Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
231 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я не радуюсь, потому что разместили фото девочки в детских трусах фетишисты жироты и давай наяривать. Что ещё сказать?
Не вижу фигуры яблоко. Надо побольше булок поесть. Тогда я точно скажу.
Не вижу фигуры яблоко. Надо побольше булок поесть. Тогда я точно скажу.
Ну тогда, те кому нравятся девочки 45 кг- это фетишисты костей, бухенвальда. А девка супер на фотке, аппетитная.
Гость
Похудеете - будет талия и песочные часы. Ляхи и живот надо убрать. Худейте, только грамотно!!!
Гость
16 лет? Вам похудеть килограмм на 20 надо.
Гость
Авторка, тип фигуры - типичная груша
Гость
Бёдра широкие, плечи узкие - груша
ГостЪ
незрелая груша
Непсихолог
Посмотрела другую тему с более четкими фото да там прям видно Грушу!
Увы и ах...
С другой стороны одна из самых распространенных фигур в мире
Уберете живот и носите юбки
Увы и ах...
С другой стороны одна из самых распространенных фигур в мире
Уберете живот и носите юбки
Гость
Совсем в пышки ей с больной спиной нельзя. Худеть тоже нельзя, мышцы уйдут и спина посыплется вконец.
ЛФК у грамотного специалиста — это её путь.
ЛФК у грамотного специалиста — это её путь.
Рита💮
Упоротое это ты. Зыришь на ребёнка обнажённого и губы раскатываешь. И для 16 лет она не аппетитная, а полная. И дальше будет хуже. Ей бы физкультурой заняться и правильным питанием, а такие как вы хотите угробить ей здоровье и чтобы она ноги еле передвигала. У неё и так ноги полные, как столбы. Это не женская фигура, она не рожала двоих, ей не 40 - не допетриваешь? Очнись.
Погуглите раздельное питание
Не вижу никакой Груши, виду тип фигуры Яблоко, первым полнеет живот
И ноги иксом ((
И ноги иксом ((
Какое к фигам яблоко? Если яблоко худое , у него нет ни сисек, ни бедер, но чуть животик есть. А если яблоко полнеет у него живот и сиськи вырастают , ноги , попа полнет, но бедер все равно выраженных нет. Я яблоко 100% и толстая была и худая и всякая. Автор не яблоко!
Упоротое это ты. Зыришь на ребёнка обнажённого и губы раскатываешь. И для 16 лет она не аппетитная, а полная. И дальше будет хуже. Ей бы физкультурой заняться и правильным питанием, а такие как вы хотите угробить ей здоровье и чтобы она ноги еле передвигала. У неё и так ноги полные, как столбы. Это не женская фигура, она не рожала двоих, ей не 40 - не допетриваешь? Очнись.
спасибо ХD
Глэдис
О, автор вернулась в тему. Автор, все упражнения делать надо обязательно, но! Как правильно их делать, всё же должен показать физиотерапевт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Груша - бедра шире груди, узкие плечи, не костлявые ножки, талия на месте.
Гость
Ну, наконец-то моральные уроды, травящие детей, докатились до главного «аргумента» — стали оппонентам педвежьи уши пририсовывать. И года не прошло.
А чо не тебе? Ты же пытаешься «ребенка» обвинить в недостаточно сексуальной фигуре? Давай мы тебе педвежьи уши пририсуем? Как ты тогда запоешь?
А чо не тебе? Ты же пытаешься «ребенка» обвинить в недостаточно сексуальной фигуре? Давай мы тебе педвежьи уши пририсуем? Как ты тогда запоешь?
Пока не
Погуглите раздельное питание
И ноги иксом ((
И ноги иксом ((
Да не яблоко. У нее фигура еще не оформилась, плюс сколиоз вот эту ее осанку провоцирует разболтанную. Корсет надо укреплять - тогда у нее все подтянется, и живот. Или груша, или песочные часы.
Гость
почему груша? почему яблоко? где вы талию увидели? обычный прямоугольник, учитывая, возраст (студентка) -имеется лишний вес. Мышц не видно вообще, если говорить откровенно, тело дряблое.
Рита💮
Ну, наконец-то моральные уроды, травящие детей, докатились до главного «аргумента» — стали оппонентам педвежьи уши пририсовывать. И года не прошло.
Знаешь что. Ты или к психиатру всё же пойди или сразу в полицию иди по совести. И будешь хорошо спать. Я травлю педофилов. Не травлю, а нейтрализую. А это не детей. Это с точностью до наоборот.
Гость
Знаешь что. Ты или к психиатру всё же пойди или сразу в полицию иди по совести. И будешь хорошо спать. Я травлю педофилов. Не травлю, а нейтрализую. А это не детей. Это с точностью до наоборот.
Сча себе на статью «клевета» наговоришь легко и весело… формально, в принципе, уже наговорило.
Хотя по шизе со статьи соскочишь, тебе же реально тут педофилы мерещатся.
Хотя по шизе со статьи соскочишь, тебе же реально тут педофилы мерещатся.
Гость
Так вот этот самый живот подтянуть за счёт мышечного корсета.
Но это надо делать не с эстетической точки зрения, а с позиций грамотной ЛФК под руководством хорошего врача, как уже сто раз говорили.
Делаем спину, выправляем осанку, остальное само сформируется.
Но это надо делать не с эстетической точки зрения, а с позиций грамотной ЛФК под руководством хорошего врача, как уже сто раз говорили.
Делаем спину, выправляем осанку, остальное само сформируется.
Непсихолог
Какое к фигам яблоко? Если яблоко худое , у него нет ни сисек, ни бедер, но чуть животик есть. А если яблоко полнеет у него живот и сиськи вырастают , ноги , попа полнет, но бедер все равно выраженных нет. Я яблоко 100% и толстая была и худая и всякая. Автор не яблоко!
Есть яблоки по армянскому типу там и пузо и дыньки две сверху...
А есть высокие яблоки типа татарок длинноногих там просто все узкое и шарик как беременный живот
Яблоки тоже ведь разными бывают))
А есть высокие яблоки типа татарок длинноногих там просто все узкое и шарик как беременный живот
Яблоки тоже ведь разными бывают))
почему груша? почему яблоко? где вы талию увидели? обычный прямоугольник, учитывая, возраст (студентка) -имеется лишний вес. Мышц не видно вообще, если говорить откровенно, тело дряблое.
Вы геометрию в школе прогуливали? У автора как минимум низ шире верха. Прямоугольники ровные везде, талия чуть выражена
Рита💮
Она не хочет. Она этого никогда не делала. Вы читали? Её как бы не волнуют ноги, ЖИВОТИК, ЛЯШЕЧКИ И БУЛОЧКИ. Непонятно зачем знать как называется такая фигура. Если по ответам отчётливо ясно, что фигура то автора и не волнует. Покрасоваться разве что в трусах или автор(не девочка) своё увлечение выставил. Будь Вы девочкой, Вы бы выставили на публику свою фотку в труселях?
Она не хочет. Она этого никогда не делала. Вы читали? Её как бы не волнуют ноги, ЖИВОТИК, ЛЯШЕЧКИ И БУЛОЧКИ. Непонятно зачем знать как называется такая фигура. Если по ответам отчётливо ясно, что фигура то автора и не волнует. Покрасоваться разве что в трусах или автор(не девочка) своё увлечение выставил. Будь Вы девочкой, Вы бы выставили на публику свою фотку в труселях?
я задала вопрос, а не спрашивала мнения.
и что, что я выложила фотку? я своё лицо и контакты не афишировала. да и что в этом такого? вы на пляже как купаетесь?) в джинсах и пуховике?)
и что, что я выложила фотку? я своё лицо и контакты не афишировала. да и что в этом такого? вы на пляже как купаетесь?) в джинсах и пуховике?)
и говорилось изначально про спину, а не про ноги, ляшечки и так далее
Рита💮
я задала вопрос, а не спрашивала мнения.
А Вы не на допросе. Вы не спрашивали мнения, а у меня есть мнение, приколите. Вопрос абсолютно глупый. Вы зарядку не делаете, Вы так радостно пишете сколиоз, ноги иксом итд, что... грустно. Это точно не правильное решение для других девочек и женщин - ходить горбатой, с кривым тазом и выпяченными внутренними органами. Нахваливать, что и так сойдёт - это издевательство. В 16 лет все шансы. Но Вам не они тут нужны. Я вижу Ваши ответы.
А Вы не на допросе. Вы не спрашивали мнения, а у меня есть мнение, приколите. Вопрос абсолютно глупый. Вы зарядку не делаете, Вы так радостно пишете сколиоз, ноги иксом итд, что... грустно. Это точно не правильное решение для других девочек и женщин - ходить горбатой, с кривым тазом и выпяченными внутренними органами. Нахваливать, что и так сойдёт - это издевательство. В 16 лет все шансы. Но Вам не они тут нужны. Я вижу Ваши ответы.
кто сказал, что я не делаю зарядку?
Предыдущая тема
срочно, помогите понять какой тип фигуры
мне 16, летом 17 и ваще не могу определить тип фигуры... то ли прямоугольник, то ли груша
и пожалуйста без этих вот "параллелепипед" "многогранник" и т.д. XD