Гость
Статьи
Дроны-убийцы должны …

Дроны-убийцы должны быть удалены!

Здравствуйте, дорогие друзья. Нашей сегодняшней темой будет блокировка мультсериала под названием «Дроны-убийцы». В конце прошлого года мой младший сын (13 лет) начал смотреть этот мультсериал. Я сначала не обратила на это внимание, но когда посмотрела все серии, то была в полном шоке и ужасе!
Юлия Николаевна
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Parker Green
уваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
а я полон решимости защитить этот сериал навсегда
Поправочка, мне на самом деле 27 лет. А еще, Дроны-убийцы, Ослепительный район и Рыцари Гвиневры должны быть удалены! Ради безопасности маленьких детей!
Parker Green
Jurassic blocky🖤
Вот говорят нам все хейтеры да? "Чем это уродина вам нравится ?"
И я даже честно скажу не убийствами и не каннибализмом и даже не сюжетом и графике+музыке а просто за радость ну честно раньше мне было скучно без таких анимаций как дроны. Все хейтеры говорят что он не для детей хотя я смотрел с 7-8 лет, + мне нравились все шутки, комедии, и хорорры. Он поднял настроение мне, настольгию иза которой собственно я их пересматриваю досих пор и даже в 9:11 уже посмотрел заново пилот. Дроны добавили радость, но после просмотра до 8 серии и мысль о 2 сезоне сделали из радости грусть, ну я все равно ооочень благодарен глитчу за детсво, потому что они подарили столько эмоцций, да ща будут хейтить меня хейтеры безмамные я знаю 😀Ну чтож обращение к олдам: не все потеряно! Есть фан анимации как красный протокол так что ждем) удачи всем!👋🏻
Дроны-убийцы должны быть удалены! Ради безопасности маленьких детей и подростков! За графическое насилие, откровенные ругательства и сексуальный контент!
Форум: Подростки
Всего: 58 430 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы