Гость
Статьи
дома без одежды

дома без одежды

подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть один мальчик, который полностью загорелый (это ему разрешают родители так загорать на отдыхе). Как ему объяснить, что есть семьи, где это не принято? может у кого-нибудь были такие ситуации.
20нат13
996 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Елена
Я тоже за! Дома нужно давать телу отдыхать! Я никому не разрешаю дома ходить одевать что-либо! Только голыми и босяком!
Шорты снимать тоже и трусы
Гость
Гость
А почему бы и нет
Александра
Гость
У меня сын дома ходит всегда полностью голый ему 8 и мне это нравится потому что нужно меньше одежды стирать и еще всегда смешно когда его писька встает
А моему уже 9 ситуациа почти как у вас только мы живем в деревне так что он у меня всегда голый и дома и на улице. Встает у моего тоже частенько особенно когда его трогают за его ***
Ольга
Умнюк
Что естественно - то не безобразно!
Устроили дискуссию на голом месте...
Пусть хоть посмотрит, что у женщин есть сиськи и письки)))
Мы с братом дома всегда ходили голыми. И не жалею.выросли здорвыми, ничем не болеем. Я стала убежденной поклонницей нудизма!
Ольга
Умнюк
Что естественно - то не безобразно!
Устроили дискуссию на голом месте...
Пусть хоть посмотрит, что у женщин есть сиськи и письки)))
В том и дело! Какие сиськи и письки! Мы с мужем живем более 30 лет. Спокойно ходим голыми и никто в обмороки не падает!
Ольга
Гость
Дома - табу на одежду! Дома нужно ходить голыми.
Гость
Александра
А моему уже 9 ситуациа почти как у вас только мы живем в деревне так что он у меня всегда голый и дома и на улице. Встает у моего тоже частенько особенно когда его трогают за его ***
А у него, наверное, есть друзья? Они с ним голенькие бегают, или они одетые?
Александра
Гость
А у него, наверное, есть друзья? Они с ним голенькие бегают, или они одетые?
У него немного друзей и почти все одетые, но есть один мальчик поддержавший его и он тоже бегает голышом
Гость
Александра
У него немного друзей и почти все одетые, но есть один мальчик поддержавший его и он тоже бегает голышом
А подружки?
Просто вы в предыдущих сообщениях написали, что его трогают за ***. Кто?
Гость
Гость
Тело человека прекрасно, его не нужно стесняться. Особенно это касается половых органов. Мальчику полезно объяснить то, что хозяйство надо проверивать. Его писька и яйца не должны перегреваться и тем более потеть. Если хотите внуков, нужно поддерживать письку и яйца в рабочем состоянии.
Снимаем шорты и трусы с него
Александра
Гость
А подружки?
Просто вы в предыдущих сообщениях написали, что его трогают за ***. Кто?
Его трогают обычно мои подруги, им это нравится. Но есть девочки в деревное которые довольно часто его хватают за *** когда играют
Гость
Сама часто принимаю воздушные ванны
А детям голиком даже больше нравится.
Я бы разрешила, хотя бы на лето.
Гость
Гость
А на зиму?
Гость
Гость
а сколько лет вашим детям?
Гость
Гость
а сколько лет вашим детям?
10 и 8
Гость
Гость
10 и 8
мальчики или девочки?
Гость
Гость
мальчики или девочки?
Мальчики
Гость
Мои дочки 12 и 15 лет все время ходят голенькие, да и почти вся одежда у них полупрозрачная
Гость
Гость
Мои дочки 12 и 15 лет все время ходят голенькие, да и почти вся одежда у них полупрозрачная
И зимой тоже?
Гость
Гость
И зимой тоже?
Ну дома да
Гость
Гость
Ну дома да
А на улицу как зимой одеваются и при какой погоде и на улице голышом гуляют?
Гость
Гость
А на улицу как зимой одеваются и при какой погоде и на улице голышом гуляют?
Ну тепло, как и другие. Летом все время голенькие
Саша
Уже полгода хожу дома голышом, мама окончательно привыкла к моему виду, раньше по попе шлепнет и безстыдником называла, теперь все как будто так и должно быть, когда друг приходит ко мне я не одеваюсь, он даже мне завидует, ему дома не разрешают голым ходить
Гость
Саша
Уже полгода хожу дома голышом, мама окончательно привыкла к моему виду, раньше по попе шлепнет и безстыдником называла, теперь все как будто так и должно быть, когда друг приходит ко мне я не одеваюсь, он даже мне завидует, ему дома не разрешают голым ходить
а сколько тебе лет?
Саша
Гость
а сколько тебе лет?
14
Гость
Саша
а друг вместе с тобой ходит голенький, или только ты один?
Гость
Саша
14
А как все началось.
Саша
Гость
а друг вместе с тобой ходит голенький, или только ты один?
Если мамы дома нет, то тоже раздевается
Саша
Гость
А как все началось.
Сначала по утрам, когда мамы не было дома, выходил из душа и ходил так по дому, до тех пор пока не надо было идти в школу или на тренировку, мне понравилось, а потом, в новогдние каникулы решил при маме так сделать, мама сначала быда удивлена, потом мы поговорили и она разрешила мне так ходить дома, когда нет посторонних
Гость
Саша
Сначала по утрам, когда мамы не было дома, выходил из душа и ходил так по дому, до тех пор пока не надо было идти в школу или на тренировку, мне понравилось, а потом, в новогдние каникулы решил при маме так сделать, мама сначала быда удивлена, потом мы поговорили и она разрешила мне так ходить дома, когда нет посторонних
Как она это мотивировала?
А с эрекцией как? Или она ее не смущает?
Гость
Гость
Ну тепло, как и другие. Летом все время голенькие
Не закаленные они у вас?
Гость
Гость
Не закаленные они у вас?
Нет, не особо
Гость
Саша
Если мамы дома нет, то тоже раздевается
и... нормально всё? а то просто когда мальчишки вместе голые пхпхпх, мало ли что случится))
Саша
Гость
Как она это мотивировала?
А с эрекцией как? Или она ее не смущает?
Я первый вопрос не понял, эрекция бывает, особенно утром, не знаю, мама ничего не говорит по этому поводу
Саша
Гость
и... нормально всё? а то просто когда мальчишки вместе голые пхпхпх, мало ли что случится))
Не, мы не такие, всё нормально
Гость
Саша
Не, мы не такие, всё нормально
эрекций друг при друге не бывает?
Саша
Гость
Бывает
Гость
Саша
Бывает
и как вы с ними справляетесь, если вы "не такие"?)
Саша
Гость
Бывет, но ведь это вполне нормально
Саша
Гость
и как вы с ними справляетесь, если вы "не такие"?)
Просто не обращаем на это внимания
Гость
Саша
Просто не обращаем на это внимания
и даже не касаетесь тел друг друга?
Саша
Гость
и даже не касаетесь тел друг друга?
Касемся
Гость
Саша
Касемся
мальчики)
но вы же "не такие"))
Ирина
Гость
мальчики)
но вы же "не такие"))
Ну касаются же не пи,сей и попой!а просто писями)))
Саша
Ирина
Ну касаются же не пи,сей и попой!а просто писями)))
Не понимаю, если мы оба голые мы друг к друг прикаснуться не можем?? И при чем тут попы и ***
Гость
Саша
Не понимаю, если мы оба голые мы друг к друг прикаснуться не можем?? И при чем тут попы и ***
можете конечно, вы же друзья)
Гость
Саша
ну просто вы же не такие, а к друг другу прикасаетесь всё равно пхпхпх
мальчики))
Александра
Гость
мальчики))
У меня тоже сын с другом трогают друг друга. Я люблю когда мимо них проходить схватить обоих за яички
Саша
Гость
мальчики))
У нас пхпхпх не бывает
Гость
Александра
вы психически больные люди