Мой сын не такой, как другие парни. Что делать?
Девочки, у меня горе. Весь день плакала, не знаю что делать. Думала о суицыде даже. Сын 26 лет вчера признался, что ***, живет с парнем, и говорит, что у них все серьезно. А я хочу внуков и нормального сына. Как теперь людям в глаза смотреть, если узнают. Как жить нормально?
Автор
342 ответа
Последний —
Перейти
Гость
кароч надо обосрать 3 этажным матов дать ремня и все
Гость
Вам должено быть наплевать на ориентацию вашего сына главное чтобы он был счастлив. А если хотите внука, можно же взять ребёнка из детского дома.
#РОССИЯ В ПЕРЁД!!!!!
У Вашего сына рак? Он впал в запой??? Или что? Что бы быть геем нет ничего плохого
#РОССИЯ В ПЕРЁД!!!!!
Молодая Козапета
Сообщение было удалено
А его куда? На мусорку? В топку? Безалаберность ваше второе имя
#РОССИЯ В ПЕРЁД!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Было бы смешно если не так грустно
Гость
Внуки не у всех появляются. Даже, если дети с обычной ориентацией. Для вас будет лучше, ни кому из знакомых не рассказывать об этом. И сын путь вас ограждает от обсуждений. Честь матери пусть хранит. А если сын счастлив, пусть будет... И будьте спокойны за него... Что поделать... Мы счастье для детей по-своему видим, а они по-своему...
грамотнее было сказать "дети с гетеросексуальностью",а не "с обычной ориентацией".это показывает,что вы не до конца развитый человек,и не можете сформулировать свое собственное,уникальное,не повторяющееся мнение. поэтому у вас оно,можно сказать,стереотипное. а что скажу я.. я считаю вполне нормальным гомосексуальность,и,хочу заметить,сыну 26 лет,если бы он признался вам в этом лет в 8-10,то это другой разговор,но всё же,не стоит как-то недооценивать человека в зависимости от его ориентации,и если бы он вам признался в своей гомосексуальности в 10 лет,не стоило бы унывать,надо всё равно поддержать его. и тем более,ему,повторюсь,26 лет,и это,я считаю,сознательный возраст,поэтому это его дело,и вам,как матери,нужно просто его принять таким,какой он есть.на этом все. спасибо за внимание
Ameno dorime
Так самоубийся. Чё? Ничего плохого нет в том что твой сын ***
Гость
Что значит «а если узнают»?
Это ваш сын. Если вы его любите вам должно быть плевать, на то что скажут, или на его ориентацию. Это его жизнь, и его выбор.
26 лет сыну. Уже взрослый мальчик, нет?
Лучше всего отдать к специалистам, чтоб точно убедится, что это не выдуманая штука(только по его желанию).
Это прямой совет.
Это ваш сын. Если вы его любите вам должно быть плевать, на то что скажут, или на его ориентацию. Это его жизнь, и его выбор.
26 лет сыну. Уже взрослый мальчик, нет?
Лучше всего отдать к специалистам, чтоб точно убедится, что это не выдуманая штука(только по его желанию).
Это прямой совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё, давай пруфай, где хотя-бы один ***-ген?
Гость
Не понимаю что здесь такого? Мне 57, сын давно признался в своей ориентации и ничего: руки не отпали, голова на месте, ноги не сломаны. Муж тоже не против. Сын с его партнёром воспользовались услугами суррогатной матери, вместе заботятся о дочке Анечке, (Хотя и пришлось переехать в другую страну ради этого). Парень моего сына работает у меня тату-моделью уже более пяти лет! И заработок от его ориентации не меняется, такой же как и обычных моделей салона. Так что большинство проблем возникающих в таком случае решаемы, хоть и придётся попотеть.
Антон
Какое красивое слово ***... Чуть ли не божество. Существует медицинское понятие - педерастия. И литературное слово - передаст. Так и пишите - "Мой сын педераст. Что делать?"
Гость
Знаете вашему сыну 26 лет и какая нормальная мать в таком то возрасте будет заниматься подобными вещами. Поддерживать ребенка ЭТО норма. Зачем вторгаться и разрушать надежды ребенка ведь он ждал не отрицательного ответа. Проще будет простить и начать заниматься своей личной жизнью. Желаю удачи. 😘
Гость
Раз уж ваш сын уже совершеннолетний и полностью состоявшийся человек,то мне кажется он вправе сам выбрать как он будет проживать свою жизнь,кого ему любить, с кем ему жить и т.д.Неужели Вам так нужны внуки,что вы готовы закрыть глаза на ориентацию своего сына?В обязанности родителей входит прокормить,одеть,просто содержать ребенка до его совершеннолетия и "выпустить его из гнезда".Я думаю вы все таки должны принять то что ваш сын *** и понять его.
Гость
Радоваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Количество генетически обусловленного гомосексуализма существенно завышено.
Гость
Гость
Гнать его в шею педарюга ***
Гость
Поставить крест на своем сыне
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нормально жить. Вы должны радоваться за ребенка, что он счастлив, а не волноваться как смотреть людям в глаза. Вы должны это понимать!
Георгий
думаем, основная проблема кроется именно в вашем высказывании "Как теперь людям в глаза смотреть, если узнают". какая вам разница; это ваш сын, ваше чадо, так любите его и опекайте. он же не болен спой обезьян, он не спидозный, а внуки, как *** со стажем (у меня 3 ребёнка) будут. ведь и у гетеро-семей иногда детей не водится. А дети - цветы жизни!!
Гость
Мой походу тоже. Как вы с этим справились?
Гость
Здраствуйте. Какой суицид? Не надо. Сына нужно понять и простить, поддерживать, у нас в стране представителям *** не легко. Вы никак не виноваты в этом, водить к психиатру не надо, ориентацию вылечить нельзя( просто знаю что многие пытались исправить это). Главное убедиться, что он счастлив и у него всё хорошо. Насчёт внуков, это всё таки его жизнь и если он захочет то возьмёт ребёнка из детдома. Адекватные люди если узнают - поймут, и будут так же жить и общаться с вами
Гость
Автор, да какая разница, ***, не ***. Ну и что, он все равно ваш сын, и любить его надо вне зависимости от его половых предпочтений. Вы ему посоветуйте только его ориентацию не раскрывать, все-таки в нашей стране с этим сложно, не Европа все-таки. Г
У меня такая же ситуация. Но первые двое детей от одного мужа, а последний от мужа мусульманина . И он стал геем, что вообще не может быть!!! Что делать??? Старший сын кричит, что его убьет , если это все подтвердиться. А я в ответ, что сначала меня, а потом и брата. Муж об этом не знает. А мне , хоть в петлю лезь. Я ведь мама ...
Денис
У меня такая же ситуация. Но первые двое детей от одного мужа, а последний от мужа мусульманина . И он стал геем, что вообще не может быть!!! Что делать??? Старший сын кричит, что его убьет , если это все подтвердиться. А я в ответ, что сначала меня, а потом и брата. Муж об этом не знает. А мне , хоть в петлю лезь. Я ведь мама ...
Почему не может быть? Неужели национальность автоматически делает невозможным влечение к своему полу? У друга был любимый человек-мусульманин. Да, родители его прокляли, узнав об этом, и отказались от него как от сына, отрезали все контакты и велели забыть дорогу домой.
Хихихих
Отдайте мне его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты серьезно?
Гость
УМРИ
Хех
Поймите его. Это его выбор. Не все так плохо. У тому же он уже совершенно летний. Понимайте своего ребенка, вы же все таки родитель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня узнала о том же и тоже от сына 26 лет
Снюсо-ед
Отдай его нацистам
Гость
Женщина вы родили мальчика он ваш сын любите его каким он есть живой, здоровый, а про арейнтацию даже не переживайте.
Гость
Было второй раз замуж собралась! И тут сына огорошил. Ну естественно я рассказала избраннику. Он дал очень дельный совет-откажись! И оказывается был очень прав! Я отказалась! И несказанно этому рада! Я отказалась от этого недоразумения! А мой сын самый лучший!
О.S И я удачно вышла замуж ( муж сказал сын решил и это его выбор) И ещё! Ребёнок оказывается был во мне уверен!
О.S И я удачно вышла замуж ( муж сказал сын решил и это его выбор) И ещё! Ребёнок оказывается был во мне уверен!
Не пойму, отказалась от чего или кого?
Снежанна
*** и ***, что такого? На чужое мнение должно быть вообще ***. Да и чего тут такого, точно такой же человек как и все, тем более 26 лет уже не ребёнок сам решает что делать в его жизни. Мне 22 года я бисексуальна и ничего, комфортно живу. Поддержать и сказать что принимаете его любым и будете поддерживать. Он абсолютно нормальный сын. Позорище таким родителям должно быть, что не принимают своих детей так как есть.
Нечего, он ваш сын и будет им, что теперь? Нечего не поделать, в этом нечего чтоб прям ужасного нету, тем более есу уже 26,сам решит с кем ему быть.Хотите внуков? Возьмите из детдома ребёнка или ещё родите. Если не можете, это ваши проблемы, ваш сын сам решит с кем ему быть, азрослый уде, что бы мама за него решала. Живите дальше.
Калинка
А если бы он сказал, что он бесплоден, вы бы так же переживали?
Гость
И что, что ваш сын ***? Самое главное, чтобы с парнем у него всё было хорошо. И чтобы счастлив был! А вам главное, чтобы "перед людьми не опозориться". Да *** на людей, он ваш сын, вы должны его поддерживать. Пиз****ц, сейчас 21 век на дворе. ***, ***, бисексуалы, ***, абросексуальность и Т.Д.—это норма. Дай бог здоровья, любви и счастья вашему сыну. А вам, скорейшего осознания, что он ВАШ сын, и не в зависимости от того, какой он ориентации, ВЫ должны его любить. А насчёт "как жить теперь нормально?"— идите к психологу, вам он понадобится. Ибо, что для ВАС значит, "жить нормально"?— это для вас значит лишить счастья сына?
И ещё, если вам так хочется внуков, то роди. Пох***й на то, что вы будете старородящей. Вам же главное детишек очередных поняньчить)). Желаю удачи вашему сыну.
И ещё, если вам так хочется внуков, то роди. Пох***й на то, что вы будете старородящей. Вам же главное детишек очередных поняньчить)). Желаю удачи вашему сыну.
Гость
Женщина, что вы? Не нужно же так просто убивать себя. Сын вас разочаровал и расстроил, здесь уже его нужно наказать, а не себя. А хотя себя тоже можете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых ими не рождаются. Человек как может быть изначально геем, так и в будущем может измениться и стать натуралом. Человека может притягивать похожий на него пол, потому что ему с такими людьми лучше и комфортней общаться. Чем с провотиположным.
Гость
Только вы в этом виноваты. И должны исправить ситуацию кардинально. Геям не место на нашей земле. Это хотели услышать? Если честно вопрос вообще не имеет права на жизнь. Не педераст же.
светлана
я уже знаю
Гость
женщина моя, ты чего такая глупенькая.. порадуйся за счастье ребёнка, пожалуйста. не будь такой глупой, ради бога, в которого я не верю (но поверю..если прекратишь и станешь ОдЕкВаТнАЙ)
Гость
Взять в охапку ив дет дом ***
Следующая тема
Предыдущая тема