Гость
Статьи
Ненависть к мужчинам

Ненависть к мужчинам

меня вроде отец хороший особо не бил, только орал на меня, давая понять, что он сильнее меня. в этом то и проблема мужчин, они только и могут орать и показывать свою силу как свирепые животные, а в голове у них что? пустота. они показывая свою физическую силу и «важность» ограничивали невинных женщин от образования и работы. женщина должна готовить, убираться, а когда им ХОЧЕТСЯ **** им все равно, что женщина может плохо себя чувствовать или устала, им лишь бы удовлетворить себя, а женщина - вещь, робот. так же нас воспитывают бабушки и мамы, которые были подавленны всю жизнь влиянием патриарха! мальчик может бегать во дворе с пацанами, плохо учиться, пачкаться и не должен, убираться за собой. а вопрос кто должен? правильно! мама, бабушка или его сестра. в то время как мы страдаем И СТРАДАЕМ. вам не знакомы речи от наших опекунов? убирайся, готовь, не работай в будущем, учись на отлично, нося платья строго до колен, а ты хочешь принести в подоле? спровоцируешь «животное, которое живет по инстинкам». а потом самое интересное, мы должны им внуков.
мне пока 16 я стараюсь учиться хорошо и узнавать новое, чтобы независеть ни от кого, чтобы я жила с правдой и никогда не прогибалась ни под кого. жду гневные ответы женщин, которые живут чтобы угождать мужчинам, а еще жду ответы от «мужчин». которые будут НЕ АРГУМЕНТИРОВАНО кричать, что я обиженная феминистка. да, у меня есть обиды на «животных, которые живут по инстинктам». в то время как мы женщины более сдержанны и воспитаннее, вам это ничего не говорит? напоминаю - вам больно смотреть правде в глаза и прикрываетесь совершенно глупыми ответами. нормальным женщинам я советую задуматься
Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Искатель приключений.
Женщины не более задумчивы и осознаны. Вы просто слабее. От того и роль и поведение ваше такое. Подлость и обман ваше оружие. Ты тут натрусила кучу притензий. А выход ведь простой. Станешь самостоятельной 18 летней- ыали на все 4 стороны. В другой город, в другую страну и там доказывай, какая ты самостоятельная и вдумчивая. Вдумчивая...просто страх, страх и беспомошьность. Они рядом ходят и живут и даже не подозревают, о твоей ненависти. Живи сама, живи и жобивайся всего сама, тогда раскажешь, кто тебя любил и ненавидел на самом деле.

Ты тупая малолетка. Выйдешь в этот мир, готовься к разочарованиям. Улица тебе покажет настоящих зверей. И поймешь, что ограничения семьи- это забота. И традиции эти идут от опыта. Мир это не детский садик. Не веришь-начни гулять сама по ночам, с открытыми коленями. Проверь, мы же все врём, просто демонстрируем свою животную сторону. Ахахахаха
да, мы правда слабее и вы этим я вижу пользуетесь, вы только и можете доказывать кулаками, а в голове у вас пустота.. я бы на вас посмотрела, если бы вас зажала толпа очень сильных и глупых людей и начали бить до потери сознания и навязывали бы вам свою точку зрения, например что земля плоская. что же вы сделаете? вы согласитесь с ними, потому что вам будет очень больно и вы захотите любой ценой обезопасить себя, но на самом деле правда будет за вами, вы прекрасно понимаете, что земля круглая. я надеюсь, вы поняли мой посыл
Гость
Искатель приключений.
Ты смешная, ты столько тут себе заготовила злых приключений в своих речах, на годы вперед. Печаль...
почитай ка пожалуйста, что я только что написала
Гость
1234
Это не аргументация.

А любить мужчин и поклоняться им должны все тетки!!!
Должны, должны, только прими таблеточку - успокойся!
Гость
Гость
Иными словами, женщина втрое глупее
вы считаете это теория правдива? человеческий мозг способен принимать много навыков
Гость
Гость
Должны, должны, только прими таблеточку - успокойся!
твои аргументы? я всё еще жду, распиши мне пожалуйста подробнее о своей точке зрения, я тебе не верю
Гость
Гость
Вы дура обычная. Рассуждения -бредовые.Если вам не повезло с отцом,то это не значит ничего. Просто он несчастный человек,как и многие,независимо от пола. Счастливые люди так себя не ведут. У меня отец рано умер,потрясающий мужчина,к маме часто обращался-ангел мой.Ничего из описанных вами ужасов не было,это какие то психопаты. А вот отчим мой был садист,бил мою маму,через год мы от него избавились. Он открытым текстом так и обозначил цель избиений-забить маму до смерти,меня в детдом,жилплощадь присвоить( дело было в Ленинграде 70 е года).А почему он таким был? Его детство прошло в немецкой окуппации, Беларуссия,Витебская область,там творились страшные вещи,описанные Василем Быковым и показанные в фильме Восхождение. Казни,на которые сгоняли местное население,включая детей,он все это видел,к тому же у них было еврейское гетто,которое позже ликвидировали фашисты,согнав всех к месту казни.
Не надо внешними обстоятельствами оправдывать собственную распущенность и психопатию. Многие через ужасы ВОВ прошли, но не все из них стали психопатами.
Пока не
Гость
В семье не место торгу. Ну это так неприятно видеть, когда женщина и мужчина ругаются из-за того кто сколько заработал, сколько вложил, сколько убрал и тд. Это мелочно. Не надо делать из мужчин склочных женщин. А если кто-то в такой семье потерял доход, то это сплошной невроз, Картина мира рушится тут же. Как же, всегда 50 на 50 было. Гораздо правильнее, когда мужчина является мужчиной и зарабатывает, женщина закрывает быт. Это природная модель. Она самая правильная. А если женщина хочет делать карьеру, то она не создана для семьи. Это уже не женщина, а мужик. Пусть тогда не парит мозги мужчинам своим папаламом и сидит тихо одна. На своей любимой работке. Мужчина ей не положен).
Странно, что вы писать и считать умеете - зря время тратили - лучше б учились унитаз мыть и котлеты жарить.
Гость
Гость
да, мы правда слабее и вы этим я вижу пользуетесь, вы только и можете доказывать кулаками, а в голове у вас пустота.. я бы на вас посмотрела, если бы вас зажала толпа очень сильных и глупых людей и начали бить до потери сознания и навязывали бы вам свою точку зрения, например что земля плоская. что же вы сделаете? вы согласитесь с ними, потому что вам будет очень больно и вы захотите любой ценой обезопасить себя, но на самом деле правда будет за вами, вы прекрасно понимаете, что земля круглая. я надеюсь, вы поняли мой посыл
а я хочу этим сказать, что вам больно принимать горькую правду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теоретики патриаршие, которым важно только себя удовлетворять «действовать по инстинктам и всех обвинить.»
Гость
Гость
Средний интеллект средней женщины в 1,5- 3 раза уступает среднему интеллекту среднего мужчины.
Мужчина умнее по причине более крупной головы, от рождения, и болтшего количество нейронов в мозгу.
Легко гуглится.
Ха-ха-ха! Расскажите это девушкам - студенткам (и выпускницам) технических вузов.
Пока не
Гость
В семье женщинам дарят подарки, возят отдыхать, любят, балуют. За то, что они дарят заботу и любовь семье. А вы угнетательница. Заставляете за гроши драить ваши унитазы, потому что считаете себя лучше. Это аморально и противно. Да живите вы на своей работе, никто не запрещает, но нормальных мужчин у вас не будет никогда. Альфонсы и жалкие пополамщики ваш удел. Это не мужчины.
А за подарки ( причем необязательные)- драить унитаз норм?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешно, видимо моя жалоба сработала
Гость
Евгений
Почему мужчины и женщины раздельно играют в шахматы?) Займетесь образованием
Шахматы это спорт, а любой спорт разделен по половому признаку
Гость
Гость
А кто будет убираться и готовить? Открою секрет, даже если ты Работаешь, все равно придётся убирать и готовить. Или ты предлагаешь не выходить замуж, не рожать и обслуживать только себя? Так жить неинтересно, скучно, убого. Счастье в семье и детях. А уборку и готовку я не воспринимаю как каторгу. Мне это приносит удовольствие. Да, ухаживать за дорогими людьми приятно. А пахать на работе, а потом ещё дома - неприятно. Поэтому женщина пусть дома посидит, а мужчина поработает в плане денег. Про скандалить вообще смешно. Кто тебя скандалить заставляет? Гаси конфликты спокойствием и никаких скандалов не будет. Вы сами заведённые вечно. На работе устали, дома орете, требуете равноправия. Чтобы мужчины вам поровну тарелки мыли. Да не умеют они убираться хорошо. Так, помочь, конечно, могут, но это все на отвали. Полумеры.
нет. Пусть лучше я уж на работе побуду, а домой приду и отдохну и поем готовое. Раз за родными людьми ухаживать приятно, то пусть это делают мужчины. Они физически сильнее. Они могут прийти с работы и еще потратить силы на готовку, уборку. А мы женщины нежные, мы уже не можем
мурчик
а я хочу быть слабым и беззащитным что бы женщина меня взяла, а потом и всю ответственность за меня
Гость
Ягодка-цветочек
>>жду гневные ответы женщин, которые живут чтобы угождать мужчинам>>

Я живу, чтоб мужчины угождали мне.
Мужчины угождать бабам не будут,☝дураков УЖЕ нет. Зачем ему халуем/халопом бабе быть - угождай/развлекай/денег давай/проблемы ее решай/отказывай себе во многом ради бабы,🤔? Желающих мизер, поумнели парни.
Гость
Гость
Так это коммунисты выгнали женщин на работу. Это и есть феминисты и феминистки Адовы. Они внушили этот дебилизм про равноправие и заставили женщин пахать на работе и дома. Типа, ты лошадь, все можешь.
Будете бабы обеспечивать мужчин, и семью и мужчину,😜 Издевательства, оскорбления и людоедство над мужчинами с 1998, с года появления этого сайта, бабам 1000 кратно боком вышли - мужчины отстранились
Гость
Гость
Так это коммунисты выгнали женщин на работу. Это и есть феминисты и феминистки Адовы. Они внушили этот дебилизм про равноправие и заставили женщин пахать на работе и дома. Типа, ты лошадь, все можешь.
Теперь мужчины понимаем равноправие как - женщина больше вкладывается и финансами и жильем,☝Раньше мэн должен был достичь и добиться больше других, чтоб баба снизошла, теперь ей добиваться и достигать да с жильем быть, чтоб мужчина захотел что -то/союз/отношения длительные с ней строить, а не поюзать коротенечко да слить.
Гость
Гость
Феминизм спас мужчин малого/среднего достатка,🤗 Раньше мужчине добиться и достичь больше других, чтоб внимание бабы упало. Теперь ей добиваться и достигать, чтоб уже мужчина не поматросил да бросил ее, а посмотрел на нее "в долгую"
Гость
мурчик
а я хочу быть слабым и беззащитным что бы женщина меня взяла, а потом и всю ответственность за меня
А бабы и будут у нас обеспечивать мужчин, чтоб тем бабам на отношения вообще рассчитывать, а не поматрошенными коротенечко да брошенками бабам не стать. Мужчины отстранились от хабалок и неликвидок проблемных финансово и жилищно
Гость
Гость
А бабы и будут у нас обеспечивать мужчин, чтоб тем бабам на отношения вообще рассчитывать, а не поматрошенными коротенечко да брошенками бабам не стать. Мужчины отстранились от хабалок и неликвидок проблемных финансово и жилищно
Нет, не будем, не надейся.
Гость
Гость
Феминизм спас мужчин малого/среднего достатка,🤗 Раньше мужчине добиться и достичь больше других, чтоб внимание бабы упало. Теперь ей добиваться и достигать, чтоб уже мужчина не поматросил да бросил ее, а посмотрел на нее "в долгую"
Вдолгую это вам надо, а вы нам быстро надоедаете.
Кот Леопольд.
Гость
Автор,жалкое ты существо. Не было у тебя рядом примера Мужчины.
Гость
мурчик
Будут бабы обеспечивать у нас, ведь мы на "скудных кормом" территориях живем(СНГ), а не Западе, и эксперимент на крысах 25 раз подтвердил. Самки крыс на "сытых территориях" загрызли самцов, а на "скудных" самцы у них корм отобрали и самки последний кусок отдавали ради своего выживания + спариваться активно ради своего же выживания начали. Беларусь, РФ, Украина - скудные на корм/зарплаты и достаток территории
Гость
Просто от мужжла нало держаться подальше
Гость
Сейчас молодежь в основном все феминистки ,это радует
Поэтому учись ,работай,путешествуй-живи свою лучшую жизнь
Никакого обслуживания мужиков больше не будет
Гость
Гость
А кто будет убираться и готовить? Открою секрет, даже если ты Работаешь, все равно придётся убирать и готовить. Или ты предлагаешь не выходить замуж, не рожать и обслуживать только себя? Так жить неинтересно, скучно, убого. Счастье в семье и детях. А уборку и готовку я не воспринимаю как каторгу. Мне это приносит удовольствие. Да, ухаживать за дорогими людьми приятно. А пахать на работе, а потом ещё дома - неприятно. Поэтому женщина пусть дома посидит, а мужчина поработает в плане денег. Про скандалить вообще смешно. Кто тебя скандалить заставляет? Гаси конфликты спокойствием и никаких скандалов не будет. Вы сами заведённые вечно. На работе устали, дома орете, требуете равноправия. Чтобы мужчины вам поровну тарелки мыли. Да не умеют они убираться хорошо. Так, помочь, конечно, могут, но это все на отвали. Полумеры.
Муж готовит у меня. Каждый вечер сумки продуктов приносит. Он правда не убирается, но и я не утруждаюсь, есть посудомойка, робот пылесос , робот мойщик окон, стиральная машина.
А автор очень здраво рассуждает, умна не по годам. Аплодирую ей!👏
Гость
Гость
в этом то и проблема, не все могут позволить жить на одну зарплату, вот например моя бабушка и дедушка пахали как лошади на работе. а что потом? дед развалиться на диване, а бабушка иди готовь, убирайся и еще с детей обслужи и меня
У мужа тетка, ей 72 года, живёт всю жизнь со своим дедом абьюзером самовлюбленным и угождает ему. По молодости он ей изменял. Она подалась в церковь, молилась, так всю жизнь теприлой смиренной живёт. При этом умна, логопед, даёт платные занятия до сих пор, очень прилично зарабатывает всю жизнь. Она в 6 утра встаёт деду завтрак приготовить, я в шоке от ее рассказа, а дед в это время спит, затем она днём занятия платные проводит, а он в парке гуляет. Я была у них в гостях и сказала, что готовить не умею, а готовит муж. Так дед мне заявил: несчастная ты женщина. Я в полемику не вступала, но была поражена, вот наглец старый, он всю жизнь использует жену свою, а мне преподнес как несчастье мое нежелание пресмыкаться и быть обслугой. И таких мужчин к сожалению большинство. И женщин терпил полно. Но это старое поколение. Сейчас заметила, женщины научились себя ценить и уважать, и это прекрасно!
Гость
Гость
Будут бабы обеспечивать у нас, ведь мы на "скудных кормом" территориях живем(СНГ), а не Западе, и эксперимент на крысах 25 раз подтвердил. Самки крыс на "сытых территориях" загрызли самцов, а на "скудных" самцы у них корм отобрали и самки последний кусок отдавали ради своего выживания + спариваться активно ради своего же выживания начали. Беларусь, РФ, Украина - скудные на корм/зарплаты и достаток территории
Есть и другой эксперимент с мышами - «Вселенная 25».

Там другой расклад:

« После изгнания самцы ломались психологически, меньше проявляли агрессию, не желали защищать своих беременных самок и исполнять любые социальные роли. Хотя периодически они нападали либо на других особей из общества «отверженных», либо на любых других мышей.»
Гость
Гость
Есть и другой эксперимент с мышами - «Вселенная 25».

Там другой расклад:

« После изгнания самцы ломались психологически, меньше проявляли агрессию, не желали защищать своих беременных самок и исполнять любые социальные роли. Хотя периодически они нападали либо на других особей из общества «отверженных», либо на любых других мышей.»
Самки, готовящиеся к рождению, становились все более нервными, так как в результате роста пассивности среди самцов они становились менее защищенными от случайных атак. В итоге самки стали проявлять агрессию, часто драться, защищая потомство. Однако агрессия парадоксальным образом не была направлена только на окружающих, не меньшая агрессивность проявлялась по отношению к своим детям. Часто самки убивали своих детенышей и перебирались в верхние гнезда, становились агрессивными отшельниками и отказывались от размножения.
Гость
Гость
У мужа тетка, ей 72 года, живёт всю жизнь со своим дедом абьюзером самовлюбленным и угождает ему. По молодости он ей изменял. Она подалась в церковь, молилась, так всю жизнь теприлой смиренной живёт. При этом умна, логопед, даёт платные занятия до сих пор, очень прилично зарабатывает всю жизнь. Она в 6 утра встаёт деду завтрак приготовить, я в шоке от ее рассказа, а дед в это время спит, затем она днём занятия платные проводит, а он в парке гуляет. Я была у них в гостях и сказала, что готовить не умею, а готовит муж. Так дед мне заявил: несчастная ты женщина. Я в полемику не вступала, но была поражена, вот наглец старый, он всю жизнь использует жену свою, а мне преподнес как несчастье мое нежелание пресмыкаться и быть обслугой. И таких мужчин к сожалению большинство. И женщин терпил полно. Но это старое поколение. Сейчас заметила, женщины научились себя ценить и уважать, и это прекрасно!
О, глупая женщина. Мужчина - это венец творения природы, силен физически и умён по сравнению с женщиной. Мужчина - это креативное начало, носитель семени, альфа и омега, начало и конец, творец, источник логики и истины. Счастье женщины - служить мужчине и просто быть рядом с ним, купаться в лучах его великолепия и доминации.

Увы, чтобы это понять, нужен острый ум, т.е. нужно быть мужчиной. Поэтому я, будучи мужчиной, говорю тебе - покайся и склонись, и тогда у тебя есть шанс на женское счастье
Гость
Евгений
Почему мужчины и женщины раздельно играют в шахматы?) Займетесь образованием
Каспаров проиграл Юдит Полгар
Гость
Гость
О, глупая женщина. Мужчина - это венец творения природы, силен физически и умён по сравнению с женщиной. Мужчина - это креативное начало, носитель семени, альфа и омега, начало и конец, творец, источник логики и истины. Счастье женщины - служить мужчине и просто быть рядом с ним, купаться в лучах его великолепия и доминации.

Увы, чтобы это понять, нужен острый ум, т.е. нужно быть мужчиной. Поэтому я, будучи мужчиной, говорю тебе - покайся и склонись, и тогда у тебя есть шанс на женское счастье
ой мужчина, бегу уже тебе клониться , чтоб же счастье свое не потерять! и почему мне так смешно
Гость
Кот Леопольд.
Автор,жалкое ты существо. Не было у тебя рядом примера Мужчины.
вижу ты много знаешь! а ты прям сильно уверен что не было? лучше бы шел дальше, в свое окружение и не лез со своими глупостями, чтобы хотя бы не позориться
Гость
Гость

ладно, я плюну на всех докторов наук женщин (моя тетя и учительница в школе), каких то преподовательниц престижных университетов, но ты левый человек из форума конечно острый ум! так держать!
Гость
Гость
ладно, я плюну на всех докторов наук женщин (моя тетя и учительница в школе), каких то преподовательниц престижных университетов, но ты левый человек из форума конечно острый ум! так держать!
ты увидел что ты умный? наверно ты сейчас прыгаешь от счастья, и я надеюсь ты успокоился, и больше не вернешься
Гость
Гость
какой ужас! я надеюсь она когда-нибудь поймет и найдет свое счастье
Гость
Гость
Муж готовит у меня. Каждый вечер сумки продуктов приносит. Он правда не убирается, но и я не утруждаюсь, есть посудомойка, робот пылесос , робот мойщик окон, стиральная машина.
А автор очень здраво рассуждает, умна не по годам. Аплодирую ей!👏
спасибо) вам повезло с мужем
Гость
некоторые люди не умеют читать или не умеют разбираться в ситуации и суют свой нос! но я же тут говорю не про то - что мужчина обязан покланяться женщине, нет! здесь говорится о моей позиции в жизни и другие позиции других женщин и это нормально, что они нашли свое счастье. у кого то в семье, в работе, да где угодно. но, я высказала всю правду о многих мужчин, и я не говорю иди мужчина поклоняйся мне, а я говорю про обычное человеческое уважение, о том что мужчина несет ответственность за свои действия, за свое отцовство. не бежит после рождения ребенка к другой, а помогает женщине с тем, чтобы посидеть с ребенком, может сходить в магазин за нее. и я говорю не о том, что он пусть бросает всё и сидит с ребенком, можно хотя бы чуть чуть помочь, чтобы женщина хотя бы не стала винить своего ребенка в том, что он ограничил ее свободу и счастье
Гость
Гость
некоторые люди не умеют читать или не умеют разбираться в ситуации и суют свой нос! но я же тут говорю не про то - что мужчина обязан покланяться женщине, нет! здесь говорится о моей позиции в жизни и другие позиции других женщин и это нормально, что они нашли свое счастье. у кого то в семье, в работе, да где угодно. но, я высказала всю правду о многих мужчин, и я не говорю иди мужчина поклоняйся мне, а я говорю про обычное человеческое уважение, о том что мужчина несет ответственность за свои действия, за свое отцовство. не бежит после рождения ребенка к другой, а помогает женщине с тем, чтобы посидеть с ребенком, может сходить в магазин за нее. и я говорю не о том, что он пусть бросает всё и сидит с ребенком, можно хотя бы чуть чуть помочь, чтобы женщина хотя бы не стала винить своего ребенка в том, что он ограничил ее свободу и счастье
и не только за отцовство несет ответственность, а за ВСЕ свои действия
Гость
так и женщины, они тоже несут ответственность за ВСЕ свои действия, не все мужчины и женщины хорошие
Гость
Гость
спасибо) вам повезло с мужем
Каждый вечер приносит сумки продуктов? Он ее на убой откармливает или ворует продукты, а она сбывает??
Гость
Гость
Каждый вечер приносит сумки продуктов? Он ее на убой откармливает или ворует продукты, а она сбывает??
боже мой, что вы несете
Гость
не надо властью и феминизмом прикрываться, за вышей несдержанностью и невоспитанностью. мне вот интересно, много ли женщин бросалось на голых мужчин?
Механизм работы мозга разные.
Вам товарищ выше пояснил за разные физические и умтвенные способности и разделение спорта и шахмат на мужской и женский.

Сравнивать голого мужчину для женщины и голую женщину для мужчины этот как нейтральный природный ландшафт с аппетитно обжаренным стейком. Механизмы в голове происходят совершенно разные.

Чтобы вам лучше понять насколько сильна реакция мужчины при виде обтянутой или полуголой женщины, представьте что кто-то очень сильно испортил воздух в замкнутом помещении, а на ваши возражения просто говорит НЕ НЮХАЙ, держи свои животные инстинкты при СЕБЕ животное!!!
Гость
Шахматы это спорт, а любой спорт разделен по половому признаку
FIDE запретила шахматисткам-трансперсонам выступать на женских турнирах.

Прочитайте эту статью, женщины не вывозят против мужчин, даже против мужчин в юбках и с длинными волосами. Как бы вы этого не хотели отрицать, биология решает и все эти гендеры-шмендеры всегда будет вторично и несущественно.
Гость
Гость
боже мой, что вы несете
Ну а зачем тогда таскать ей каждый вечер сумки с продуктами?
Гость
Каспаров проиграл Юдит Полгар
Топ-1 шахматистка мира Хоу Ифань имеет рейтинг: 2633.
Что соответствует Топ-99 Юрий Криворучко Рейтинг: 2633

Ещё вопросы будут?
Гость
Амбициозный
Топ-1 шахматистка мира Хоу Ифань имеет рейтинг: 2633.
Что соответствует Топ-99 Юрий Криворучко Рейтинг: 2633

Ещё вопросы будут?
Ну рейтинг, ну шахматы... смотрим глазиками вокруг. Всё, что видим, придумано и сделано мужчинами. Да, женщины клеили обои в твоей квартире, но под руководством мужчины. Да, Ада Лавлейс создала первую в мире программу для вычислительных машин, но для работ своего мужа...
Гость
Амбициозный
Механизм работы мозга разные.
Вам товарищ выше пояснил за разные физические и умтвенные способности и разделение спорта и шахмат на мужской и женский.

Сравнивать голого мужчину для женщины и голую женщину для мужчины этот как нейтральный природный ландшафт с аппетитно обжаренным стейком. Механизмы в голове происходят совершенно разные.

Чтобы вам лучше понять насколько сильна реакция мужчины при виде обтянутой или полуголой женщины, представьте что кто-то очень сильно испортил воздух в замкнутом помещении, а на ваши возражения просто говорит НЕ НЮХАЙ, держи свои животные инстинкты при СЕБЕ животное!!!
понятно с вами с мужчинами, вы просто животные инстинктивные) остановился уровень целивизации
Гость
Гость
так некоторым женщинам навязали, из за патриарха, то что они не обязаны получать высшее образование и я считаю, что это не правильно.
Патриархат у нас был в 19-м веке и закончил своё существование в 1917-м году.