайней плоти выглядит более мужествено.
Ещё более странный тег. В состоянии эрекции, обрезанный почти не отличается необрезанного, а если лежачий, то подавно, чего там мужественного?
Гость
Гость
Голая головка и туго натянутая кожа при эрекции - это великолепно.
Гость
Гость
Голая головка и туго натянутая кожа при эрекции - это великолепно.
Согласен обрезанный член круто!
Гость
Гость
Согласен обрезанный член круто!
Обрезание не делает кого-то круче или нет, вы членом не хвастаетесь на публике
Гость
Альберт Цветаев
Хорошая семья и воспитание дочери, если она не стесняется брату сделать приятно
И дочери полезно, научится хорошо отсасывать член.
Гость
Стоит сначала спросить хочет ли он или нет и рассказать ему про плюсы и минусы. При этом говорить все как есть. И то что чувствительность снишмися немного и то что женщинам такой член больше нравится и то что красивее будет и так далее. Все говорить и дать ему самому решить.
Гость
Судя по комментариям, которые я прочитал, много кто вообще не понимает, зачем нужно обрезание и тащится по членам. Уверен половина комментаторов - подростки (5 орфографических ошибок в 5 словах, лол), которые просто хотят сделать обрезание , думая не головой, а чем-то другим.
1. Обрезание не противостоит мастурбации. Можно так-же мастурбировать, просто рукой водить ещё и по головке. Спокойно можно найти видео, как люди мастурбируют обрезанный член
2. Гигиена. Мы живём в современном обществе, где есть вода. Даже не грязная, а ПИТЬЕВАЯ!! Вы моете руки Питьевой водой. Если скапливается под головкой что-то у мальчика, то не надо его блет резать, а сказать помой, или научить, но что ты за мать такая, что мытся ребенка не научила?! 5 секунд дела
3. Тугость, высота обрезания: Чем туже обрезание, тем туже шов. Зачем? Это больше натяжение, больше боли и тд. В цивилизованном мире (подчеркну НЕ В ФАНТАЗИЯХ ПОДРОСТКА. Упаси господь без анестезии, и да, тут про такое тоже писали) никто не удаляет всю крайнюю плоть под корень. Это не гуманно
4. Если вы подросток, то зачем писать от имени мамы? Идите в анонимные чаты и там общайтесь на эту тему. Тут ничего адекватного нету.
Гость
Гость
А как правильно играть с сосками ?
С анусом эффекта будет побольше, чем от сосков.
Гость
Гость
Судя по комментариям, которые я прочитал, много кто вообще не понимает, зачем нужно обрезание и тащится по членам. Уверен половина комментаторов - подростки (5 орфографических ошибок в 5 словах, лол), которые просто хотят сделать обрезание , думая не головой, а чем-то другим.
1. Обрезание не противостоит мастурбации. Можно так-же мастурбировать, просто рукой водить ещё и по головке. Спокойно можно найти видео, как люди мастурбируют обрезанный член
2. Гигиена. Мы живём в современном обществе, где есть вода. Даже не грязная, а ПИТЬЕВАЯ!! Вы моете руки Питьевой водой. Если скапливается под головкой что-то у мальчика, то не надо его блет резать, а сказать помой, или научить, но что ты за мать такая, что мытся ребенка не научила?! 5 секунд дела
3. Тугость, высота обрезания: Чем туже обрезание, тем туже шов. Зачем? Это больше натяжение, больше боли и тд. В цивилизованном мире (подчеркну НЕ В ФАНТАЗИЯХ ПОДРОСТКА. Упаси господь без анестезии, и да, тут про такое тоже писали) никто не удаляет всю крайнюю плоть под корень. Это не гуманно
4. Если вы подросток, то зачем писать от имени мамы? Идите в анонимные чаты и там общайтесь на эту тему. Тут ничего адекватного нету.
Мне обрезание сделали в 14 лет из-за фимоза. Сделали низкое тугое с удалением уздечки. Как я понял, у нас хирурги предпочитают этот вид обрезания при фимозе. То, что пишет половина подростков, то это понятно. Многие тащатся от обрезанных членов из-за того, что смотрят порнушку, где большинство актеров обрезаны. Хотят, чтобы у них тоже такие красивые члены были. Или у них друзья обрезанные, и они хотят быть похожи на них.
1. При обрезании только техника мастурбации меняется, но не сама суть. По себе скажу, что после обрезания и огрубления головки стал дольше мастурбировать, оргазм ярче стал. Считаю это плюсом.
2. Про гигиену полностью согласен, если нет фимоза, конечно.
3. Тугое обрезание лучше, чем свободное. Мне мое тугое очень нравится. При свободном обрезании часть крайней плоти остается, что я считаю неправильным. Я после обрезания начал тащиться по туго обрезанным, красивым членам. Даже мечтал, чтобы моим друзьям сделали обрезание, как у меня.
4. В этих анонимных чатах общаться небезопасно. Там всяких извращенцев очень много, которые все пытаются выудить у тебя откровенные фото и персональные данные.
Гость
Гость
Мне обрезание сделали в 14 лет из-за фимоза. Сделали низкое тугое с удалением уздечки. Как я понял, у нас хирурги предпочитают этот вид обрезания при фимозе. То, что пишет половина подростков, то это понятно. Многие тащатся от обрезанных членов из-за того, что смотрят порнушку, где большинство актеров обрезаны. Хотят, чтобы у них тоже такие красивые члены были. Или у них друзья обрезанные, и они хотят быть похожи на них.
1. При обрезании только техника мастурбации меняется, но не сама суть. По себе скажу, что после обрезания и огрубления головки стал дольше мастурбировать, оргазм ярче стал. Считаю это плюсом.
3. Тугое обрезание лучше, чем свободное. Мне мое тугое очень нравится. При свободном обрезании часть крайней плоти остается, что я считаю неправильным. Я после обрезания начал тащиться по туго обрезанным, красивым членам. Даже мечтал, чтобы моим друзьям сделали обрезание, как у меня.
4. В этих анонимных чатах общаться небезопасно. Там всяких извращенцев очень много, которые все пытаются выудить у тебя откровенные фото и персональные данные.
А это хорошо что мальчик начинает тащиться от членов?
Гость
Гость
Хорошо, плохо, это понятия субъективные.
Гость
Гость
3. Хорошо, но тогда какая разница между туго и свободно обрезанным членом? Складок нет? Вид? Какие плюсы, а какие минусы.
4. Никто не заставляет тебя (не буквально тебя, а абстрактного подростка) кидать персональные данные. И зачем засорять эти темы если можно это с единомышленниками обсудить там?
Гость
Гость
Это биологический интерес. Мне недавно один человек попался, который утверждал, что г**ство, это то, с чем человек родился, но как по мне - это то, в каком окружении рос человек, что читал, что смотрел и тд, и что у России это запрещено законом - правильно, чтобы не распространять такие взглядв
Не надо делать обрезание без серьезных мед показаний. От обрезания больше проблем и осложнений может быть. Природа ничего просто так не придумывает.
Гость
C
Тут уже недавно была такая тема, интересно, тот же автор или другой. Если тот же, то опять тема заглохнет скоро - а то я там спрашивал про дочку, у нас похожая ситуация, дочке надо делать обрезание, но с девочками сейчас сложнее( Мальчикам хоть делают в клиниках, а девочкам перестали, полностью гнобят нас и нарушают наши религиозные права...
Тоже считаю, что вам гореть в аду. И пусть вам там же под корень обрежут уишко.
Гость
Гость
Девочкам надо обрезание делать обязательно! Иначе будут по койкам скакать, бил бил изменял
Себе уй обрежь под корень, сволочь!
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Это вы гнобите своих дочерей и нарушаете их права! Особенно странно слышать такое от женщины, какую судьбу вы готовите своей дочери? Штаннопоклонницы-подавальщицы, не вылезающей их плодячки? Горите в аду!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интернет посмотрите. Хотя, думаю, вы и так отлично знаете. Кроме того, делая обрезание, вы показываете, что не верите в Бога, и он не знал, что создал. А у него нет лишних деталей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дождитесь совершеннолетия, а затем делайте оьрезание. Лично я сделал так. У нас в семье тема о резания была табу. Деды оба обрезанные, мусульмане. А отец и дядя нет - советское воспитание. Я хотел быть обркщанным, но родители не делали. Я дождался совершеннолетия, скопил денег, и сходил на обрезание. Только делать надо сразу тугое, иначе смысла нет. Я делал дважды, в первый раз доктор отказал в тугом обрезании. Я потом переобрещался, стало классно. Рекомендую тугое обрезание.
P. S. Я обрезал я исключительно ради секса, чтобы шкурка вообще не каталась.
Гость
Гость
Дождитесь совершеннолетия, а затем делайте оьрезание. Лично я сделал так. У нас в семье тема о резания была табу. Деды оба обрезанные, мусульмане. А отец и дядя нет - советское воспитание. Я хотел быть обркщанным, но родители не делали. Я дождался совершеннолетия, скопил денег, и сходил на обрезание. Только делать надо сразу тугое, иначе смысла нет. Я делал дважды, в первый раз доктор отказал в тугом обрезании. Я потом переобрещался, стало классно. Рекомендую тугое обрезание.
P. S. Я обрезал я исключительно ради секса, чтобы шкурка вообще не каталась.
Тугое обрезание самое лучшее. Верхнее, или нижнее, здесь надо хорошо подумать. Главное, чтобы головка всегда была открыта, и при эрекции кожа на члене была туго натянута. Тогда хорошо чувствуешь эффект от обрезания.
Гость
сделать обрезание крайней плоти подростку - самое лучшее время. Когда он совсем маленький лучше не рисковать. А подросток, у него уже через 1-2 года девушки появятся, он сексом начнет заниматься. Обязательно делайте! Так будет всем лучше. Это лучше и для гигиены, особенно если случайный секс, не заразит партнёршу вирусом папилломы человека, вдобавок он не сможет быстро кончить, потому что самую чувствительную часть члена обрезали, у него не будет фимоза, воспалений или риска порвать уздечку во время секса. Делайте!
Гость
В чем прикол обрезание
Гость
делайте обрезание. это круто. меня родители не обрезали, я обрезался сам в 23 года. Завидую вашему сыну.
Гость
Арт
Я не знаю если честно, а во всех видах обрезания уздечку убирают? Просто блин,она у меня очень чувствительная и при мастурбации кайфово её гладить и теперь
при высоком обрезании уздечку не удаляют
Форум: Подростки
Всего: 58 902 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0