Гость
Статьи
дома без одежды

дома без одежды

подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть один мальчик, который полностью загорелый (это ему разрешают родители так загорать на отдыхе). Как ему объяснить, что есть семьи, где это не принято? может у кого-нибудь были такие ситуации.
20нат13
996 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
До сих пор
Какая сейчас у вас температура и насколько долго гуляешь?
Гость
Я всегда хожу голышом дома и никто не против
Гость
Я парень инвалид колясочник, без двух ног. Ног нет вообще, почти под попу отрезали в три годика. Рос в нищете, потом отправили учиться в школу интернат для малоимущих инвалидов. В такой интернат отправляют тех детей, которых не приняли в обычный интернат. Интернат в лесу, для многих детей инвалидов интернат это дом. Там школьной формы нет, зато очень тепло в интернате. Дети в инвалидной коляске и на костылях, чтобы им было легче одеваться (там посчитали что нам трудно будет штаны надевать, без посторонней помощи, после туалета). Ходили в одной футболке или рубашке без штанов и без трусов, а другие дети и вовсе обсалютно голышом, так и ходили га уроки. В спальнях интерната шкафов и тумбочек небыло. И все босиком были. Тех кто писался никого не ругали, я писался ночью, и перед сном я в туалет по маленькому не ходил, ещё не заснул и в кровать писался. Так как думал всё равно я описаюсь и писался в кровать. Футболку одевал только на уроки, а остальное время ходил голенький. Я даже на уроках писался под себя, снимал футболку и вытирал ей под собой сидение коляски и дальше сидел на уроке обсалютно голенький. А по большому я успевал в туалет.
Гость
Ну у меня сын и дочь и оба ходят голенькими
Гость
Гость
Ну у меня сын и дочь и оба ходят голенькими
И зимой на улице?
Гость
Гость
И зимой на улице?
Нет, только дома
А дома нужно ходить в одежде? Я всегда дома голышом
Гость
Гость
Нет, только дома
А вы их сами приучали голышом ходить, или они сами попросили?
Саша
Мне 14 лет, тоже хочу ходить дома голышои, но мама против, как ее уговорить??
Ирина
Саша
Не уговаривай,просто разденься и ходит, спросит почему в таком виде ответь что хочешь так ходить и теперь так будет всегда
Гость
Гость
А вы их сами приучали голышом ходить, или они сами попросили?
Она сами попросились раздеться
Саша
Ирина
Не уговаривай,просто разденься и ходит, спросит почему в таком виде ответь что хочешь так ходить и теперь так будет всегда
Я так и сделал!! Мама сначала не много ворчала, но теперь наверно смирилась, уже 3 дегь так хожу, даже на улицу не хожу. Как это классно быть голым
Гость
Гость
Моя дочка ходит голенькой с 2 лет , сейчас ей почти 9 и я разрешаю раздеваться везде где она захочет скинуть ненужную одежду
Моим пацанам 8 и 10 л тоже голышом щеголяют в огороде -юг жара потом перерастут и пройдет .
Гость
Я тоже хочу ходить голым. У меня такой план, чтобы летом после моря сказать что плавки потерял и зайти домой голым у меня их 1
Гость
Саша
Я так и сделал!! Мама сначала не много ворчала, но теперь наверно смирилась, уже 3 дегь так хожу, даже на улицу не хожу. Как это классно быть голым
Я также пробовал потом мамн запрещала есть
Саша
Гость
Я тоже хочу ходить голым. У меня такой план, чтобы летом после моря сказать что плавки потерял и зайти домой голым у меня их 1
А мне мама запрещает ходить голым, но я все равно хожу
Гость
Саша
А мне мама запрещает ходить голым, но я все равно хожу
а сколько тебе лет?
Саша
Гость
а сколько тебе лет?
14
Гость
Смело разрешайте ему. Моему сыну 9 и он у меня всегда без трусов ходит. Мне кажется пока *** не начнет рости в подростковом возрасте их можно раздевать и не только дома я например на плюж его этим летом водила без плавок.
Гость
Гость
Смело разрешайте ему. Моему сыну 9 и он у меня всегда без трусов ходит. Мне кажется пока *** не начнет рости в подростковом возрасте их можно раздевать и не только дома я например на плюж его этим летом водила без плавок.
а в школе он тоже трусы под штанами не носит?
Гость
У меня сынок всегда голышом ходит, даже на улице я ему разрешаю ходить без одежды.
Николай.
Саша
Не надо уговаривать. Ходи дома, как тебе комфортно и удобно.
Николай.
Гость
У меня сынок всегда голышом ходит, даже на улице я ему разрешаю ходить без одежды.
Дочери уже 16, ходит голой дома, но на улицу? Никогда не позволяю!
Николай.
Гость
Насколько помню, на пляжах все дети голышом были! Лет до 8-10...
Гость
Николай.
А моему нравится голышом прогуливаться, главное ему нравится
Николай.
Дома хожу голым, сын тоже. Жена с дочерью в маечках.(сисям холодно)
Николай.
Пусть ходит! Ему удобно?
Гость
Николай.
Дома хожу голым, сын тоже. Жена с дочерью в маечках.(сисям холодно)
А сколько дочери?
Гость
Николай.
Пусть ходит! Ему удобно?
Удобно конечно
Ольга
Гость
Зачем на улицу голым? Я голая хожу только во-дворе.
Ольга
Гость
Мы семья нудистская. Ходим голыми постоянно! Но только в дома, в семейном кругу!
Гость
Ольга
Зачем на улицу голым? Я голая хожу только во-дворе.
Сыну нравится, может он хочет чтобы его другие видели голышом
Гость
Ольга
Мы семья нудистская. Ходим голыми постоянно! Но только в дома, в семейном кругу!
А почему?
Ольга
Гость
Я не помню, но лет до 9-10 на пляжах голяком бегала. Почти все дети голыми были.
Ольга
Гость
Брат голым ходил на пляже до 12 лет!
Ольга
Гость
На улице - разные вещи! Если мы на хуторе у бабушки бегали голяком и на пруд купаться... так нам было по 5-7 лет!
Гость
Ольга
На улице - разные вещи! Если мы на хуторе у бабушки бегали голяком и на пруд купаться... так нам было по 5-7 лет!
А мы живём в небольшом городе, и он ходит голышом по улице города
Ольга
Гость
До сих пор голенькая гуляешь на улице и сейчас?
Летом хожу совершенно голой.
Ольга
Гость
А мы живём в небольшом городе, и он ходит голышом по улице города
Я голяком только за 200 м по-камышам! А по-городу?
Ольга
Гость
Ты маньяк или педофил? Заебал вопросаии дебильными! Да- мы нудисты! Все ходим голыми дома. В саунах с родителями тоже!
Ольга
Гость
Ты достал, урод! Чего не хватает?
Гость
Ольга
Я голяком только за 200 м по-камышам! А по-городу?
По городу все хорошо, идет, писюнчик болтается
Гость
Гость
По городу все хорошо, идет, писюнчик болтается
если не секрет, скажите, стоячки у мальчика были?
Гость
Гость
если не секрет, скажите, стоячки у мальчика были?
Ещё нет
Гость
Гость
Мой сын всегда ходит полностью голым (9 лет). Спит со мной тоже голышом. При гостях одежда ему также запрещена.
Можно посмотреть на фото
Гость
golayaw
a
моему
ребенку
приказываю
всегда
ходить
голым!
всегда
Можно посмотреть ребёнка голый
Гость
Кристи
У вас замечательная семья! А сколько лет вашим детям и загорают ли они на общих пляжах нагишом ?
Мальчикам из трусов вынуть письку хорошо
Шортики снять
Гость
Саша
Привет когда родителей нет дома ходи голышом и мастурбируй
Гость
Николай.
Приветик а у вас встает на дочку
Что естественно - то не безобразно!
Устроили дискуссию на голом месте...
Пусть хоть посмотрит, что у женщин есть сиськи и письки)))
Игра «Кроссворд»
Перейти