Гость
Статьи
Одиннадцатилетняя дочь …

Одиннадцатилетняя дочь меня бьет

Анонимно, пожалуйста! Просто крик души. Может кто-нибудь сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, куда бежать в такой не простой ситуации?
Воспитываю двух дочерей одна, дети от разных мужей. Старшей 11, младшей 3 годика. Отец старшей дочери ее не знает, во время беременности просто исчез. Я обычная женщина, работаю, не пью, не курю. Гулять не гуляю, от слова, какие мне гулянки, если, простите, иногда даже в туалет некогда сходить.
Проблема со старшей дочерью. Она меня бьёт!!! В прямом смысле этого слова. По голове, по спине, по ногам, кулаками, выдирает мне волосы клоками. Синяки на ногах не успевают заживать. Бьёт не только меня, но и весь быт в квартире. Всё это может закончится катанием по полу, слюновыделениеи или пеной и биением себя в сердце. Сколько она уже телефонов перебила, не сосчитать на пальцах. В декабре снова подарила ей на ДР телефон, ровно месяц и она его разбила, разбивала пульт от телевизора, игрушки маленькой дочери, двери, косметику мою, ломает шкафы, выбрасывает банковские карты в унитаз.... При этом дико орёт, с ней я справится уже не могу. Ни физически ни морально. Если я чуть больше применю свою силу, соответственно я больше и получу.
Такая песня происходит практически каждый день. Нет сил. Причина? А нет причины: услышала мой голос, (разговариваю с младшей) начала делать уроки, не те колготки, не тот топ, что-либо заказала маленькой, а ей нет (хотя периодически заказываю ей больше). Себе так вообще ничего не покупаю. Все время считает, сколько я потратила денег на младшую дочь. При этом ребёнок здоров. Хорошо учится, хорошие отношения с педагогами и одноклассниками. Никто никогда не поверит, что эта девочка делает дома.... Психолог, психиатры тоже проходили всё. Ребёнок здоров. Психиатр летом выписывала препараты (название не помню), но на его фоне стало ещё хуже. В школе, в младшей классах так же беседовал психолог, все норм.
Что же мне делать??? Иногда мне кажется, что у меня быстрее кукуха поедет... #дети
Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Тоже думала , что в моей семье такого не будет. Но... Сыну старшему 20, отношения у нас с ним хорошие. А вот дочь 11 лет, это тоже поведение, что описала автор. Разбит телефон, телевизор, натяжной потолок оторван, кидается с кулаками. Ремнем ее наказывала, потому что по другому уже не получается. В школе ровно, хотя и там стала последнее время огрызаться. Папа ребенка с нами не проживает, но общаются, сразу скажу алименты не получаю. Папа ребёнка стал в церковь водить и всякую ересь присылать на мессенджеры ее телефона. Она каждый вечер молится и при этом дерётся, обзывается, матерится. Устала от такого поведения.
Она на вас кидает, потому что ремня не боится. А вы попробуйте прутья с куста, сейчас как раз лето, не трудно сходить нарезать на улице. Ну или скакалкой по голой сраке. Сразу щёлковская станет.
Гость
Гость
И так было. На два дня хватает и все.
Значит слабо порете, надо драть розгами как Сидорову козу до поросячьего визга, тогда на долго будет шёлковая.
Гость
Гость
Подскажите,как дела сейчас обстоят? У нас похожая проблема ,только дочери почти 13
А вы что с такой соплёй справиться не можете? Взяли скакалку или прутья нарезали с куста на улице, сейчас как раз лето. Да всяпали вдоль вонища до поросячьего визга, сразу станет шёлковая. Попробуйте, сами увидите пользу.
Гость
Гость
Всыпьте дочуре так, чтобы ни сесть, ни встать не могла. Потом повторите, и так, пока не научится бояться мать. Нп бойтесь испортить отношения: в вас их не было, и не будет так хотя бы не будете ходить в синяках
Полностью согласен. Драть надо капитально, до поросячьего визга.
Гость
Чемодан, вокзал и в детдом
Гость
*** ей надерите как следует. Неужели не можете справиться с одиннадцатилетний дрянью? Просто нарежьте прутья на улице с куста толщиной со средний палец или возьмите скакалку, провод или антенный кабель. Поставьте на четвереньки между своих ног. Заголите ей пятую точку и как следует раз 100 со всей силы вдоль вонища до мяса и поросячьего визга. Чтобы неделю сесть не могла.
Золотая Рыбка
Вы же написали , что у неё бывают припадки, пена со рта идёт.
"Всё это может закончится катанием по полу , слюновыделениеи или пеной и биением себя в сердце.", - это вы пишите.
Вот вы можете просто так у себя со рта вызвать пену? Нет?
Вот и я не могу. Потому что мы здоровы.
Про припадки подобные с пеной со рта чем то эпилепсию напоминает..
Гость
Было такое с дочкой
Заберите телефон, заберите карманные деньги и любые вещи дороже 1000р. Не пускайте гулять, до школы и после под слежкой. Также под запретом телевизор и другие гаджеты. Бить не надо, будет хуже. В порыве её гнева запирайте в комнате и не открывайте пока не извинится
Гость
Ну во первых то что сейчас психическая болезнь не была выявлена не гарантия того что ее нет возможно были допущены ошибки во время осмотра да и заключение одного врача мало как минимум 3
Во вторых Чикатило тоже на людях был "ангельским солнышком" задумайтесь
Гость
Гость
Она так себя ведет потому что ей можно так себя вести.
В школе же она никого не бьет и мебель не ломает, потому что прекрасно знает, что огребет в ответ.
А дома что? Побои мамка терпит, что сломает заново купят
Один из признаков будущего психического заболевания отсутствия эмпатии
Гость
Гость
Может вам с ней наедине стоит больше времени проводить? Оставьте младшую бабушкам и сходите вместе по магазинам или в кафе посидите, вам надо налаживать контакт пока не поздно. Поговорить по душам какие у неё страхи, дать понять что любите её не меньше младшей и всё такое, чтобы она открылась вам как то.
Ага да так она просто все и расскажет таких колоть надо
Гость
Усыпите её ***
Гость
Гость
Может вам с ней наедине стоит больше времени проводить? Оставьте младшую бабушкам и сходите вместе по магазинам или в кафе посидите, вам надо налаживать контакт пока не поздно. Поговорить по душам какие у неё страхи, дать понять что любите её не меньше младшей и всё такое, чтобы она открылась вам как то.
Здравствуйте! Да всё это ***, то что Вы тут советуете! Это человек такой уже! Матери её жалко и она любит её, а та этим пользуется!
Гость
Здравствуйте! Я понимаю как вам тяжело! Рекомендую сказать вашей дочери:» Скажи мне словами чего ты хочешь « или если я тебя буду бить тебе будет приятно?» . а ещё такая фраза:» я люблю тебя и твою сестру одинаково.»
Гость
Гость
Здравствуйте! Я понимаю как вам тяжело! Рекомендую сказать вашей дочери:» Скажи мне словами чего ты хочешь « или если я тебя буду бить тебе будет приятно?» . а ещё такая фраза:» я люблю тебя и твою сестру одинаково.»
Взять ремень и отлупить как следует, особенно по рукам, да и по *** тоже ,пусть орёт.
Гость
Здравствуйте! я рекомендую купить вашей дочери боксёрскую грушу , чтобы она выплёскивала свою агрессию
Гость
Гость
Подскажите,как дела сейчас обстоят? У нас похожая проблема ,только дочери почти 13
У нас тоже , дочери 15.Тоже мучаемся. Очень наглые и ленивые дети. Ни в чем нужды не знали, на всем готовом. Поэтому такие жестокие.
Гость
Не могу, у нее в момент гнева нереальная сила. Всё как у взрослого мужика. А как же она без телефона будет... Сейчас же у них и группа общеклассные да и мне как она сообщать будет что дома
Агрессию сливает. Отдавайте на борьбу для девочек или что-то подобное.
Агрессивность колоссальная. Это либо врожденное, либо тормоза не воспитали.
Гость
Да, агрессия именно на меня. Он уехал на Камчатку (военный), я была на 4-ом месяце. И больше не появлялся от слова совсем. Через месяц я подала заявление на развод. Вот так и развели. Через год приехал с Камчатки делать ДНК тест. ( уж не знаю что и кому он хотел доказать). Но правда была на моей стороне. Ребёнка я никогда не била, всегда с ней сюсюкалась, все для нее самое лучшее. И тогда и сейчас. Что я делаю не так , не знаю. Может действительно, какая нибудь порча.... Я больше не могу объяснить ее поведение.
Не так - сюсюканье. Теперь всё ясно. Как у биолога у меня вопросов нет.
Дети либо подчинены, либо начинается вот это.
Гость
Один из признаков будущего психического заболевания отсутствия эмпатии
Кто вам эту чушь рассказал? В детстве по башке не давали вовремя, вот и все заболевание.
Золотая Рыбка
Вы же написали , что у неё бывают припадки, пена со рта идёт.
"Всё это может закончится катанием по полу , слюновыделениеи или пеной и биением себя в сердце.", - это вы пишите.
Вот вы можете просто так у себя со рта вызвать пену? Нет?
Вот и я не могу. Потому что мы здоровы.
Это истерия называется. Когда ребеночку потакали.
И почему психиатр не объяснил всем известные вещи, вопрос к психиатру.
Истерия лечится так, как тут уже написали.
Гость
Гость
совет интересный! Она маму избивает и волосы выдергивает,а в ответку ее по магазинам! В один из таких разов отдубасить как следует,чтобы взглянуть боялась и все пройдет! На учет пусть поставят! Ну лично я так бы и сделала! А через тройку лет грохнет мать и сестру лучше что-ли? Не знаю какие там врачи тут шизофренией попахивает коли такое твориться!
Гость
Гость
Не могу, у нее в момент гнева нереальная сила. Всё как у взрослого мужика. А как же она без телефона будет... Сейчас же у них и группа общеклассные да и мне как она сообщать будет что дома
Насчёт телефона. Если она его ещё разразобьёт подарите кнопочный какой нибудь Nokia. С одной стороны играть не будет и хрен разобьёшь, с другой звонить можно.
Гость
пиздани ей сильнее
Гость
*** нам
Гость
Гость
Автор вам надо к психиатру! Это вы довели дочь до такого состояния что она вас ненавидит ! Вы лишили ее отца , родили себе нового ребенка! Вы как мать полный и жирный 0 ! Жаль ваших детей, а вот вас ни капли не жалко!
Насколько тупой нужно быть чтобы такое написать? Вы умственно отсталая? Как вообще можно писать "вы лишили её отца" даже не зная эту часть истории? Честно, тупым людям вроде вас нужно запретить выходить на улицу. Позорище. 🥰
Гость
Мирослава
Значит вы так его сильно обидели , что он даже собственную дочь не хочет увидеть ! ?
А какие нежные мужики пошли ✨обиделся✨ и дочь не хочет видеть. Какой бы тупой вы не были, вам нужно понимать что некоторые люди просто мужаки которые не хотят брать ответственность.
Гость
Шушера
Агрессию сливает. Отдавайте на борьбу для девочек или что-то подобное.
Агрессивность колоссальная. Это либо врожденное, либо тормоза не воспитали.
Ага, а потом она на авторе будет приемчики репетировать.
Форум: Подростки
Всего: 59 672 темы
Новые темы за 3 дня: 33 темы
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0