Гость
Статьи
Одиннадцатилетняя дочь …

Одиннадцатилетняя дочь меня бьет

Анонимно, пожалуйста! Просто крик души. Может кто-нибудь сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, куда бежать в такой не простой ситуации?
Воспитываю двух дочерей одна, дети от разных мужей. Старшей 11, младшей 3 годика. Отец старшей дочери ее не знает, во время беременности просто исчез. Я обычная женщина, работаю, не пью, не курю. Гулять не гуляю, от слова, какие мне гулянки, если, простите, иногда даже в туалет некогда сходить.
Проблема со старшей дочерью. Она меня бьёт!!! В прямом смысле этого слова. По голове, по спине, по ногам, кулаками, выдирает мне волосы клоками. Синяки на ногах не успевают заживать. Бьёт не только меня, но и весь быт в квартире. Всё это может закончится катанием по полу, слюновыделениеи или пеной и биением себя в сердце. Сколько она уже телефонов перебила, не сосчитать на пальцах. В декабре снова подарила ей на ДР телефон, ровно месяц и она его разбила, разбивала пульт от телевизора, игрушки маленькой дочери, двери, косметику мою, ломает шкафы, выбрасывает банковские карты в унитаз.... При этом дико орёт, с ней я справится уже не могу. Ни физически ни морально. Если я чуть больше применю свою силу, соответственно я больше и получу.
Такая песня происходит практически каждый день. Нет сил. Причина? А нет причины: услышала мой голос, (разговариваю с младшей) начала делать уроки, не те колготки, не тот топ, что-либо заказала маленькой, а ей нет (хотя периодически заказываю ей больше). Себе так вообще ничего не покупаю. Все время считает, сколько я потратила денег на младшую дочь. При этом ребёнок здоров. Хорошо учится, хорошие отношения с педагогами и одноклассниками. Никто никогда не поверит, что эта девочка делает дома.... Психолог, психиатры тоже проходили всё. Ребёнок здоров. Психиатр летом выписывала препараты (название не помню), но на его фоне стало ещё хуже. В школе, в младшей классах так же беседовал психолог, все норм.
Что же мне делать??? Иногда мне кажется, что у меня быстрее кукуха поедет... #дети
Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Рита💮
Гость
Да нет, не толстая. И лицо не лунообразное
Ну значит и кортизол не повышен. Я знаю такого мальчика. Но там причины были. Родоки ему ломали психику. Они пили (вкратце) и скандалили. Нет, просто у мальчика от этого реально поехала крыша. Давно наверное. Ему было 10. Там было психозы с швырянием, ломанием, разрушение мебели, всего вокруг себя, рваньём вещей, криками, потом качанием по два часа. Он умный мальчик. Не дурак. Но если у него начинался приступ-всё. Но его лечили психолог и психиатр. И он отправился наконец в школу. По утрам у него иногда были припадки,но всё постепенно. Внушали, лечили, ВЫСЛУШИВАЛИ, ПОНИМАЛИ. И ДОГОВАРИВАЛИСЬ. Никакие насильные методы на такого взбеившегося ребёнка не подействовали бы.
Я не знаю что в случае девочки. Избалованность или причины.
Алексей
Алексей
Сообщение было удалено
Анонимно, пожалуйста. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне быть в моей не простой ситуации. У меня двое детей ( 9 л и 1 г) Воспитываю их одна. Старшая ведёт со мной очень агрессивно. Просто нет у меня слов. Бьёт до такой степени, что остаются огромные синяки на ногах, руках. Очень часто кулаком бьёт по голове, орёт, обзывается, это я уже не буду расписывать. Бьёт с такой силой, что как будто ударила не девочка, а мужик. Слезы от боли не всегда сдерживать получается. Подчеркну, такое отношение только со мной! Школа, друзья, учителя, бабушка, дедушка, крестный. Там всё хорошо с ними она совсем другой человек.Учится хорошо. Я её не бью, не ору, даю ежедневно деньги, собираю/разбираю школьный рюкзак, с уроками помогаю. Но малейший пустяк, будь то, ошиблась буквой,при написании Д/З или не дала телефон, ли дала 100 руб, а не
Ей не хватило, вызывает эмоции вплоть до того, что я указала выше. "Телефон не давать", сейчас напишите вы, не могу, я её боюсь, будет специально орать, и будить маленькую. Психолог, психиатр, невролог, это всё пройдено, не помогает. Я уже подумываю об отказе от неё. Очень тяжело, просто не передать словами.Прошу совета, пожалуйста.
Все это пишет еще с 2022 года
Алексей
Алексей
Анонимно, пожалуйста. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне быть в моей не простой ситуации. У меня двое детей ( 9 л и 1 г) Воспитываю их одна. Старшая ведёт со мной очень агрессивно. Просто нет у меня слов. Бьёт до такой степени, что остаются огромные синяки на ногах, руках. Очень часто кулаком бьёт по голове, орёт, обзывается, это я уже не буду расписывать. Бьёт с такой силой, что как будто ударила не девочка, а мужик. Слезы от боли не всегда сдерживать получается. Подчеркну, такое отношение только со мной! Школа, друзья, учителя, бабушка, дедушка, крестный. Там всё хорошо с ними она совсем другой человек.Учится хорошо. Я её не бью, не ору, даю ежедневно деньги, собираю/разбираю школьный рюкзак, с уроками помогаю. Но малейший пустяк, будь то, ошиблась буквой,при написании Д/З или не дала телефон, ли дала 100 руб, а не
Ей не хватило, вызывает эмоции вплоть до того, что я указала выше. "Телефон не давать", сейчас напишите вы, не могу, я её боюсь, будет специально орать, и будить маленькую. Психолог, психиатр, невролог, это всё пройдено, не помогает. Я уже подумываю об отказе от неё. Очень тяжело, просто не передать словами.Прошу совета, пожалуйста.
Все это пишет еще с 2022 года
Эти проблемы начались давно с ребенком а не в 11 лет
Алексей
Алексей
А еще она бьет своего ребенка!!!
Алексей
Алексей
И еще когда ее дочери было 9 лет она хотела от неё отказаться!!!
Алексей
Алексей
И еще когда ее дочери было 9 лет она хотела от неё отказаться!!!
Но знаете что мешает !?
Алименты в 30 тыс рублей с военного !!
Вот и весь расклад
Непсихолог
Алексей
Это разводка?
Непсихолог
Алексей
Но знаете что мешает !?
Вот и весь расклад
Не миллионы прям скажем, на врачей все и поратит, один анализ сейчас вы в курсе скока стоит?! МРТ?!!!
Гость
Алексей
Но знаете что мешает !?
Вот и весь расклад
Боже упаси. Нет у меня таких алиментов
Гость
Алексей
Никогда не била!!! А если ты сидишь диванный эксперт и следишь за моей жизнью. Покоя тебе никак не даёт. Приди на помощь тогда к ребёнку, раз я ее бью. Или только тут язык 👅 выпускаешь, а на деле язык в *** засунул и вытащить не можешь
Гость
Непсихолог
Не миллионы прям скажем, на врачей все и поратит, один анализ сейчас вы в курсе скока стоит?! МРТ?!!!
Поверьте, у меня нет таких алиментов. МРТ и прочие обследования с ребёнком пройдены
Гость
Автор
Боже, что за глупости вы пишете... Сколько случаев, когда никто нежную мужскую психику не обижал, но он сам почему-то решил сбежать😒 Как будто в другом мире живёте. Многие мужчины вот так устроены, что не готовы от слова совсем брать на себя ответственность за своих детей. У меня куча таких знакомых, к сожалению(( И, поверьте, там женщины ничем уж их не обижали, разве что наоборот...
Это пишет как раз бывший супруг!!!
Алексей
Гость
Это пишет как раз бывший супруг!!!
Боже упаси от таких бывших с прицепом
Гость
Алексей
Прицеп это ты. А у меня дети!
Гость
Алексей
Лечи голову, совсем кукуха поехала.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Шизой не страдаю , в отличие от тебя ! А как себя записать это мое дело хоть кроликом назовусь ! Тебя не это должно волновать ! И кто за тобой следит 😅 смешно это читать !!! Хорошо что я холостяк !
Алексей
Гость
Лечи голову, совсем кукуха поехала.
Голову тебе лечить надо, у меня все 👌
Гость
Алексей
Голову тебе лечить надо, у меня все 👌
Сомневаюсь, видимо была травма головы. Раз никак ситуацию не отпустишь
Гость
Алексей
Шизой не страдаю , в отличие от тебя ! А как себя записать это мое дело хоть кроликом назовусь ! Тебя не это должно волновать ! И кто за тобой следит 😅 смешно это читать !!! Хорошо что я холостяк !
Кстати да, кролик самое то что надо.🤣
Алексей
Гость
Сомневаюсь, видимо была травма головы. Раз никак ситуацию не отпустишь
Капец тебя несет !
Алексей
Гость
Кстати да, кролик самое то что надо.🤣
И зачем таким «чудакам» Бог детей дает !!! Ты же покалечила психику своей дочери ! А теперь помощи просишь!?
Гость
Непсихолог
Нормотимики ваши никого не вылечили.... Просто глушат все и капут.
Никакое псих. расстройство не поддается лечению, только корректировке до нормального состояния пациента. Не знаю, что вы мне пытаетесь доказать, я работаю 30 лет в этой сфере. Нормотимики не сделают из человека «овоща», как многие думают и боятся действовать. Вы сами подумайте, что будет, если в МВД пойдет человек с психическим расстройством? Здесь не работает принцип сублимации. Не надо говорить ерунду. Это как врач с шизофренией. Больных людей не допускают на такие должности.
Гость
Возможно время уже упущено. Нужно было сразу, при первой попытке все пресечь. Когда еще только рот собиралась открыть или руку на вас поднять. Причем чем жестче, тем выше усвоение и достаточно одного раза. А теперь только интернат. Может там научат.
Не смеет ребенок так себя с матерью вести.
Гость
Мирослава
Ребенок Ваш , и обычно говорят если мужчина разлюбил женщину то и ребенок ему не нужен! Это к сожалению правда ! Не все мужчины общаются с детьми после развода , это очень печально
Не все женщины после развода дают видеть ребенка, это факт.
У все *** всегда виноват мужчина во всем, плохой, не хочет видеть детей, а я святая.
В психушку дурочку..
Гостья с чемоданом 🧳
Ребёнок, бьющий с такой силищей и пускающий пену изо рта, здоровым быть не может. Психопаты прекрасно могут вести себя прилежно, когда это необходимо, это не показатель здоровья. Тут либо гипертрофированнейшая вседозволенность, которая привела к такому чудовищному результату, либо патология, без врача в любом случае не обойтись. Снимайте на видео припадки и бегом искать компетентного врача, а не школьных психологов.
Nana
Гость
Не могу, у нее в момент гнева нереальная сила. Всё как у взрослого мужика. А как же она без телефона будет... Сейчас же у них и группа общеклассные да и мне как она сообщать будет что дома
Кнопочный купите.
Чего вы как трусиха? я бы такую давно отпорола
Гость
У меня племянница была такая,била мать,отца,бабушку. А потом у отца упало "забрало" и он до крови исхлестал её пылевыбивалкой. Жестоко?Да. Зато эффект есть. Уже 7 лет не дочь,а золото у сестры.
Мирослава
Ребенок Ваш , и обычно говорят если мужчина разлюбил женщину то и ребенок ему не нужен! Это к сожалению правда ! Не все мужчины общаются с детьми после развода , это очень печально
Мирослава, господи! Отрубите себе интернет .
Купава
Автор, вы заврались: "Психолог, психиатры тоже проходили всё. Ребёнок здоров. Психиатр летом выписывала препараты (название не помню), но на его фоне стало ещё хуже. "
Так здорова или до препаратов дошло? Как можно не помнить название препарата? Дочь истерит до пены изо рта, чего на форум идёте, а не к врачам?
Гость
Да меня бы санными тряпками по улице погнали если бы я о таком хотя бы подумал
так бейте ее в ответ и побольше и не жалейте и вообще лучше в детдом сдайте и нормально будет думаю
Гость
Ремня ей,И по-сильнее.Бейте в ответ. Ударила телефон-лишите денег на месяц.Разбила чашку,чай пить не будет-не из чего. Только так.
Гость
Моя тоже такая же. Орет постоянно. Наверное, в могилу сведет.
Гость
К Психиатрам не надо. Они ее сделают ещё хуже. Хорошего ремня,та чтоб *** горела и не идти на компромиссы. Шелковая станет.
Гость
Я прочла...
И не понимаю?
Как меня может бить сын или дочь?
Вы сама то нормальная,? Да я бы схатила её и скрутила!
Вы что?
Гость
Вьеби ей да посильней
Лиса
Пусть отлизывает извеняясь на коленях поставь ей род.котроль на телефоне и удали ей аккаунты в лайке в тик токе в тг будет ещо на коленях отлизав cпepmy изверятса
Ответчик
Гость
Не могу, у нее в момент гнева нереальная сила. Всё как у взрослого мужика. А как же она без телефона будет... Сейчас же у них и группа общеклассные да и мне как она сообщать будет что дома
Вы забыли, как раньше люди без телефонов жили??) Что за нездоровое пристрастие к мобильникам? 🤨

Ну а если Ваша дочь кидается на Вас- сдайте её в дур. дом. Это ненормально.
Trigger
1 .Нельзя ТАК заниматься здоровьем дочери , заботиться о ней ..НО ЗАБЫТЬ название препарата , назначенного психиатром ( который ее еще и здоровой назвал )
2 В отдельных комментариях , Вы - ангел , ну , а в других..зубы здорово показываете
Или разводка или Вам самой психиатр нужен ..как-то все странно ..
Даже то , сколько Вы умудрились телефонов купить и починить всего .
И за младшую НИСКОЛЬКО не боитесь ?
Минутное же дело ?.
Уже бы с ума сошли .
Гость
Ответчик
Вы забыли, как раньше люди без телефонов жили??) Что за нездоровое пристрастие к мобильникам? 🤨

Ну а если Ваша дочь кидается на Вас- сдайте её в дур. дом. Это ненормально.
.Выпороть как следует хоть разок в жизни.Не надо было баловать до такой степени.
Гость
*** дать надо, чтобы эта *** ***, контуженая *** испражняться под себя начала!
Гость
Как же мне вам жалко 😭 Моя дочь со мной не дралась , но убегала и я ее искала и вызывала полицию ! Также разбила много телефонов и два планшета, забрала у нее планшет Самсунг , который ей купила в день рождение за 160 евро и отремонтировала , теперь он мой! Сейчас ей 15, стало лучше , но самый тяжелый возраст как раз выпадал на 12-13 лет … Держитесь , крепко вас обнимаю ! Посоветовать увы ничего не могу :(
IVAN
Ужас... Это уже похоже на какое-то беснование..
Гость
Гость
Кнопочный купите, что за наглые дети пошли. Раз она не ценит что у неё есть мама и она живёт в достатке, значит пусть сидит с кнопочным и реально будьте строже. Иначе эта малолетка так и будет сидеть у вас на шее. Мама вы или она, кто старше вы или она? Ну вот именно. Она должна вас слушать а не наоборот, нельзя позволять так с вами обращаться. Просто правда, будьте строже и твёрже и всё. Вы конечно можете быть мягкими и сюсюкатся с ней, ну тогда чё вы хотите? Если орёт скажите что телефон заберёте будет как то угражать и кидать что или портить можно ударить не прям сильно. Но что бы поняла что вы мама и вы главная в этом доме с не эта малолетка. Короче если вы не умеете воспитывать ребёнка но она будет и дальше так себя вести, а будет потом ещё хуже!
Гость
Батюшки! Я сама то подросток, но никогда особых истерик не устраивала и уж тем более не била мать/отца. Мне 14, и я люблю и уважаю своих родителей, может вы ее как-то не так воспитали? Мне бы дали очень хороших людей если бы я вела себя как ваша старшая. Боюсь, она так с ножом может на вас наброситься или этот же телефон в вас кинуть. Либо пороть, либо обсудить все. У меня с родителями сработало. Я после 12 особых истерик не устраивала и все вскоре наладилось, надеюсь у вас будет также
Гость
давно *** не получала
Гость
Психиатрия, часто начинается в подростковом возрасте. Бегом к психиатру, возможно, если подберут нормальное лечение, все годам к 18 устаканится. В любом случае будет лучше на таблетках
Гость
*** просто..
Гость
Гость
Психиатрия, часто начинается в подростковом возрасте. Бегом к психиатру, возможно, если подберут нормальное лечение, все годам к 18 устаканится. В любом случае будет лучше на таблетках
Ты дура!? К каким психиатрам,психиатры сделают только хуже,они ее твоими любимыми таблетками накормят,и она будет сопли пускать.Убьют таблетками ей мозг.Вы и.д.и.о.т.к.а !?