374 ответа
Последний —
Перейти
Сын отражение отца, а дочь матери. Никому не будет приятно ежедневно лицезреть твою бывшую в уменьшенном варианте. Плюс девчонки те еще змеи, гадить эта падчерица будет за здрасьте. А сын другое дело. Да и если хорошенький со временем можно сменить отца на него. Недавно только писали мачеха на пасынке женилась. Сначала за его отцом была замужем, а как парнишка подрос бросила старого пня и взяла молоденького. Так что если уж и брать мужчину с ребёнком только с сыном. Мелкая змеюга не катит
Вот, это похоже на рассуждение большинства женщин.
Это просто неадекват какой-то. Нормальный бы человек написал что ищет партнера без детей или же можно и с ними, если это устраивает. А вот такая выборка неадекватна
Невозможно. Мужики с прицепами никому не нужны. Особенно, если у них дочки. Дочка от другой дамы мужика, это та же любовница, только которую за волосы не оттягаешь и от семьи не оторвешь.
*** мужики дно. Ваша дочка, Автор не одной женщине не нужна. Зачем ей чужой ребёнок, если она может и хочет родить своих?
Ещё и возмущает есть, что женщины не принимают вас с ребёнком...
Сами то, спорнем ищите помоложе и без детей?!!!
*** мужики дно. Ваша дочка, Автор не одной женщине не нужна. Зачем ей чужой ребёнок, если она может и хочет родить своих?
Ещё и возмущает есть, что женщины не принимают вас с ребёнком...
Сами то, спорнем ищите помоложе и без детей?!!!
В моём возрасте, без детей практически не бывает...Да и рожать за 40 мало, кто собирается
5 летняя доча моего бывшего, когда он её брал к нам, все время от него мои руки убирала, когда я хотела его взять за руку или подержать за плечо.. Ещё била меня, во время игры, в живот сильно и по рукам... Её папаша разводили руками и говорил: это же ребёнок она ничего не понимает... А эта 5 летняя дамочка ВСЕ прекрасно понимала!!!
Никогда свою дочь,ревнующей не замечал. Всё индивидуально.
Угу угу... Мрй бывший прицепный тоже расказывал, какой ангел его доча, которая в первую же встречу со мной влупила в живот, типа во время игры и плюнула в стакан с соком мой 😂😂🤦♀️ и это была всего лишь первая встреча, на которую я принесла ей кучу подарков...
Фууу вспомню вздрогну... Тоже на сз, после этого прицепного, огромными буквами писала, ищу мужика без детей и мне вот такие проблемники прицепные, как автор толпами писали и рассказывали о своих детях ангелах... Хотя искали все эти прицепные бездетную даму и только бездетную... Мой быаший прицепный тоже искал только бездетную даму... Говорил, что его доча ангел, а детей левого мужика он не хочет видеть в своей семье 😂😂🤦♀️🤦♀️
Фууу вспомню вздрогну... Тоже на сз, после этого прицепного, огромными буквами писала, ищу мужика без детей и мне вот такие проблемники прицепные, как автор толпами писали и рассказывали о своих детях ангелах... Хотя искали все эти прицепные бездетную даму и только бездетную... Мой быаший прицепный тоже искал только бездетную даму... Говорил, что его доча ангел, а детей левого мужика он не хочет видеть в своей семье 😂😂🤦♀️🤦♀️
Ну, это не значит,что все дети такие.
Я жил с женщиной, имеющей ребёнка. Мне это никак не мешало. Относился, как к своей. На тот момент о совместных детях даже не думал.
Я жил с женщиной, имеющей ребёнка. Мне это никак не мешало. Относился, как к своей. На тот момент о совместных детях даже не думал.
Автор, большинство любят маленьких мальчиков а не девочек. Тут как то была ветка об этом. Действительно женщины текут от мальчиков, девочки - так, по боку. Другое доказательство - мамы ВСЕГДА любят сынов и не любят дочек. Тут об этом тоже писали раз что.
Женщина запавшая вам в душу, просто честно во всем призналась, не желая себя насиловать. Чего вы кипятком от злости писаете, непонятно
Женщина запавшая вам в душу, просто честно во всем призналась, не желая себя насиловать. Чего вы кипятком от злости писаете, непонятно
У меня нет злости. Вам показалось.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дочь это та же любовница ,только без секса . Слив бабла ,внимания ,любви ,игра в одни ворота . Конкурентка !все лучшее доче ,нафэйхоа такое щастьице
Гость
Да конечно врет. Делать больше нечего, сидеть на сз и просто так общаться с женщинами 😂😂 47 лет, а врет как 5 летний 😂🤦♀️
Мне на сз таких вот старперов кучу писало, прицепных. Тоже рассказывали, что только пообщаться... Тока для общения они выбирали девушек красивой внешности, моложе лет так на 10 и без детей 😂🤦♀️
Помню написал на иностранном сайте мне прицепный мужик
У него двое детей от быашей. Я ему написала, что не хочу мужика с детьми, он мне сказал, что женщины в его стране, в Германии, тоже не хотят мужика с детьми, поэтому он отчаялся искать женщину в своей стране и вышел на Мир.... Причём он со своими детьми не жил, а всеравно его встречи с детьми и внимание и деньги на детей, плюс быашая его на телефоне какой женщине это надо???
Мне на сз таких вот старперов кучу писало, прицепных. Тоже рассказывали, что только пообщаться... Тока для общения они выбирали девушек красивой внешности, моложе лет так на 10 и без детей 😂🤦♀️
У него двое детей от быашей. Я ему написала, что не хочу мужика с детьми, он мне сказал, что женщины в его стране, в Германии, тоже не хотят мужика с детьми, поэтому он отчаялся искать женщину в своей стране и вышел на Мир.... Причём он со своими детьми не жил, а всеравно его встречи с детьми и внимание и деньги на детей, плюс быашая его на телефоне какой женщине это надо???
Гость
Я не намного младше вас и всё прекрасно понимаю про крест. Просто для меня ребенок - абсолютный императив, а всё остальное - потом. Я женщина, если что. Ну вот такая судьба. У все свой крест, на самом деле. Зачем вам в доме прибитая на голову эгоистка, которая не любит вашего ребенка? Как такую любить-то?
За что любить продукт слива спермы в чужую враждебную вагину ?
Гость
Да конечно врет. Делать больше нечего, сидеть на сз и просто так общаться с женщинами 😂😂 47 лет, а врет как 5 летний 😂🤦♀️
Не верьте.Ваше право.
Конечно не замечал. А просто даже тебе это было не интересно. Для тебя твоя доча святая и этожеребенок. Бедная женщина, которая связалась с тобой и потеряла с тобой время... Надо просто изначально обходить прицепных стороной.
Ну, наличие у меня ребёнка не было тайной и всё,что от неё требовалось- это неплохо относиться к ребёнку: не любить, не ухаживать, не воспитывать, нет..просто неплохо относиться.
Я б не хотела бы быть номером два после ребенка.
Причем если б вдруг пришлось жить с детным, я бы девочке шила платья, а подростку модную одежду. А мальчику бы димедрол подсыпала )))
Следующая тема
Предыдущая тема
Уважаемые дамы, что это? Женская ненависть к особям такого же пола? Конкуренция?
Я вдовец,воспитывающий 8-летнюю дочь, были отношения и взаимная любовь,но всё рухнуло именно из-за негативного отношения к моей дочери. Она ребёнок,она никому не успела сделать ничего плохого, но регулярно я чувствовал ненавистное отношение к ней. Понятно,что чужие дети никому не нужны, да я уже и смирился с этим, но ведь автор данного объявления пишет, что сын её устроил бы, а вот дочь-нет. И вообще, как правило, дети живут с матерями, ей-то какая разница: будет по выходным отец встречаться с сыном или дочерью? Интересно женское мнение. #дочь