Вы знаете, я бы, наверно, искала выходы, чтобы из какой-то другой страны препараты заказывать. Про происхождение ингредиентов на упаковке, конечно, не напишут. Но вот адрес производства, вероятно, будет. Например, Беларусь и Казахстан. Позвонить по аптекам, если там есть подходящие препараты, возможно по выписанным в РФ рецептам можно купить. Или искать там психиатра (возможно, Ваш кого-то посоветует) для подтверждения диагноза. Выписать рецепты на год, съездить / слетать и выкупить. Из европейских стран в Финляндии поищите. Напишите в какую-то из книжник немецкогоговорящих стран.
Ситуация не ординарная. Я страдаю синдромом Аспергера (один из видов аутизма, при котором остаются не затронуты интеллект, воображение, но сильно хромает координация).
Из-за санкций у меня нет возможности получать лекарства, их производили страны ЕС и США в большей степени. Индия, Молдова и другие страны не такие качественные и на них пошла аллергия в виде оттëков Квинке. По другому пролечить тревожный синдром трудно.
А учитывая, что поползли слухи, как хотят нас лечить галоперидолом так я вообще никогда не пойму к гос. врачу.
Психологическую помощь получить тоже: крайне трудно. Очень мало людей, которые бы занимались нейродивергентами людьми (или занимающийся с тяжëлыми и средними степенями).
Подскажите, как возможно переехать в другую страну в данный момент и куда лучше всего? Мой английский плохой из-за синдрома, т. к. Я не разбираю речи с этим акцентом, но хорошо слышу и знаю немецкий.
Перешла в 11-ый класс, готовлюсь к поступлению в мед. ВУЗ.
Ещë раз спасибо. Тролли, пройдите пожалуйста мимо, мне очень трудно.