дома без одежды
подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть один мальчик, который полностью загорелый (это ему разрешают родители так загорать на отдыхе). Как ему объяснить, что есть семьи, где это не принято? может у кого-нибудь были такие ситуации.
20нат13
996 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы не разрешила. Моему сыну 8 лет. Последний раз я ему разрешала ходить дома голышом 3 года назад, тогда ему было почти 6 лет, и то разрешала потому что было ну очень жарко, А если как вы пишите третий класс, то вашему сыну лет 9-10, это уже мужчина, у некоторых в этом возрасте вокруг генеталий уже волосы начинают расти. Щеголять голышом в 9 лет уже просто не прилично, пусть даже и перед родителями дома.
Волосы вокруг гениталий и побрить можно)))
Гость
Моему 18,с детства дома голышом ходит
Саша
Мне 14 и дома всегда голышом, мне нравится
Гость
Ей уже 12 лет. Настя. На прошлой неделе пришла домой в разодранном платье. (Только второй раз одела) И сама вся грязная. Оказывается, ходила в чужой двор прыгать через траншею! А мы ей это запрещали. "Снимай всё грязное. Стирать будешь!" Разделась, стоит голову опустила. "Трусы тоже грязные. Снимай!" Сняла и трусики. Взял ремень и разов десять по голой попке отстегал. Потом приказал идти в ванную и стирать руками. Постирала. Снова отстегал. "Вот так и будешь голой ходить, пока одежда высохнет!" Заплакала. Покраснела. "Бери щётку, мыло и ведро с водой! Пол в коридоре будешь драить!" Послушалась. Голышом на четвереньках долго ей пришлось лазить, пока весь пол не засиял. Потом послал к маме просить прощения. А мама пристыдила и в угол отправила. Ужинала стоя. Перед сном жена забрала у неё подушку и одеяло. Спала голая. На следующий день зашивала платье стоя голышом перед мамой а мама ещё и стыдила её. Одежда высохла только к вечеру. Разрешили одеться. Долго Настя бүдет помнить, как родителей не слушаться!
Вы Ëбаная тварь!
Александра
а разве это нормально, когда мальчишки друг друга трогают?
Ладно ещё когда мальчик и девочка, изучают друг друга))
Но два мальчика....А если они через пару лет начнут друг с другом заниматься....? ну вы поняли
Ладно ещё когда мальчик и девочка, изучают друг друга))
Но два мальчика....А если они через пару лет начнут друг с другом заниматься....? ну вы поняли
Наверное в не правильно поняли, между ног они могут схватить друг друга только случайно. Они делают так сначал один другого за руку схватит потом другой тоже и начинают наперегонки друг друга трогать за разные места конечно они могут дотронуться и до писюна и до яичек потому что ходят голые но без контекста а вот с контекстом их иногда девочки там хватают
Гость
Уже полгода хожу дома голышом, мама окончательно привыкла к моему виду, раньше по попе шлепнет и безстыдником называла, теперь все как будто так и должно быть, когда друг приходит ко мне я не одеваюсь, он даже мне завидует, ему дома не разрешают голым ходить
Тебе повезло, а твоему друга, как и мне мама запретила, обидно, у нас дома, кроме меня и мамы нет никого я,как и она,тоже девочка, почему нельзя, я не понимаю,приходится голенькой ходить, когда её дома нет, приходится одеваться, когда мама домой приходит, жарко, но ничего не поделать
Гость
Наверное в не правильно поняли, между ног они могут схватить друг друга только случайно. Они делают так сначал один другого за руку схватит потом другой тоже и начинают наперегонки друг друга трогать за разные места конечно они могут дотронуться и до писюна и до яичек потому что ходят голые но без контекста а вот с контекстом их иногда девочки там хватают
а со скольки лет ребята начали голенькими бегать? это они так захотели, или вы так решили?
а родители друга вашего сына знают о том, что он голенький бегает в гостях? или они сами захотели так?
расскажите пожалуйста
а родители друга вашего сына знают о том, что он голенький бегает в гостях? или они сами захотели так?
расскажите пожалуйста
Александра
а со скольки лет ребята начали голенькими бегать? это они так захотели, или вы так решили?
расскажите пожалуйста
расскажите пожалуйста
Сын с 3х лет голопопит его друг с 4х. Я решила что так удобнее. А мама его друга захотела также.
Саша
Тебе повезло, а твоему друга, как и мне мама запретила, обидно, у нас дома, кроме меня и мамы нет никого я,как и она,тоже девочка, почему нельзя, я не понимаю,приходится голенькой ходить, когда её дома нет, приходится одеваться, когда мама домой приходит, жарко, но ничего не поделать
А тебе сколько лет?
Саша
Мы тоже с мамой в двоем живем
Саша
А спишь, тоже в одежде?
Гость
Я мать трех сыновей, первому 17,второму 13 и младшему 8, живу без мужа, сыновья ходят голыми по дому. Больше скажу, после ухода мужа, я не могла найти мужчину больше двух лет, поэтому после начала спать со старшим сыном, вернее, это он меня затащил в кровать, младшего не трогаю, а вот у среднего иногда могу подержать, понежить его член, ничего в этом нет!!
+79891575288, привет, мой член готов сделать тебе приятное
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я мать трех сыновей, первому 17,второму 13 и младшему 8, живу без мужа, сыновья ходят голыми по дому. Больше скажу, после ухода мужа, я не могла найти мужчину больше двух лет, поэтому после начала спать со старшим сыном, вернее, это он меня затащил в кровать, младшего не трогаю, а вот у среднего иногда могу подержать, понежить его член, ничего в этом нет!!
Это педофилия! Тебя расстрел ждёт! Мало того что без папы их оставила (я говорю про настоящего отца, а не про ***-отчима), так ещë и склоняешь их к инцесту. Ещë и оправдываешься...
Гость
Меня дома так наказывали. После порки всегда в угол на колени без трусов, остаток этого дня и весь следующий день. Несколько раз было, что и на 3 дня оставляли. Началось все в 1-м классе. Когда пошел в школу, сказали, что большой мальчик уже и за двойки, плохое поведение в школе и дома будут пороть. Порол отец, зажав между ног. Все ниже пупка должно быть снято. Хотя особо снимать и нечего было. Тогда же ввели правило, что дома всегда должен быть только в майке/футболке и трусах. Тогда семейные только были, черные и синие. Ну а после порки или отдельным наказанием трусы отбирали. я просил при гостях хотя бы разрешить рубашку и шорты/штаны. Но сказали, что разницы нет. И даже трусы надевать, если наказан, а гости пришли, тоже нельзя. "Стыдно будет? Сам виноват! Провинился - вот и наказан". Хорошо, что сестер у меня нет, только брат младший. Так что видел меня таким из домашних только он, папа с мамой и бабушка - папина мама. Гости бывали не часто, к счастью, и все - знакомые родителей. Так что, увидев впервые, удивлялись, а потом никому не было до этого дела. Насмехались, бывало: "Федька опять голозадый. Что же ты так? Не лениться в школе, слушаться родителей". Стыдно было, обидно. Но что делать...
У меня сыновья всегда дома в трусах.
Наказание для них это то,что я заставляю раздеттся догола и весь вечер при мне быть голыми.
Им стыдно очень
Наказание для них это то,что я заставляю раздеттся догола и весь вечер при мне быть голыми.
Им стыдно очень
Гость
Я отец одиночка хожу дома голый, недавно начала появляться эрекция на дочку
Гость
Александра наверное одна сына ростиш? Не думал
Гость
Гость
Я очень часто раздеваюсь при маме, мне очень нравится смотреть на ее реакцию
Гость
Да вполне его желание это, если ему так нравится, он будит так ходить, пусть ходит, есть целые семьи такие! Вам самой хочется ходить голенькой? Попробуйте! Понравится!!!
Гость
Я своих детей заставляю ходить голышом, я считаю что детское тело очень красивое и его нужно показывать пока молодые
Предыдущая тема