Большая грудь
В 12 лет уже 3-2 размер груди перестанет ли она расти и норма ли это? В 12 лет большая грудь комплексы и тд. Как помню резок в лет 7 поправилась и не давно сильно похудела но грудь не ушла а только с каждым годом все больше что делать ?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все по разному развиваются, единой нормы нет. Учится ваш возраст, не исключено, что будет расти ещё. Важно ещё когда месячные начались, обычно рост заканчивается через 2-3 года после начала.
Гость
Если грудь у вас больше, чем надо, значит и попа у вас должна быть тоже большая. А иначе грудь будет перевешивать и вам будет неудобно ходить согнувшись вперёд. Если попа у вас весит только же, сколько грудь, значит с пропорциями тела у вас всё нормально, не переживайте. Не всем же быть худыми, как доска.
Pafnuty
Ничего не делать. Большая грудь классно, только вы этого пока не понимаете. Сейчас комплексы, а года через 4 вам все завидовать будут.
Гость
Ничего не делать. Худеть тоже не надо.
Физкультуру только не прогуливай.
Ты родилась большой и сильной. Такой тебе и быть, не шути со здоровьем.
Сейчас пока будут проблемы с остальными малолетками, потому что выглядишь взрослее и крупнее. В институте этих проблем не будет, там более ментально зрелые. Там вообще королевой будешь.
Не давай весу взлететь до совсем космического и не ленись на физкультуре. Остальное — вредно.
Физкультуру только не прогуливай.
Ты родилась большой и сильной. Такой тебе и быть, не шути со здоровьем.
Сейчас пока будут проблемы с остальными малолетками, потому что выглядишь взрослее и крупнее. В институте этих проблем не будет, там более ментально зрелые. Там вообще королевой будешь.
Не давай весу взлететь до совсем космического и не ленись на физкультуре. Остальное — вредно.
Гость
Сиски это супер Я видил не раз сестер голыми когда подглядывал и мне нравятся когда есть сиси без сисек девушка как презерватив без пениса
Гость
Это абсолютно нормально ты растешь и становишься девушкой и это прекрасно
Гость
Во взрослом возрасте накопишь на операцию и уменьшишь.
Гость
Это расположенность к полноте. Придется сидеть на диетах всю жизнь, чтобы не быть коровой.
НОТА
У меня в 12 тоже уже была 2-ка, в 14 третий, в 16 полный четвертый и все. Больше не растет. Я стройная , с хорошо выраженными пропорциями.
Гость
Для точного ответа нудно фото
Самый нормальный размер это 2-й. Я тоже хочу уменьшить, но боюсь побочек. К тому же только извратам нравится обвисшая огромная грудь и нищукам.
Самый нормальный - это нулевой. Если рост большой, то ладно, пусть будет первый, как у меня. Но не больше! Вот сейчас лежу на груди и не чувствую никакого дискомфорта, как если бы лежала на сиське!
Гость
Радоваться!
И учиться бинтовать, если решите заниматься бегом.
Для большинства мужчин объемная женская грудь - приятнейшее дополнение к самой женщине.
Но иногда стоит посещать врача для осмотра, просто на всякий случай.
И учиться бинтовать, если решите заниматься бегом.
Для большинства мужчин объемная женская грудь - приятнейшее дополнение к самой женщине.
Но иногда стоит посещать врача для осмотра, просто на всякий случай.
Гость
Самый нормальный - это нулевой. Если рост большой, то ладно, пусть будет первый, как у меня. Но не больше! Вот сейчас лежу на груди и не чувствую никакого дискомфорта, как если бы лежала на сиське!
Только с маленькой грудью что парням делать вопрос ты как девочка 11-12 лет не потрогать ни возбудиться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не, не мои, а его. Мне-то как-то без разницы, какой он длины, ибо он всегда сможет вести себя со мной, как ле3ба, так даже лучше в плане безопасности. А вот с другими у него могут быть проблемы, ну и с походом в туалет, возможно.
Гость
Не, не мои, а его. Мне-то как-то без разницы, какой он длины, ибо он всегда сможет вести себя со мной, как ле3ба, так даже лучше в плане безопасности. А вот с другими у него могут быть проблемы, ну и с походом в туалет, возможно.
Значит ты лезба с мини сиськами главное что бы они у тебя были нормальные а не как у некоторых мини сиси а висят как ушки спаниеля
Значит ты лезба с мини сиськами главное что бы они у тебя были нормальные а не как у некоторых мини сиси а висят как ушки спаниеля
Ничего не висит, соски вперёд смотрят, асимметрии или какой-то странной формы тоже нет (28 лет, не рожала). Пожамкать, кстати, вполне получается, там далеко не просто кожа на рёбрах. Зато лифчик не обязательно носить, особенно зимой!
Гость
Ничего не висит, соски вперёд смотрят, асимметрии или какой-то странной формы тоже нет (28 лет, не рожала). Пожамкать, кстати, вполне получается, там далеко не просто кожа на рёбрах. Зато лифчик не обязательно носить, особенно зимой!
Ну извини погаречился по описанию вполне супер сисички твой а соски какова цвета и ореолы какой размер имеют
Ну извини погаречился по описанию вполне супер сисички твой а соски какова цвета и ореолы какой размер имеют
Соски коричневые, но не тёмные, ореолы ещё светлее, скорее как хорошо загоревшая кожа. Диаметром 4 см точно, при желании и 5 см можно насчитать, но тогда уже совсем-совсем светло по краям будет.
Форум: Подростки
Всего: 58 792 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ