дома без одежды
подскажите, как поступить в ситуации.Мой сын попросил у меня разрешение ходить дома голым. Он ходит в 3 класс. На вопрос почему он этого хочет, он ответил. что на секции плавания, куда он ходит, есть один мальчик, который полностью загорелый (это ему разрешают родители так загорать на отдыхе). Как ему объяснить, что есть семьи, где это не принято? может у кого-нибудь были такие ситуации.
20нат13
996 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я всегда хожу голышом дома и никто не против
Гость
Я парень инвалид колясочник, без двух ног. Ног нет вообще, почти под попу отрезали в три годика. Рос в нищете, потом отправили учиться в школу интернат для малоимущих инвалидов. В такой интернат отправляют тех детей, которых не приняли в обычный интернат. Интернат в лесу, для многих детей инвалидов интернат это дом. Там школьной формы нет, зато очень тепло в интернате. Дети в инвалидной коляске и на костылях, чтобы им было легче одеваться (там посчитали что нам трудно будет штаны надевать, без посторонней помощи, после туалета). Ходили в одной футболке или рубашке без штанов и без трусов, а другие дети и вовсе обсалютно голышом, так и ходили га уроки. В спальнях интерната шкафов и тумбочек небыло. И все босиком были. Тех кто писался никого не ругали, я писался ночью, и перед сном я в туалет по маленькому не ходил, ещё не заснул и в кровать писался. Так как думал всё равно я описаюсь и писался в кровать. Футболку одевал только на уроки, а остальное время ходил голенький. Я даже на уроках писался под себя, снимал футболку и вытирал ей под собой сидение коляски и дальше сидел на уроке обсалютно голенький. А по большому я успевал в туалет.
Гость
Ну у меня сын и дочь и оба ходят голенькими
А дома нужно ходить в одежде? Я всегда дома голышом
Саша
Мне 14 лет, тоже хочу ходить дома голышои, но мама против, как ее уговорить??
Гость
Я тоже хочу ходить голым. У меня такой план, чтобы летом после моря сказать что плавки потерял и зайти домой голым у меня их 1
Гость
Смело разрешайте ему. Моему сыну 9 и он у меня всегда без трусов ходит. Мне кажется пока *** не начнет рости в подростковом возрасте их можно раздевать и не только дома я например на плюж его этим летом водила без плавок.
Гость
У меня сынок всегда голышом ходит, даже на улице я ему разрешаю ходить без одежды.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Николай.
Николай.
Дома хожу голым, сын тоже. Жена с дочерью в маечках.(сисям холодно)
Николай.
Пусть ходит! Ему удобно?
Ольга
Смело разрешайте ему. Моему сыну 9 и он у меня всегда без трусов ходит. Мне кажется пока *** не начнет рости в подростковом возрасте их можно раздевать и не только дома я например на плюж его этим летом водила без плавок.
Я не помню, но лет до 9-10 на пляжах голяком бегала. Почти все дети голыми были.
Что естественно - то не безобразно!
Устроили дискуссию на голом месте...
Пусть хоть посмотрит, что у женщин есть сиськи и письки)))
Устроили дискуссию на голом месте...
Пусть хоть посмотрит, что у женщин есть сиськи и письки)))
Предыдущая тема