Мне 35, финансово все хорошо, хорошая работа, любимый мужчина рядом (у него есть дети от первого брака). Много работала, чтобы иметь тот уровень жизни, на котором можно жить в свое удовольствие, не беспокоясь о деньгах. Материнского инстинкта нет ни грамма, хотя племянников обожаю, с детьми подруг нянчусь с удовольствием. Хочется жить для себя, без всяких пеленок, распашенок, школ и прочего. Но постоянно думаю : а может я не такая? Неправильная, больная или травмированная? Все женщины вокруг меня хотят детей. Подруги говорят - пока не родишь - не поймешь, какое это счастье. А я опасаюсь - вдруг так и не полюблю, его ведь потом обратно не засунешь..Отец недавно сказал, что я, цитирую "пропащая женщина". Переживаю - а вдруг в старости пожалею?
нормальные нации - это кавказ видимо? Тогда вообще мимо - я наполовину чеченка
Тот же Кавказ. А то что ваша русская мать залетела от Чеченца по пьяни, так это обычное дело у русских.
Гость
[1028953308]
Гость
нормальные нации - это кавказ видимо? Тогда вообще мимо - я наполовину чеченка
Сочувствую. Пришлось пожить в Нальчике 4 года. Как вы выбрались? Один из родителей прогрессивный?
Гость
[1028953308]
Мальчик, 31 год
Люди отношения для детей заводят. Это биологическая функция. Без ее выполнения будете несчастны. Станете на форуме сидеть и писать, что дети зло.
Мальчег Ты девочка
Гость
[858621530]
Гость
Тот же Кавказ. А то что ваша русская мать залетела от Чеченца по пьяни, так это обычное дело у русских.
мне пофигу от кого залетела моя мать , а ты cocu
Гость
[1621222920]
Гость
Нет, не жалею, интересно только, те, кто не завел детей и тоже не жалеет, пишут , что любят детей подруг, братьев сестер, это же ни фига не правда, вы типа стараетесь какую-то вину перед обществом загладить? Просто интересно, я без наезда
Понимаете, чужие дети - это дети без напряга, за что их не любить?
Гость
[1560304334]
Гость
Мне интересно, эти темы один человек строчит, или у них кружок зацикленных на этой теме???
Это много Чф стало, раньше стеснялись признаться. Ещё лет 7 назад таких на форуме заклевывали.
Wild Angel
[3569565228]
Гость
Я наоборот наблюдаю культ детей какой-то,тупые мамки разрешают своим отпрыскам все в этой жизни и плюют на комфорт окружающих
Им просто лень их воспитывать, поэтому вам так кажется)
Гость
[1028953308]
Гость
Лучше себе делайте накопления)
О как У нас тут любитель распорядиться чужими деньгами
Гость
[858621530]
Гость
Понимаете, чужие дети - это дети без напряга, за что их не любить?
я спрашиваю, за что любить? там выше автор пишет, что деньги копит на племянников, а своих не хочет.
Гость
[1028953308]
Гость
Вот именно, совка уже 30 лет, а у вам он до сих пор жить мешает.
Мне нет Я толстокожа Просто удивляюсь - откуда?
Гость
[1560304334]
Wild Angel
Где-то таскались, вобщем никакой романтики и рамок приличия.
Мне интересно, эти темы один человек строчит, или у них кружок зацикленных на этой теме???
Кто-то закис, надо зарубиться. "Лекарство от скуки".
Гость
[1560304334]
Гость
Сообщение было удалено
Все детные жестоки и кровожадны)
Гость
[1028953308]
Гость
я спрашиваю, за что любить? там выше автор пишет, что деньги копит на племянников, а своих не хочет.
Ну просто когда у тебя нет детей То много времени И его тратишь на повышение квалификации И вот уже начинаются проекты с 200 тыщ за день Правда, после этого дня лежишь три. Но суть в том, что деньги тратить уже некуда Путешествия вон и те запретили Пусть племянникам достанется немного почему нет?
Гость
[1028953308]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я как раз посмотреть хочу Станет невмоготу - самоликвидируюсь Мне проще, у меня детей нету Кормить никого не надо
Гость
[4150459200]
Гость
Уступим вам место.
Так я ведь не хожу в шапочке из фольги, в отличие от вас.
Гость
[1621222920]
34 года. Радуюсь, что не наделала глупостей и не обзавелась детьми. Смысла в них вкладывать ресурс никакого. Материнство - удел никчемных и обделённых. Все матери какие-то несчастные всегда. Говорят некоторые рожают, чтоб почувствовать безусловную любовь 🤢 что ж они такие никому ненужные, что им надо родить, чтоб их хоть кто-то любил. Жалко их, честное слово, жалко
Гость
[1560304334]
Гость
О как У нас тут любитель распорядиться чужими деньгами
Ну уж копить на спиногрызов да ещё чужих зачем?!
Гость
[858621530]
Гость
Сочувствую. Пришлось пожить в Нальчике 4 года. Как вы выбрались? Один из родителей прогрессивный?
не, у меня папа чеченец и при этом коренной ленинградец, такое бывает
Гость
[4150459200]
Гость
Все детные жестоки и кровожадны)
Я не детная, и речь шла не про детей, а про всемирный заговор.
Гость
[1560304334]
Гость
34 года. Радуюсь, что не наделала глупостей и не обзавелась детьми. Смысла в них вкладывать ресурс никакого. Материнство - удел никчемных и обделённых. Все матери какие-то несчастные всегда. Говорят некоторые рожают, чтоб почувствовать безусловную любовь 🤢 что ж они такие никому ненужные, что им надо родить, чтоб их хоть кто-то любил. Жалко их, честное слово, жалко
Тоже всегда это удивляло. Типа без детей такие ненуженки обделенные.
Так я ведь не хожу в шапочке из фольги, в отличие от вас.
И вам придется, скоро. Маски уже носим.
Гость
[4150459200]
Гость
Зачем? Я как раз посмотреть хочу Станет невмоготу - самоликвидируюсь Мне проще, у меня детей нету Кормить никого не надо
Т.е. вы против свободы выбора? Другим смотреть запрещаете, а вам можно?
Гость
[1028953308]
Гость
Все беды от детских комплексов От несамодостаточности Поработали бы с психологом годик И не надо было бы никого рожать потом дочка вырастет и полюбит Васю больше, чем маму И у мамы ой такое вылезет в голове Страшное дело
При чем тут мне. Но вот так отдавать кому то, тут перебор у автора, неправдоподобно.
Гость
[858621530]
Гость
Сообщение было удалено
так я же сразу написала: у меня рода нет, мне его продолжать не надо, род есть у тебя, ты и продолжай, выбора у тебя нет, а у меня есть, почувствуй разницу
Гость
[1028953308]
Гость
При чем тут мне. Но вот так отдавать кому то, тут перебор у автора, неправдоподобно.
А многие на благотворительность перечисляют Мыслите ширШе Как говорил Черномырдин Вам просто кажется, что деньги - великая ценность и счастье Это не так.
Гость
[1560304334]
Гость
Ну просто когда у тебя нет детей То много времени И его тратишь на повышение квалификации И вот уже начинаются проекты с 200 тыщ за день Правда, после этого дня лежишь три. Но суть в том, что деньги тратить уже некуда Путешествия вон и те запретили Пусть племянникам достанется немного почему нет?
Вот не надо сказочки про некуда тратить, и что надо раздать. Кстати склонностью к раздаванию славятся как раз те, кто не зарабатывает)
Ната
[4177956944]
Гость
Ну у меня брат ребенка имеет, род продлен, зачем мне то напрягаться?
Вот поэтому в РФ все так кyйово. Никто не хочет напрягаться. По теме - да никто вас не заставляет. Не чувствуете потребности передать генетику дальше - и ладно. Значит сильные гены достались вашему брату, а вам пути дальше нет. Никто не призывает размножаться всех подряд. Это должны быть здоровые умные люди, способные прогрессировать. Естественный отбор. А остальные - ошибка природы. Живите в свое удовольствие и оставьте после себя пепел. Большего никто от вас и не ждет. Просто еще одна бессмысленная жизнь вхолостую.
Лара Крофт
[48754034]
Гость
А вы бы хотели Чтоб лучше вам отдали?
Что значит чужих? Это дети моего родного брата, с которым у нас очень теплые отношения
Это мантра такая, что ли?😂😂😂
Гость
[4150459200]
Гость
И вам придется, скоро. Маски уже носим.
И трусы, и носки носим. А вы в ниглеже желали бы ходить?
Гость
[1560304334]
Гость
А многие на благотворительность перечисляют Мыслите ширШе Как говорил Черномырдин Вам просто кажется, что деньги - великая ценность и счастье Это не так.
Все бедные так себя утешают)
Ната
[4177956944]
Гость
Ну у меня брат ребенка имеет, род продлен, зачем мне то напрягаться?
Не всем следует размножаться. Кто-то шлак. После себя только удобрение оставите. Генетика нулевая значит. Холостой выстрел.
Вот поэтому в РФ все так кyйово. Никто не хочет напрягаться. По теме - да никто вас не заставляет. Не чувствуете потребности передать генетику дальше - и ладно. Значит сильные гены достались вашему брату, а вам пути дальше нет. Никто не призывает размножаться всех подряд. Это должны быть здоровые умные люди, способные прогрессировать. Естественный отбор. А остальные - ошибка природы. Живите в свое удовольствие и оставьте после себя пепел. Большего никто от вас и не ждет. Просто еще одна бессмысленная жизнь вхолостую.
Ну брат мужчина, не сам же рожал.
Лара Крофт
[48754034]
Гость
Что значит чужих? Это дети моего родного брата, с которым у меня очень теплые отношения. А кому мне зарабатывать? Себе я тоже накопления делаю, плюс квартира в ипотеке оплачивается за счет аренды - к старости прибавка.
В каждом роду есть свой аппендицит 😂
Гость
[1560304334]
Ната
Не всем следует размножаться. Кто-то шлак. После себя только удобрение оставите. Генетика нулевая значит. Холостой выстрел.
Не старайтесь) я понимаю что вам с детьми тяжело, и вас разрывает, но нет, не прокатит.
Гость
[1028953308]
Гость
Т.е. вы против свободы выбора? Другим смотреть запрещаете, а вам можно?
Кому я запрещаю? Пруфы в студию Учитесь общаться аргументировано У вашего поколения с этим в целом сложности.
Гость
[1560304334]
Андрей
В каждом роду есть свой аппендицит 😂
Которого зовут Андрей) Да, мужчинам тоже выгодно женщин обвесить детьми, детная женщина - сбитый летчик на празднике жизни.
Гость
[1028953308]
Гость
Вот не надо сказочки про некуда тратить, и что надо раздать. Кстати склонностью к раздаванию славятся как раз те, кто не зарабатывает)
Глухого переубеждать Напрасный труд Зарабтайте сами Быстро поймете, что ваши личные желания конечны
Гость
[1560304334]
Лара Крофт
Что значит чужих? Это дети моего родного брата, с которым у меня очень теплые отношения. А кому мне зарабатывать? Себе я тоже накопления делаю, плюс квартира в ипотеке оплачивается за счет аренды - к старости прибавка.
Себе. У вас даже жилье не свое, а в ипотеке.
Гость
[4150459200]
Гость
Кому я запрещаю? Пруфы в студию Учитесь общаться аргументировано У вашего поколения с этим в целом сложности.
Вы написали что другим не стоит рожать в это время, т.е. лишаете возможности их детям посмотреть на то что будет. Вы давно из совка?
ямордатвоя
[501906541]
Ната
апхаха) передать генетику) да кому наг в.сралась твоя генетика) размножаются и люмпены, и нарики... передать можно талантливые труды обществу...может, и в этом смысла не много, но уж точно в разы больше, нежели в личинусах😄
Гость
[3873066264]
Вот, кстати, русские женщины, которые переезжали в Канаду в 90-ые не хотели детей, им бы было поскорее вырваться из того ужаса (который и сейчас много где), потом выходили замуж за канадца и въезжали в канадский дом, где много комнат, двор свой зеленый, огромная кухня, вау-эффект, и рожали по 2-4 ребенка многие, хотя изначально не хотели. Плюс ещё тогда каждой было реально нанять няню-студентку канадку с хорошими референсами. Последние 10 лет, когда такие дома стали стоить от 800 тысяч канадских, то есть перестали быть доступными, то стали жить в таунхаусах и апартаментах чаще за 400 тысяч, без детей или с одним. Сейчас в Канаде новостройки часто - галимый совок с малюсенькими кухнями. Поэтому деградация не только в РФ, она везде.
Лара Крофт
[48754034]
Гость
Себе. У вас даже жилье не свое, а в ипотеке.
Читайте лучше - это доп.квартира, которую я,купила, и платеж по которой оплачивается за счет арендатора. И мне хватает, и племянникам отложить получается.
Которого зовут Андрей) Да, мужчинам тоже выгодно женщин обвесить детьми, детная женщина - сбитый летчик на празднике жизни.
😂😂😂 "Обвесить"... прям враги своих мам))) Случайные сосуды в расчёт не берём...это трагические ошибки. "Которого зовут Андрей)"... А вы мне очень симпатичны😉