меня вроде отец хороший особо не бил, только орал на меня, давая понять, что он сильнее меня. в этом то и проблема мужчин, они только и могут орать и показывать свою силу как свирепые животные, а в голове у них что? пустота. они показывая свою физическую силу и «важность» ограничивали невинных женщин от образования и работы. женщина должна готовить, убираться, а когда им ХОЧЕТСЯ **** им все равно, что женщина может плохо себя чувствовать или устала, им лишь бы удовлетворить себя, а женщина - вещь, робот. так же нас воспитывают бабушки и мамы, которые были подавленны всю жизнь влиянием патриарха! мальчик может бегать во дворе с пацанами, плохо учиться, пачкаться и не должен, убираться за собой. а вопрос кто должен? правильно! мама, бабушка или его сестра. в то время как мы страдаем И СТРАДАЕМ. вам не знакомы речи от наших опекунов? убирайся, готовь, не работай в будущем, учись на отлично, нося платья строго до колен, а ты хочешь принести в подоле? спровоцируешь «животное, которое живет по инстинкам». а потом самое интересное, мы должны им внуков. мне пока 16 я стараюсь учиться хорошо и узнавать новое, чтобы независеть ни от кого, чтобы я жила с правдой и никогда не прогибалась ни под кого. жду гневные ответы женщин, которые живут чтобы угождать мужчинам, а еще жду ответы от «мужчин». которые будут НЕ АРГУМЕНТИРОВАНО кричать, что я обиженная феминистка. да, у меня есть обиды на «животных, которые живут по инстинктам». в то время как мы женщины более сдержанны и воспитаннее, вам это ничего не говорит? напоминаю - вам больно смотреть правде в глаза и прикрываетесь совершенно глупыми ответами. нормальным женщинам я советую задуматься
это проблема женщин, они выбрали путь остаться в нищите и пахать
Тут ты уже глупость сморозила. Многие не выбирают нищую жизнь. Внешних обстоятельств от людей не зависящих полно. Честные, не наглые и порядочные, многого не добиваются. Выйдешь во взрослую жизнь и поймешь, может быть.
Справедливый
[575572934]
Гость
да, инстинкты никто не отрицает, есть женщины у которых есть желание раздеться перед кем то. НО есть женщины, которые так одеваются так для себя любимых, пока не разберешься в ситуации не поймешь, а если мужчина не сдерживает себя, то уж простите это уголовная ответственность
И кто сделал это уголовной ответственностью? Те же мужчины. А на деле, это эксплуатация естественных мужских потребностей. Именно вы, женщины хотят доминировать над мужчинами. Если мы, мужчины учли женские особенности организма, например сделали в спорте разные требования. Но почему-то никто не запрещает женщинам сексуально провоцировать мужчин. Повторяю, только у мужчин есть основания для ненависти.
Гость
[165092439]
Гость
да, инстинкты никто не отрицает, есть женщины у которых есть желание раздеться перед кем то. НО есть женщины, которые так одеваются так для себя любимых, пока не разберешься в ситуации не поймешь, а если мужчина не сдерживает себя, то уж простите это уголовная ответственность
Для себя любимых женщины одеваются в воскресный день, когда идти никуда не надо, и как правило это свободные вытянутые штаны и футболка / худи, которую не жаль испачкать, макияж отсутствует, волосы собраны в хвост чтоб не мешали.
Вы хотя бы себе не врите, если хотите быть такой честной
Гость
[2039214400]
Гость
Тут ты уже глупость сморозила. Многие не выбирают нищую жизнь. Внешних обстоятельств от людей не зависящих полно. Честные, не наглые и порядочные, многого не добиваются. Выйдешь во взрослую жизнь и поймешь, может быть.
да может я и не права, но я считаю, чтобы добиться успеха нужно много учиться, работать и думать головой своей. а слабохарактерные могут плюнуть на это всё и жить как было всю жизнь
Справедливый
[575572934]
Гость
да, это самый настоящий инфантилизм. я не говорю же навсегда погрузиться в работе и в подгузниках. у мужчины как и у женщины должно быть свое любимое дело, которым они могут заниматься в свое свободное время. а инфантилизм это потому, что он тоже родитель, он знал на что идет и что прийдется иногда помочь, попробуйте посидеть как нибудь с ребенком, надеюсь до вас дойдет
Да нет, это защита своих прав мужчинами. Это защита его прав не заниматься детьми, так как их не делал. Вы даже аборты не порицаете, а хотите порицать нежелание мужчин бегать с памперсами?
Гость
[2039214400]
Справедливый
И кто сделал это уголовной ответственностью? Те же мужчины. А на деле, это эксплуатация естественных мужских потребностей. Именно вы, женщины хотят доминировать над мужчинами. Если мы, мужчины учли женские особенности организма, например сделали в спорте разные требования. Но почему-то никто не запрещает женщинам сексуально провоцировать мужчин. Повторяю, только у мужчин есть основания для ненависти.
давайте закроем глаза на уголовную ответственность, но это же без нравственный и аморальный поступок. если мужчина не может сдержаться, пусть идет лечиться. а представьте на секунду, сколько женщин страдает от таких
Гость
[987864307]
Гость
Сегодня нет ограничений у вас никаких. Но вас почему то не добавилось в шахте, на срочняке в армии, на нефтевышках, в карьерах... а почему так?
Так вы ж не допускаете женщин в горняки, в нефтянку. Шахтеры, вообще суеверные, даже во время войны отказывались находиться в шахте с женщинами, которые заменили на шахтах ушедших мужей на фронт. В армию, многие по здоровью не проходят. Нигде не принимают учиться на шахтерское дело девушек, ни в одном вузе или техникуме. Знакомая работает сварщиком у частников, её тоже ни приняли в ПТУ на эту специальность, отец в гараже учил всему, что сам знал и умел, по знакомству пристроил её к частнику. Так что не надо ля-ля. Многие современные девушки пацанки и пошли бы на мужские специальности, но никто их не берет туда.
да может я и не права, но я считаю, чтобы добиться успеха нужно много учиться, работать и думать головой своей. а слабохарактерные могут плюнуть на это всё и жить как было всю жизнь
И? Неужели мужчины вам в этом мешают? Даже наоборот, мужчины уже даже в кафе предлагают платить пополам. Хотят чтоб женщина была сама за себя в финансовом плане. И почему-то как раз женщины против этого.
Гость
[2039214400]
Гость
Для себя любимых женщины одеваются в воскресный день, когда идти никуда не надо, и как правило это свободные вытянутые штаны и футболка / худи, которую не жаль испачкать, макияж отсутствует, волосы собраны в хвост чтоб не мешали.
Вы хотя бы себе не врите, если хотите быть такой честной
некоторые не хотят выглядеть неухоженно для себя любимых, у всех разные вкусы и взгляды, может им не хочется ходить как "обезьяна "
Гость
[987864307]
Справедливый
Так это мужчин угнетают, а не женщин. Например, мужчины уходят на пенсию позже, хотя живут меньше. Мужчин заставляют служить. Женщины используют естественные потребности мужчин в сексе, ради выгоды для себя. Мужчин заставляют жить по женской модели полового поведения. То есть женится и жить с одной женщиной всю жизнь. Содержать ее и ее потомство, хотя такой потребности у мужчин нет. Так что, нет у женщин никаких аргументов, а у мужчин их полно. Даже ваши права защищают мужчины, ценой своей жизни. Иначе, вам бы пришлось самим отстаивать свои права. Я бы посмотрел, что бы у вас получилось. У мужчин открылись глаза на этот возмутительный гнет со стороны женщин и наконец начали ненавидеть вас в ответ. Вот это и бесит всех женщин. Вы же думаете что мужчины, почему-то, должны любить и обожать вас и делать все только для вас. Но современные мужчины учатся делать все только для себя. Отсюда и вой женщин во всем мире, что мужчины плохие.
Так те же мужчины, которые во власти, отправляют вас на пенсию позже, которые понимают, что женский организм слабее, изнашивается быстрее родами, детьми и второй работой дома. К своим собратьям все претензии или уходи на инвалидность, если немощный.
Справедливый
[575572934]
Гость
давайте закроем глаза на уголовную ответственность, но это же без нравственный и аморальный поступок. если мужчина не может сдержаться, пусть идет лечиться. а представьте на секунду, сколько женщин страдает от таких
И сколько? На самом деле число насильников ничтожно мало. А вот женщин, специально провоцирующих мужчин, на порядки больше. И это точно так же аморально. И еще больше мужчин страдают от этого
И? Неужели мужчины вам в этом мешают? Даже наоборот, мужчины уже даже в кафе предлагают платить пополам. Хотят чтоб женщина была сама за себя в финансовом плане. И почему-то как раз женщины против этого.
не все против, я вот не против и считаю, что каждый должен платить за себя (в обычные дни, а по праздникам можно сделать такой подарок) и если вы считаете, что все такие, то я вас поздравляю, у вас узкий кругозор
Справедливый
[575572934]
Гость
Так те же мужчины, которые во власти, отправляют вас на пенсию позже, которые понимают, что женский организм слабее, изнашивается быстрее родами, детьми и второй работой дома. К своим собратьям все претензии или уходи на инвалидность, если немощный.
Ну да, чтоб угодить женщинам, которых больше, как избирателей. И что за чушь про роды? Неужели раньше на пенсию только рожавшие женщины выходят?
Гость
[2039214400]
Гость
Так вы ж не допускаете женщин в горняки, в нефтянку. Шахтеры, вообще суеверные, даже во время войны отказывались находиться в шахте с женщинами, которые заменили на шахтах ушедших мужей на фронт. В армию, многие по здоровью не проходят. Нигде не принимают учиться на шахтерское дело девушек, ни в одном вузе или техникуме. Знакомая работает сварщиком у частников, её тоже ни приняли в ПТУ на эту специальность, отец в гараже учил всему, что сам знал и умел, по знакомству пристроил её к частнику. Так что не надо ля-ля. Многие современные девушки пацанки и пошли бы на мужские специальности, но никто их не берет туда.
просто мужчины ради своих интересов любят грясти всех под одну грябенку
Справедливый
[575572934]
Гость
не все против, я вот не против и считаю, что каждый должен платить за себя (в обычные дни, а по праздникам можно сделать такой подарок) и если вы считаете, что все такие, то я вас поздравляю, у вас узкий кругозор
Опять вы лукавите. Я про всех где писал? Большинство женщин такие. И они больше заслуживают ненависти, чем мужчины.
Справедливый
[575572934]
Гость
просто мужчины ради своих интересов любят грясти всех под одну грябенку
Нет, это делают как раз женщины.
Гость
[987864307]
Гость
Для себя любимой, дома одевайся как хочешь и вертись перед зеркалом до упаду. Но она вышла в общество так одетая, это значит уже не для себя.
Гость
[2039214400]
Справедливый
Ну да, чтоб угодить женщинам, которых больше, как избирателей. И что за чушь про роды? Неужели раньше на пенсию только рожавшие женщины выходят?
да ты что? если ты не знаешь как женщины страдают во время вынашивания и принимают риск умереть во время родов, потом одевает и кормит, а в итогде вырастает неблагодарный ребенок, надеюсь вы намек поняли, то с вами не о чем разговаривать
Гость
[2039214400]
Гость
Для себя любимой, дома одевайся как хочешь и вертись перед зеркалом до упаду. Но она вышла в общество так одетая, это значит уже не для себя.
аргументируй свой ответ, почему она не может для себя выйти так выйти на улицу? может ей просто нравится так ходить, чего тут поделаешь
Гость
[2039214400]
Справедливый
Нет, это делают как раз женщины.
конечно, мы во всем виноваты, мужчины вообще не причем, все мужчины такие одинаковые, на одно лицо прям, такие милые и хорошие, добрые, невинные. а все женщины - это зло! «надеюсь вы знаете, что такое сарказм или может тебе объяснить, мужчина?»
Гость
[525846658]
Гость
боже мой, ну есть же люди такие… если вы не поняли посыл этого предложения, я вам обьясню, я даже не знаю, будет ли толк от этого, я имела ввиду, что многих женщин воспринимают внешне, а не их духовный мир
Никому не нужен ваш "духовный мир" - у него отвратительный дух
Гость
[987864307]
Гость
Не забывай, что б много учиться и много работать, нужно очень хорошее здоровье. Оно есть мало у кого. Помимо здоровья, нужна наглость, настырность, умение идти по головам, врать, обещать то, что не исполнишь и еще кучу отрицательных качеств. Слабохарактерность или сила воли, дается с рождения, это заложено генетически и зависит от того, как работают нейромедиаторы. Блин, даже у животных маленьких, уже виден характер и у детей. Близнецы, воспитанные в одной семье, с совсем разными. характерами. И еще, если слабохарактерному повезет, кто то возьмет его под своё крыло и он(она) вполне хорошо и сытно будет жить.
И сколько? На самом деле число насильников ничтожно мало. А вот женщин, специально провоцирующих мужчин, на порядки больше. И это точно так же аморально. И еще больше мужчин страдают от этого
ну иди лечись если сдержаться не можешь. сколько-сколько этих несчастных по всему миру много, напоминаю, у вас очень низкий кругозор. если вы в чем то не разбираетесь или не понимаете зачем отвечать? на самом деле эта тема серьезная, это не всё так просто как вам кажется. простите меня за такую грубость, но я считаю вас глупым и избалованным человеком, который бед не знает, я надеюсь, когда нибудь это против вас пойдет
Гость
[4211129963]
Гость
Эти 16 летние, больше поняли в своем молодом возрасте, чем некоторые за всю свою жизнь. Возраст старше, это не значит, что человек мудрее.
Пусть сначала реализуют на практике то, что они поняли в теории, а потом советы раздают. Трындеть красиво все умеют, а живут как получается, как обстоятельства складываются. 16 летние дети не могут давать советы опытным людям, чего бы они там не поняли в своей головушке. С подружками обсудить только если.
Гость
[2039214400]
Гость
Не забывай, что б много учиться и много работать, нужно очень хорошее здоровье. Оно есть мало у кого. Помимо здоровья, нужна наглость, настырность, умение идти по головам, врать, обещать то, что не исполнишь и еще кучу отрицательных качеств. Слабохарактерность или сила воли, дается с рождения, это заложено генетически и зависит от того, как работают нейромедиаторы. Блин, даже у животных маленьких, уже виден характер и у детей. Близнецы, воспитанные в одной семье, с совсем разными. характерами. И еще, если слабохарактерному повезет, кто то возьмет его под своё крыло и он(она) вполне хорошо и сытно будет жить.
кстати зря я не учла инвалидов, я например собираюсь учавствовать в благотворительности, очень надеюсь это поможет
Гость
[1647403633]
Гость
Ещё раз, мужчины убираются плохо. Это прекрасно видно по отелям, где не работают женщины. В Египте, например. Мужской природе чуждо начищать до блеска. Эволюционно сложилось, что мужчина воин и добытчик. Женщина хранительница очага. Готовит, создаёт уют, убирается. А вы хотите пойти против природы. Не получится). А может вы хотите нанять домработницу женщину, чтобы она убиралась? Так вы угнетательница, такой же мужик. Сама лапки хочет сложить и повесить домашние дела на такую же как она женщину))). Так себе идеология. Но вы, конечно, учитесь). Если заняться в жизни больше нечем.
Войны которые они же сами и разводят. Это как если бы женщига пошла в чужие квартиры напачаала, а потом такая я у вас тут убралась кланяйтесь мне в ноги
Да, но трахаться зачем то лезете к той женщине, с которой по приятельски посидели в кафе, где каждый заплатил за себя. Потом обижаются, что им приятельница отказала. Так что не надо лепить отмазки своему жмотству. Чеж ты к товарищу не пристанешь, с которым напополам в кафе посидел? Еще прикольнее, когда мужчина прогуливает свои денежки с дружками, но на женщину тратиться не хотят. Дружков угощаете, ухаживаете за ними, их и пользуйте, женщина ничего вам не должна, как и вы ей. С приятелей спрашивайте, сделать вам уборку и пожрать приготовить.
Гость
[2039214400]
Гость
Пусть сначала реализуют на практике то, что они поняли в теории, а потом советы раздают. Трындеть красиво все умеют, а живут как получается, как обстоятельства складываются. 16 летние дети не могут давать советы опытным людям, чего бы они там не поняли в своей головушке. С подружками обсудить только если.
опытные взрослые люди, понимают что такое нравственность, а взрослые б*дло, к сожалению нет
Гость
[2039214400]
Гость
опытные взрослые люди, понимают что такое нравственность, а взрослые б*дло, к сожалению нет
конечно, б*дло станет делать все как им удобно и прикрываться глупыми аргументами
Гость
[987864307]
Справедливый
Бездетных женщин мало. Но, месячные у всех без исключения, это тоже изматывает организм. В некоторых странах, женщинам на время месячных, вообще отгулы предоставили. У тебя хоть раз понос был, помнишь как больно живот крутит? У женщин это происходит ежемесячно по 5 дней, в среднем, такие же же непрекращающиеся крутящие и тянущие боли, в течении многих лет. ***, матье, физиологию. На двух работах, тоже большинство. Не стали ради малого процента нерожавших всем удлинять срок выхода на пенсию.
Гость
[2039214400]
Гость
Бездетных женщин мало. Но, месячные у всех без исключения, это тоже изматывает организм. В некоторых странах, женщинам на время месячных, вообще отгулы предоставили. У тебя хоть раз понос был, помнишь как больно живот крутит? У женщин это происходит ежемесячно по 5 дней, в среднем, такие же же непрекращающиеся крутящие и тянущие боли, в течении многих лет. ***, матье, физиологию. На двух работах, тоже большинство. Не стали ради малого процента нерожавших всем удлинять срок выхода на пенсию.
👍
1234
[3597002779]
Ненависть к мужчинам объясняется очень просто.
Просто вы автор, как и все остальные тетки, злая и ненавидите, всё доброе и хорошее в этом мире, а мужчины добрые и хорошие, вот вы их и ненавидите.
Гость
[2039214400]
1234
Ненависть к мужчинам объясняется очень просто.
Просто вы автор, как и все остальные тетки, злая и ненавидите, всё доброе и хорошее в этом мире, а мужчины добрые и хорошие, вот вы их и ненавидите.
что же ты только что сморозил… надеюсь ты шутишь
Гость
[2039214400]
Гость
*вы
1234
[3597002779]
Гость
Это же очевидно, злые люди, а точнее тетки, ненавидят добрых людей, в смысле мужчин.
Всё логично.
Гость
[2039214400]
1234
Это же очевидно, злые люди, а точнее тетки, ненавидят добрых людей, в смысле мужчин.
Всё логично.
а по вашему мнению все-все мужчины добрые? я не пойму
мне пока 16 я стараюсь учиться хорошо и узнавать новое, чтобы независеть ни от кого, чтобы я жила с правдой и никогда не прогибалась ни под кого. жду гневные ответы женщин, которые живут чтобы угождать мужчинам, а еще жду ответы от «мужчин». которые будут НЕ АРГУМЕНТИРОВАНО кричать, что я обиженная феминистка. да, у меня есть обиды на «животных, которые живут по инстинктам». в то время как мы женщины более сдержанны и воспитаннее, вам это ничего не говорит? напоминаю - вам больно смотреть правде в глаза и прикрываетесь совершенно глупыми ответами. нормальным женщинам я советую задуматься