Одиннадцатилетняя дочь меня бьет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похоже, что ваша дочь ядерная психопатка и психически сильно не здорова.
Гость
*** дать надо ремнем
Гость
Не могу, у нее в момент гнева нереальная сила. Всё как у взрослого мужика. А как же она без телефона будет... Сейчас же у них и группа общеклассные да и мне как она сообщать будет что дома
У нас так .Я дала своей кнопочный чтобы отзванивалась ,ну или смску написала. А хороший телефон дома на домашнем вайфае,и группы и уроки и всё там ,но только дома .
Гость
Может, в интернат определить? Истерики запишите на телефон, чтобы были доказательства, а не просто слова. Она же вас, когда будет постарше, просто убьет. Таких случаев сейчас полно. Или ребенка убьет. И про такое недавно писали в инете. Помните, когда мать с отцом были в полиции, старшая дочь от первого брака зарезала двух младших девочек от отчима и пошла гулять. Это случилось в этом году. Сравнительно недавно.
Гость
Меня бы за такое в детстве убили бы, а дочь в детдом на пару месяцев
Гость
У любой агрессии есть причины! Женщина, ведите себя как взрослая, а не как её ровесница. Занимайтесь состоянием дочери. А лучше и сами сходите к психиатру.
Ну у вас и логика!🤯Вернее, её отсутствие! Иногда мужчины не хотят брать ответственность и , когда узнают о беременности, сбегают. Да , такое случается. И что? Убить своего ребёнка из-за этого? Поэтому мать-одиночка потом без алиментов самостоятельно растит ребенка.
Гость
Ну у вас и логика!🤯Вернее, её отсутствие! Иногда мужчины не хотят брать ответственность и , когда узнают о беременности, сбегают. Да , такое случается. И что? Убить своего ребёнка из-за этого? Поэтому мать-одиночка потом без алиментов самостоятельно растит ребенка.
Авторке нужны только алименты, на дочь ей плевать , она только за себя переживает
Алина
У нас в городе недавно был случай дочь подросток с подружкой убила мать и младшего брата. Автор вы и ваш младший ребёнок в опасности
Гость
Не могу, у нее в момент гнева нереальная сила. Всё как у взрослого мужика. А как же она без телефона будет... Сейчас же у них и группа общеклассные да и мне как она сообщать будет что дома
Отжиматься от пола не пробовали ? За волосы и об стену головой. Ну не бить а прижать как полицейский арестованного. В карцер на сутки. В данном виде в туалете без света ночь
Гость
Плохой психиатр и плохой психолог.
Гость
сдай в интернат
Гость
Попробуйте с ней нормально поговорить. Спросить зачем она это делает. Если не поможет, не знаю что делать
Это подросток. Выход только один - сесть и открыто поговорить. Объяснить, что ТАК продолжаться не может. Спросить - в чем причина ТАКОГО поведения и ЧЕГО она собственно таким поведением хочет добиться? Подросток ревнует к младшему ребенку + у девочек раньше (и жестче) стартует "переходный период". Очень важно реально говорить с человеком, проговаривать каждую такую ситуацию спокойно. Причины не в "не том топе" точно. Если ребенок имеет хорошую успеваемость в школе и хорошую репутацию вне дома, значит причина в злосте именно на мать. Она злится.
Это подросток. Выход только один - сесть и открыто поговорить. Объяснить, что ТАК продолжаться не может. Спросить - в чем причина ТАКОГО поведения и ЧЕГО она собственно таким поведением хочет добиться? Подросток ревнует к младшему ребенку + у девочек раньше (и жестче) стартует "переходный период". Очень важно реально говорить с человеком, проговаривать каждую такую ситуацию спокойно. Причины не в "не том топе" точно. Если ребенок имеет хорошую успеваемость в школе и хорошую репутацию вне дома, значит причина в злосте именно на мать. Она злится.
И, автор, расскажите вашей дочери как Вам тяжело одной детей растить. Постарайтесь ей донести тяжесть своего существования дабы она лишилась своей подростковой иллюзии, что "жизнь -***". Не, она еще до такого не доросла 😅 Поэтому, пусть не будет СЕЙЧАС дурой и наслаждается своим детством и своей мамой. Проблемы - они ее ждут во взрослой жизни и она их будет разгребать уже без мамы. Вот так ей и передайте 🫶
Гость
Сдайте её в детский дом
Ради своего же блага
Ради своего же блага
Гость
Если бы я в детстве, неважно в каком возрасте, посмела бы поднять руку на мать, мне бы как минимум выбили зубы. И были бы правы. Распустили малолеток. Ах они переживают, ах у них травма! Да плевать. Мать пусть не смеет трогать.
Гость
вызовете на него свешеника я когда играл в танки онлай я бесился ко мне мама подошла и крестом побила помогло
😜
😜
Люди, вы не понимаете? Она больная. Ведите к врачу и лечите ее. Здоровые дети так себя не ведут!
Гость
Пусть свою "злость" козе в трещину засунет. Бить мать... Я в шоке. Моя бы дочь лишилась всех благ на неопределенное время и за любой косяк драла бы ремнем. За поднятие руки на родителей должен быть строжайший ответ, а не пытаться договариваться с ошалелой дитачкой.
Надо ремнём таких пороть! Честно, когда прочитала всё, у меня руки зачесались. Это просто вопиющий ужас. НЕ ПОТОКАЙТЕ ЕЙ. Разбила телефон? Тогда не покупайте новый. Пусть поймёт ценность вещей. Если начинает бить, то возьмите ремень и лупите, пока не уйдёт. Воспитание СССР никогда не подводило! Удачи 😉
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Думаю, нужно со спокойным видом взять хорошую розгу, и отходить. При необходимости руки связать. И наказать. И сказать, если ещё будет дальше, то повторится наказание. Ты по доброму если будешь, и я по доброму буду. Поверьте, поможет. Пока не поздно.
Гость
Я прочла...
И не понимаю?
Как меня может бить сын или дочь?
Вы сама то нормальная,? Да я бы схатила её и скрутила!
Вы что?
И не понимаю?
Как меня может бить сын или дочь?
Вы сама то нормальная,? Да я бы схатила её и скрутила!
Вы что?
Тоже думала , что в моей семье такого не будет. Но... Сыну старшему 20, отношения у нас с ним хорошие. А вот дочь 11 лет, это тоже поведение, что описала автор. Разбит телефон, телевизор, натяжной потолок оторван, кидается с кулаками. Ремнем ее наказывала, потому что по другому уже не получается. В школе ровно, хотя и там стала последнее время огрызаться. Папа ребенка с нами не проживает, но общаются, сразу скажу алименты не получаю. Папа ребёнка стал в церковь водить и всякую ересь присылать на мессенджеры ее телефона. Она каждый вечер молится и при этом дерётся, обзывается, матерится. Устала от такого поведения.
Гость
Гость
Здравствуйте, я пока читала, чуть телефон не разбила. Я очень сочувствую вам. Я не психолог, но думаю что ей можно хорошенечко надовать, чтоб знала. Потому что баловать того, кто причиняет вам вред, это не совсем правильно. Можно, если она разобьёт свой телефон просто не дарить новый. Можно наругать ее, Nsbit ее. О! И еще опозорьте ее, прям на улице! Подростки очень не любят публичные унижения! И сказать, что если она еще раз навредит, то будет хуже. Применяйте грубые выражения. И она вырастет неудачницей. А что? Сама виновата!
Я понимаю, что вам неприятно. Но к сожалению бывают люди и хуже меня. Надеюсь у вас все наладится, и дай Бог вам здоровья! 🤩
Я понимаю, что вам неприятно. Но к сожалению бывают люди и хуже меня. Надеюсь у вас все наладится, и дай Бог вам здоровья! 🤩
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вообще то тебе это вернётся 😁
Гость
Сдачу не пробовали дать? А в 13 лет страшно подумать, что будет. Не боитесь за свою жизнь и младшего ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вас закончился род, я надеюсь?
Гость
Почему бригаду скорой помощи не вызываете? Под белы руки и на месяц в психушку. Хоть вам передышка.
Гость
Да, агрессия именно на меня. Он уехал на Камчатку (военный), я была на 4-ом месяце. И больше не появлялся от слова совсем. Через месяц я подала заявление на развод. Вот так и развели. Через год приехал с Камчатки делать ДНК тест. ( уж не знаю что и кому он хотел доказать). Но правда была на моей стороне. Ребёнка я никогда не била, всегда с ней сюсюкалась, все для нее самое лучшее. И тогда и сейчас. Что я делаю не так , не знаю. Может действительно, какая нибудь порча.... Я больше не могу объяснить ее поведение.
Подскажите,как дела сейчас обстоят? У нас похожая проблема ,только дочери почти 13
Гость
Мне такое даже читать страшно... Мне 33 года, и в моём детстве такого не было. Если бы я заорала или, прости Господи, стала бы драться с матерью...😱 Наверное, меня хорошенько бы отпиз&дили и были бы правы! Такие вещи нужно пресекать сразу, а не когда ребёнок уже считает это нормой для себя... У моих соседей за стенкой тоже 11-летняя дочь, так вот там тоже крики стоят целыми днями, что мне иногда хочется вызывать полицию. При чём там тоже именно дочь орёт на мать: "Ты мне всю жизнь испортила!", "Отойди от меня!" "Отстань от меня!" Слышно как ногами топает, дверьми хлопает... Кошмар просто. Что происходит с этими подростками??? Мне страшно заводить детей, ей Богу...
Не переживайте, не все такие. Плюс воспитание.
User666
В детдом её!
Гость
тут не воспитание или характер,тут психическое отклонение,которое надо лечить у психиатра,потому,что такая девочка без пяти минут уже преступник,который сидит в тюрьме за убийство
Гость
Всыпьте дочуре так, чтобы ни сесть, ни встать не могла. Потом повторите, и так, пока не научится бояться мать. Нп бойтесь испортить отношения: в вас их не было, и не будет так хотя бы не будете ходить в синяках
гость
Ремнём по заднице. Сколько ей -11-лет? Отдайте её в кадетскую школу. Там и дисциплине научат,и маму уважать. И истрерики все на нет сойдут. Баловать меньше надо. А то разве тут сопли. Отдай в кадетский корпус. Там быстро мозги поправят. А писологи и прочая ерундда это только трата времени и денег.
Держитесь. Понимаю, как больно, когда родной ребенок поднимает руку.
Важно: её агрессия — это не потому, что вы плохая мать. В 11 лет гормоны бушуют, мир кажется враждебным, а внутри — сплошная боль и неуверенность. Часто такое поведение — крик о помощи: «Мне плохо, я не справляюсь».
Отвечать ударом на удар или терпеть — нельзя ни то, ни другое. Ей нужны четкие границы, но без унижения. И вам — срочная поддержка со стороны.
Чтобы не потерять контакт и научиться гасить агрессию, сходите на бесплатный онлайн-семинар с психологом (Академия Ukids). Там разбирают, как отвечать на грубость, где та самая грань опеки и как дать ребенку свободу без потери авторитета.
Вот ссылка: https://arbita-star.ru/2756788
Участие бесплатное. Не ждите, пока ситуация усугубится. Вы не обязаны справляться одна.
Важно: её агрессия — это не потому, что вы плохая мать. В 11 лет гормоны бушуют, мир кажется враждебным, а внутри — сплошная боль и неуверенность. Часто такое поведение — крик о помощи: «Мне плохо, я не справляюсь».
Отвечать ударом на удар или терпеть — нельзя ни то, ни другое. Ей нужны четкие границы, но без унижения. И вам — срочная поддержка со стороны.
Чтобы не потерять контакт и научиться гасить агрессию, сходите на бесплатный онлайн-семинар с психологом (Академия Ukids). Там разбирают, как отвечать на грубость, где та самая грань опеки и как дать ребенку свободу без потери авторитета.
Вот ссылка: https://arbita-star.ru/2756788
Участие бесплатное. Не ждите, пока ситуация усугубится. Вы не обязаны справляться одна.
Гость
Самый хороший препарат от этого бешенства это ремень или лазина. А если сами не справляетесь, то попросите знакомого или соседа. Пусть разочек шкуру спустит с вонища, так сразу будет толк.
Гость
У меня племянница была такая,била мать,отца,бабушку. А потом у отца упало "забрало" и он до крови исхлестал её пылевыбивалкой. Жестоко?Да. Зато эффект есть. Уже 7 лет не дочь,а золото у сестры.
Молодец отец, всё правильно сделал. Наверное на эопу неделю сесть не могла. С такими только так и надо. Выбивалкой это круто, вся *** наверное чёрная была.
Гость
Батюшки! Я сама то подросток, но никогда особых истерик не устраивала и уж тем более не била мать/отца. Мне 14, и я люблю и уважаю своих родителей, может вы ее как-то не так воспитали? Мне бы дали очень хороших людей если бы я вела себя как ваша старшая. Боюсь, она так с ножом может на вас наброситься или этот же телефон в вас кинуть. Либо пороть, либо обсудить все. У меня с родителями сработало. Я после 12 особых истерик не устраивала и все вскоре наладилось, надеюсь у вас будет также
Пороть просто необходимо.
Гость
Пусть свою "злость" козе в трещину засунет. Бить мать... Я в шоке. Моя бы дочь лишилась всех благ на неопределенное время и за любой косяк драла бы ремнем. За поднятие руки на родителей должен быть строжайший ответ, а не пытаться договариваться с ошалелой дитачкой.
Правильно. Но лучше розги или скакалкой.
Гость
Надо ремнём таких пороть! Честно, когда прочитала всё, у меня руки зачесались. Это просто вопиющий ужас. НЕ ПОТОКАЙТЕ ЕЙ. Разбила телефон? Тогда не покупайте новый. Пусть поймёт ценность вещей. Если начинает бить, то возьмите ремень и лупите, пока не уйдёт. Воспитание СССР никогда не подводило! Удачи 😉
Всё верно. Но лучше не полениться, а сходить прутья нарезать и так шкуру спустить, чтобы неделю сесть не могла.
Гость
Думаю, нужно со спокойным видом взять хорошую розгу, и отходить. При необходимости руки связать. И наказать. И сказать, если ещё будет дальше, то повторится наказание. Ты по доброму если будешь, и я по доброму буду. Поверьте, поможет. Пока не поздно.
Полностью согласен. Драть надо капитально, чтобы сесть было проблемно больше недели.
Следующая тема
Предыдущая тема
Воспитываю двух дочерей одна, дети от разных мужей. Старшей 11, младшей 3 годика. Отец старшей дочери ее не знает, во время беременности просто исчез. Я обычная женщина, работаю, не пью, не курю. Гулять не гуляю, от слова, какие мне гулянки, если, простите, иногда даже в туалет некогда сходить.
Проблема со старшей дочерью. Она меня бьёт!!! В прямом смысле этого слова. По голове, по спине, по ногам, кулаками, выдирает мне волосы клоками. Синяки на ногах не успевают заживать. Бьёт не только меня, но и весь быт в квартире. Всё это может закончится катанием по полу, слюновыделениеи или пеной и биением себя в сердце. Сколько она уже телефонов перебила, не сосчитать на пальцах. В декабре снова подарила ей на ДР телефон, ровно месяц и она его разбила, разбивала пульт от телевизора, игрушки маленькой дочери, двери, косметику мою, ломает шкафы, выбрасывает банковские карты в унитаз.... При этом дико орёт, с ней я справится уже не могу. Ни физически ни морально. Если я чуть больше применю свою силу, соответственно я больше и получу.
Такая песня происходит практически каждый день. Нет сил. Причина? А нет причины: услышала мой голос, (разговариваю с младшей) начала делать уроки, не те колготки, не тот топ, что-либо заказала маленькой, а ей нет (хотя периодически заказываю ей больше). Себе так вообще ничего не покупаю. Все время считает, сколько я потратила денег на младшую дочь. При этом ребёнок здоров. Хорошо учится, хорошие отношения с педагогами и одноклассниками. Никто никогда не поверит, что эта девочка делает дома.... Психолог, психиатры тоже проходили всё. Ребёнок здоров. Психиатр летом выписывала препараты (название не помню), но на его фоне стало ещё хуже. В школе, в младшей классах так же беседовал психолог, все норм.
Что же мне делать??? Иногда мне кажется, что у меня быстрее кукуха поедет... #дети