Гость
Статьи
Дроны-убийцы должны …

Дроны-убийцы должны быть удалены!

Здравствуйте, дорогие друзья. Нашей сегодняшней темой будет блокировка мультсериала под названием «Дроны-убийцы». В конце прошлого года мой младший сын (13 лет) начал смотреть этот мультсериал. Я сначала не обратила на это внимание, но когда посмотрела все серии, то была в полном шоке и ужасе!
Юлия Николаевна
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Parker Green
глитчи
Ты единственный психованный человек, вместо того, чтоб оставить наше детсво в покое наоборот осужаешь его...я досих пор пытаюсь верить что 2 сезон будет, хотя знаю что это напрасно, я досих пор его пересматриваю, все серии, уже за неделю 28 раз! Если считать что все серии 2 часа с половиной . ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК Р НЕНОРМАЛЬНАЯ МАТЬ, ты везде!!!! Где хотя бы что-то про дронов сказали ВСЁ!!! ТЫ В ДЕЛЕ СРАЗУ ПРИБЕЖАЛА И ПИШЕШЬ ОДНО И ТОЖЕ"дроны убийцы должны быть удалены ЫЫЫЫЫ ради наших детей и подростков ЫЫЫЫЫ"
Ты- самое идиотское, безмамное, детскоразрушающее существо на всем божьем свете среди наших любимых сериалов, 3D анимаций, и фильмов, ТЫ- ЗАТЫЧКА!!!!! ВОТ ИДИ И ПОПЛАЧЬ СВОЕЙ МАМЕ И НЕ ПРИХОДИ СЮДА! И НЕ ГЛИТЧ НАДО ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ А ТЕБЯ! НА 50 НЕМЕЦИХ ЗАМКОВ, С ЛОВУШКАМИ И БЕЗ ИНТЕРНЕТА ЧТОБЫ В САЙТ ПОПАСТЬ НЕ СМОГЛА
Дроны-убийцы, Ослепительный район и Рыцари Гвиневры должны быть удалены! Ради безопасности маленьких детей и подростков! За графическое насилие, откровенные ругательства и сексуальный контент!
Parker Green
Алиса под прикрытием
Там 12+ он старше на 1 год боже...если честно мне только 11 и то щас 10 а посмотрел в 8 лет и чо? Уверен кто-то даже в 5 смотрел или от 4-7
Это эксплуитация над психикой подростков!
Гость
Если удалять, то только вас, мультсериал как мультсериал, ничего плохого не вижу. Я смотрела его , да, может и он может показаться жестоким, но там не только о насилии, там так же есть юмор, романтика и т.д., я пойму если ваш ребёнок стал больше бунтовать и проявлять агрессию, но если этого нет, то какой смысл предъявлять такое? Не нравиться не смотрите, в чём проблема? Лично сне понравилось, хоть я и сама лишь подросток, но в мире есть фильмы, кино, сериалы ещё жёстче, так почему в решили придраться именно к этому? К тому же там даже крови нет, людей не убивают, а на их месте лишь машинное масло и дроны/роботы , так что могу сказать лишь одно, не судите по себе, мир не только вокруг вас крутиться. 🤦‍♀️
син
Мне 29 лет, и у меня дочь-подросток, которую я взяла из детдома в 7 лет. Сейчас ей 14, и она начала увлекаться «Дронами-убийцами». И я посмотрела некоторые серии. Ну, в целом сериал хороший. Я в ее возрасте вообще готом была. Уж лучше пускай «Дронов» смотрит, чем будет такой, как вы)
Гость
Ты идиот. Возрастное ограничение этого мультсериала это 12+
нет 16 плюс я гуглила ,сериал топ
Гость
Тебе тоже советую заткнуться.
А ты сначала личное пространство сына/дочки научись уважать, а потом другими командуй.
Гость
Заткни свой рот, подонок. Эти мультсериалы должны быть удалены. Иди лучше пожалуйся чтобы их удалили.
нет
Гость
Седьмую серию посмотри лучше!
я смотрела ну и что
Гость
Какая же ты тупая. Дроны-убийцы и Ослепительный район должны и будут удалены. За крайнее насилие! А Glitch в тюрьму!
а тебя в психушку)
Гость
Пошла ты ***, дура.
ой обиделись что мнение не провельное
C Y N
Хаххаха че за больное тебя задел?)
кажется ты задела за живое)
Гость
Какая же ты надоедливая.
а ты еще хуже
Гость
Заткнись и эти мультсериалы должны быть удалены.
а ты должна быть изолирована от общества
Гость
Хватит меня тролить и пожалуйся на оба сериала.
нет
Parker Green
Таня Кузенкова
кажется ты задела за живое)
Вообще-то я не женщина и я не имею детей. Мне 23 лет и я полон решимости удалить эти сериалы.
Jurassic blocky
Гость
Дроны-убийцы и Ослепительный район должны быть удалены! Ради безопасности маленьких детей и подростков!
Подростков? Там 12+ чето не похоже на подростков за всю вселенную там только одна пошлая шутка, а так там даже убийств нету там металл мать
твою!
Jurassic blocky
Сейчас будет отзыв на эту ..."нормальную" женщину, так вот знакомство с дронами произошло в раннем возрасте 7-8 лет я тогда смотрел ютубера говорить имя не буду) так вот я смотрел до 5 серий ..больше я их не видел ну они мне так себе тогда понравились и я их разумеется забыл. Потом в 2025 году осенью ноября в ютубе я увидел в рекомендациях дронов, я без понятия почему они там оказались ну да ладно, я опять думал что будет фигней но после просмотра 1 серии я уже все вспомнил! И так смотрел до 8серии :____( только после них у меня стало ооооочень много настольгии и мне было плохо пока не наступила зима. Да-да новый год и все такое НО я под новый год их вспомнил...и настроение сами понимаете испортилось, и еще НО выйшел трейлер дроны фан проект красный протокол, круто и опять НО я хотел бы лучше родину моих любимых дронов 🤗 и чуть-чуть на милипусичку прибавилось настроение, НО!!!! оно ухудшилось в 1000000000000 раз когда я увидел эту дуру которая пишет что дроны должны быть удалены. Теперь обращаясь к олдам и фанатам: вы позволите чтобы этот неизвестный человек загубил наше детство который по моим подозрениям претворяется мамой а матерится остро и закрывает всем рот как 1-классник. Хоть я и фанат но не перехожу за рамки и знаю что он не для детей...у которых ненормальный родители которые не дают им смотреть. Я не позволю загубить мое детсво, мне в те годы смотреть было нечего на ютубе и дроны это первый мой сериал от глитча(я не про то что он первый который я ваще на ютубчике посмотрел а именно про глитч) ну олды очнитесь и принимайте меры
Jurassic blocky
Parker Green
Вообще-то я не женщина и я не имею детей. Мне 23 лет и я полон решимости удалить эти сериалы.
А ну раз ты крутой удались сам -_- ну взрослый и в обнимку с ней хочешл удалить его ,и вы досих пор "взрослые" пишите:" чем он вам нравится? Убийствами ? Канибализмом? "
Причем тут каннибализм дроны работяги и демонтажники разные виды и вы нече не понимаете потому что прям как моя учительница в будущем скажете: надо было вам союзские мульты смотреть где все карандаши нарисовано а тип вашы сериалы только про драки да убийства! Ыыыыы
Хотя там даже роман есть ....
Jurassic blocky
Parker Green
Дроны-убийцы, Ослепительный район и Рыцари Гвиневры должны быть удалены! Ради безопасности маленьких детей и подростков! За графическое насилие, откровенные ругательства и сексуальный контент!
Где? Вот скажи мне это я тот чел скажи мне где секс. контент? Ты ведь гений скажи мне просто без матов
Jurassic blocky
Parker Green
А ты гений оказывается, а теперь в лицо мне скажи где там секс? А) вот тебе щас так стыдно, я пересмотрел все серии 500000 раз и не заметил, АААААА так ты та малолетка которая не знает секс? Типо если у них роман то это плохо да?) ну ты и тормоз кстати ты похож на ту тетку которая все это начала, а может это и есть ты?) безмамный придурок
Jurassic blocky
Parker Green
Еще что скажешь?) удались моя хорошая 🤗
Jurassic blocky
Parker Green
Жалко нельзя взять и всем чатом блокнуть тебя, а так хочется
Jurassic blocky
Интересно у меня вопрос к таким безмамным тварям как вы, почему вы жалуетесь именно на дронов? Есть МИЛИАРД анимаций сериалов и фильмов такие же как дроны, думаю в ваших фильмах тоже есть насилие плюс вы взрослые так что 100%sex, и вы свои фильмы не осуждаете потому что они вам нравятся, тоже самое мы, хотя че я объясняю как учитель все равно напишут : они должны быть удалены бла бла бла...
Jurassic blocky
Юлия Николаевна
Этот мультсериал должен быть удален из-за явных и крайне жестоких сцен насилия, крови, обезглавливаний, монстра-многоножки, сделанной из человеческой плоти, каннибализма и садистских пыток. Седьмая и вочьмая серии самые худшие. Религиозные отсылки к экзорцизму и сатанизму, настоящая красная кровь, отрезанные человеческие руки и головы, пропаганда терроризма, роботы-убийцы, убивающие и поедающие людей, робот-шкуродер в теле мёртвого ребёнка, нецензурные ругательства (например, "б***ь", "с**а" и "п******а") и вырывание сердец! Я как мать, требую раз и навсегда удалить это адское, жестокое и кровавое зрелище с YouTube! Пожалуйтесь на этот мультсериал, чтобы его можно было удалить! Ради безопастности детей! И на инди-студию Glitch Productions нужно подать в суд!
Гений так они вне России думаешь на наши жалобы им что-то сделают?) так тебя и надо безмамная ***
Jurassic blocky
Юлия Николаевна
Сам ты придурочный, придурок! Никто не смеет меня оскорблять!
Будто ты имеешь право оскарблять других взрослых людей глитча и их анимацию и нас..
Jurassic blocky
Гость
Заткни свою пасть! Дроны-убийцы и Ослепительный район должны быть удалены!
Ухты какой крутой чел, чтоб ты понимал мы не животные, и у нас не пасть, оргументы первоклашки :)
Jurassic blocky
Гость
Тебе тоже советую заткнуться.
Тебе тоже советую заткнутся, что теперь скажешь когда я на "вашом языке" заговорил?)
Jurassic blocky
Гость
Момент с флешбеком Эна пересмотри получше, а вернее момент где два дрона, что-то поедали и ты увидишь там конечности людей
Гений это что-то вроде реактора, а не органы, какие же тупые люди
Jurassic blocky🖤
Вот говорят нам все хейтеры да? "Чем это уродина вам нравится ?"
И я даже честно скажу не убийствами и не каннибализмом и даже не сюжетом и графике+музыке а просто за радость ну честно раньше мне было скучно без таких анимаций как дроны. Все хейтеры говорят что он не для детей хотя я смотрел с 7-8 лет, + мне нравились все шутки, комедии, и хорорры. Он поднял настроение мне, настольгию иза которой собственно я их пересматриваю досих пор и даже в 9:11 уже посмотрел заново пилот. Дроны добавили радость, но после просмотра до 8 серии и мысль о 2 сезоне сделали из радости грусть, ну я все равно ооочень благодарен глитчу за детсво, потому что они подарили столько эмоцций, да ща будут хейтить меня хейтеры безмамные я знаю 😀Ну чтож обращение к олдам: не все потеряно! Есть фан анимации как красный протокол так что ждем) удачи всем!👋🏻
Jurassic blocky🖤
Parker Green
Какие блин подростки?! Там 12+ подросток максимум 14-16 АЛООООООО очнись тупая мамка
Jurassic blocky🖤
А почему только дроны? Вот представь тупо что мы будет осуждать твой любимый фильм/сериал/анимацию вот как бы ты отреагировала? Ты бы защищала его потому что любишь, а мы защищаем потому что он нам детство подарил
Гость
кому ты ***? какое сообщество маньяков? будто другие фильмы и сериалы добрые
фанатик
син
Мне 29 лет, и у меня дочь-подросток, которую я взяла из детдома в 7 лет. Сейчас ей 14, и она начала увлекаться «Дронами-убийцами». И я посмотрела некоторые серии. Ну, в целом сериал хороший. Я в ее возрасте вообще готом была. Уж лучше пускай «Дронов» смотрит, чем будет такой, как вы)
про детдом можно было не говорить
фанатик
Parker Green
Ты псих.
если считать психа то только ты, а он спокойный и хотя бы не агрит с восклицательными знаками и большими буквами
Гость
Седьмую серию посмотри лучше!
спасибо, пересмотрю любимый мультик и забуду о такой ошибке природы как ты💋💋💋
Parker Green
Jurassic blocky🖤
А почему только дроны? Вот представь тупо что мы будет осуждать твой любимый фильм/сериал/анимацию вот как бы ты отреагировала? Ты бы защищала его потому что любишь, а мы защищаем потому что он нам детство подарил
Этот мультсериал травмирует тебя.
Parker Green
Just Flowey, why no?)
спасибо, пересмотрю любимый мультик и забуду о такой ошибке природы как ты💋💋💋
Дроны-убийцы должны быть удалены. Ради безопасности маленьких детей и подростков.
Гость
Так с фига ли это же где то 18+ а он смотрит, виноват он -страдаем мы?
аноним
не согл
Юлия Николаевна
Этот мультсериал должен быть удален из-за явных и крайне жестоких сцен насилия, крови, обезглавливаний, монстра-многоножки, сделанной из человеческой плоти, каннибализма и садистских пыток. Седьмая и вочьмая серии самые худшие. Религиозные отсылки к экзорцизму и сатанизму, настоящая красная кровь, отрезанные человеческие руки и головы, пропаганда терроризма, роботы-убийцы, убивающие и поедающие людей, робот-шкуродер в теле мёртвого ребёнка, нецензурные ругательства (например, "б***ь", "с**а" и "п******а") и вырывание сердец! Я как мать, требую раз и навсегда удалить это адское, жестокое и кровавое зрелище с YouTube! Пожалуйтесь на этот мультсериал, чтобы его можно было удалить! Ради безопастности детей! И на инди-студию Glitch Productions нужно подать в суд!
не согл, рядом написано что 18+ ЕСТЬ
Parker Green
не согл
Parker Green
я уже давно смотрю дроны убийцы и мне 12 лет и со мной всё норм
Гость
Если удалять, то только вас, мультсериал как мультсериал, ничего плохого не вижу. Я смотрела его , да, может и он может показаться жестоким, но там не только о насилии, там так же есть юмор, романтика и т.д., я пойму если ваш ребёнок стал больше бунтовать и проявлять агрессию, но если этого нет, то какой смысл предъявлять такое? Не нравиться не смотрите, в чём проблема? Лично сне понравилось, хоть я и сама лишь подросток, но в мире есть фильмы, кино, сериалы ещё жёстче, так почему в решили придраться именно к этому? К тому же там даже крови нет, людей не убивают, а на их месте лишь машинное масло и дроны/роботы , так что могу сказать лишь одно, не судите по себе, мир не только вокруг вас крутиться. 🤦‍♀️
я согласен всё с тобой и я ещё ребёнок лол -_-
Таня Кузенкова
нет 16 плюс я гуглила ,сериал топ
да, дроны убийцы топ! а вот сейчас 18 и мне пофик что мне 12 лет
Таня Кузенкова
нет
нет, этот мульт сериал НИКОГДА НЕ БУДЕР УДАЛЁН! ВЫ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЙТЕ ЧТО Я ЭТОТ СЕРИАЛ ЗАБЫЛ. Я НАВСЕГДА ЭГО ЗАПОМНЮ!
Таня Кузенкова
а тебя в психушку)
G[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F
Parker Green
а я полон решимости защитить этот сериал навсегда
Jurassic blocky
Сейчас будет отзыв на эту ..."нормальную" женщину, так вот знакомство с дронами произошло в раннем возрасте 7-8 лет я тогда смотрел ютубера говорить имя не буду) так вот я смотрел до 5 серий ..больше я их не видел ну они мне так себе тогда понравились и я их разумеется забыл. Потом в 2025 году осенью ноября в ютубе я увидел в рекомендациях дронов, я без понятия почему они там оказались ну да ладно, я опять думал что будет фигней но после просмотра 1 серии я уже все вспомнил! И так смотрел до 8серии :____( только после них у меня стало ооооочень много настольгии и мне было плохо пока не наступила зима. Да-да новый год и все такое НО я под новый год их вспомнил...и настроение сами понимаете испортилось, и еще НО выйшел трейлер дроны фан проект красный протокол, круто и опять НО я хотел бы лучше родину моих любимых дронов 🤗 и чуть-чуть на милипусичку прибавилось настроение, НО!!!! оно ухудшилось в 1000000000000 раз когда я увидел эту дуру которая пишет что дроны должны быть удалены. Теперь обращаясь к олдам и фанатам: вы позволите чтобы этот неизвестный человек загубил наше детство который по моим подозрениям претворяется мамой а матерится остро и закрывает всем рот как 1-классник. Хоть я и фанат но не перехожу за рамки и знаю что он не для детей...у которых ненормальный родители которые не дают им смотреть. Я не позволю загубить мое детсво, мне в те годы смотреть было нечего на ютубе и дроны это первый мой сериал от глитча(я не про то что он первый который я ваще на ютубчике посмотрел а именно про глитч) ну олды очнитесь и принимайте меры
пр, я стопой полностью согласен
Jurassic blocky
Жалко нельзя взять и всем чатом блокнуть тебя, а так хочется
я бы так тоже бы сделал)
Parker Green
уваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
а я полон решимости защитить этот сериал навсегда
Ты совершаешь ошибку, дура(к).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова