Гость
Статьи
Совершенно …

Совершенно неуправляемая дочь. Помогите советом!

Куда только не обращалась со своей бедой и все разводят руками...Дочери 13 лет,наступил так называемый подростковый период и все пошло кувырком... Учиться не желает,на уме одни гулянки,интернет и куча всякого подобного хлама...Если раньше мне удавалось как то на нее влиять и она меня слушалась,то теперь это тихий ужас. Вот как пример: дочь поздно ложиться из за компьютера,раньше в 10 или 10.30 была в постели. Сейчас же сидит до часу иди двух ночи и стоит мне хоть как то сделать ей замечание она чуть ли не в открытую посылает меня...Отнять что то,допустим интернет или мобильный-дохлый номер. Начинаются демонстративные уходы из дома,подружки у нее тоже не пойми какие...Раньше отец был непререкаемым авторитетом,сейчас же она и его не боится. Дерзит,огрызается...Сидим обедаем,я спрашиваю у дочери сделала ли она уроки. Спросила не требовательным тоном,просто из любопытства,так она начала сразу истерику что ее контролируют и не дают жизни...Я уже просто не знаю что с ней делать...В чем моя ошибка как матери? В детстве не била ее,ругала только за дело,не тиранила,все что необходимо ей покупали,мы обычные родители,которые любят ребенка и стараются окружить ребенка только хорошим. Но вот настал такой момент когда она просто наплевала на все... Раньше интересовалась рисованием,музыкой(сама просилась чтобы ее записали в муз.школу),было желание заниматься танцами и мы все это поддерживали,а теперь ей ничего не интересно. Поведение просто ужасное и самое страшное что наказывать бесполезно. С ужасом думаю что будет дальше. Подруги у нее такие же как она,все ходят с телефонами и интересы у них только интернет,шмотки,сплетни ,гулянки... Может это все из за дурной компании? У моей подруги дочери 14 лет и та еще в сущности девочка и подруги у нее не хабалки. Да,они тоже интересуются интернетом,но такого как у моей дочери нет. В общем я в полной растерянности... Знаю что это антипедагогично,но иногда хочется просто взять ремень и хорошенько ей надавать под одному месту.
Просто мама
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Точка Ру
Я в переходном возрасте была ужасная! Так тяжело его переносила, гормоны бушевали. Три года тяжелой депрессии. Хуже периода в моей жизни не было, а периоды у меня бывали всякие.

Когда мои дети вступили в этот возраст, я понимала, что их это же ждет. Я очень хорошо запомнила свой переходный возраст и к детям в этом возрасте относилась бережно. Вон девочка 14 лет на соседней ветке о суициде пишет.

"Упустила", "построже", "на шею сядет". Советчики, блин. А дети потом с вас тоже по всей строгости спросят, когда вы в маразме старческом будете. Мудрее надо быть, подростки тоже люди.
Л
Гость
Точка Ру
Я в переходном возрасте была ужасная! Так тяжело его переносила, гормоны бушевали. Три года тяжелой депрессии. Хуже периода в моей жизни не было, а периоды у меня бывали всякие.

Когда мои дети вступили в этот возраст, я понимала, что их это же ждет. Я очень хорошо запомнила свой переходный возраст и к детям в этом возрасте относилась бережно. Вон девочка 14 лет на соседней ветке о суициде пишет.

"Упустила", "построже", "на шею сядет". Советчики, блин. А дети потом с вас тоже по всей строгости спросят, когда вы в маразме старческом будете. Мудрее надо быть, подростки тоже люди.
Так конкретно что делать надо?
Гость
До 3 класса дочь была не управляемой. А потом её папа начал пороть. Совсем другое дело, всё понимает, всего хочет, учить уроки хочет. Ременььььььь
Гость
Гость
Неуправляемая дочь это папа и наказание. Ну и что что девочка. Ремень и жо па. В мае месяце нашу Ксению три раза пороли за оценки. Муж сам ей штаны снимал. Голой секли. 4 класс, самое то пороть. Раз слова не понимает - ремень и жо па.
Как там Ксения ? Жива? Кукушка не поехала?
Гость
Я два года была в интернате. Там этих неуправляемых лупили как миленьких. Девочек реально пороли.
Гость
Просто мама
Я конечно попробую сделать так,как вы посоветовали,но не думаю что будет толк. Она совсем выйдет из под контроля,то есть вообще перестанет нас с отцом уважать. Она не дурочка,но я уже вижу что будь ее воля она бы вообще делала то что ей вздумается. Захочет-школу прогуляет,захочет-еще чего хуже. А скоро мальчики пойдут,алкоголь,курение(если уже не пошло...) и мне тоже от всего этого отстраниться? Как бы потом поздно не было ...
Автор, Здравствуйте! С тех пор, как вы писали прошло много лет и сейчас Вашей доченьке уже примерно 25 лет! Скажите, пожалуйста, какие у вас сейчас отношения с дочкой? Как вы пережили переходный возраст доченьки?
Гость
Гость
Автор, Здравствуйте! С тех пор, как вы писали прошло много лет и сейчас Вашей доченьке уже примерно 25 лет! Скажите, пожалуйста, какие у вас сейчас отношения с дочкой? Как вы пережили переходный возраст доченьки?
Мы не авторы темы, но нашей уже 19 лет, учится не бюджете, поступила своими мозгами. У нас ещё двое, мальчику 11 лет, девочке 13 лет. Оба отличника, т. к. на папа их контролирует день и ночь. И иногда порет ремнём. Ни что с ними не случится, только на пользу. Никита в 5 классе, на той неделе его наш папа выпорол за ВПР. Попа была красная, вот ждём что получит наша Ангелина за ВПР. Если тройка то её наш папа выпорет.
Гость
Прошло 13 лет, как ваша дочь сейчас ? Я сейчас прохожу тоже самое , что и вы тринадцать лет назад :( Моя конечно не хамит особо, но забросила учебу и хобби, постоянно сидит на интернете , в школу ходит, но может пропустить уроки… Не справляюсь с ней, забрать телефон или отключить телефон , будет ор на весь дом, а у нас соседи немцы, чуть что сразу полицию вызывают ! Руки опускаются , обращались и в опеку и психологам , от них один ответ : «это подростковый возраст , забейте!» Это разве нормально , пустить все на самотек ?!
Гость
Гость
Мы не авторы темы, но нашей уже 19 лет, учится не бюджете, поступила своими мозгами. У нас ещё двое, мальчику 11 лет, девочке 13 лет. Оба отличника, т. к. на папа их контролирует день и ночь. И иногда порет ремнём. Ни что с ними не случится, только на пользу. Никита в 5 классе, на той неделе его наш папа выпорол за ВПР. Попа была красная, вот ждём что получит наша Ангелина за ВПР. Если тройка то её наш папа выпорет.
Разве так можно ? Подрастут ваши дети и получит папашка сдачи !
Гость
Ника
Автор, Вам надо срочно искать "ключики" к вашей дочери! СРОЧНО!!!

У меня была такая же ситуация, я сама была такая же дочь. До подросткового возраста пай-девочка, потом как подменили. Была отличница - потом не захотела учиться, даже 11 классов заканчивать не стала, в институт не пошла естественно.

Мать моя спустила все на тормозах - не хочешь учиться - иди в ПТУ, потом работать. Я глупая была, так и пошла. Учителя были в шоке, как, отличница-хорошистка и в ПТУ? Но мать как слепая была.

Одна из вещей о которых я до сих пор жалею - что не пошла учиться во-время. Не было рядом тогда умного человека, который объяснил мне что вот тогда закладывается вся моя будущая жизнь, что учиться нужно, что если что то не получается, надо не плюнуть а преодолеть, ВМЕСТЕ.

Потом я работала, с 16 лет, много и долго - время учебы было упущено.

При первой возможности ( мать совсем загнобила) сбежала к мужику, который пригрел и понял. Но это уже совсем другая история...

С мателью сейчас не общаюсь, практически, не тянет и как то все равно. С ней больше муж обащается.

Не могу простить многие вещи, и то, что не нашла в свое время ключи ко мне, не сделала что должна была сделать, недала базу (хотя бы в виде образования), при этом говоря на словах "я тебе все дала, а ты..."

нет, не так это

Ах, да. Мне 34 и детей не хочу. Вообще. Спасибо маман, она своим воспитанием меня отвратила

Автор, если не хотите подобного, ищите ключи, ищите! Подростки - тоже люди. Просто надо как то достучаться...
Все вы правильно написали ! Спасибо вам ! Как вы сейчас , спустя 13 лет ? Как ваши отношения с мамой ?
Гость
Гость
Мы свою девочку высекли за ВПР, она получила тройку. Муж дочке снял штаны, взял хороший узкий ремень, зажал девочку и по голяшкам. Ребёнок визжал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы среднюю в мае три раза секли, каталсь по полу, визжала. Секли за оценки но в одежде. А потом наш папа вдруг решил что дочь Аню надо сечь без штанов, что так прикольнее и тольку больше. Девочке уже 11 лет, папа ей сдёрнул штаны, девочка всё восприняла как должное. А потом дочь визжала открыв рот, секли.
Гость
Здравствуйте, с вашего вопроса прошло достаточно времени...ваша дочь уже взрослая и переходный возраст позади. Скажите, какая сейчас она? Изменились ли ваши отношения в лучшую сторону? Действительно ли, нужно было просто переждать этот период? Поделитесь пжл. Моей доче сейчас 13 и модель поведения как у вашей, стараюсь не доставать ее и не давить, но боюсь ее упустить...
Надеюсь вы увидите мой вопрос и ответите мне. Заранее благодарю!
Гость
Гость
Разве так можно ? Подрастут ваши дети и получит папашка сдачи !
Да это больные люди с воспаленой фантазией пишут-от нечего делать. Не обращайте внимание. Под каждым постом почти одно и тоже втюхивают.
Гость
Гость
Прошло 13 лет, как ваша дочь сейчас ? Я сейчас прохожу тоже самое , что и вы тринадцать лет назад :( Моя конечно не хамит особо, но забросила учебу и хобби, постоянно сидит на интернете , в школу ходит, но может пропустить уроки… Не справляюсь с ней, забрать телефон или отключить телефон , будет ор на весь дом, а у нас соседи немцы, чуть что сразу полицию вызывают ! Руки опускаются , обращались и в опеку и психологам , от них один ответ : «это подростковый возраст , забейте!» Это разве нормально , пустить все на самотек ?!
Прям как наша...такая же модель поведения....от автора данного поста скорее всего ответа не будет уже, много времени прошло.
Александр
Мамаша! Вы должны были взять розгу и пороть дочь, после первой же выходки. Но и сейчас не поздно. Раздеваете (вместе с отцом), связываете руки, укладываете и розгой или скакалкой порете по заднице. Сильно, очень сильно - 50 раз и в угол дылду на пару часов. Только не жалеть! Через три дня повторить!
Гость
Александр
Мамаша! Вы должны были взять розгу и пороть дочь, после первой же выходки. Но и сейчас не поздно. Раздеваете (вместе с отцом), связываете руки, укладываете и розгой или скакалкой порете по заднице. Сильно, очень сильно - 50 раз и в угол дылду на пару часов. Только не жалеть! Через три дня повторить!
Я согласна, это должен делать папа. В нашей семье нет необходимости связывать руки, старшую и младшую наш папа воспитывает как ему вздумается, это его дети, он их кормит, одевает, обувает и порет 😛. Лично я только зааа, ремень ещё ни кого не испортил... вот сегодя уже учитель пожаловалась в чате на младшую, плохое поведение. Вечером муж примет решение, думаю что выпорет на начало учебного года. Муж порет довольно смачно девочек, нагибает, зажимает, а дальше идёт процесс стыда, на дочерях остаётся только футбик. Юбка, трусы, колготки всё вниз до пола. У девочек от стыда лица краснеют, потому что голова у папы между ног зажата. А потом по голой попе, девочки визжат очень смачно. Ремень делает своё дело, девочки почти отличницы, четвёрки редно бывают.
Гость
Ника
Правда, Ваш плюс в том, что Вы задумываетесь, что понимаете - проблема есть, и ее надо решать.

Моя просто записала меня в "плохие", поставила ярлык - неуправляемая, хамка, трудная, и все. Не понимая, что и ее вина есть, плоды воспитания, так сказать, а не только характер.

Дай Бог, у Вас получится. Не допускайте поступков, которые Ваша дочь в последствии не могла Вам простить
Вы просто дура, что в детстве были, что сейчас. Не маме нужно к вам ключи подбирать, а вам к ней, прощения просить! Представляю как ей тяжело было с вами! Ужас
Гость
детей которые не слушают родителей обычно наказывают.
Гость
Гость
детей которые не слушают родителей обычно наказывают.
Это делает мой муж порет сыночка.
Гость
У меня такая же беда(( 13 лет, просто караул!!!! Боюсь иногда ее.. У меня трое детой, она самая старшая, сын сначало брал с нее пример, хамил, но извинялся и говорил мама это не правильно, что мы себе такое позволяем ,дочь.... Будто ей все должны!!!!! . Трое детей и они все разные, хотя с одного теста
Гость
ми
предупредите ее, что будет работать дворником, если не будет учится. скажите, что не будете оплачивать институт. поступит-отлтично, нет- пойдет в дворники без разговоров
Вы думаете это поможет!!!! 🫣🫢 я и по хлеще говорила.
Алиса
Моя дочь в 4 классе, раз плохое поведение, два плохое поведение, три .... муж увёл дочь в детскую, снял ей штаны и высек. Теперь дочь Яна ведёт себя хорошо, а ремень висит на двери.
Гость
Гость
С папой в спальню, голову ей зажать между колен, попу повыше для ремня, ремешком и с отцовской любовью по голой попе.
Всё изменится..... ребёнок будет золото.
Моя меня в полицию второй раз сдает.первый раз правда отлупила в 13.второй раз в 14 уже манипуляция чтоб меня посадили.так и написала в заявлении.иеркрь в центре живёт...пока думаю забирать ли...за три месяца так и не услышала сожалений
Гость
mariahmnn
Все подростки разные… Есть нормальные, а есть просто монстры )) Но все будет хорошо! А то, что интернет, гулянки, друзья, мальчики/девочки - это абсолютно нормально! Вспомните себя в их возрасте) у самой ещё нет детей, но уже примерно знаю, как буду воспитывать )
✅ Билингвиши.
Мой ребенок будет говорить на двух 🇷🇺🇬🇧 (а может и больше) языках с рождения.
✅ Мнение.
Я воспитаю ребёнка личностью со своими вкусами, желаниями и интересами, своим характером и мнением.
✅Образование.
Ребёнок будет идеально учиться в школе. Он вырастет умным, образованным.
✅ Никакого контроля.
Нет досмотру всех вещей: рюкзаков, сумок, телефонов, мебели и тд. Ничего не буду просматривать!
✅ Жизнь молодежи.
Друзья, подружки, симпатии, влюблённости разрешаются! Это же так важно, чтобы ребёнок жил такой офигенной жизнью) Гуляешь как хочешь, где хочешь, с кем хочешь и когда хочешь. Живешь в своё удовольствие!
✅ Кружки.
Мой ребёнок будет заниматься тем, что ему нравится. (Гимнастика, танцы, балет, сёрфинг, футбол, баскетбол, каратэ и тд) я уверенна, мы найдём компромисс и договоримся! Заставлять ходить только в том случае, если ребёнку нравится и есть результат, но ему лень напрягаться.
✅ Интернет.
Интернет тоже в меру разрешён! Саморазвитие обязательно и конечно же тик ток, ***, ютуб, вк и все такое. Нужно идти в ногу со временем
✅ Подарки
Я буду задаривать своего ребёнка подарками, сюрпризами. Я буду его баловать!) и он ни в чем не будет нуждаться) Гулянки, подарки, путешествия и тд.
✅ По современному.
Я буду на одной волне с ребёнком ) всегда буду интересоваться всеми трендами, музыкой и другим современностями )
✅ Воспитание.
Я воспитаю своего ребёнка сильным, добрым, щедрым, отзывчивым, честным, порядочным, открытым, никогда не унижаться, не сдаваться, не обижать тех кто слабее, веселым и с чувством юмора человека)
Приходит опека и ПНД...не учится...зацепер...запрещённые сайты в ТГ,наркотики...шляется по крышам,подвалам и заброшкам ..воруетспит с 13 лет с малолетками и тд...вам турьма мамаша.это я про себя щас.вмешиваюсь.пресекаб.но за это доченька меня сама в полицию сдает регулярно
Гость
Гость
Неуправляемая дочь это папа и наказание. Ну и что что девочка. Ремень и жо па. В мае месяце нашу Ксению три раза пороли за оценки. Муж сам ей штаны снимал. Голой секли. 4 класс, самое то пороть. Раз слова не понимает - ремень и жо па.
Полиция и детдом.и трясут всю семью грозя других детей изьять
Гость
Гость
Мы среднюю в мае три раза секли, каталсь по полу, визжала. Секли за оценки но в одежде. А потом наш папа вдруг решил что дочь Аню надо сечь без штанов, что так прикольнее и тольку больше. Девочке уже 11 лет, папа ей сдёрнул штаны, девочка всё восприняла как должное. А потом дочь визжала открыв рот, секли.
Моя идёт в школу и полицию уезжает в центр после этого.второй раз.
Ирина
У нас в семье папа появился когда Карине было 10 лет, туда сюда, а потом отчим решил посмотреть оценки у девочки. И пока он смотрел тетради, дневник, я отчиму сама подала ремень. А потом было самое интересное, Карина подбежала, наклонилась, папа ей задрал платье, Каринка сама себе спустила трусы. (Видимо соскучалась по ремню, пороли год назад). Если честно, я был рада что наконец то за дочь взялся новый муж. Он её порет время от времени. Девочка стала хорошо учится.
Гость
Гость
Приходит опека и ПНД...не учится...зацепер...запрещённые сайты в ТГ,наркотики...шляется по крышам,подвалам и заброшкам ..воруетспит с 13 лет с малолетками и тд...вам турьма мамаша.это я про себя щас.вмешиваюсь.пресекаб.но за это доченька меня сама в полицию сдает регулярно
По поводу крыш, это ужасно. У них видимо тренд фоткаться на крышах домов. Но я не знала что моя 5 классница это делает. Мне скинула фотки классная руководитель как моя дочь гуляет по крыше дома с одноклассниками. Я мужу не хотела показывать, т. к. муж дочь излупит. Но был разговор у директора школы. А дома папа достал свой любимый ремень, сложил его в двое. Дочь Наталья была раздета до трусов, стояла ревела, просила прощения. Но было всё как в кино "высеку! прощу". Потом я пошла на кухню готовить, они там долго беседовали. А потом меня муж пригласил, дочь стояла голая на четвереньках и руки на логтях. Я сама секла свою дочь, Наталья не просто орала, Наталья визжала разными голосами. Папа её потом сам зажал и хорошенько выгнул попу для ремня. Короче высекли. Прошёл месяц, ремень висит на готове, дочь старается, учится. Иногда приходится ремнём пройтись по голяшкам разика три четыре при приступе лени.
Гость
У меня падчерица и родной сын. Живём с женой уже пять лет. И настало время заняться дочерью. Дочь перестала понимать слова, начались плохие оценки и поведение в школе. Но видимо гены дают о себе знать, девочка всего в 5 классе заявила что уже большая, что не надо проверять у неё оценки и что сама будет мыться в ванне. Жена сказала " делай с ней что хочешь, но она должна быть послушной и хорошо учится". А падчерицу зовут Мирослава.

Вечером я занялся Мирой, выбрал хороший узкий ремешок, позвал к себе близко девочку, стеганул ей по голым ногам. Дочь заорала что это же она пошутила. Что она будет послушной и хорошо учится. Я не стал говорить ей - раздевайся, я сам снял дочери футболку, нулевой лифчик, потрогал ей пупырышки, она захныкала. Сказал что буду пороть до 18 лет и проверять ей там. Девочка была выпорота и на попе были следы. А вы как наказываете своих непослушных детей?
Гость
Гость
У меня падчерица и родной сын. Живём с женой уже пять лет. И настало время заняться дочерью. Дочь перестала понимать слова, начались плохие оценки и поведение в школе. Но видимо гены дают о себе знать, девочка всего в 5 классе заявила что уже большая, что не надо проверять у неё оценки и что сама будет мыться в ванне. Жена сказала " делай с ней что хочешь, но она должна быть послушной и хорошо учится". А падчерицу зовут Мирослава.

Вечером я занялся Мирой, выбрал хороший узкий ремешок, позвал к себе близко девочку, стеганул ей по голым ногам. Дочь заорала что это же она пошутила. Что она будет послушной и хорошо учится. Я не стал говорить ей - раздевайся, я сам снял дочери футболку, нулевой лифчик, потрогал ей пупырышки, она захныкала. Сказал что буду пороть до 18 лет и проверять ей там. Девочка была выпорота и на попе были следы. А вы как наказываете своих непослушных детей?
Непослушание это порок. С ним надо бороться любыми способами, в том числе и ремень. Если ребёнок не воспринимает родительское слово, по ногам раза два три не помешают. Если не помогло, то по жоп.е, там уж точно поможет.
Гость
Гость
Непослушание это порок. С ним надо бороться любыми способами, в том числе и ремень. Если ребёнок не воспринимает родительское слово, по ногам раза два три не помешают. Если не помогло, то по жоп.е, там уж точно поможет.
Да, я согласна с вами, моя дочь в 13 лет начала корчить из себя взрослую. Я терпела до тех пор, пока меня в школу не вызвали по поводу оценок и поведения. А дома ясно само собой что было, супруг взял ремень, увёл дочь в нашу комнату, порка длилась минут 10, муж её порол с наставлениями, медленно, дочь то визжала папочка я всё поняла, то просила прощения за свои проделки... было хорошо слышно как ремень щёлкает по голым ягодицам и голяшкам.
Форум: Дети
Всего: 73 646 тем
Новые темы за месяц: 431 тема
Популярные темы за месяц: 146 тем