Гость
Статьи
Ненависть к мужчинам

Ненависть к мужчинам

меня вроде отец хороший особо не бил, только орал на меня, давая понять, что он сильнее меня. в этом то и проблема мужчин, они только и могут орать и показывать свою силу как свирепые животные, а в голове у них что? пустота. они показывая свою физическую силу и «важность» ограничивали невинных женщин от образования и работы. женщина должна готовить, убираться, а когда им ХОЧЕТСЯ **** им все равно, что женщина может плохо себя чувствовать или устала, им лишь бы удовлетворить себя, а женщина - вещь, робот. так же нас воспитывают бабушки и мамы, которые были подавленны всю жизнь влиянием патриарха! мальчик может бегать во дворе с пацанами, плохо учиться, пачкаться и не должен, убираться за собой. а вопрос кто должен? правильно! мама, бабушка или его сестра. в то время как мы страдаем И СТРАДАЕМ. вам не знакомы речи от наших опекунов? убирайся, готовь, не работай в будущем, учись на отлично, нося платья строго до колен, а ты хочешь принести в подоле? спровоцируешь «животное, которое живет по инстинкам». а потом самое интересное, мы должны им внуков.
мне пока 16 я стараюсь учиться хорошо и узнавать новое, чтобы независеть ни от кого, чтобы я жила с правдой и никогда не прогибалась ни под кого. жду гневные ответы женщин, которые живут чтобы угождать мужчинам, а еще жду ответы от «мужчин». которые будут НЕ АРГУМЕНТИРОВАНО кричать, что я обиженная феминистка. да, у меня есть обиды на «животных, которые живут по инстинктам». в то время как мы женщины более сдержанны и воспитаннее, вам это ничего не говорит? напоминаю - вам больно смотреть правде в глаза и прикрываетесь совершенно глупыми ответами. нормальным женщинам я советую задуматься
Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
1234
Должны любить!!!
обоснуйте почему должны?
1234
Гость
тетки злые потому что их матери воспитывали в зле, в то время как сыновьям всё позволяли, задумайтесь пожалуйста
Не, не по этому, они просто злые.

А воспитывали их принцессами, в вопросах воспитания это мальчикам все время мозги промывают, что они мальчики и сего-то там кому-то должны.

Так что тут точно мимо.
1234
Гость
обоснуйте почему должны?
Обязаны потому что!
Гость
1234
Обязаны потому что!
ладно, вы просто троль, я вас раскрыла
Кот Леопольд.
Гость
большинство случаев это доказывает
А я соглашусь. Ваше поколение поколение инфантилов. Среди своих ровесников и среди ровесников своего сына я такого не замечаю.
Гость
Кот Леопольд.
А я соглашусь. Ваше поколение поколение инфантилов. Среди своих ровесников и среди ровесников своего сына я такого не замечаю.
это вы не замечаете, а вы кто? всевышний, чтобы всё видеть?
Гость
Гость
вы внимательно читали тему и ответы? поясню, у некоторых свое счастье, сейчас большинство женщин осознало, что у них счастье не в семье, а в карьерном росте, если вы считаете, что главное семья, я вас уважаю за свой выбор (если вам конечно не навязали). а по поводу домработницы, то я скажу, она работает не бесплатно, как некоторые женщины под влиянием всю свою жизнь
Я за свою жизнь имела возможность пообщаться с большим количеством женщин - топ менеджеров в мужских сферах (строительство, девелопмент, продажи недвижимости). Ни одной женщине не пожелаю оказаться на их месте.

Даже по здоровью у большинства к 35-45 годам: астма, ХОБЛ, тяжелые формы аллергии, псориаз, сахарный диабет 2 типа. Встречала инсульты (на нервной почве), нервные тики и даже горб у исполнительного директора одного известного фруктового бренда.

Утрата ощущения того, что они женщины, потеря мягкости, легкости, беззаботности, того, что отличает женщину от мужчины. Часто утрата эмоциональной связи с собственными детьми.

Много могу рассказывать про это. Знаю точно, что такой карьерный рост - это не подарок, это испытание. Этим должны заниматься мужчины.
1234
Гость
ладно, вы просто троль, я вас раскрыла
Типично, обвинить в чём-то мужчин, естественно злые всегда добрых обвиняют.

Легко оклеветать мужчину и всё потому, что он добрый.
1234
Гость
Я за свою жизнь имела возможность пообщаться с большим количеством женщин - топ менеджеров в мужских сферах (строительство, девелопмент, продажи недвижимости). Ни одной женщине не пожелаю оказаться на их месте.

Даже по здоровью у большинства к 35-45 годам: астма, ХОБЛ, тяжелые формы аллергии, псориаз, сахарный диабет 2 типа. Встречала инсульты (на нервной почве), нервные тики и даже горб у исполнительного директора одного известного фруктового бренда.

Утрата ощущения того, что они женщины, потеря мягкости, легкости, беззаботности, того, что отличает женщину от мужчины. Часто утрата эмоциональной связи с собственными детьми.

Много могу рассказывать про это. Знаю точно, что такой карьерный рост - это не подарок, это испытание. Этим должны заниматься мужчины.
"Этим должны заниматься мужчины"

Ничего никому не должны!!! А всем кому должны - всем прощаем.
Гость
Гость

а вы из спросили чего они на самом деле хотят? может плюс к этому у них семья, вот они и выгорели. не все такие, есть такие кому это приносит удовольствие
Гость
1234
Типично, обвинить в чём-то мужчин, естественно злые всегда добрых обвиняют.

Легко оклеветать мужчину и всё потому, что он добрый.
я уже устала аргументировать все ваши бессмысленные ответы, за сегодня я очень умоталась, но я считаю что оно того стоит. если вы хотите разобраться в ситуации, почитайте мою тему и ответы внимательно.
Кот Леопольд.
Гость
это вы не замечаете, а вы кто? всевышний, чтобы всё видеть?
Я создал для себя окружения которое меня устраивает. Все мне не нужны.
Гость
Кот Леопольд.
Я создал для себя окружения которое меня устраивает. Все мне не нужны.
так вот прежде чем рассуждать о ГЛОБАЛЬНЫХ ВСЕХ ВРЕМЕН темах и проблемах, подумайте, интересно ли мне что какой то там мужчина подобрал для себя окружение? вы кто такой? это очень глобальная и серьезная тема, тут важно учитывать что в принципе происходит по всему миру
Справедливый
И сколько? На самом деле число насильников ничтожно мало. А вот женщин, специально провоцирующих мужчин, на порядки больше. И это точно так же аморально. И еще больше мужчин страдают от этого
Бесполезно, им не понять.
Иногда хочется спросить почему государство, двинутое на феминизме из-за дополнительных голосов и разрешающее полуоткрытую ***, штрафует и пресекает полностью голых людей на улице. В Лондоне мужчина даже проиграл суд в этом вопросе, ему запретили ходить голым.

Власть просто не могут это объяснить запрет, теряясь в аргументах, ссылаясь на другие страны. А потому что все прекрасно понимают, что голое тело это призыв к соитию и непродуктивен для цивилизованного мира. Однако лицемеры политики идут на поводу у голозадых сильных и независимых и нет штрафов за ниточки вместо одежды, мол типа нитки это уже оделась и её тело её дело.
Лицемеры, за власть и деньги страну продадут.
Гость
Во многом с вами согласна, но не все мужчины МДешные-обиженки, неудачники и животные. Просто обходите неадекватов стороной, даже не разговаривайте, не комментируйте, просто игнор. Они сами вымрут. Но пока будет существовать море неликвидных женщин, то они и дальше будут плодиться от таких мужчин.
Гость
капец, ты примитивная!
Гость
Гость
а вы из спросили чего они на самом деле хотят? может плюс к этому у них семья, вот они и выгорели. не все такие, есть такие кому это приносит удовольствие
Достаточно времени я провела с такими женщинами в неформальной обстановке, когда люди имели возможность раскрыться.

Даже спрашивать ничего не нужно - рано или поздно все говорят одно и то же: «мне повезло, я прожила интересную жизнь и финансово ни от кого не завишу, НО если бы по жизнь прожить заново, то вышла бы замуж за мужчину, за плечом которого могу быть девочкой, а не вот это все»
Гость
Гость
Достаточно времени я провела с такими женщинами в неформальной обстановке, когда люди имели возможность раскрыться.

Даже спрашивать ничего не нужно - рано или поздно все говорят одно и то же: «мне повезло, я прожила интересную жизнь и финансово ни от кого не завишу, НО если бы по жизнь прожить заново, то вышла бы замуж за мужчину, за плечом которого могу быть девочкой, а не вот это все»
видимо у нее счастье в семье
Гость
Гость
вы внимательно читали тему и ответы? поясню, у некоторых свое счастье, сейчас большинство женщин осознало, что у них счастье не в семье, а в карьерном росте, если вы считаете, что главное семья, я вас уважаю за свой выбор (если вам конечно не навязали). а по поводу домработницы, то я скажу, она работает не бесплатно, как некоторые женщины под влиянием всю свою жизнь
Вот здесь правильно подметили! Кухарка, домработница, нянька и даже сурмать - все это профессии, за которые платят немалые деньги. Просто некоторые женщины до такой степени ущербны, что будут с мужиком за условные 50тыс жить. Я бы ушла только тогда с работы, если бы мне перечисляли за мой труд по дому где-то 150тыс. Тогда я бы еще подумала. Но даже если я уйду с работы, то каким навыкам я научусь за это время? Сосать? Готовить?
Гость
Гость
я уже устала аргументировать все ваши бессмысленные ответы, за сегодня я очень умоталась, но я считаю что оно того стоит. если вы хотите разобраться в ситуации, почитайте мою тему и ответы внимательно.
но я не откажусь от своей точки зрения, я буду всегда такого мнения
Кот Леопольд.
Гость
так вот прежде чем рассуждать о ГЛОБАЛЬНЫХ ВСЕХ ВРЕМЕН темах и проблемах, подумайте, интересно ли мне что какой то там мужчина подобрал для себя окружение? вы кто такой? это очень глобальная и серьезная тема, тут важно учитывать что в принципе происходит по всему миру
Миру на тебя плевать,зачем учитывать,что происходит во всем мире. Я же не всевышний,да и ты то же.
1234
Гость
Это не аргументация.

А любить мужчин и поклоняться им должны все тетки!!!
Гость
Не так давно была на встрече с Директором по строительству (женщиной). Один из учредителей этого застройщика муж этой женщины.

Пока ждала слушала как она жестко разбиралась по косякам шерстяных подрядчиков в переговорной.

Потом я перешла в ее кабинет, куда она пришла задыхаясь и крикнула секретарше нести баллончик вентолина и горячую воду. Вышла и набрала мужа..с такими вопросами: «когда ты будешь в офисе, сколько я буду делать за тебя всю работу, когда ты научишься в срок отправлять документы…на баб у тебя время есть, а на миллионные контракты нет»….

Такая «карьера» у многих женщин топ-менеджеров. Если кто-то считает это супер, я тому сочувствую.
Гость
Амбициозный
Бесполезно, им не понять.
Иногда хочется спросить почему государство, двинутое на феминизме из-за дополнительных голосов и разрешающее полуоткрытую ***, штрафует и пресекает полностью голых людей на улице. В Лондоне мужчина даже проиграл суд в этом вопросе, ему запретили ходить голым.

Власть просто не могут это объяснить запрет, теряясь в аргументах, ссылаясь на другие страны. А потому что все прекрасно понимают, что голое тело это призыв к соитию и непродуктивен для цивилизованного мира. Однако лицемеры политики идут на поводу у голозадых сильных и независимых и нет штрафов за ниточки вместо одежды, мол типа нитки это уже оделась и её тело её дело.
Лицемеры, за власть и деньги страну продадут.
не надо властью и феминизмом прикрываться, за вышей несдержанностью и невоспитанностью. мне вот интересно, много ли женщин бросалось на голых мужчин?
Гость
1234
Это не аргументация.

А любить мужчин и поклоняться им должны все тетки!!!
смешно-смешно, интересно далеко ли вы ушли в развитии? если уж вам будет легче, пишите, что хотите, ни я и не один нормальный человек не воспримет вас всерьез
Гость
Кот Леопольд.
Миру на тебя плевать,зачем учитывать,что происходит во всем мире. Я же не всевышний,да и ты то же.
я же не про себя говорю… а о том, какой беспредел происходит. ну зато я поняла какой у вас интеллект (вам рассказать что такое интеллект?)
Кот Леопольд.
Гость
я же не про себя говорю… а о том, какой беспредел происходит. ну зато я поняла какой у вас интеллект (вам рассказать что такое интеллект?)
Мне на тебя плевать. Написал что думаю на эту тему. Можешь прочитать и забыть. Другие причитают,авось пригодиться.
Лиза
Гость
А кто будет убираться и готовить? Открою секрет, даже если ты Работаешь, все равно придётся убирать и готовить. Или ты предлагаешь не выходить замуж, не рожать и обслуживать только себя? Так жить неинтересно, скучно, убого. Счастье в семье и детях. А уборку и готовку я не воспринимаю как каторгу. Мне это приносит удовольствие. Да, ухаживать за дорогими людьми приятно. А пахать на работе, а потом ещё дома - неприятно. Поэтому женщина пусть дома посидит, а мужчина поработает в плане денег. Про скандалить вообще смешно. Кто тебя скандалить заставляет? Гаси конфликты спокойствием и никаких скандалов не будет. Вы сами заведённые вечно. На работе устали, дома орете, требуете равноправия. Чтобы мужчины вам поровну тарелки мыли. Да не умеют они убираться хорошо. Так, помочь, конечно, могут, но это все на отвали. Полумеры.
Яйца..яйца уже в крови шоркают по полу..
Гость
Вы дура обычная. Рассуждения -бредовые.Если вам не повезло с отцом,то это не значит ничего. Просто он несчастный человек,как и многие,независимо от пола. Счастливые люди так себя не ведут. У меня отец рано умер,потрясающий мужчина,к маме часто обращался-ангел мой.Ничего из описанных вами ужасов не было,это какие то психопаты. А вот отчим мой был садист,бил мою маму,через год мы от него избавились. Он открытым текстом так и обозначил цель избиений-забить маму до смерти,меня в детдом,жилплощадь присвоить( дело было в Ленинграде 70 е года).А почему он таким был? Его детство прошло в немецкой окуппации, Беларуссия,Витебская область,там творились страшные вещи,описанные Василем Быковым и показанные в фильме Восхождение. Казни,на которые сгоняли местное население,включая детей,он все это видел,к тому же у них было еврейское гетто,которое позже ликвидировали фашисты,согнав всех к месту казни.
Гость
Гость
Не так давно была на встрече с Директором по строительству (женщиной). Один из учредителей этого застройщика муж этой женщины.

Пока ждала слушала как она жестко разбиралась по косякам шерстяных подрядчиков в переговорной.

Потом я перешла в ее кабинет, куда она пришла задыхаясь и крикнула секретарше нести баллончик вентолина и горячую воду. Вышла и набрала мужа..с такими вопросами: «когда ты будешь в офисе, сколько я буду делать за тебя всю работу, когда ты научишься в срок отправлять документы…на баб у тебя время есть, а на миллионные контракты нет»….

Такая «карьера» у многих женщин топ-менеджеров. Если кто-то считает это супер, я тому сочувствую.
если у вас есть свою взгляд на жизнь, это не значит что все такие. а если конкретно вам (я сейчас не оскорбляю домохозяек) нравится подчиняться, слушаться от отчания и мира не видеть, сидеть дома, то это не значит, что все такие. с вами бороться, как об стенку биться
Гость
Гость
Вы дура обычная. Рассуждения -бредовые.Если вам не повезло с отцом,то это не значит ничего. Просто он несчастный человек,как и многие,независимо от пола. Счастливые люди так себя не ведут. У меня отец рано умер,потрясающий мужчина,к маме часто обращался-ангел мой.Ничего из описанных вами ужасов не было,это какие то психопаты. А вот отчим мой был садист,бил мою маму,через год мы от него избавились. Он открытым текстом так и обозначил цель избиений-забить маму до смерти,меня в детдом,жилплощадь присвоить( дело было в Ленинграде 70 е года).А почему он таким был? Его детство прошло в немецкой окуппации, Беларуссия,Витебская область,там творились страшные вещи,описанные Василем Быковым и показанные в фильме Восхождение. Казни,на которые сгоняли местное население,включая детей,он все это видел,к тому же у них было еврейское гетто,которое позже ликвидировали фашисты,согнав всех к месту казни.
я не говорила конкретно про отца я брала многих мужчин и не надо говорить, что мне с ним не повезло, это не вам решать. это вы бредовый человек, пожалуйста, жду огромного от вас текста о том где мои рассуждения бредовые? может вам лень писать? зачем тогда вы залезли сюда?
Гость
Евгений
Почему мужчины и женщины раздельно играют в шахматы?) Займетесь образованием
Кстати прекрасный вопрос. Мужчины тупо умнее женщин
Гость
Гость
Тупо они очень зависимы от женщин.
Гость
Гость
интересно, а евгений обучен грамоте «займетесь». может раньше мы были менее развиты, когда вы мужчины во всем нас ограничивали, но сейчас все совсем по-другому, женщины занимаются саморазвитием и работают на работах где некоторые мужчины не справятся и выгорят. скоро всё в принципе сравняется, нас всё больше и больше
Гость
Молодая девушка, а какая мудрая и разумная! Поняла, в этой жизни самое главное - надеяться только на себя и стараться ни от кого не зависеть, потому что всем плевать на твои интересы.
Гость
Гость
Вот. Вам мужчина не нужен. И не будет мужчина в полном смысле жить с карьеристкой. Если он сам карьерист, а мужчина всегда должен быть заточен на успех. И да, вы считаете себя лучше других. Вы же учились и строили карьеру. А тупенькие пусть унитазы ваши драят. Каждому своё, как говорится). А могу себе позволить уборщицу, но никогда этого не сделаю, так как мне приятно ухаживать за близкими - раз, мне не нужен чужой человек в доме - два, считаю, что убираться в доме должна Хозяйка - три. Я не барыня и мне неприятно, когда посторонний моей семье человек обслуживает ее жизнедеятельность. Считаю это аморальным.
Живите, как хотите, но свой образ жизни никому не навязывайте. Люди поумнее вас, сами разберутся.
Гость
Гость
Не кипятись ребенок. Прими свое кредо - быть инкубатором и стоять у плиты, да не вопи больше. На всё то что дедают мужики у тебя ни ум ни тело непригодны. Твоя задача обслуживать и не вякать. Почему? Потому что и мозг и скачущие туда сюда гормоны в твоем теле делают из тебя нестабильную эмоционально взрывоопасную сущность. Ты обезьяна с гранатой. Нелогичная и непредсказуемая.
Бедолага ни одной нормальной женщины по жизни не встретил, только обезьян с гранатой. Походу, и сам такой - подобное к подобному.
Гость
Гость
Сегодня нет ограничений у вас никаких. Но вас почему то не добавилось в шахте, на срочняке в армии, на нефтевышках, в карьерах... а почему так?
Потому что мужчины физически сильнее. Физически, но не умственно.
Гость
Гость
Потому что мужчины физически сильнее. Физически, но не умственно.
точно!
Гость
Справедливый
Так внутри у вас ненависть. Что же вы ожидаете в ответ?
Ненависть не появляется на ровном месте. Причина ненависти - мужчины.
Гость
Гость
боже мой, ну есть же люди такие… если вы не поняли посыл этого предложения, я вам обьясню, я даже не знаю, будет ли толк от этого, я имела ввиду, что многих женщин воспринимают внешне, а не их духовный мир
Бесполезно пытаться что-то объяснять обычным хамам. Не мечите бисер перед свиньями.
Гость
Гость
Если хочешь поговорить об инстинктах, то подумай откуда у женщин такое дикое желание оголять своё тело (ты упомянула платье ниже колен), причем желание это настолько дикое, что некоторым родителям приходится заставлять девочек этого не делать. Или это тоже мужчины промыли девочкам мозги чтобы они оголялись? В спортзал или летом на улице парни могут ходить в футболке поло и шортах, девчонкам надо обязательно показывать декольте, ноги, руки, формы. Навязано?

Рассматривать себя как ceкcyaльный объект - это прогибаться под желания мужла, пускающих слюни на женские формы ИЛИ это принять свою ceкcyaльность, сильность и независимость, мое тело моё дело, верчу мужлом как хочу?

Фемло пытается усидеть даже не на двух, а на всех стульях и столах одновременно, на лавочках в парке и на автобусных остановках
Так-то летом весьма жарко бывает. Что ж теперь - от жары помирать.
Гость
Гость
Тупо они очень зависимы от женщин.
Это правда. Это поразительная правда. Мы в 100 раз умнее вас, но мы зависим от вас максимально. Здесь какая то тайна
Гость
Гость
Никому не нужен ваш "духовный мир" - у него отвратительный дух
Убогим примитивам, конечно, не нужен.
Гость
Гость
интересно, а евгений обучен грамоте «займетесь». может раньше мы были менее развиты, когда вы мужчины во всем нас ограничивали, но сейчас все совсем по-другому, женщины занимаются саморазвитием и работают на работах где некоторые мужчины не справятся и выгорят. скоро всё в принципе сравняется, нас всё больше и больше
Средний интеллект средней женщины в 1,5- 3 раза уступает среднему интеллекту среднего мужчины.
Мужчина умнее по причине более крупной головы, от рождения, и болтшего количество нейронов в мозгу.
Легко гуглится.
Искатель приключений.
Женщины не более задумчивы и осознаны. Вы просто слабее. От того и роль и поведение ваше такое. Подлость и обман ваше оружие. Ты тут натрусила кучу притензий. А выход ведь простой. Станешь самостоятельной 18 летней- ыали на все 4 стороны. В другой город, в другую страну и там доказывай, какая ты самостоятельная и вдумчивая. Вдумчивая...просто страх, страх и беспомошьность. Они рядом ходят и живут и даже не подозревают, о твоей ненависти. Живи сама, живи и жобивайся всего сама, тогда раскажешь, кто тебя любил и ненавидел на самом деле.

Ты тупая малолетка. Выйдешь в этот мир, готовься к разочарованиям. Улица тебе покажет настоящих зверей. И поймешь, что ограничения семьи- это забота. И традиции эти идут от опыта. Мир это не детский садик. Не веришь-начни гулять сама по ночам, с открытыми коленями. Проверь, мы же все врём, просто демонстрируем свою животную сторону. Ахахахаха
Гость
Гость
Это правда. Это поразительная правда. Мы в 100 раз умнее вас, но мы зависим от вас максимально. Здесь какая то тайна
докажи, только пожалуйста не приводи примеры мужчин, которые совершали открытия до ссср, если вы так уверены, почитайте пожалуйста об открытиях женщин, которые были под именем мужчин, неравноправие - вещь плохая
Искатель приключений.
Гость
докажи, только пожалуйста не приводи примеры мужчин, которые совершали открытия до ссср, если вы так уверены, почитайте пожалуйста об открытиях женщин, которые были под именем мужчин, неравноправие - вещь плохая
Ты смешная, ты столько тут себе заготовила злых приключений в своих речах, на годы вперед. Печаль...
Гость
Гость
Даже тампакс, который вы используете, придумал мужчина.
Гость
Гость
Средний интеллект средней женщины в 1,5- 3 раза уступает среднему интеллекту среднего мужчины.
Мужчина умнее по причине более крупной головы, от рождения, и болтшего количество нейронов в мозгу.
Легко гуглится.
Иными словами, женщина втрое глупее