Гость
Статьи
Одиннадцатилетняя дочь …

Одиннадцатилетняя дочь меня бьет

Анонимно, пожалуйста! Просто крик души. Может кто-нибудь сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, куда бежать в такой не простой ситуации?
Воспитываю двух дочерей одна, дети от разных мужей. Старшей 11, младшей 3 годика. Отец старшей дочери ее не знает, во время беременности просто исчез. Я обычная женщина, работаю, не пью, не курю. Гулять не гуляю, от слова, какие мне гулянки, если, простите, иногда даже в туалет некогда сходить.
Проблема со старшей дочерью. Она меня бьёт!!! В прямом смысле этого слова. По голове, по спине, по ногам, кулаками, выдирает мне волосы клоками. Синяки на ногах не успевают заживать. Бьёт не только меня, но и весь быт в квартире. Всё это может закончится катанием по полу, слюновыделениеи или пеной и биением себя в сердце. Сколько она уже телефонов перебила, не сосчитать на пальцах. В декабре снова подарила ей на ДР телефон, ровно месяц и она его разбила, разбивала пульт от телевизора, игрушки маленькой дочери, двери, косметику мою, ломает шкафы, выбрасывает банковские карты в унитаз.... При этом дико орёт, с ней я справится уже не могу. Ни физически ни морально. Если я чуть больше применю свою силу, соответственно я больше и получу.
Такая песня происходит практически каждый день. Нет сил. Причина? А нет причины: услышала мой голос, (разговариваю с младшей) начала делать уроки, не те колготки, не тот топ, что-либо заказала маленькой, а ей нет (хотя периодически заказываю ей больше). Себе так вообще ничего не покупаю. Все время считает, сколько я потратила денег на младшую дочь. При этом ребёнок здоров. Хорошо учится, хорошие отношения с педагогами и одноклассниками. Никто никогда не поверит, что эта девочка делает дома.... Психолог, психиатры тоже проходили всё. Ребёнок здоров. Психиатр летом выписывала препараты (название не помню), но на его фоне стало ещё хуже. В школе, в младшей классах так же беседовал психолог, все норм.
Что же мне делать??? Иногда мне кажется, что у меня быстрее кукуха поедет... #дети
Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Похоже, что ваша дочь ядерная психопатка и психически сильно не здорова.
Гость
*** дать надо ремнем
Гость
Гость
Не могу, у нее в момент гнева нереальная сила. Всё как у взрослого мужика. А как же она без телефона будет... Сейчас же у них и группа общеклассные да и мне как она сообщать будет что дома
У нас так .Я дала своей кнопочный чтобы отзванивалась ,ну или смску написала. А хороший телефон дома на домашнем вайфае,и группы и уроки и всё там ,но только дома .
Гость
Может, в интернат определить? Истерики запишите на телефон, чтобы были доказательства, а не просто слова. Она же вас, когда будет постарше, просто убьет. Таких случаев сейчас полно. Или ребенка убьет. И про такое недавно писали в инете. Помните, когда мать с отцом были в полиции, старшая дочь от первого брака зарезала двух младших девочек от отчима и пошла гулять. Это случилось в этом году. Сравнительно недавно.
Гость
Меня бы за такое в детстве убили бы, а дочь в детдом на пару месяцев
Гость
У любой агрессии есть причины! Женщина, ведите себя как взрослая, а не как её ровесница. Занимайтесь состоянием дочери. А лучше и сами сходите к психиатру.
Мирослава
Значит вы так его сильно обидели , что он даже собственную дочь не хочет увидеть ! ?
Ну у вас и логика!🤯Вернее, её отсутствие! Иногда мужчины не хотят брать ответственность и , когда узнают о беременности, сбегают. Да , такое случается. И что? Убить своего ребёнка из-за этого? Поэтому мать-одиночка потом без алиментов самостоятельно растит ребенка.
Гость
Ne3abudka
Ну у вас и логика!🤯Вернее, её отсутствие! Иногда мужчины не хотят брать ответственность и , когда узнают о беременности, сбегают. Да , такое случается. И что? Убить своего ребёнка из-за этого? Поэтому мать-одиночка потом без алиментов самостоятельно растит ребенка.
Авторке нужны только алименты, на дочь ей плевать , она только за себя переживает
Алина
У нас в городе недавно был случай дочь подросток с подружкой убила мать и младшего брата. Автор вы и ваш младший ребёнок в опасности
Гость
Гость
Не могу, у нее в момент гнева нереальная сила. Всё как у взрослого мужика. А как же она без телефона будет... Сейчас же у них и группа общеклассные да и мне как она сообщать будет что дома
Отжиматься от пола не пробовали ? За волосы и об стену головой. Ну не бить а прижать как полицейский арестованного. В карцер на сутки. В данном виде в туалете без света ночь
Гость
Плохой психиатр и плохой психолог.
Гость
сдай в интернат
Гость
Попробуйте с ней нормально поговорить. Спросить зачем она это делает. Если не поможет, не знаю что делать
Это подросток. Выход только один - сесть и открыто поговорить. Объяснить, что ТАК продолжаться не может. Спросить - в чем причина ТАКОГО поведения и ЧЕГО она собственно таким поведением хочет добиться? Подросток ревнует к младшему ребенку + у девочек раньше (и жестче) стартует "переходный период". Очень важно реально говорить с человеком, проговаривать каждую такую ситуацию спокойно. Причины не в "не том топе" точно. Если ребенок имеет хорошую успеваемость в школе и хорошую репутацию вне дома, значит причина в злосте именно на мать. Она злится.
ХГ
Это подросток. Выход только один - сесть и открыто поговорить. Объяснить, что ТАК продолжаться не может. Спросить - в чем причина ТАКОГО поведения и ЧЕГО она собственно таким поведением хочет добиться? Подросток ревнует к младшему ребенку + у девочек раньше (и жестче) стартует "переходный период". Очень важно реально говорить с человеком, проговаривать каждую такую ситуацию спокойно. Причины не в "не том топе" точно. Если ребенок имеет хорошую успеваемость в школе и хорошую репутацию вне дома, значит причина в злосте именно на мать. Она злится.
И, автор, расскажите вашей дочери как Вам тяжело одной детей растить. Постарайтесь ей донести тяжесть своего существования дабы она лишилась своей подростковой иллюзии, что "жизнь -***". Не, она еще до такого не доросла 😅 Поэтому, пусть не будет СЕЙЧАС дурой и наслаждается своим детством и своей мамой. Проблемы - они ее ждут во взрослой жизни и она их будет разгребать уже без мамы. Вот так ей и передайте 🫶
Гость
Сдайте её в детский дом
Ради своего же блага
Гость
Если бы я в детстве, неважно в каком возрасте, посмела бы поднять руку на мать, мне бы как минимум выбили зубы. И были бы правы. Распустили малолеток. Ах они переживают, ах у них травма! Да плевать. Мать пусть не смеет трогать.
Гость
вызовете на него свешеника я когда играл в танки онлай я бесился ко мне мама подошла и крестом побила помогло
😜
Люди, вы не понимаете? Она больная. Ведите к врачу и лечите ее. Здоровые дети так себя не ведут!
Гость
ХГ
Пусть свою "злость" козе в трещину засунет. Бить мать... Я в шоке. Моя бы дочь лишилась всех благ на неопределенное время и за любой косяк драла бы ремнем. За поднятие руки на родителей должен быть строжайший ответ, а не пытаться договариваться с ошалелой дитачкой.
Надо ремнём таких пороть! Честно, когда прочитала всё, у меня руки зачесались. Это просто вопиющий ужас. НЕ ПОТОКАЙТЕ ЕЙ. Разбила телефон? Тогда не покупайте новый. Пусть поймёт ценность вещей. Если начинает бить, то возьмите ремень и лупите, пока не уйдёт. Воспитание СССР никогда не подводило! Удачи 😉
Гость
Гость
Одержимая ваша дочь какая-то
Гость
Думаю, нужно со спокойным видом взять хорошую розгу, и отходить. При необходимости руки связать. И наказать. И сказать, если ещё будет дальше, то повторится наказание. Ты по доброму если будешь, и я по доброму буду. Поверьте, поможет. Пока не поздно.
Гость
Гость
Я прочла...
И не понимаю?
Как меня может бить сын или дочь?
Вы сама то нормальная,? Да я бы схатила её и скрутила!
Вы что?
Тоже думала , что в моей семье такого не будет. Но... Сыну старшему 20, отношения у нас с ним хорошие. А вот дочь 11 лет, это тоже поведение, что описала автор. Разбит телефон, телевизор, натяжной потолок оторван, кидается с кулаками. Ремнем ее наказывала, потому что по другому уже не получается. В школе ровно, хотя и там стала последнее время огрызаться. Папа ребенка с нами не проживает, но общаются, сразу скажу алименты не получаю. Папа ребёнка стал в церковь водить и всякую ересь присылать на мессенджеры ее телефона. Она каждый вечер молится и при этом дерётся, обзывается, матерится. Устала от такого поведения.
Гость
Гость
Думаю, нужно со спокойным видом взять хорошую розгу, и отходить. При необходимости руки связать. И наказать. И сказать, если ещё будет дальше, то повторится наказание. Ты по доброму если будешь, и я по доброму буду. Поверьте, поможет. Пока не поздно.
И так было. На два дня хватает и все.
Гость
Здравствуйте, я пока читала, чуть телефон не разбила. Я очень сочувствую вам. Я не психолог, но думаю что ей можно хорошенечко надовать, чтоб знала. Потому что баловать того, кто причиняет вам вред, это не совсем правильно. Можно, если она разобьёт свой телефон просто не дарить новый. Можно наругать ее, Nsbit ее. О! И еще опозорьте ее, прям на улице! Подростки очень не любят публичные унижения! И сказать, что если она еще раз навредит, то будет хуже. Применяйте грубые выражения. И она вырастет неудачницей. А что? Сама виновата!
Я понимаю, что вам неприятно. Но к сожалению бывают люди и хуже меня. Надеюсь у вас все наладится, и дай Бог вам здоровья! 🤩
Гость
Гость
Отжиматься от пола не пробовали ? За волосы и об стену головой. Ну не бить а прижать как полицейский арестованного. В карцер на сутки. В данном виде в туалете без света ночь
Рил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вообще то тебе это вернётся 😁
Гость
Сдачу не пробовали дать? А в 13 лет страшно подумать, что будет. Не боитесь за свою жизнь и младшего ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вас закончился род, я надеюсь?
Гость
Почему бригаду скорой помощи не вызываете? Под белы руки и на месяц в психушку. Хоть вам передышка.
Форум: Подростки
Всего: 29 338 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы