Да конечно врет. Делать больше нечего, сидеть на сз и просто так общаться с женщинами 😂😂 47 лет, а врет как 5 летний 😂🤦♀️
Мне на сз таких вот старперов кучу писало, прицепных. Тоже рассказывали, что только пообщаться... Тока для общения они выбирали девушек красивой внешности, моложе лет так на 10 и без детей 😂🤦♀️
Помню написал на иностранном сайте мне прицепный мужик
У него двое детей от быашей. Я ему написала, что не хочу мужика с детьми, он мне сказал, что женщины в его стране, в Германии, тоже не хотят мужика с детьми, поэтому он отчаялся искать женщину в своей стране и вышел на Мир.... Причём он со своими детьми не жил, а всеравно его встречи с детьми и внимание и деньги на детей, плюс быашая его на телефоне какой женщине это надо???
Уважаемые дамы, что это? Женская ненависть к особям такого же пола? Конкуренция?
Я вдовец,воспитывающий 8-летнюю дочь, были отношения и взаимная любовь,но всё рухнуло именно из-за негативного отношения к моей дочери. Она ребёнок,она никому не успела сделать ничего плохого, но регулярно я чувствовал ненавистное отношение к ней. Понятно,что чужие дети никому не нужны, да я уже и смирился с этим, но ведь автор данного объявления пишет, что сын её устроил бы, а вот дочь-нет. И вообще, как правило, дети живут с матерями, ей-то какая разница: будет по выходным отец встречаться с сыном или дочерью? Интересно женское мнение. #дочь