Добрый вечер. Хотелось бы посоветоваться с Вами. Через 3 месяца я уже должна родить девочку. и тут встал вопрос о том как назвать это маленькое сокровище, я долго думала, и решила, что хочу назвать дочь таким именем как Кассандра. Но единственный минус в этом отчество, подумав, что будет дальше и как её будут называть по имени отчеству Кассандра Владимировна. Это меня немного смутило. Хотелось бы выслушать Ваши мнения.
Кассандра это форма имени Александра. Назовите по документам дочь Александра Владимировна, а дома как хотите, так и называйте - хоть Сандра, хоть Кассандра.
Меня Кассандра зовут и нормально, не жалуюсь. По отчеству Кассандра Викторовна. Имя нравится♡
Очень красивое и сильное имя! Те кто искажают или считают это имя неприемлемым, оставайтесь при своём мнении, ребёнка нужно называть так, как чувствуешь. Мнение остальных не должно волновать.
Кислица
[3659367915]
А называть её будут Кася, Каська?
Гость
[2452334575]
Гость
Александра - местный вариант Кассандры. Называйте и не парьтесь, имя стильное очень, хоть и "мужское".
вы со своими сашами настями машами женями и анями/янами уже замучали, я работаю в колцентре и мне уже эти перечисленные выше имена все глаза выстебали
Гость
[1132748144]
ЛИН
Это из сериала Кассандра? В детстве смотрела..но да, если девочка цыганка, то Кассандра лучше всего!
Это всё глупые ассоциации и стериатипы!!!
Гость
[2618436538]
У меня дочка Кассандра, 3 годика, правда у нас отчества нет (муж американец), мы из Чикаго.
Гость
[156807986]
Меня раз друг назвал Кассандра( но я Александра). Он потом ещё долго извинялся. Мол, прости имена перепутал. Я на самом деле не сержусь и теперь Кася (кратко от Кассандра) меня называют все. И не только друзья. Называйте прекрасное имя.
Гость
[1427721176]
Гость
госпади, ты что жопой имя выбирала, или у тебя вместо головы она? ??
Сама ты ***...
Гость
[3079250802]
ваш ребëнок - вы и назвайте, как хотите. как по мне, имя не очень, но, зато, сокращать можно.. на вкус и цвет товарища нет. да и "Кассандра Владимировна" не прям, что бы ужастно звучит, если ей самой будет не нрасивтся, поменяет, ничего страшного, наверное.. а до совершеннолетия может себя и Саней поназывать, например. увы и ах, у ещë неродившегося ребенка не спросишь, как он хочет, что бы его называли, так что до его +- осознаного возроста, когда он сам выбирать что-то сможет, хотя бы лет 7-ми, зовите его как хотите.
Гость
[2438759510]
Лично для меня, самые лучшие сокращения от Кассандры - Кейси и Сэнди !!!! 👍👍
Гость
[3756964973]
Уж лучше Кассандра Приамовна. Но имя супер. Очень красивое. 👍
Гость
[1434502954]
Гость
Уж лучше Кассандра Приамовна. Но имя супер. Очень красивое. 👍