Думаю, нужно со спокойным видом взять хорошую розгу, и отходить. При необходимости руки связать. И наказать. И сказать, если ещё будет дальше, то повторится наказание. Ты по доброму если будешь, и я по доброму буду. Поверьте, поможет. Пока не поздно.
Воспитываю двух дочерей одна, дети от разных мужей. Старшей 11, младшей 3 годика. Отец старшей дочери ее не знает, во время беременности просто исчез. Я обычная женщина, работаю, не пью, не курю. Гулять не гуляю, от слова, какие мне гулянки, если, простите, иногда даже в туалет некогда сходить.
Проблема со старшей дочерью. Она меня бьёт!!! В прямом смысле этого слова. По голове, по спине, по ногам, кулаками, выдирает мне волосы клоками. Синяки на ногах не успевают заживать. Бьёт не только меня, но и весь быт в квартире. Всё это может закончится катанием по полу, слюновыделениеи или пеной и биением себя в сердце. Сколько она уже телефонов перебила, не сосчитать на пальцах. В декабре снова подарила ей на ДР телефон, ровно месяц и она его разбила, разбивала пульт от телевизора, игрушки маленькой дочери, двери, косметику мою, ломает шкафы, выбрасывает банковские карты в унитаз.... При этом дико орёт, с ней я справится уже не могу. Ни физически ни морально. Если я чуть больше применю свою силу, соответственно я больше и получу.
Такая песня происходит практически каждый день. Нет сил. Причина? А нет причины: услышала мой голос, (разговариваю с младшей) начала делать уроки, не те колготки, не тот топ, что-либо заказала маленькой, а ей нет (хотя периодически заказываю ей больше). Себе так вообще ничего не покупаю. Все время считает, сколько я потратила денег на младшую дочь. При этом ребёнок здоров. Хорошо учится, хорошие отношения с педагогами и одноклассниками. Никто никогда не поверит, что эта девочка делает дома.... Психолог, психиатры тоже проходили всё. Ребёнок здоров. Психиатр летом выписывала препараты (название не помню), но на его фоне стало ещё хуже. В школе, в младшей классах так же беседовал психолог, все норм.
Что же мне делать??? Иногда мне кажется, что у меня быстрее кукуха поедет... #дети