дома без одежды
подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть один мальчик, который полностью загорелый (это ему разрешают родители так загорать на отдыхе). Как ему объяснить, что есть семьи, где это не принято? может у кого-нибудь были такие ситуации.
20нат13
996 ответов
Последний —
Перейти
Александра
У меня сын дома ходит всегда полностью голый ему 8 и мне это нравится потому что нужно меньше одежды стирать и еще всегда смешно когда его писька встает
А моему уже 9 ситуациа почти как у вас только мы живем в деревне так что он у меня всегда голый и дома и на улице. Встает у моего тоже частенько особенно когда его трогают за его ***
Гость
Тело человека прекрасно, его не нужно стесняться. Особенно это касается половых органов. Мальчику полезно объяснить то, что хозяйство надо проверивать. Его писька и яйца не должны перегреваться и тем более потеть. Если хотите внуков, нужно поддерживать письку и яйца в рабочем состоянии.
Снимаем шорты и трусы с него
Гость
Сама часто принимаю воздушные ванны
А детям голиком даже больше нравится.
Я бы разрешила, хотя бы на лето.
А детям голиком даже больше нравится.
Я бы разрешила, хотя бы на лето.
Гость
Мои дочки 12 и 15 лет все время ходят голенькие, да и почти вся одежда у них полупрозрачная
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саша
Уже полгода хожу дома голышом, мама окончательно привыкла к моему виду, раньше по попе шлепнет и безстыдником называла, теперь все как будто так и должно быть, когда друг приходит ко мне я не одеваюсь, он даже мне завидует, ему дома не разрешают голым ходить
Гость
Уже полгода хожу дома голышом, мама окончательно привыкла к моему виду, раньше по попе шлепнет и безстыдником называла, теперь все как будто так и должно быть, когда друг приходит ко мне я не одеваюсь, он даже мне завидует, ему дома не разрешают голым ходить
а друг вместе с тобой ходит голенький, или только ты один?
Саша
Сначала по утрам, когда мамы не было дома, выходил из душа и ходил так по дому, до тех пор пока не надо было идти в школу или на тренировку, мне понравилось, а потом, в новогдние каникулы решил при маме так сделать, мама сначала быда удивлена, потом мы поговорили и она разрешила мне так ходить дома, когда нет посторонних
Гость
Сначала по утрам, когда мамы не было дома, выходил из душа и ходил так по дому, до тех пор пока не надо было идти в школу или на тренировку, мне понравилось, а потом, в новогдние каникулы решил при маме так сделать, мама сначала быда удивлена, потом мы поговорили и она разрешила мне так ходить дома, когда нет посторонних
Как она это мотивировала?
А с эрекцией как? Или она ее не смущает?
А с эрекцией как? Или она ее не смущает?
Предыдущая тема